STUDI TENTANG TINGKAT KEPATUHAN LABEL PRODUK LEMAK, MINYAK DAN OLAHANNYA YANG DIPASARKAN DI SEMARANG BERDASARKAN ASPEK KEAMANAN PANGAN

MURTI, DEWI SETYO (2007) STUDI TENTANG TINGKAT KEPATUHAN LABEL PRODUK LEMAK, MINYAK DAN OLAHANNYA YANG DIPASARKAN DI SEMARANG BERDASARKAN ASPEK KEAMANAN PANGAN. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

[img] Text (COVER)
02.70.0144 Dewi Setyo Murti COVER.pdf

Download (136kB)
[img] Text (BAB I)
02.70.0144 Dewi Setyo Murti BAB I.pdf
Restricted to Registered users only

Download (127kB)
[img] Text (BAB II available document only in library of Soegijapranata Catholic University)
02.70.0144 Dewi Setyo Murti BAB II.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (85kB)
[img] Text (BSB III available document only in library of Soegijapranata Catholic University)
02.70.0144 Dewi Setyo Murti BAB III.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (169kB)
[img] Text (BAB IV available document only in library of Soegijapranata Catholic University)
02.70.0144 Dewi Setyo Murti BAB IV.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (151kB)
[img] Text (BAB V)
02.70.0144 Dewi Setyo Murti BAB V.pdf
Restricted to Registered users only

Download (58kB)
[img] Text (DAFTAR PUSTAKA)
02.70.0144 Dewi Setyo Murti DAFTAR PUSTAKA.pdf

Download (58kB)

Abstract

Perkembangan lemak dan minyak seluruh dunia (sekitar 117 juta per tahun) diperoleh dari sumber tanaman dan hewan. Minyak goreng telah menjadi salah satu kebutuhan pokok penduduk Indonesia dengan tingkat konsumsi mencapai lebih dari 2,5 juta ton per tahum. Perkembangan industri makanan dalam kurun waktu satu dasawarsa terakhir mendorong pentingnya pemahaman mengenai label pada produk kemasan. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengevaluasi tingkat kepatuhan label produk lemak, minyak dan olahannya yang dipasarkan di kota Semarang berkaitan dengan aspek keamanan pangan. Survei ini dilakukan pada lima jenis pasar yang berbeda, yaitu pasar tradisional, minimarket, supermarket, department store, dan pasar grosir di kota Semarang.

Item Type: Thesis (Other)
Subjects: 600 Technology (Applied sciences) > 660 Chemical engineering > 664 Food technology > Packaging
Divisions: Faculty of Agricultural Technology > Department of Food Technology
Depositing User: Mrs Ratnasasi Wijayanti
Date Deposited: 04 Mar 2016 02:46
Last Modified: 04 Mar 2016 02:46
URI: http://repository.unika.ac.id/id/eprint/8024

Actions (login required)

View Item View Item