Items where Subject is " > 660 Chemical engineering > 664 Food technology"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | Y | Z
Number of items at this level: 313.

A

ADINATA, SETIYO WIRAMAN (2016) EVALUASI SIFAT FISIKOKIMIAWI, MIKROBIOLOGI, DAN SENSORI WINE BERAS HITAM (Oryza sativa L. Indica). Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

ADIWICAKSONO, THEODORUS WIDIHASTO SETYA (2004) OPTIMASI MEDIA YANG MENGANDUNG SARI KECAMBAH KACANG HIJAU (Phaseo/us radiatus) UNTUK PEMBUATAN KEJU. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

AGUSTINE, ELISABETH SANTY (2010) EVALUASI KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI DAN SENSORIS CHICKEN NUGGET DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG BEKATUL. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

AMILIA, LAURINA DIAN (2011) PENANGANAN DAN PENGOLAHAN SAYURAN SPESIES BRASSICA OLEH PARA PELAKU USAHA PENGOLAHAN MAKANAN DI KOTA SEMARANG. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

ANANINGSIH, VICTORIA KRISTINA and PUTRI, NOVITA IKA (2013) PROCEEDINGS 2nd INTERNATIONAL STUDENT CONFERENCE ON FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY GLOBAL INSIIGHT FOR THE FUTURE OF FOOD PRODUCTION. Project Report. Universitas Katolik Soegijapranata, Fak. Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata. (Unpublished)

ANDIKA, PAULUS YOSEF SURYA PRIMA (2016) APLIKASI TEPUNG KACANG HIJAU (Vigna radiata) PADA NUGGET JAMUR TIRAM UNTUK MEMENUHI KECUKUPAN ZAT BESI. Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN UNIKA SOEGIJAPRANATA.

ANDRYAN, STEPHANI (2012) PERILAKU KONSUMSI DAN PENGETAHUAN TENTANG JAJANAN TRADISIONAL BERBASIS SINGKONG TERHADAP KONSUMEN DEWASA MUDA DI SEMARANG. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

ANGGRAINI, SUSAN (2011) PROSES PRODUKSI CAKE DI DYRIANA BAKERY SEMARANG. Project Report. Fak. Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

ANITA, GITA (2011) PENGEMBANGAN PRODUK ES KRIM TEPUNG BERAS HITAM (Oryza sativa var. Indica cv Melik) : EVALUASI FISIKOKIMIA, SENSORI DAN STABILITAS ANTOSIANIN SELAMA PENYIMPANAN. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

ANJARSARI, RHANI (2001) APLIKASI UJI ERGOSTEROL DALAM PENGENDALIAN MUTU TEPUNG TERIGU SELAMA PENYIMPANAN. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

ANJARSARI, RHANI (2001) APLIUSI UJI EROOSTEROL DALAM PEN9ENDALIAN MUTU TEPUN8 TERIGU SELAMA PENYIMPANAN. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

APHUA M, RENILDA (2009) KONSUMSI IKAN ASIN LAYUR (Trichiurus Savala) SEBAGAI SALAH SATU SUMBER PROTEIN HEWANI DI DUA DUSUN DI KELURAHAN WATES KECAMATAN NGALIYAN, SEMARANG DITINJAU DARI ASPEK GIZI DAN KEAMANAN PANGAN. Other thesis, Program Studi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

APRILIANI, ANITA (2012) APLIKASI HAZARD ANALYSIS AND CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) PADA PROSES PRODUKSI TEPUNG TERIGU DI PT. INDOFOOD SUKSES MAKMUR TBK BOGASARI FLOUR MILLS SURABAYA. Project Report. Fak. Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

ARIANTI, FERRA (2000) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG TERIGU TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIAWI DAN INDERAWI EKSTRUDAT JAGUNG (Zea mays) - BERAS MERAH (Oryza sativa). Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

ARIANTI, FERRA (2000) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG TERIGU TERHADAP SIFAT FISIK~KIMIAWI DAN INDERAWI EKSTRUDAT JAGUNG (Zea mays) - BERAS MERAH (Oryza sativa). Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

ARLINGGA, GREGORIUS ADVENT GILANG (2012) PENGARUH PROPORSI TEPUNG JAGUNG DAN TINGKAT SUHU PEMANGGANGAN TERHADAP KEMAMPUAN PENGIKATAN KADMIUM DALAM PRODUK BISKUIT JAGUNG. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

Aditjandra, Fenawati (2004) STUDI KLIMAKTERISASI DAN PERANAN SIANOGENIK PADA GEMBILI {Dioscorea bulbifera (Lour)) DAN GEMBOLO {Dioscorea esculenta (Lour)) PASCA PAN EN. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

Agus, Eko (2004) STATUS TERKINI PENGETAHUAN REMAJA TERHADAP MAKAN BERBASIS TEPUNG DISEMARANG. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

Ananda, Yohanes Hans (2008) PENGARUH JENIS PENGAWET DAN SUHU PENYIMPANAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA SARI BUAH TOMAT (Lycopersicum esculentum MILL.) SELAMA PENYIMPANAN. Other thesis, Program Studi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

Ananda, Yohanes Hans (2008) PENGARUH JENIS PENGAWET DAN SUHU PENYIMPANAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA SARI BUAH TOMAT SELAMA MASA PENYIMPANAN. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian.

Ananingsih, Kristina and Gao, Jing and Zhou, Weibiao (2013) Impact of Green Tea Extract and Fungal Alpha-Amylase on Dough Proofing and Steaming. Food Bioprocess Technology, 6 (12). pp. 3400-3411.

Andarlisa, Yustina Okta (2004) ANALISIS PERSEPSI DAN SIKAP ORANG TUA TERHADAP KONSUMSIKEMBANG GULA OLEH ANAK TAMAN KANAK- KANAK DARIASPEK MUTU DAN KEAMANAN PANGAN. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

Andhika, Yusefta Clarencia Rizky (2015) PENGENDALIAN MUTU PROSES PEMASAKAN CHICKEN NUGGET DI PT. CHAROEN POKPHAND INDONESIA DIVISI MAKANAN SALATIGA. Project Report. Progdi Teknologi Pangan, Semarang. (Unpublished)

Angraeni, Veronica Lisa (2004) Studi Klimakterisasi Dan Peranan Sianogenik Pada Gadung (Dioscorea hispid a Dennst) Dan Uwi (Dioscorea alata) Pasca Panen. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

Antok, Daniel Bayu (2005) ANALISA SIKAP DAN KEYAKINAN KONSUMEN BOLANG BALING DI KOTA SEMARANG. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

Ardanareswari, Katharina and Rahayu, E.S. and Utami, Tyas (2017) Effect of heat adaptation and pH adjustment on the survival of spray-dried Lactobacillus paracasei SNP2. Effect of heat adaptation and pH adjustment on the survival of spray-dried Lactobacillus paracasei SNP2, 119 (10). pp. 2267-2276.

Ardanareswari, Katharina and SARI, WAHYU PUTRI and Kristina, Ananingsih Evaluation of Ginger (Zingiber officinale Roscoe) as Antioxidative Agent in Protein Fraction Characteristics of Sweet Bread. In: 2nd ICSAF, 9 - 10 Agustus, Semarang.

Astuti, Kristiana K (2004) ANALISIS PREFERENSI KONSUMEN REMAJA TERHADAP PRODUK AYAM OLAHAN RESTORAN FAST FOOD DAN RESTORAN TRADISIONAL DI KOTA SEMARANG. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

Asyanti, Hanna (2005) MODUS PEMALSUAN MAKANAN : STUDI EKSPLORATIF BERBASIS INTERNET. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

B

BERNARD G, STEFFEN (2011) PENYIMPANAN CABAI RAWIT (Capsicum frutescens) DALAM AIRTIGHT CONTAINER DENGAN VARIASI HEADSPACE BERDASARKAN PERUBAHAN FISIK DAN KIMIA. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

BIMO, KUKUH ODY ARIYO (2017) PROSES PRODUKSI KECAP MANIS “INDOFOOD” DI PTINDOFOOD CBP SUKSES MAKMUR,Tbk DIVISI FOOD SEASONING. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang.

BOK, MARISSA FLORENTINE (2010) POLA PERUBAHAN KONSENTRASI VITAMIN C, TEKSTUR, DAN WARNA PADA KUBIS PUTIH (Brassica Oleracea L. Var. Capitata L. f. Alba) SELAMA PENGUKUSAN. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

BUDIATI, MARTHA INTAN (2012) PENGARUH JENIS EMULSIFIER DAN pH TERHADAP STABILITAS EMULSI SANTAN. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

BUDIHARDJO, JULIANA (2008) PENILAIAN STATUS GIZI BERDASARKAN KECUKUPAN ENERGI (KALORI) DAN KECUKUPAN PROTEIN PADA ANAK SLTP (DENGAN KISARAN USIA 11-16 TAHUN) DI KOTA PEKALONGAN. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

BUDIONO, MARIA IRENE (2004) KANDUNGAN LOGAM DAN RISIKO KONSUMSI TELUR ASIN : PENGARUH JENIS MEDIA DAN PEREBUSAN. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Katolik Soegijapranata.

BUDIYANTO, YOHAN (2009) HUBUNGAN ANTARA KANDUNGAN LOGAM (Pb DAN Cu) DENGAN UKURAN IKAN MUJAIR (OREOCHROMIS MOSAMBICUS) DARI KAWASAN PANTAI SEMARANG: STUDI PEMODELAN ALOMETRI. Other thesis, Program Studi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

Bangun, Eunike Lana (2016) PENGAWASAN MUTU FLAVOR EMULSI LEMON BERDASARKAN ANALISA FISIK dan SENSORI. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

Baskoro, Gama Arytomo (2005) STUDI TENTANG ASPEK NUTRISI DAN KEAMANAN PANGAN IKLAN PRODUK PANGAN Dl STASIUN TELEVISI TRANS TV BERDASARKAN KELOMPOK USIA KONSUMEN. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

Budiono P, Christine Herlina (2017) Stabilitas Produk Milkuat LAB (Liquid Acidified Beverage) Berperisa Blackcurrant Dengan Kandungan Flavor Yang Berbeda. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.

