Items where Subject is " > 660 Chemical engineering > 664 Food technology > Packaging"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | B | C | D | H | K | L | M | P | S | W
Number of items at this level: 21.

A

Adisaputra, Denista (2007) EVALUASI KEPATUHAN LABEL DITINJAU DARI ASPEK KEAMANAN PANGAN PRODUK KACANG DAN OLAHANNYA YANG BEREDAR DI KOTA SEMARANG. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

B

BUDIONO, GANDHI (2008) EFEKTIVITAS PROSE (STEAMING DAN RADIASI MICROWAVE-OVEN) SERTA METODE PENGEMASAN TERHADAP UMUR SIMPAN "GETUK MODERN WILING". Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

C

CHRISTIANI, YESSICA (2009) PENGARUH JENIS PENGEMAS TERHADAP SIFAT KARAKTERISTIK KIMIA ,MIKROBIOLOGI ,SERTA UMUR SIMPAN TIWUL INSTAN DAN KELAPA PARUT KERING. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

D

DEWI, LIA SARTIKA (2010) PERUBAHAN SIFAT FISIK-KIMIA DAN SENSORI PISANG MAS (Musa Sapientum var.Mas)SELAMA DISPLAY DI MINI MARKET 'MITRA', SEMARANG DENGAN DUA KONDISI PENGEMAS YANG BERBEDA. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

H

HARTONO, OLIVIA (2013) PROSES PENGEMASAN MENGGUNAKAN MESIN MULTI LINE PADA MINUMAN SERBUK PT. MARIMAS PUTERA KENCANA. Project Report. Fak. Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

Halim, Sherly Evanda (2006) PENGARUH JENlS KEMASAN TERHADAP MUTU DAN UMUR SIMPAN SUP KRIM KACANG MERAH (Vigna unguiculata L. Walp.) INSTAN. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranta.

K

KRISTIANI, GRACE (2012) PROSES PENGEMASAN PRODUK MINUMAN SERBUK DI PT. MARIMAS PUTERA KENCANA. Project Report. Fak. Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

L

Lesmana, FX. Anintya Citra (2006) APLIKASI MODEL SURVIVAL DALAM EVALUASI KERUSAKAN FISIK KERUPUK UDANG PADA BERBAGAI PERLAKUAN PENGEMASAN. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

M

MURTI, DEWI SETYO (2007) STUDI TENTANG TINGKAT KEPATUHAN LABEL PRODUK LEMAK, MINYAK DAN OLAHANNYA YANG DIPASARKAN DI SEMARANG BERDASARKAN ASPEK KEAMANAN PANGAN. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

Mulyono, Surya Farida (2008) PENGARUH PENYIMPANAN DAN KEMASAN TERHADAP JUMLAH DAN KERAGAMAN KAPANG PADA ROTI TAWAR. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

P

PRANOTO, PAUL YONGKY (2010) EVALUASI PERSEPSI MUTU KUBIS PUTIH (Brassica oleracea) BANDUNGAN OLEH PETANI, PENGUMPUL DAN PENGECER SERTA PENGARUH AKTIVITAS PASCA PANEN TERHADAP KARAKTERISTIK MUTU. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

PRANOTO, RUDI KURNIAWAN (2008) PERBANDINGAN DUA JENIS PENGEMAS PADA MINUMAN HERBAL INSTANT: ANALISA UMUR SIMPAN,AKTIVITAS ANTIOKSIDAN,SENSORIS,DAN TOTAL KAPANG. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

PUTRIANI, LILIN (2008) STUDI PENETRASI CORNED BEEF PADA TINGKAT RUMAH TANGGA DI KAWASAN URBAN, PERI-URBAN, dan RURAL di SEMARANG. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Katolik Soegijapranata.

S

SENJAYA, EMANUEL JEFFRY (2011) PROSES PRODUKSI DAN PENGEMASAN TEH WANGI DI PERUSAHAAN TEH WANGI "PENDAWA LIMA" PEKALONGAN. Project Report. Fak. Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

SETIAWAN, PEGGY LEILANI (2004) ANALYZING FAILURES TIME IN AUTOMATIC PACKAGING OPERATION (SMS SVBMX-XX) OF CORN EXTRUDATE USING STATISTICAL DISTRIBUTION MODELS. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Katolik Soegijapranata.

SHANTIKA, SURYA IS’MA DWI (2014) PENGARUH PERENDAMAN FILLET DAGING AYAM BROILER DALAM EKSTRAK BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi L.) DAN JERUK NIPIS (Citrus aurantifolia) TERHADAP PERUBAHAN SIFAT FISIK, NUTRISI, DAN MIKROBIOLOGI SELAMA PENYIMPANAN DENGAN KEMASAN VAKUM DAN STYROFOAM. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan UNIKA Soegijapranata.

Sartika, Dewi (2005) KARAKTERISTIK DAN PENENTUAN UMUR SIMPAN COOKIES PADA BERBAGAI SUBSTITUSI PASTA TEMPE YANG DEKEMAS DENGAN PLASTIK OPP/CPP. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

W

WIBOWO, ELEONORA RANI (2013) PENGARUH PENGERINGAN DAN PENGEMASAN TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN SERTA UMUR SIMPAN KAPSUL BUBUK BIJI ANGGUR (Vitis vinifera) SEGAR DAN FERMENTASI. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan UNIKA Soegijapranata.

WIBOWO, JOHAN (2010) STUDI PERPANJANGAN UMUR SIMPAN MAKANAN TRADISIONAL AREM-AREM DAGING AYAM DENGAN PENGEMASAN VAKUM SERTA KOMBINASINYA DENGAN PERLAKUAN PASTEURISASI. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

WIJAYA, WILLIAM SURYA (2015) AUDIT OPERASIONAL BAGIAN PACKAGING DAN PENGELOLAAN SUMBER DAYA MANUSIA PADA BAGIAN PENGOLAHAN DAN PENGEMASAN CV.JAYA SEJAHTERA. Other thesis, Prodi Akuntansi Unika Seogijapranata.

Widya, Christine (2004) APLIKASI MODEL SURVIVAL UNTUK EVALUASI KERUSAKAN CABAI MERAH(Capsicum sp)PADA BERBAGAI PERLAKUAN PENGEMASAN DAN KONDISI PENYIMPANAN. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

This list was generated on Sat Jun 23 07:47:09 2018 WIB.