STUDI TINGKAT PENGETAHUAN GIZI DAN KONSUMSI MAKANAN GORENGAN DIKALANGAN MAHASISWA FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN DAN PSIKOLOGI UNIVERSITA KATOLIK SOEGIJAPRANATA SEMARANG

Setiawati, Hennie (2005) STUDI TINGKAT PENGETAHUAN GIZI DAN KONSUMSI MAKANAN GORENGAN DIKALANGAN MAHASISWA FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN DAN PSIKOLOGI UNIVERSITA KATOLIK SOEGIJAPRANATA SEMARANG. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

[img]
Preview
Text (COVER)
00.70.0005 Hennie Setiawati COVER.pdf

Download (445kB) | Preview
[img] Text (BAB I)
00.70.0005 Hennie Setiawati BAB I.pdf
Restricted to Registered users only

Download (515kB)
[img] Text (BAB II)
00.70.0005 Hennie Setiawati BAB II.pdf
Restricted to Registered users only

Download (252kB)
[img] Text (BAB III)
00.70.0005 Hennie Setiawati BAB III.pdf
Restricted to Registered users only

Download (614kB)
[img] Text (BAB IV)
00.70.0005 Hennie Setiawati BAB IV.pdf
Restricted to Registered users only

Download (498kB)
[img] Text (BAB V)
00.70.0005 Hennie Setiawati BAB V.pdf
Restricted to Registered users only

Download (60kB)
[img]
Preview
Text (DAFTAR PUSTAKA)
00.70.0005 Hennie Setiawati DAFTAR PUSTAKA.pdf

Download (179kB) | Preview
[img]
Preview
Text (LAMPIRAN)
00.70.0005 Hennie Setiawati LAMPIRAN.pdf

Download (845kB) | Preview

Abstract

Makanan jajanan adalah makanan yang dijual ditempat umum yang terlebih dahulu telah dimasak atau disiapkan di rumah atau di tempat berjualan. masyarakat indonesia sebenarnya sudah lama mengenal makanan jajanan , baik dalam bentuk makanan utama , kue-kue , minuman , buah-buahan dan gorengan.penelitian ini bertujuan untuk mengetahui tingkat pengetahuan gizi dan konsumsi makanan gorengan di kalangan mahasiswa .

Item Type: Thesis (Other)
Subjects: > 640 Home & family management > Food and Drink
> 660 Chemical engineering > 664 Food technology
> 660 Chemical engineering > Food Technology > Nutrition
Divisions: Faculty of Agricultural Technology > Department of Food Technology
Depositing User: Mr Ign. Setya Dwiana
Date Deposited: 02 Feb 2017 01:25
Last Modified: 02 Feb 2017 01:25
URI: http://repository.unika.ac.id/id/eprint/12165

Actions (login required)

View Item View Item