Budisantoso, Rita J (2004) EVALUAS1 KONSUMSI MINUMAN RiNGAN BERKARBONASl BERDASARKAN KANDUNGAN FLUORIDA DAiN K LOR IDA. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

C

CAHYADI, KEVIN (2017) PENGARUH METODE SPRAY DRYING DAN FOAM-MAT DRYING TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA MINUMAN SERBUK INSTAN CAMPURAN LABU KUNING DAN WORTEL. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

CARISSA, IVANNA (2016) HUBUNGAN ANTARA POLA KONSUMSI MAKANAN CEPAT SAJI DENGAN RESIKO OBESITAS PADA SISWA KELAS X DAN XI DI SMA KRISTEN KALAM KUDUS SUKOHARJO. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

CATTLEYA, LEONITA (2012) PENGARUH KONSENTRASI LARUTAN GULA TERHADAP UMUR SIMPAN DAN KERAGAMAN KAPANG PADA MANISAN TOMAT. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

CHANDRA, SHENNY INAWATI (2011) POTENSI OATBRAN (Avena sativa) SEBAGAI PENGGANTI TEPUNG TERIGU PADA MIE KERING INSTAN KAYA SERAT. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

CHRISTI, AGATHA DEWI (2015) PROSES PRODUKSI JELI DI UD. KURNIA JAYA MANDIRI SEMARANG. Project Report. Progdi Teknologi Pangan, Semarang. (Unpublished)

CHRISTIANI, YESSICA (2009) PENGARUH JENIS PENGEMAS TERHADAP SIFAT KARAKTERISTIK KIMIA ,MIKROBIOLOGI ,SERTA UMUR SIMPAN TIWUL INSTAN DAN KELAPA PARUT KERING. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

CLAUDIA, CINDY INDRA (2017) PENGUJIAN KESTABILAN WARNA & ANTIOKSIDAN DARI PEWARNA ALAMI FIKOSIANIN DALAM LARUTAN DENGAN VARIASI pH DAN INTENSITAS CAHAYA SELAMA PENYIMPANAN. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

Cahyadi, Septina Melisa (2008) EVALUASI PROSPEK EDIBLE FILM BERBASIS TEPUNG KARAGINAN DAN CMC (CARBOXYMETHYL CELLULOSE) SEBAGAI PENGEMAS BUBUK BUMBU MIE INSTAN. Other thesis, Program Studi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

Cahyono, Ong Cindy Corazon (2017) FAT REPLACER AND ITS POTENTIAL FOR IMPLEMENTATION IN FOOD PRODUCTS IN INDONESIA. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

Christina, Amelia (2005) PENGEMBANGAN PRODUK TEMPE DENGAN SUPLEMENTASI ANGKAK DITINJAU DARI SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

D

DANIEL S.N, FX. (2005) HUBUNGAN ANTARA PERSEPSI, KEBIASAAN KONSUMSI KOPI DAN ASUPAN KAFEIN PADA GURU DAN SATPAM DI SEMARANG. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Katolik Soegijapranata.

DESSY, NATALIA (2011) PROSES PRODUKSI ES MAMBO, ES LILIN DAN ES STICK DI "ES & KOPI BRASIL" PURWOKERTO. Project Report. Fak. Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

DEWI, FABIANA TARA (2015) BAHAN BAKU DAN PROSES PRODUKSI PASTA DI PT. INDOFOOD SUKSES MAKMUR Tbk BOGASARI FLOUR MILLS PASTA DIVISION. Project Report. Progdi Teknologi Pangan, Semarang. (Unpublished)

DEWI, FABIANA TARA (2017) PENGARUH PENAMBAHAN SARI BAYAM TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI MI JAGUNG. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

DEWI, WULAN APRILIANA (2015) PREDIKSI NILAI Q10 DAN UMUR SIMPAN KOPI BUBUK KOMERSIAL ROBUSTA DAN ARABIKA DARI BEBERAPA MEREK YANG DIKEMAS DENGAN KEMASAN BERBEDA MENGGUNAKAN METODE ACCELERATED SHELF LIFE TESTING (ASLT). Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

DEWI PERMATASARI, MELIANA (2017) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG KECAMBAH KACANG HIJAU DAN PENAMBAHAN CMC (Carboxymethylcellulose) TERHADAP SIFAT FISIKO-KIMIA BROWNIES KUKUS. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian.

DHARMAWAN, KUMALA LEVINA (2016) EFEK PENAMBAHAN BAKING SODA DAN ASIDULAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA ROTI KUKUS LABU KUNING (Cucurbita moschata). Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN UNIKA SOEGIJAPRANATA.

DHARMAYANTI, ERLIN (2000) KETEBALAN NATA DARI BEBERAPA TINGKAT PENGENCERAN SARI BUAH DAN TINGKAT KEMATANGAN PISANG CAVENDISH. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

DHARMAYANTI, ERLIN (2000) KETEBALAN NATA DARI BEBERAPA TINGKAT PENGENCERAN SARI BUAH DAN TINGKAT KEMATANGAN PISANG CAVENDISH. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

DWI K., TH. ISTANA (2010) PENGARUH PERENDAMAN LARUTAN CHITOSAN DAN HUBUNGAN ANTARA VARIABEL WARNA DENGAN VARIABEL FISIKOKIMIA PADA BUAH TOMAT (LYCOPERSICUM ESENLENTUM MILL) SELAMA PENYIMPANAN. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

Darmawan, Adri (2016) EFEK PEMANGGANGAN PADA TEKSTUR DAN FLAVOR DAGING SAPI. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

Dewi, Citra Nanda (2004) STUDI PERSEPSI DAN SIKAP MAHASISWA TERHADAP PERMEN ATAU COKLAT DITINJAU DARI MUTU DAN KEAMANAN PANGAN. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

Dewi, Desi Triana Puspa (2007) PERBANDINGAN 3 METODE PEMBUATAN ADONAN (STRAIGHT DOUGH, SPONGE AND DOUGH, DAN BOILED DOUGH) TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN SENSORIS MEXICO BUNS. Other thesis, Program Studi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

Dewi, M.Oktafia Sari (2004) ANALISA PERSEPSI DAN SIKAP SISWA SEKOLAH MENENGAH ATAS (SMA) DAN SEKOLAH MENENGAH KEJURUAN (SMK) TERHADAP PRODUK KEMBANG GULA DITINJAU DAM MUTU DAN KEAMANAN PANGAN. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

Dianugrahaeni, Tithan (2015) PENERAPAN SANITASI DAN MANAJEMEN PADA PASTRY KITCHEN YANG MENERAPKAN KONSEP OPEN KITCHEN RESTORAN NESTCOLOGY LAND OF GASTRONOMY. Project Report. Progdi Teknologi Pangan, Semarang. (Unpublished)

Djayasaputra, Angelina Oktavia (2015) JENIS DAN KARAKTERISTIK KEMASAN PASTA DI PT. INDOFOOD SUKSES MAKMUR Tbk. BOGASARI FLOUR MILLS PASTA DIVISION. Project Report. Progdi Teknologi Pangan, Semarang. (Unpublished)

E

ELVANI, SIANNI (2001) SUBSTITUSI KORO BENGUK (Mucuna pruriens) PADA PEMBUATAN TAHU DENGAN BEBERAPA JENIS KOAGULAN ASAM. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

ERNAWATI, - (2007) PREFERENSI,TINGKAT KONSUMSI DAN KERAGAMAN PERSEPSI SENSORI PRODUK BISKUIT COKLAT DI KALANGAN SISWA-SISWI SMU SEDES SAPIENTIAE,SEMARANG. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

Ekanurdi, Agus (2003) HUBUNGAN ANTARA KUALITAS IKAN PARI ASAP(Potamotrygon Hystrix) DENGAN BERBAGAI SUHU PIROLISIS DAN KONSENTRASI ASAP CARI:ATRIBUT KUALITAS KADAR FENOL DAN DAYA SIMPAN. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

Ekawati, Rini Setyo (2004) AKTIVITAS ANTIMIKROBIA BUBUK BAWANG PUTIH (Allium sativum L) DENGAN KOMBINASI KONSENTRASI DAN LAMA PENYIMPANAN. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

F

FANNY, - (2002) STUDI TENTANG POLA KONSUMSI SEAFOOD PADA WARGA KOMPLEKS PERUMAHAN TANAH MAS, SEMARANG UTARA. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

FLORENCIA, AYU (2015) PENGARUH BERBAGAI JENIS KRIOPROTEKTAN TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA SURIMI IKAN TIGA WAJA (Nibea soldado) SELAMA PENYIMPANAN BEKU. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

G

GUNAWAN, CORNELIA CLAUDYA (2016) STUDI PERBANDINGAN EFEKTIVITAS DESINFEKSI ELECTROLYZED REDUCED WATER (ERW) DAN KLORIN PADA FILLET IKAN TUNA SELAMA PENYIMPANAN DINGIN. Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN UNIKA SOEGIJAPRANATA.

GUNAWAN, FEBBY NATALIA (2010) PENGARUH KOMBINASI FILLER (TEPUNG TAPIOKA–TEPUNG BERAS KETAN DAN TEPUNG TERIGU–TEPUNG BERAS KETAN) DAN BENTUK TERHADAP KARAKTERISTIK KERUPUK PUTIH TELUR. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

GUNAWAN, POPO (2003) PENGARUH PENAMBAHAN KELAPA PARUT KERING DAN KONDISI PENYIMPANAN TERHADAP SIFAT FISIKOKIMfA DAN SENSORIS EKSTRUDAT ,JAGUNG. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

GUNAWAN, SHIERLY (2010) HUBUNGAN ANTARA PENGUJIAN SECARA FISIKOKIMIA DAN MIKROBIOLOGI DENGAN PENGUJIAN SECARA SENSORI PADA PRODUK BANDENG PRESTO VAKUM SELAMA PENYIMPANAN. Other thesis, Program Studi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

Goh, Royston and Gao, Jing and Ananingsih, Kristina and Ranawana, Viren and Henry, Christiani Jeyakumar and Zhou, Weibiao (2015) Green Tea Catechins Reduced the Glycaemic Potential of Bread: An In Vitro Digestibility Study. Food Chemistry, 180. pp. 203-210. ISSN 0308-8146

Gunawan, R.Indra (2005) Dari Kopi Bubuk ke Kopi Instan : Studi Pergantian Konsumsi pada Masyarakat Peri – Urban di Gunungpati Semarang. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

H

HANDOYO, CHANDRA (2006) PEMANFAATAN HOT COMPARTMENT DARI SUATU PERANGKAT ALAT RUMAH TANGGA UNTUK PENYIMPANAN MANTOU : EVALUASI SIFAT FISIK, KIMIA, DAN SENSORIS. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Katolik Soegijapranata.

