Items where Subject is " > 640 Home & family management > Food and Drink"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | D | E | F | H | J | K | M | N | P | R | S | W
Number of items at this level: 17.

A

Anthony, Florence (2004) STUDIES ON PASTEURIZED MILK QUALITY SOLD BY SEVERAL RETAIL OUTLETS IN SEMARANG'S CENTRE TOWN:NUTRITION VALUE,BACTERIA CONTAMINATION LEVEL AND CONSUMERS' ACCEPTANCE ASPECTS. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

D

Dewi, Santi Olivia (2004) APLIKASI MODEL SURVIVAL DALAM EVALUASI KERUSAKAN PRODUK ROTI TAWAR. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

E

Ekawati, Diana (2003) EVALUASI CEMARAN BAKTERI DALAM ES DAWET AYU YANG DlJUAL OLEH BEBERAPA PEDAGANG DI SEMARANG. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian, UNIKA Soegijapranat.

F

Feriatin, Colestika Dwi (2004) STUDI POLA KONSUMSI SUSU DITINJAU DARI TINGKAT SO SIAL EKONOMI, PENGETAHUAN GIZI DAN PENGARUH IKLAN. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

H

Hartono, Felita (2017) PROSES INOVASI DAWET DARI SEGI ISI DAN RASA. Other thesis, Unika Soegijapranata.

J

JUMIAH, (2004) STUDI POLA KONSUMSI DAN TINGKA T KONTRIBUSI PROTEIN IKAN AIR TAWAR PADA ORANG DE\\'ASA 01 LIMA DESA SEKIT AR OANAU RA'VA PENING. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata.

K

Kartika K., Ni Made (1998) ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PERMINTAAN SPRITE ( Studi Kasus Di SMP Maria Goretti Dan SMA Masehi I PSAK Semarang). Other thesis, Fakultas Ekonomi dan Bisnis UNIKA Soegijapranata.

M

MITTA, AGUSTINA (2016) POLA KONSUMSI PRODUK OLAHAN CABAI KHUSUS SAMBAL MENURUT PENGUNJUNG RUMAH MAKAN DI KOTA SALATIGA. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

N

NOVITASARI, YOHANA CHRISTIN (2016) POLA KONSUMSI DAN PERSEPSI TERHADAP SUSU SAPI DI KALANGAN REMAJA USIA 16 -18 TAHUN DI KOTA SURAKARTA, PROVINSI JAWA TENGAH. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

Nugraheni, Regina Septie (2017) PERILAKU KONSUMSI MINUMAN DALAM KEMASAN DI KALANGAN MAHASISWA UNIVERSITAS KATOLIK SOEGIJAPRANATA SEMARANG. Other thesis, Unika Soegijapranata.

P

Prayogo, Almira Shely (2017) STUDI ASUPAN VITAMIN DAN MINERAL DARI BUAH DAN UPAYA PENINGKATANNYA OLEH PARA ATLET DI PERKUMPULAN BULUTANGKIS DJARUM (PB DJARUM) KUDUS. Other thesis, Unika Soegijapranata.

R

RATNADYA, HANNA (2016) EFEKTIVITAS KULTUR BACKSLOPE SEBAGAI INOKULUM DALAM FERMENTASI KEFIR SUSU KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.). Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

ROSATI, FITRI SARA (2013) PERSEPSI DAN KONSUMSI MINUMAN ENERGI SERBUK KARYAWAN PRODUKSI PT PORT RUSH (INDUSTRI FUNITURE)= PERCEPTION AND CONSUMPTION OF POWDER ENERGY DRINK AMONG PRODUCTION STAFF AT PT PORT RUSH (FUNITURE INDUSTRY). Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

S

SETIABUDI, NINA (2016) POLA KONSUMSI MINUMAN DALAM KEMASAN PADA ANAK SD KELAS 5-6 DI SD PANGUDI LUHUR SANTO YUSUP SEMARANG. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

Setiawati, Hennie (2005) STUDI TINGKAT PENGETAHUAN GIZI DAN KONSUMSI MAKANAN GORENGAN DIKALANGAN MAHASISWA FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN DAN PSIKOLOGI UNIVERSITA KATOLIK SOEGIJAPRANATA SEMARANG. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

W

WIDJAJA, FANNY OWELA (2015) PERSEPSI MASYARAKAT TERHADAP NASI TUMPENG PADA TRADISI TUMPENGAN DI KOTA SEMARANG. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan UNIKA Soegijapranata.

WIJAYANTI, RAHMA (2004) TINGKA T KONSUMSI ENERGI PROTEIN DAN STATUS GIZI ANAK-ANAK YANG MENGIKUTI KLUB BULUTANGKIS DI KOTA SEMARANG. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

This list was generated on Tue Jan 16 13:20:52 2018 EST.