APLIKASI MODEL SURVIVAL DALAM EVALUASI KERUSAKAN FISIK KERUPUK UDANG PADA BERBAGAI PERLAKUAN PENGEMASAN

Lesmana, FX. Anintya Citra (2006) APLIKASI MODEL SURVIVAL DALAM EVALUASI KERUSAKAN FISIK KERUPUK UDANG PADA BERBAGAI PERLAKUAN PENGEMASAN. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

[img]
Preview
Text (COVER)
02.70.0059 FX Anitya Citra Lesmana COVER.pdf

Download (13MB) | Preview
[img] Text (BAB I)
02.70.0059 FX Anitya Citra Lesmana BAB I.pdf
Restricted to Registered users only

Download (6MB)
[img] Text (BAB II Available Document Only in Library of Soegijapranata Catholic University)
02.70.0059 FX Anitya Citra Lesmana BAB II.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (2MB)
[img] Text (BAB III Available Document Only in Library of Soegijapranata Catholic University)
02.70.0059 FX Anitya Citra Lesmana BAB III.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (9MB)
[img] Text (BAB IV Available Document Only in Library of Soegijapranata Catholic University)
02.70.0059 FX Anitya Citra Lesmana BAB IV.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (8MB)
[img] Text (BAB V)
02.70.0059 FX Anitya Citra Lesmana BAB V.pdf
Restricted to Registered users only

Download (1MB)
[img]
Preview
Text (DAFTAR PUSTAKA)
02.70.0059 FX Anitya Citra Lesmana DAFTAR PUSTAKA.pdf

Download (1MB) | Preview
[img]
Preview
Text (LAMPIRAN)
02.70.0059 FX Anitya Citra Lesmana LAMPIRAN.pdf

Download (56MB) | Preview

Abstract

Kerupuk udang merupakan produk pangan yang mempunyai umur simpan relatif singkat. Proses penyimpanan kerupuk udang ini akan menimnbulkan masalah seperti menurunnya tingkat kerenyahan (melempem). Setiap bahan pangan memiliki survival yang berbeda-beda dengan laju kerusakan masing-masing. Penelitian ini bertujuan untuk memilih model survival berbasis distribusi statistik yang sesuai untuk menggambbakan kerusakan kerupuk udang dengan berbagai perlakuan pengemasan.

Item Type: Thesis (Other)
Subjects: > 660 Chemical engineering > 664 Food technology > Packaging
Divisions: Faculty of Agricultural Technology > Department of Food Technology
Depositing User: Mrs Ratnasasi Wijayanti
Date Deposited: 22 Dec 2015 02:36
Last Modified: 22 Dec 2015 02:36
URI: http://repository.unika.ac.id/id/eprint/7115

Actions (login required)

View Item View Item