HAPSARI, MARSELA ARISA SHANTY (2011) PEMANFAATAN MIKROALGA Spirulina platensis SEBAGAI SUMBER BETA-KAROTEN DAN ANTIOKSIDAN PADA PRODUK CRACKERS. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

HARDIKA, S. TOMMY SETIA (2012) APLIKASI TEPUNG BERAS PUTIH DAN BERAS HITAM PADA PRODUK ROTI TAWAR SEBAGAI OPTIMALISASI PEMANFAATAN TEPUNG LOKAL. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

HARJANINGRUM, ELISABET (2015) PENGARUH KONSENTRASI GULA DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI MANISAN KERING BUAH JAMBLANG (Syzygium cumini). Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

HARTANTI, CITRA DEWI (2012) APLIKASI Lactobacillus plantarum EM1 DAN Lactobacillus pentosus EM1 SEBAGAI STARTER DALAM PEMBUATAN MINUMAN PROBIOTIK SUSU KACANG HIJAU. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

HARTANTO, ELKE NOVIONALITA (2012) PROSES PRODUKSI PRODUK MINUMAN RINGAN DI PT. BOROBUDUR CITRA PERKASA SEMARANG. Project Report. Fak. Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

HARTONO, OLIVIA (2013) PROSES PENGEMASAN MENGGUNAKAN MESIN MULTI LINE PADA MINUMAN SERBUK PT. MARIMAS PUTERA KENCANA. Project Report. Fak. Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

HARTONO, YANNIE (2009) PENINGKATAN VITAMIN A PADA KWETIAU KERING INSTAN DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG LABU KUNING (Cucurbita moschata) : EVALUASI SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS. Other thesis, Program Studi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

HASTANTI, INDAH (2004) STlTDI AWAL POTENSI PENERAPAN SISTEM HACCP (HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINTS) PADA PENYELENGGARAAN MAKANAN INSTITUSI STUDl KASUS: AKADEMl KEPOLISlAN SEMARANG. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

HENDIARTO, Y.INDRA (2011) PENGARUH WAKTU DAN JENIS KEMASAN TERHADAP KANDUNGAN LOGAM TIMBAL (Pb),KADMIUM (Cd),DAN TEMBAGA (Cu) DALAM TAHU PETIS DAN TAHU ISI. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

HESTU, HAYUNINGTYAS WIKRAMI (2015) Q10Values and Shelf Life Prediction of Commercial Seasoned Flour from Different Brands Packed in Different Packaging Using Accelerated Shelf Life Testing Method. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

Hartajanie, Laksmi and Adriani, Melisa and Lindayani, - (2014) KARAKTERISTIK EMULSI SANTAN DAN MINYAK KEDELAI YANG DITAMBAH GUM ARAB DAN SUKROSA ESTER [Emulsion Characteristics of Coconut Milk and Soybean Oil Added with Gum Arabic and Sucrose Ester]. Jurnal Teknologi dan Industri Pangan, 25 (2). ISSN 1979-7788

Hawadi, Taufik (2008) KERAGAMAN PERSEPSI KEALAMIAN DAN KESEHATAN PRODUK PANGAN DAGING AYAM DAN DAGING SAPI DI KALANGAN KARYAWAN NON-EDUKATIF UNIVERSITAS KATOLIK SOEGIJAPRANATA SEMARANG BERDASARKAN PENDEKATAN CLUSTER. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

Hetharie, Steny Novita (2012) APLIKASI BEBERAPA INOKULUM TEMPE UNTUK PEMBUATAN TEMPE KACANG GUDE (Cajanus cajan (L.) Mill sp) DITINJAU DARI KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

I

INDAH, VONNY MAGNOLIA (2000) PENGARUH PERUBAHAN KIMIAWI MINYAK GORENG PADA KUALITAS KRUPUK UDANG SELAMA PENYIMPANAN. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

INDRIYANI, FRANSISKA (2010) PENGARUH PENAMBAHAN STPP (SODIUM TRIPOLIFOSFAT) ATAU EKSTRAK CINCAU HIJAU (Cyclea barbata Myers) SEBAGAI PENGGANTI BLENG PADA KERUPUK GENDAR. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

IRJANTO, NATALIA (2005) EFEK PENAMBAHAN KULTUR Acetobacter acetii PADA CIDER APEL MALANG DAN CIDER APEL MANALAGI DITINJAU DARI KOMPOSISI FISIKOKIMIA DAN EVALUASI SENSORIS PRODUK YANG DIHASILKAN. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Katolik Soegijapranata.

ITEH, HANA YOVANI (2012) PENGARUH PENAMBAHAN ESTER SUKROSA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK ROTI TAWAR DAN KERAGAMAN JENIS KAPANG SELAMA PENYIMPANAN. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

Indratama, Priscilla Ariany (2004) PEMANFAATAN TEPUNG BEKATUL BERAS SEBAGAI BAHAN KAYA SERAT DALAM PEMBUATAN COOKIES. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

Indrawati, Deni (2009) LAJU PENGERINGAN DAN PENGARUH JENIS PENGEMAS TERHADAP SIFAT KIMIAWI DAN SENSORIS KERUPUK KULIT IKAN KAKAP KOLI {Lates calcalifer) SELAMA PENYIMPANAN. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

Irlanita, Laura (2004) THE STUDY OF CAFFEINATED DRINKS CONSUMED BY ARCHITECT STUDENT OF SOEGIJAPRANATA CHATOLIC UNIVERSITY , SEMARANG. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

J

JAYANTI, KARINA (2012) PENDUGAAN UMUR SIMPAN SELAI STROBERI (FRAGARIA X ANNANASA) BERDASARKAN SIFAT FISIKOKIMIA DENGAN APLIKASI MODEL ARRHENIUS. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

JOVITA, AMELIA (2007) EVALUASI KECUKUPAN PANAS PROSES PASTEURISASI SARI BUAH JAMBU BIJI MERAH (Psidium guajava L.) DITINJAU DARI ASPEK MIKROBIOLOGI. Other thesis, Program Studi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

JUNAEDI, EUNIKE SUSAN (2014) APLIKASI FROZEN DOUGH UNTUK MEMPERPANJANG UMUR SIMPAN SEBAGAI PRODUK CEPAT SAJI PENGGANTI KARBOHIDRAT BERBASIS TEPUNG KOMPOSIT (TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG UBI JALAR UNGU). Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

JUNAIDI, ERIK (2011) PENGARUH KONSENTRASI ASAM SITRAT, KONSENTRASI GULA DAN TINGKAT PEMANASAN GULA INVERT TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORI SIRUP ROSELLA (Hibiscus sabdariffa). Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

JUNIARTI, TALENTEA CEZAR (2015) PROSES CLEANING & SANITASI PROSES PRODUKSI CARBONATED SOFT DRINK (CSD) PT. COCA-COLA BOTTLING INDONESIA CENTRAL JAVA. Project Report. Progdi Teknologi Pangan, Semarang. (Unpublished)

Julyanto, Donny (2004) ANALISIS PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP PRODUK COOKIES BERDASARKAN BENTUK DAN PENYAJIANNYA STUDI KASUS PADA ANAK-ANAK DAN REMAJA DI GEREJA PRINGGADING. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

K

KARINI, REZKI WIDIA (2006) EVALUASI SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS PADA COOKIES TALAS (COLOCASIA ESCULENTA (L) SCHOTT). Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Katolik Soegijapranata.

KARTIKA, RATNA (2008) PERUBAHAN KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA PADA BUAH SALAK PONDOH (Salacca edulis REINW) SELAMA PENYIMPANAN DENGAN VARIASI SUHU. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

KARTIKASARI, AYU ANGELINA (2007) SUBSTITUSI TEPUNG BEKATUL DAN REBON (Mysidacea) PADA CRACKERS DITINJAU DARI SIFAT FISIK,KIMIA,DAN SENSORI. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

KARYA, DEFILLYA ANINDITA (2017) PENGEMBANGAN PRODUK BISKUIT TINGGI SERAT DAN ANTIOKSIDAN DARI TEPUNG GANDUM, TEPUNG BEKATUL, BROKOLI, DAN JAMBU BIJI. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

KHUNTORO, FELIX SHOLEH (2016) OPTIMASI WAKTU PERENDAMAN UDANG PUTIH (Litopenaeus vannamei) DALAM ELECTROLYZED REDUCED WATER DITINJAU DARI KARAKTERISTIK MUTU FISIK, KIMIA & MIKROBIOLOGI SELAMA PENYIMPANAN DINGIN. Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN UNIKA SOEGIJAPRANATA.

KIRANA, MARGARETHA RANI (2015) EVALUASI SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORI PADA ES KRIM EKSTRAK KULIT MANGGIS (Garcinia mangostana L.) DAN TEPUNG KENTANG (Solanum tuberosum L.). Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

KISWANDIHARDJO, MELINA (2016) EFEK PENAMBAHAN CARBOXY METHYL CELLULOSE TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA ROTI KUKUS LABU KUNING (Curcubita moschata). Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN UNIKA SOEGIJAPRANATA.

KISWANTO, GABRYELLA SANTI (2015) PROSES PRODUKSI MIE KERING DI PT. GANDA SUKSES ARTHINDO. Project Report. Progdi Teknologi Pangan, Semarang. (Unpublished)

KOMALA, RAISSA ALDA (2016) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA ADONAN KUKUS BERBASIS TEPUNG BERAS YANG MENGANDUNG FIKOSIANIN SELAMA PENGUKUSAN. Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN UNIKA SOEGIJAPRANATA.

KRESTANTO, YUDHI (2010) PENGARUH PERBEDAAN WAKTU DAN PROSES PEMASAKAN TERHADAP KONSENTRASI LOGAM TEMBAGA DAN KADMIUM PADA KERANG HIJAU (Perna viridis). Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

KRISTIANTO, DIAN (2009) AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN KANDUNGAN ASAM FITAT PADA TAHAP-TAHAP PEMBUATAN SELAI KACANG KORO GLINDING (phaseolus lunatus). Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

KRISTIAWAN, RICKY LEONARDO (2007) ASOSIASI ANTARA PENGUJIAN TEKSTUR SECARA OBJEKTIF DAN SUBYEKTIF PADA ENAM MEREK BAKSO SAPI. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

KRISTINAWATI, FENNY (2011) PENGARUH SUHU PEREBUSAN TERHADAP KANDUNGAN VITAMIN C, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, TEKSTUR, DAN WARNA PADA SAWI HIJAU (Brassica rapa parachinensis L. H. Bailey). Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

KRISTIONO, KEZIA CHANDRA DEWI (2016) IDENTIFIKASI KAPANG PADA IKAN KEMBUNG (Rastrelliger brachysoma) ASIN YANG DIRENDAM DALAM SARI BAWANG PUTIH LANANG (Allium sativum L kultivar Umbi Tunggal) DAN DIPAPARKAN DI PASAR GAYAMSARI, SEMARANG. Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN UNIKA SOEGIJAPRANATA.

KURNIAWAN, JIMMI (2010) EVALUASI KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI, UMUR SIMPAN DAN SENSORIS MINUMAN SEREAL INSTAN BERAS MERAH ORGANIK DENGAN SUBSTITUSI KACANG HIJAU. Other thesis, Program Studi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

KURNIAWAN, YOHANES (2010) PENENTUAN FORMULASI TERBAIK DAN PERISA YANG SESUAI PADA EKSTRUDAT CAMPURAN JAGUNG (Zea mays) - MILET PUTIH (Pennisetum glaucum). Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

KURNIAWATI, APRILIA (2009) EVALUASI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN KANDUNGAN FITAT PADA TIAPP TAHAPAN PROSES PEMBUATAN SUSU KORO GLINDING (Phaseolus Innatus L). Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

KUSUMADINA, AGNES (2006) EVALUASI KADAR FORMALDEHID TAHU PADA BEBERAPA ARAS KONSENTRASI FORMALIN DAN SUHU AIR RENDAMAN SERTA KONDISI PEREBUSAN. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Katolik Soegijapranata.

Kartika, Olivia I (2004) PERUBAHAN KONSENTRASI LOGAM Cu,Zn dan Fe PADA TIGA VARIETAS BERAS AKIBAT PROSES PEMASAKAN DAN RISIKO KONSUMSINYA. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

Katrilina, Indah (2005) EVALUASI TINGKAT KETENGIKAN MAKANAN GORENGAN DAN MINYAK GORENGNYA PADA PEDAGANG KAKI LIMA DI WILAYAH SEMARANG. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

Khosasih, Verlencia Anggrian (2018) REVIEW PENGARUH pH DAN SUHU PEMANASAN TERHADAP MEKANISME STABILISASI EMULSI MINYAK DALAM AIR OLEH KOMPLEKS PROTEIN-FOSFOLIPID. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

Kristianto, Pavita (2017) PROSES INOVASI BENTUK, RASA, DAN TOPPING SPONGE CAKE PADA PAVITA CAKE SEMARANG. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

Kurniawan, Eveline (2007) PREFERENSI, TINGKAT KONSUMSI DAN KERAGAMAN PERSEPSI SENSORIS DARI PRODUK TOFFEE DI KALANGAN SISWA-SISWI SMU SEDES SAPIENTIAE, SEMARANG. Other thesis, Program Studi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

Kusmaningrum, Fr.Astiti (2004) ANALISIS PREFERENSI KONSUMEN DEWASA TERHADAP PRODUK AYAM OLAHAN RESTORAN FAST FOOD DAN TRADISIONAL DI KOTA SEMARANG. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

Kusumaningtyas, Rr. Anindyajati (2004) ANALISIS PERSEPSI DAN SIKAP ANAK SEKOLAH DASAR TERHADAP KEMBANG GULA DITINJAU DARI ASPEK MUTU DAN KEAMANAN PANGAN. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

L

LAUVINA, ANGELA (2015) PENGENDALIAN MUTU PROSES PENGEMASAN DAN PEMBEKUAN SOSIS PT. CHAROEN POKPHAND INDONESIA DIVISI MAKANAN SALATIGA. Project Report. Progdi Teknologi Pangan, Semarang. (Unpublished)

LIMIARTI, LIA (2015) PENGENDALIAN MUTU PRODUK MIE KERING DI PT. GANDA SUKSES ARTHINDO SEMARANG. Project Report. Progdi Teknologi Pangan, Semarang. (Unpublished)

Lindayani, - (2007) Orasi ilmiah : Ketahanan pangan berbasis kearifan lokal 'Roh' konsumen pangan di Indonesia. Unika Soegijapranata, Semarang. ISBN 978-979-1268-22-6

Lukito, Andi (2007) ASOSIASI ANTARA PENGUKURAN TEKSTUR OBYEKTIF DAN SUBYEKTIF PADA TIGA MEREK SOSIS AYAM KALENG. Other thesis, Program Studi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

M

MAHARANI, ELIZA SHINTA (2017) EVALUASI IMPLEMENTASI PROGRAM PRASYARAT DAN PERANCANGAN HACCP PLAN UNTUK PROSES PRODUKSI SATE AYAM DI SALAH SATU PERUSAHAAN KATERING DI SEMARANG. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

MAHU, VICTORIA EDUARTY (2012) PENGARUH PROPORSI TEPUNG KACANG HIJAU DAN TINGKAT SUHU PEMANGGANGAN TERHADAP KEMAMPUAN PENYERAPAN LOGAM KADMIUM OLEH SERAT PANGAN DALAM COOKIES KACANG HIJAU. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

MANDRIANASARI, KURNIA (2013) PENGARUH LARUTAN GARAM DAN AIR PANAS TERHADAP SIFAT FISIK DAN KIMIA BUAH PISANG (Musa paradica L.) KULTIVAR RAJA BULU SELAMA PEMERAMAN. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan UNIKA Soegijapranata.

MARANATHA, ESTHER BETSY (2010) PENENTUAN FORMULASI TERBAIK DAN FLAVOR YANG SESUAI UNTUK EKSTRUDAT CAMPURAN JAGUNG (Zea mays) DAN SORGUM PUTIH (Sorgum bicolor L.). Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

MARDIONO, DENNY GIOVANY (2012) PROSES PRODUKSI DAN SANITASI PASTRY DI DYRIANA BAKERY SEMARANG. Project Report. Fak. Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

MARIANA, HERTZY (2008) PERBANDINGAN TEKSTUR TIGA MERK ROTI TAWAR: PENILAIAN SENSORI DAN PENGUKURAN OBJEKTIF. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

MEILANI, RENATA (2016) STUDI PERBANDINGAN EFEKTIVITAS DESINFEKSI ELECTROLYZED ACIDIFYING WATER (EAW) DAN KLORIN PADA FILLET IKAN TUNA SELAMA PENYIMPANAN DINGIN. Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN UNIKA SOEGIJAPRANATA.

MONALISA, RUTH (2012) PENGARUH JENIS PENGAWET, NATRIUM BENZOAT DAN KALIUM SORBAT, TERHADAP UMUR SIMPAN MINUMAN SARI MENTIMUN. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

MULIANI, SUSY (2002) APLIKASI ABU DAPUR DAN KAPUR (CaO) UNTUK MENGURANGI KADAR SIANIDA PAllA UMBI GADUNG (Dioscorea hispida Oennst), UWI (Dioscorea alata L) DAN GEMBILI (Dioscorea aculeata L.). Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

MULYONO, YUNIA MEDIANA (2012) PEMANFAATAN TEPUNG KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis [L.] DC) DAN TEPUNG BERAS MERAH (Oryza sativa Linn) PADA PEMBUATAN COOKIES DITINJAU DARI SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORI. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

Mebas, Rita Theresia (2017) PENGARUH KONSENTRASI ALGINAT TERHADAP STABILITAS FIKOSIANIN PEWARNA ALAMI SPIRULINA & KELARUTANNYA. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

Meilufar, Nunung (2008) PENETRASI PRODUK READY TO EAT CHICKEN NUGGET PADA RUMAH TANGGA DI KAWASAN SEMARANG. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

N

NATALINO, EMMANUEL (2016) APLIKASI TEPUNG KEDELAI (Glycine max L.) DAN PASTA TEMPE DALAM PEMBUATAN NUGGET JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus ostreatus). Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN UNIKA SOEGIJAPRANATA.

NATHALIA, ISADORA (2011) AKUMULASI PANAS SINAR MATAHARI DENGAN MENGGUNAKAN PASIR DAN OLI TERHADAP LAJU PENURUNAN KADAR AIR DALAM MANISAN KERING MANGGA ARUMANIS (Mangifera indica L). Other thesis, Program Studi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

NILAWATI R., DEWI (2001) SUPLEMENTASI TEPUNG KORO BENGUK (Mucuna pruriens) UNTUK MENINGKATKAN KANDUNGAN PROTEIN COOKIES BERBASIS GANDUM. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

NINDYASEPTIKA, VINCENTIA PRITA ENGGAR (2012) PENGARUH PROPORSI TEPUNG KEDELAI HITAM DAN SUHU PEMANGGANGAN TERHADAP KEMAMPUAN PENYERAPAN KADMIUM PADA BISKUIT KEDELAI HITAM. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

NOVIANI S., PATRICIA (2006) PERKEMBANGAN REKAYASA GENETIKA DALAM PRODUKSI BAHAN PANGAN : SEBUAH KAJIAN PUSTAKA. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Katolik Soegijapranata.

NOVITASARI, KRISNINA DITA (2012) AKTIVITAS PROTEOLITIK ENZIM PROTEASE ENDOSELULER Spirulina platensis. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

NUGROHO, ANDREAS ERICK (2004) APLIKASI CARBOXYMETHYL CELLULOSE (CMC) SEBAGAI PENSTAL LESITIN SEBAGAI PENGEMULSI DALAM FORMULASI ES KRIM NABATI. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Katolik Soegijapranata.

Noviandri, Veronika Rani Budi (2004) DEPURASI KADMIUM(Cd)DAN TEMBAGA(Cu)OLEH KERANG DARAH(Anadara Granosa)SELAMA PERENDAMAN. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

Noviani, Cecilia Evaluasi Penggunaan Kalsium Susu Dari Pemasok Yang Berbeda Pada Produk Susu UHT Stroberi Selama Penyimpanan. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.

Nugrahani, Ayu (2004) PENGARUH PELAPISAN LILIN TERHADAP PERPANJANGAN UMUR KONSUMSI BUAH PISANG. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

Nugrahedi, Probo Y. and Darmadi, Fifi S. and Ananingsih, Kristina (2008) Teknologi Pengolahan Pangan untuk Mendukung Ketahanan Pangan; Tinjauan Sekilas Pada Teknologi Pengeringan. Renai : Kajian Politik Lokal dan Sosial Humaniora, VIII (1). pp. 155-167. ISSN 1411-7924

Nugrahedi, Probo Y. and PUTRI, NOVITA IKA and Verkerk, Ruud and Dekker, Matthijs and Widianarko, Y. Budi (2013) Integrating research in food and health: a case of promoting health by glucosinolates in Brassica vegetables. Proceeding International Conference on Environment and Health: Integrating Research, Community Outreach and Service Learning. pp. 70-76. ISSN ISBN 978-602-8011-53-2

O

OENTORO, HANNY APRICIA (2010) STUDI TEKSTUR EMPAT MEREK JELLY : PERBANDINGAN ANTARA PENGUKURAN SECARA SUBYEKTIF DAN OBYEKTIF. Other thesis, Program Studi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

Oktavia, Marwita (2004) ANALISIS PERSEPSI DAN SIKAP KONSUMEN TERHADAP MUTU PRODUK MINUMAN SERBUK RASA BUAH "MARIMAS" DI KOTA SOLO. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

P

P, Mendi Lili (2004) STUDI PREFERENSI PENYAJIAN SNACK EKSTRUDAT OENGAN BERBAGAI ATRIBUT TERHADAP ANAK SD KELASIV-VI Dl KOTA SEMARANG. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

PASKA H.P, FABIAN (2011) PENGARUH SISTEM LAKTOPEROKSIDASE TERHADAP KUALITAS MIKROBIOLOGI SUSU SAPI SEGAR SELAMA PENYIMPANAN PADA SUHU RUANG. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

PERMATASARI, IKA (2010) PRODUK TEMPE KACANG TANAH (Arachis hypogeae L. Merr) ”PLUS”: TINJAUAN KONSENTRASI PERENDAMAN DALAM LARUTAN JAHE DAN PROSES PEMANASAN (Steaming dan Pressure cooking) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI DAN SENSORIS. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

PRAMONO, JULIANI (2000) EVALUASI EFEKTIVITAS PENAMBAHAN PERISA SAAT PRA DAN FASCA EKSTRUSI PADA EKSTRUDAT JAGUNG (Zea mays). Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

PRASETYO, IGNATIUS ALFREDO ADE (2015) PROSES PENCAMPURAN MENGGUNAKAN MESIN RIBBON MIXER DAN SUPER MIXER SERTA PENERAPAN SANITASI MESIN DAN PERALATAN PRODUKSI MINUMAN SERBUK DI PT. MARIMAS PUTERA KENCANA. Project Report. Progdi Teknologi Pangan, Semarang. (Unpublished)

PRASETYO, KIKY ELIDA (2004) PENENTUAN WAKTU PENYEDUHAN OPTIMAL DALAM PROSES PEMBUATAN TEH BOTOL BERDASARKAN KADAR SENYAWA TANIN DAN THEINA. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Katolik Soegijapranata.

PRASETYO, LAURENTIUS NUGROHO ADI (2016) PENGGUNAAN BEBERAPA KONSENTRASI LARUTAN GARAM DAPUR UNTUK MEREDUKSI CEMARAN FORMALIN PADA MIE BASAH. Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN UNIKA SOEGIJAPRANATA.

PRASKA H.P., FABIAN (2011) PENGARUH SISTEM LAKTOPEROKSIDASE TERHADAP KUALITAS MIKROBIOLOGI SUSU SAPI SEGAR SELAMA PENYIMPANAN PADA SUHU RUANG. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

PRAYOGO, YUDHA HARI (2012) PROSES PRODUKSI DAN ANALISA KADAR AIR (WET BASIS) PRODUK "RAJA LAUT" DI CV DWI MAS FOOD, SEMARANG. Project Report. Fak. Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

PRIAMBODO, GALIH AJI (2016) STUDI EFEKTIVITAS PEKTIN DAUN BAYAM (Amaranthus spp. L.) SEBAGAI PENGIKAT LOGAM BERAT SECARA IN-VITRO. Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN UNIKA SOEGIJAPRANATA.

PRIATKO, CAESARIA ARIYANI (2010) PENGARUH SUHU DAN WAKTU PENYEDUHAN TERHADAP OPTIMALISASI KANDUNGAN VITAMIN C DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA MULBERRY LIME INFUSION BAG. Other thesis, Program Studi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

PRIMASTIKA, YOSEPHINE ADRIANA WIDIA (2012) PROSES PRODUKSI DAN APLIKASI GOOD MANUFACTURING PRACTICES (GMP) BREADED SHRIMP DI PT. RED RIBBON INDONESIA. Project Report. Fak. Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

PUDJIONO, VINE MARCELIN (2010) PENGARUH BERBAGAI METODE PEMASAKAN TERHADAP KANDUNGAN ASAM ASKORBAT, TOTAL FENOL, SERTA AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA SAWI PUTIH (Brassica rapa L. ssp. pekinensis) DAN SAWI SENDOK (Brassica rapa L. ssp. chinensis). Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

PUJILESTARI, SAVITRIE ARIYANI (1999) EVALUASI KEAMANAN KONSUMSI KEPITING (Scylla serrata) DARI PANTAI SEMARANG BERDASARKAN KANDUNGAN LOGAM BERAT. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

PURNAMASIDI, SUGIHARTO (2007) ASOSIASI ANTARA PENGUJIAN TEKSTUR SECARA OBJEKTIF DAN SUBYEKTIF PADA EMPAT MERK SOSIS SAPI KALENG. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

PURNOMOSARI, WENNY (2009) PENGARUH PENAMBAHAN HIDROKOLOID DAN SUBSITUSI TEPUNG KEDELAI (GLYCINE MAX L. MERR) TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORI MIE BASAH. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

PURWANI, LESTARI INDAH (2003) INVENTORI INSIDEN KERACUNAN MAKANAN YANG TERJADI DI INDONESIA SELAMA TAHUN 1998-2002 : SUATU STUDI EKSPLORATIF BERBASIS INTERNET. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

PUSPASARI, DIANITA (2005) APLIKASI TEPUNG KACANG MERAH (VIGNA UNGUICULATA L WALP) SEBAGAI BENTUK PENGGANTI LEMAK PADA PRODUK ES KRIM. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Katolik Soegijapranata.

PUSPITA, IRA (2012) FORMULASI TEPUNG JAGUNG (Zea mays L.) DENGAN TEPUNG KECAMBAH KACANG HIJAU (Phaseoulus radiatus L.) PADA PRODUK FLAKES DITINJAU DARI KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

PUSPITA, VANIA HENNY (2011) PENGOLAHAN LIMBAH CAIR MONDE BUTTER COOKIES PT. NISSIN BISCUIT INDONESIA. Project Report. Fak. Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

PUSPITASARI, MARIA MARGARETA MASS BALANCE PADA PROSES REFINERY DAN FRAKSINASI PRODUK MINYAK GORENG FILMA DI PT. SMART TBK SURABAYA. Project Report. Fak. Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

PUTRI, F. KINTHAN KUSUMAWARDHANI (2018) PENGARUH PENAMBAHAN PUREE LABU KUNING TERHADAP TINGKAT KESUKAAN DAN KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI KUE LUMPUR. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

PUTRI, LUSIA DEWINTA MENTARI (2018) PENGARUH SUBTITUSI RENDEMEN KASAR TEPUNG LABU KUNING PADA COOKIES DITINJAU DARI KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI DAN MIKROBIOLOGI SELAMA PENYIMPANAN. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

PUTRI, MARIA ELDA ARYANI ASMORO (2012) PROSES PRODUKSI DAN PENENTUAN TEPUNG PREMIKS BERDASARKAN PENYERAPAN MINYAK UNTUK PRODUK KACANG ATOM MANIS GARUDA DI PT. GARUDAFOOD PUTRA PUTRI JAYA. Project Report. Fak. Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

PUTRI, YASHINTA MEYVITA TRISSA (2013) SIKLUS ANTOSIANIN PADA KUE BOLU UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas var Ayamurasaki)SELAMA PROSES. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

PUTRIANI, LILIN (2008) STUDI PENETRASI CORNED BEEF PADA TINGKAT RUMAH TANGGA DI KAWASAN URBAN, PERI-URBAN, dan RURAL di SEMARANG. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Katolik Soegijapranata.

Pamungkas, Antonius Yulianto Djoko (2005) ABSORPSI KIO3 DARIGARAM BERIODIUM SELAMA PROSES PEMBUATAN TELUR ASIN : PENGARUH TIGA PERLAKUAN PENGAWETAN DAN LAMA PEREBUSAN. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

Paramangesti, Bernadeta Galuh (2004) ASPEK GIZI DAN KEAMANAN PANGAN PADA IKLAN PANGAN DISTASIUN INDOSIAR BERDASARKAN KELOMPOK GENDER KONSUMEN. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

Pertiwi, Gregoria Efifani Putri Bella (2017) ANALISIS KADAR AIR TERKAIT UMUR SIMPAN BUMBU PADA PRODUK INDOMIE DAN POPMIE DI PT.INDOFOOD CBP SUKSES MAKMUR TBK. DIVISI NOODLE CABANG SEMARANG. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang.

Pranata, Maliana N (2004) DAUR BORAKS PADA PROSES PRODUKSI BOLANG-BALING DISEMARANG. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

Pranoto, Handayani (2004) PERSISTENSI BORAKS DALAM PROSES PEMBUATAN MIE BASAH. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

Pratiwi, Donna Sari (2004) DETERMINASI FAKTOR-FAKTOR KONSUMSIMINUMAN SERBUK OLEH SISWA-S1SW1 SEKOLAH DASAR NEGERI Dl KOTA SEMARANG. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

Pratomo, FX.Adi (2005) STUDI MANAJEMEN PRODUKSI DAN SISTEM PEMASARAN PRODUSEN BOLANG-BALING DI KOTA SEMARANG. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

Pujiastuti, Veronica Ima (2007) EVALUASI KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIAWI SARI BUAH JAMBU BIJI MERAH (Psidium guajava Linn.) SELAMA PROSES PASTEURISASI. Other thesis, Program Studi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

Puspitawati, Margaretha Budi (2007) STUDI KORELASI ANTARA PENGUKURAN TEKSTUR SECARA SUBJEKTIF DAN OBJEKTIF PADA CHICKEN NUGGET. Other thesis, Program Studi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

Putri, Aurelia Adelia (0035) UJI ORGANOLEPTIK TERKAIT UMUR SIMPAN PRODUK PT INDOFOOD CBP SUKSES MAKMUR Tbk.DIVISI NOODLE CABANG SEMARANG. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang.

Q

QOLIFAH, SITI (2016) PENGARUH CAHAYA, SUHU DAN WAKTU PANGGANG TERHADAP KESTABILAN WARNA ADONAN TEPUNG TERIGU YANG MENGANDUNG Spirulina platensis SELAMA PENYIMPANAN DAN INTERAKSINYA DALAM ADONAN SECARA MIKROSKOPIK. Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN UNIKA SOEGIJAPRANATA.

R

RAHARDJO, JESSICA STEFANI (2012) POTENSI UBI JALAR SEBAGAI BAHAN PENGGANTI GULA DAN TEPUNG DALAM PEMBUATAN ROTI MANIS. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

RAHARDJO, STELLA MARIA (2011) EVALUASI KESESUAIAN PELABELAN PRODUK SUSU FORMULA DAN MAKANAN BAYI YANG BEREDAR DI KOTA SEMARANG DITINJAU DARI JENIS NOMOR REGISTRASI BERDASARKAN PERATURAN PEMERINTAH REPUBLIK INDONESIA NOMOR 69 TAHUN 1999. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

RAHARJO, SHEILA DYAH RESTU PRATIWI (2011) PENGEMBANGAN PRODUK NATA DE PINA DARI SARI DAN SARI AMPAS NANAS (Ananas comosus (L). Merr.) DITINJAU DARI KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI DAN SENSORI. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

RAHARJO, SURYA AJI (2011) PENANGANAN PASCA PANEN DAN PERUBAHAN KUALITAS TOMAT DI SEPANJANG RANTAI PASOKAN. Other thesis, Program Studi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

REDHITASARI, RIZKA (2017) PENGARUH COOKIES MOCAF YANG DISUBSTITUSI DAUN YAKON (Smallanthus sonchifolius) TERHADAP PERUBAHAN KADAR GLUKOSA DARAH SECARA IN VIVO. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

Raharjo, Sugeng (2005) ANALISIS NUTRISI IKLAN PANGAN DI STASIUN RCTI BERDASARKAN KATEGOR1 KANDUNGAN ZAT G1Z1. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

Rahayu, Monica Budi (2015) Proses Produksi di PT. Sinar Mas Agro Resources and Technology (SMART) Tbk Surabaya. Project Report. Progdi Teknologi Pangan, Semarang. (Unpublished)

Remeeus, Silvia Afrijanny (2008) EVALUASI TINGKAT CEMARAN MIKROBA PADA BUBUR AYAM DITINJAU DARI CARA PENYAJIAN DAN HIGIENITAS PERSONAL : SEBUAH STUDI SIMULASI. Other thesis, Program Studi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

Retnaningsih, Ch. and Putra, Bayu Satria and Sumardi, - (2011) PENILAIAN STATUS GIZI BERDASARKAN KECUKUPAN ENERGI (KALORI) DAN PROTEIN PADA BALITA (USIA 3 – 5 TAHUN) DI DESA GOGIK KECAMATAN UNGARAN BARAT KABUPATEN SEMARANG. Seri Kajian Ilmiah, 14 (2). ISSN 0853-0707

S

S, Anastasia Mayasari (2004) PENGARUH POLA DAN KONDISI PFNYIMPANAN CORNED BEEF TERHADAP KEPADATAN MIKROBIA. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

SAMBADA, DANIEL ADI (2017) PENGARUH PENAMBAHAN ISOLAT PROTEIN DAUN YAKON (Smallanthus sonchifolius) DAN Spirulina platensis DALAM SORBET BUAH PISANG AMBON (Musa paradisiaca) TERHADAP PERUBAHAN KADAR GULA DARAH DAN BERAT BADAN TIKUS WISTAR. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

SANJAYA, ADYTYAS (2010) PENGARUH LAMA PERENDAMAN TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS TEMPE KACANG KORO PEDANG (canavalia ensiformis (L) DC). Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

SANJAYA, INNEKE (2010) PENGARUH PENAMBAHAN SODIUM ACID PYROPHOSPHATE, BAKING SODA, ATAU AIR ABU MERANG SEBAGAI PENGGANTI BLENG PADA KERUPUK GENDAR. Other thesis, Program Studi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

SANTOSO, SHERLY PUTRI (2016) EFEKTIFITAS ELECTROLYZED REDUCED WATER SEBAGAI DISINFEKTAN DAN PENGARUHNYA TERHADAP MUTU FILET IKAN KAKAP PUTIH (Lates calcalifer). Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN UNIKA SOEGIJAPRANATA.

SAPARI, MOCHAMAD FERLY (2002) ANALISA HACCP TERHADAP MANISAN MANGGA (Mangife7a indica L.) DAN MANISAN BELIMBING WULUH (Averhoa bilimbi). Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

SARI, CITRA RATNA (2011) PENGARUH VARIETAS PISANG (AMBON, KEPOK, RAJA), VARIASI SUMBER NITROGEN DAN AIR KELAPA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI NATA DE BANANA. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

SARI, YULIA MEUTIA (2017) PENGARUH COOKIES MOCAF YANG DISUBSTITUSI Spirulina platensis TERHADAP PERUBAHAN KADAR GLUKOSA DARAH SECARA IN VIVO. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

SEKATIMURA, WEINY (2010) EVALUASI PENGARUH LAMA PEMASAKAN DAN SUHU PENYIMPANAN TERHADAP UMUR SIMPAN DAN SIFAT FISIKOKIMIA SIRUP ROSELLA (Hibiscus sabdariffa). Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

SETIAWAN, ARIAGA (2010) PERUBAHAN KANDUNGAN LOGAM-LOGAM DALAM KERANG DARAH (Anadara granosa) SELAMA PROSES PEMBUATAN DAN PEMANASAN ULANG SATE KERANG DAN EVALUASI RISIKO KONSUMSINYA. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

SETIAWAN, KELVIN YOSEPH (2011) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG KEPALA UDANG PUTIH (Penaeus merguiensis) DAN TEPUNG UDANG REBON (Acetes sp) TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA, SENSORIS DAN UMUR SIMPAN PADA SNACK MIE. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

SETIAWAN, MARCELLINA SILVANI (2010) EVALUASI KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIAWI TEH ROSELLA (Hibiscus sabdariffa linn) PADA BERBAGAI BENTUK DAN SUHU PENYEDUHAN. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

SETIAWAN, RUDY (2007) PENGARUH KONSENTRASI LARUTAN KALSIUM HIDROKSIDA DAN WAKTU PEREBUSAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI NASI JAGUNG INSTAN. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian UNIKA Soegijapranata.

SETIYAWAN, RIANA NATALIA (2015) PENGEMBANGAN PRODUK MULTIGRAIN CHIPS DI PT. INDOFOOD FRITOLAY MAKMUR CIKUPA. Project Report. Progdi Teknologi Pangan, Semarang. (Unpublished)

SETYA B., JESSICA CAHYA (2009) STUDI PROSES DAN KENDALI MUTU LUNPIA SEMARANG BERDASARKAN PENDEKATAN GMP (GOOD MANUFACTURING PRACTICES) : EVALUASI PADA BAHAN BAKU DAN BAHAN LAINNYA. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

SETYANINGTYAS, MARTHA INDRI (2013) ANALISA UMUR SIMPAN PRODUK MINUMAN RASA BUAH (JERUK DENGAN SUSU, MANGGA DENGAN SUSU, DAN JAMBU BIJI) DALAM KEMASAN DITINJAU DARI SIFAT KIMIA DAN SENSORI. Project Report. Fak. Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

SETYANINGTYAS, MARTHA INDRI (2014) KAJIAN PENGUNAAN BEBERAPA JENIS BAHAN PENGEMAS TERHADAP SIFAT FISIKO KIMIAWI TERASI UDANG INSTAN SELAMA PENYIMPANAN. Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN.

SETYAWAN, ADI (2005) EVALUASI FISIKO-KIMIAWI DAN SENSORIS SELAI RUMPUT LAUT (EUCHUMA COTTONII). Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Katolik Soegijapranata.

SETYAWATI, META DEWINTA (2009) PENGARUH METODE PENGERINGAN DAN JENIS HIDROKOLOID TERHADAP MUTU PRODUK KERUPUK KARAK BERAS MERAH (oryza sativa linn). Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

SHIA, OEIJ LING (2010) HUBUNGAN ANTARA PENGUJIAN SECARA FISIKOKIMIA DAN MIKROBIOLOGI DENGAN PENGUJIAN SECARA SENSORI PADA PRODUK TAHU SELAMA PENYIMPANAN. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

SIBABHOKA, EASTER KATHARINA (2010) PENENTUAN SUHU PEMASAKAN DAN SUHU PASTEURISASI PADA PRODUKSI SUSU KACANG MERAH BERDASARKAN KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA, SENSORIS DAN MIKROBIOLOGI SELAMA PENYIMPANAN. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

SIHOMBING, MONANG (2018) PENGARUH KONSENTRASI WHEY PROTEIN ISOLATE TERHADAP TINGKAT KEPAHITAN DAN KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DARI TEMU HITAM (Curcuma aeruginosa Roxb) KERING YANG DIENKAPSULASI. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

SIMONE, ROSALIA (2008) PENGARUH JENIS PENGAWET DAN SUHU PENYIMPANAN TERHADAP LAJU PERTUMBUHAN MIKROORGANISME PADA SARI BUAH TOMAT (Lycopersicum esculentum Mill) SELAMA PENYIMPANAN. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

SOETOMO, NJOO BOBBY (2011) PENYIMPANAN CABAI MERAH TEROPONG (Capsicum annuum L) DALAM AIRTIGHT CONTAINER DENGAN VARIASI HEADSPACE BERDASARKAN PERUBAHAN FISIK DAN KIMIA. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

SUDIBYO, IMELDA (2011) PROSES PENGOLAHAN DAN PRODUKSI SURIMI BEKU PT MAYA FOOD INDUSTRIES PEKALONGAN, JAWA TENGAH. Project Report. Fak. Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

SUGANDA, MELIA ARDIANI (2016) PENGARUH CAHAYA DAN WAKTU PENGUKUSAN TERHADAP KESTABILAN WARNA ADONAN TEPUNG BERAS YANG MENGANDUNG Spirulina platensis SELAMA PENYIMPANAN DAN INTERAKSI DALAM ADONAN SECARA MIKROSKOPIK. Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN UNIKA SOEGIJAPRANATA.

SUGIANTO, JEANY FRANSISKA (2012) PERUBAHAN MUTU KORO PEDANG ( Canavalia ensiformis [L.] DC ) SEPANJANG RANTAI PASOKAN DARI PETANI HINGGA PEDAGANG DI KABUPATEN WONOGIRI, JAWA TENGAH. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

SUGIARTO, FRANSISCA (2011) PROSES PRODUKSI KECAP DI PT. SUKASARI MITRA MANDIRI. Project Report. Fak. Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

SUHARDI, HANNA (2012) PENDUGAAN UMUR SIMPAN SELAI BUAH NENAS (Ananas comosus L. Merr) BERDASARKAN KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI SELAMA PENYIMPANAN MENGGUNAKAN PERSAMAAN ARRHENIUS. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

SUHARDI, HANNA (2011) PENGEMBANGAN PRODUK COMPRESSED TABLET CANDY DI PT. SLAMET LANGGENG. Project Report. Fak. Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

SULISTIANA, DEBORA (2011) APLIKASI TEPUNG MOCAL DAN EKSTRAK BIT DALAM PEMBUATAN ROTI MANIS RENDAH GLUTEN. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

SUNITA, C. FELICIA (2012) POTENSI TEPUNG SUWEG (Amorphophallus campanulatus) SEBAGAI PENGGANTI TEPUNG TERIGU PADA PEMBUATAN BROWNIES DITINJAU DARI SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORI. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

SURYAT, TIO SILVIA (2011) APLIKASI GUAR GUM DAN XANTHAN GUM PADA PEMBUATAN SPONGE CAKE BERBASIS TEPUNG MAIZENA. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

SUSANTI, YUNI AGUS (2005) DETERMINASI FAKTOR-FAKTOR PENERIMAAN KONSUMEN TERHADAP SEREAL NON PASTA SIAP SAJI PADA KONSUMEN ANAK-ANAK (8-12 TAHUN). Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Katolik Soegijapranata.

SUSANTO, MILKA MELINDA (2015) PROSES PRODUKSI MINUMAN NATA DE COCO DI UD KURNIA JAYA MANDIRI SEMARANG. Project Report. Progdi Teknologi Pangan, Semarang. (Unpublished)

SUSANTO, SHEREN (2013) PROSES PENGOLAHAN MAKANAN DI INSTALASI GIZI RUMAH SAKIT TELOGOREJO SEMARANG. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Semarang. (Unpublished)

SUTANTO, VERONICA JULIANI (2017) HUBUNGAN ANTARA PENGETAHUAN, SIKAP, DAN PRAKTIK GIZI IBU DENGAN POLA KONSUMSI SAYUR ANAK DI DUA SEKOLAH TK SWASTA DI SEMARANG. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

SUTIONO, MEILANNY PATRICIA (2010) Potensi KCl sebagai Pengganti NaCl dalam Pembuatan Sosis Babi Rendah Sodium. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

SYARIHAH, FARIED NUR (2002) PENURUNAN SIANIDA PADA CERIPING TALAS (C%casia escllienta (L) Schott ) : PERLAKUAN PRA GORENG SERTA VARIASI WAKTU DAN SUHU GORENG. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

Sanjaya, Ribka (2008) PENGARUH BERBAGAI MACAM LARUTAN PERENDAM TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS KERIPIK LABU KUNING (Curcubita moschata). Other thesis, Program Studi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

Santoso, Ester Adelita (2004) CEMARAN FUNGI PADA REMPAH-REMPAH (MERICA, PALA, KETUMBAR) BERBENTUK BUBUK YANG DIJUAL DI PASAR TRADISIONAL DAN SUPERMARKET WILAYAH SEMARANG. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

Santoso, Fiorency (2015) PENGENDALIAN MUTU PROSES PENGEMASAN CHICKEN NUGGET DI PT. CHAROEN POKPHAND INDONESIA DIVISI MAKANAN SALATIGA. Project Report. Progdi Teknologi Pangan, Semarang. (Unpublished)

Saputro, Tjoa, Magdalena Elsa (2017) Evaluasi Umur Simpan Seasoning Secara Organoleptik Dan Kimia Pada Produk Mie Instan Di PT Indofood CBS Sukses Makmur Tbk. Divisi Noodle Cabang Semarang. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Ilmu Komputer.

Sari, Rr. Dyah Permata (2004) ANALISIS PERSEPSI DAN SIKAP KONSUMEN TERHADAP MUTU PRODUK MINUMAN SERBUK RASA BUAH "MARIMAS" DI KOTA YOGYAKARTA. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

Sekunduiana, Maria Abelin (2003) THE ATTEMPT TO EXTEND THE SHELF-LIFE ALOE VERA'S GEL THROUGH SWEETS PROCCESSING WITH PRESSURE, CITRIC ACID ADDING and DRYING METHODS. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

Seputro, Virgo H (2004) IDENTIFIKASI KARAKTERISTIK ANEKA OLAHAN CAP CAI DI SEMARANG MENURUT PERSEPSI PENJUAL DAN KONSUMEN. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

Setiawan, Evita (2004) APLIKASI MODEL SURVIVAL DALAM EVALUASI KERUSAKAN WORTEL(Daucus Carota L.)PADA BERBAGAI PERLAKUAN PENGEMASAN. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

Setiawati, Hennie (2005) STUDI TINGKAT PENGETAHUAN GIZI DAN KONSUMSI MAKANAN GORENGAN DIKALANGAN MAHASISWA FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN DAN PSIKOLOGI UNIVERSITA KATOLIK SOEGIJAPRANATA SEMARANG. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

Setyawati, Erlina (2003) STUDI PENERIMAAN SNACK EKSTRUDAT PADA ANAK-ANAK BERDASARKAN MUTU DAN CARA PENYAJIAN. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

Silviana, Mulyo (2013) PENGOLAHAN LIMBAH PADA PABRIK GULA RAJAWALI II UNIT SINDANG LAUT-CIREBON. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

Soelistijo, Hans Christian Purnomo (2015) PENGAWASAN MUTU PADA KEMASAN TERSIER KARDUSDI PT. HEINZ ABC INDONESIA, PLANT DAAN MOGOT. Project Report. Progdi Teknologi Pangan, Semarang. (Unpublished)

Stefani, Adriana Wulan (2006) EVALUASI KEAMANAN PANGAN BAKSO CILOK DITINJAU DARI KANDUNGAN BORAKSNYA DI BEBERAPA SEKOLAH DASAR (SD) DI WILAYAH SEMARANG. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

Subagio, Menie (2005) ANALISA PERSEPSI DAN KEYAKINAN TERHADAP PRODUK SUPLEMEN VITAMIN C MEGA DOSIS SERTA POLA KONSUMSI KONSUMEN USIA DEWASA DI SEMARANG. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

Sugih, Raynaldi (2017) PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI LARUTAN ASAM TERHADAP KUALITAS GELATIN CAKAR AYAM BROILER (Gallus domesticus) SEBAGAI BAHAN BAKU PEMBUATAN EDIBLE FILM. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

Sugina, Adhe Novie (2004) STUDI STABILITAS KANDUNGAN SENYAWA FENOL PADA PRODUKIKAN ASAP DARI DUA LOKASI PENGASAPAN DI SEMARANG. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

Sugiono, Christian (2016) PROSES PRODUKSI BANDENG DURI LUNAK PT. BANDENG JUWANA SEMARANG. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

Sugroho, Indah S (2004) AKTIVITAS ANTIMIKROBIA BUBUK KUNYIT (Curcuma longa Linn) DENGAN KOMBINASI KONSENTRASI DAN LAMA PENYIMPANAN. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

Suharto, Yandika (2017) Pelaksanaan Pengujian Kadar Garam Kecap Asin Divisi Quality Control Di PT. Lombok Gandaria. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.

Sulaeman, Christian (2016) PENANGANAN MUTU IKAN BANDENG DURI LUNAK DI PT. BANDENG JUWANA ELRINA SEMARANG, JAWA TENGAH. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

Sutanto, Timotius Kevin (2017) Pendugaan Umur Simpan Produk Minuman Serbuk Menggunakan Metode Accelerated Shelf Life Testing (ASLT) Dengan Pendekatan Arrhenius Di PT. Marimas Putera Kencana. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.

T

TAMUJAYA, DAVID NUGRAHA (2011) PERUBAHAN KUALITAS FISIK DAN KIMIAWI WORTEL (Daucus carrota) SEPANJANG RANTAI PASOKAN DARI TINGKAT PENGUMPUL HINGGA PEDAGANG DI PASAR SWALAYAN DAN PASAR TRADISIONAL. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

TANUJAYA, ROSA XENA MAHARANI (2017) FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN KONSUMSI SAYURAN PADA ANAK KELAS 1 DAN 2 DARI DUA SEKOLAH DASAR DI SEMARANG. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

TARDIO, YOHANES JUANITO (2011) PROSES PRODUKSI KOPI BUBUK DI PERUSAHAAN "ES KRIM & KOPI BRASIL" PURWOKERTO. Project Report. Fak. Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

TARDJO, JUANITO (2012) APLIKASI TEPUNG BERAS MERAH PADA PEMBUATAN SODA BREAD DENGAN BAHAN PENGEMBANG SODA KUE DAN BAKING POWDER. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

TARIGAN, ANANTA LEVINA SAVITRI (2017) OPTIMALISASI EKSTRAKSI GELATIN TULANG IKAN NILA MELALUI PRA-PERLAKUAN DAN JENIS LARUTAN EKSTRAKSI DALAM PEMBUATAN EDIBLE FILM. Other thesis, Universitas Katolik Soegijapranata Semarang.

TAUFIK, ADHELINE (2016) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA ADONAN BERBASIS TEPUNG SAGU (Metroxylon Rumphii) YANG MENGANDUNG FIKOSIANIN SELAMA PENGUKUSAN. Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN UNIKA SOEGIJAPRANATA.

TEDDY, - (2010) MEMPERPANJANG UMUR SIMPAN LEMPER MENGGUNAKAN PENGEMASAN VAKUM DAN KOMBINASI PENGEMASAN VAKUM-PASTEURISASI UAP. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

THE, ANDREW (2010) HUBUNGAN ANTARA WARNA DAN VARIABEL FISIKOKIMIA PADA BUAH APEL SELAMA PENYIMPANAN. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

TRIYANTO, ARY (2002) OPTIMALISASI PENURUNAN ALOIN DALAM PENANGANAN PASCA PANEN Aloe vera DENGAN DIURNAL VAKUMPRESSURE DAN PRESSURE --VAKUM : STUDI PUSTAKA. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

TULASEKET, CLAUDEA RACHELINA (2012) PENGARUH PENGGUNAAN AIR KELAPA PADA PROSES FERMENTASI DALAM PEMBUATAN TEPUNG MOCAF SERTA APLIKASINYA TERHADAP KUALITAS MIE INSTAN. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

The, Rina Puspita Sari (2016) SANITASI PASCA PENGOLAHAN BANDENG DURI LUNAK MULAI DARI PROSES PENGERINGAN HINGGA KE TANGAN KONSUMEN. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

U

UTAMI, FRANSISKA ESTI (2010) HUBUNGAN ANTARA WARNA DAN VARIABEL FISIKOKIMIA LAIN PADA BUAH ALPUKAT (Persea americana Mill) SELAMA PENYIMPANAN. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

UTAMI, TRI KURNIA (2015) PENGENDALIAN MUTU MINUMAN KARBONASI PADA PROSES PRODUKSI DI LINE 4 PT. COCA-COLA BOTTLING INDONESIA CENTRAL JAVA. Project Report. Progdi Teknologi Pangan, Semarang. (Unpublished)

Utomo, Yohanes Kristo Sugiarto (2017) TRANSLASI DAN VALIDASI SKALA NEOPHOBIA MAKANAN KE DALAM VERSI BAHASA INDONESIA DAN PENERAPANNYA PADA STUDI MAKANAN KHAS DAERAH. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

V

VIVIANA, NONI (2008) PENGEMBANGAN PRODUK MINUMAN INSTAN BERBAHAN DASAR UBI JALAR MERAH : EVALUASI SIFAT FISIKOKIMIA, SENSORIS, DAN UMUR SIMPAN. Other thesis, Program Studi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

Vonny, - (2007) PREFERENSI,TINGKAT KONSUMSI DAN KERAGAMAN PERSEPSI SENSORIS PRODUK COKLAT BATANG DI KALANGAN SISWA-SISWI SMU SEDES SAPIENTIAE SEMARANG. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

W

WIBISONO, MAYANG SHINTARY (2012) PROSES PENGOLAHAN GULA PABRIK GULA TASIKMADU KARANGANYAR - SOLO. Project Report. Fak. Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

WIBOWO, ALBERT AGUNG WAHYU (2013) PENGOLAHAN LIMBAH CAIR DI PG. MADUKISMO YOGYAKARTA. Project Report. Fak. Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

WIBOWO, ALFONSUS DWIANTO (2008) STUDI PENERAPAN GMP (Good Manufacturing Practices) PADA PROSES PENDINGINAN, PEMOTONGAN DAN PENGEMASAN PADA SEBUAH INDUSTRI LAPIS LEGIT DI SEMARANG. Other thesis, Program Studi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

WIBOWO, ANDREAS (2008) PERUBAHAN KADAR FORMALIN DAN TEKSTUR DAGING AYAM PEDAGING PADA PERLAKUAN PENYIMPANAN DAN PEMASARAN. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

WIBOWO, CATHERINE (2011) AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN PIGMEN YANG DIHASILKAN OLEH Monascus purpureus YANG DITUMBUHKAN PADA SUBSTRAT UMBI-UMBIAN (SINGKONG, KENTANG, DAN KIMPUL): TINJAUAN PADA VARIASI pH (5, 6, DAN 7). Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

WIDIASTUTI, DINI (2010) PEMANFAATAN DAUN CINCAU HIJAU (Cyclea barbata) SEBAGAI SUMBER SERAT PADA MIE BASAH BERBASIS TEPUNG MOCAL (MODIFIED CASSSAVA FLOUR). Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

WIDJAYA, EDWIN SUGIHARTO (2010) STUDI PERPANJANGAN UMUR SIMPAN PRODUK BAKCANG AYAM DENGAN KOMBINASI PERLAKUAN PENGEMASAN VAKUM DAN PASTEURISASI. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

WIDJAYA, STEFANY (2015) PENGARUH DOSIS KROMANON DEAMINA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIOLOGI PASCA PANEN DAN PERUBAHAN KUALITAS DAGING AYAM BROILER SELAMA PENYIMPANAN BEKU DAN PENGGORENGAN. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

WIDODO, MELITA (2012) PROSES PRODUKSI MINUMAN SARI KELAPA DI PT. BOROBUDUR CITRA PERKASA SEMARANG. Project Report. Fak. Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

WIJANTO, FELICIA ANTONIA (2011) ANALISA PENGETAHUAN DAN TINDAKAN PARA PELAKU PENANGANAN PANGAN (FOOD HANDLERS) DITINJAU DARI ASPEK KEAMANAN PANGAN PADA FAMILY SERVICE RESTAURANT DI SEMARANG. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

WIJAYA, STEFANIE AGUSTINE (2012) FORMULASI ES KRIM LOW FAT DENGAN PENGGUNAAN KOMBINASI FAT REPLACER CARBOXY METHYL CELLULOSE (CMC) DAN GELATIN. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

WULANDARI, MARIA GORETI DEWI (2009) STUDI TEKSTUR EMPAT MERK TOFFE: PERBANDINGAN PENGUKURAN SUBJEKTIF DAN OBJEKTIF. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

Widagdo, Karina (2007) PENGARUH PERLAKUAN PEMANASAN TERHADAP KADAR AMILOSA DAN SERAT PANGAN BERAS MERAH ORGANIK. Other thesis, Program Studi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

Widarto, Rudi (2004) STUDIPOLA KONSUMSI DAN KONTRTOUSIMIE INS TAN TERHADAP ANGKA KECUKUPAN GIZIMAHASISWA KOST DIKAWASAN TEMBALANG, SEMARANG. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

Widya, Christine (2004) APLIKASI MODEL SURVIVAL UNTUK EVALUASI KERUSAKAN CABAI MERAH(Capsicum sp)PADA BERBAGAI PERLAKUAN PENGEMASAN DAN KONDISI PENYIMPANAN. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

Widyaningtyas, Dea (2015) PENGAWASAN MUTU TEH HITAM DI PT. PERKEBUNAN NUSANTARA IX KEBUN SEMUGIH PEMALANG JAWA TENGAH. Project Report. Progdi Teknologi Pangan, Semarang. (Unpublished)

Widyojatmiko, Bernadus Dimas (2004) RISIKO KEAMANAN KONSUMSI IKAN MUJAIR(Oreochromis Mossambicus)AKIBAT ASUPAN LOGAM-LOGAM BERACUN OLEH MASYRAKAT DISEKITAR RAWA PENING KABUPATEN SEMARANG. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

Wijaya, Ignasius (2004) PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP PRODUK LOKAL LUMPIA Dl SEMARANG. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

Wijaya, Keshia Devina (2015) PROSES PRODUKSI EKSTRUDAT DI CV. NANA ABADI SURAKARTA. Project Report. Progdi Teknologi Pangan, Semarang. (Unpublished)

Wirani, Maria (2016) PENGEMBANGAN PRODUK MINUMAN ENERGI DAN PERMEN PASTILES DI PT INDUSTRI JAMU BOROBUDUR SEMARANG. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

Y

YANI, TABITA (2012) UJI VIABILITAS Lactobacillus plantarum EM1 dan Lactobacillus pentosus EM1 PADA MINUMAN PROBIOTIK SUSU KEDELAI. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika SoegijapranataP.

YANTI, ERNI (2009) PENGARUH PASTEURISASI DAN APLIKASI SISTEM LAKTOPEROKSIDASE TERHADAP UMUR SIMPAN SUSU KAMBING. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

YONATAN, HENDRA PRAMANA (2015) PENENTUAN UMUR SIMPAN SERBUK PEWARNA ALAMI BIT MERAH (Beta vulgaris L.) DENGAN OVEN DRYING PADA BERBAGAI SUHU PENYIMPANAN. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

YULIAN, ERNEST (2010) KANDUNGAN ASAM ASKORBAT, TOTAL FENOL DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DARI KOL PUTIH (Brassica oleracea L. cv alba) ORGANIK DAN NON-ORGANIK SETELAH PEMASAKAN DOMESTIK. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

YULIANA, TANTY (2011) KONFIRMASI PREFERENSI TERHADAP PRODUK MINUMAN SERBUK BERDASARKAN UJI SENSORI, KIMIA DAN FISIK DI KALANGAN SISWA SMU THERESIANA 1 SEMARANG. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

YULIANI, - (2006) Studi Persepsi dan Preferensi Mahasiswa Unika Soegijapranata yang Indekost di Karangrejo dan Tinjomoyo terhadap Produk Ikan dan Daging Kalengan. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Katolik Soegijapranata.

YULIANTO, VERONIKA CHRISTA (2015) APLIKASI TEPUNG GARUT (Maranta arundinaceae, L) DAN TEPUNG TEMPE KEDELAI (Glycine max, L) PADA FLAKES DITINJAU DARI SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORI. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

YULIARTO, THEO RONY (2015) ANALISIS EFEKTIVITAS PENGEMASAN PRIMER PADA MESIN SINGLE LINE PT MARIMAS PUTERA KENCANA. Documentation. Progdi Teknologi Pangan, Semarang. (Unpublished)

YUWONO, YUDI (2010) PENENTUAN SUHU DAN WAKTU PENGGORENGAN VAKUM YANG OPTIMAL UNTUK KERIPIK WORTEL (DAUCUS CAROTA) BERDASARKAN SIFAT FISIKOKIMIAWI DAN SENSORI. Other thesis, Program Studi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

Yosia, - (2016) "PROSES FRAKSINASI MINYAK KELAPA SAWIT DI PT SALIM IVOMAS PRATAMA TBK TANJUNG PRIOK, JAKARTA UTARA". Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

Z

Zunggaval, Rainier Ravian (2015) PENGAWASAN MUTU KEMASAN BOTOL PET, BELING, DAN JERIGEN DI PT. HEINZ ABC INDONESIA, PLANT DAAN MOGOT. Project Report. Progdi Teknologi Pangan, Semarang. (Unpublished)

This list was generated on Tue Nov 13 03:11:06 2018 WIB.