APLIKASI MODEL SURVIVAL UNTUK EVALUASI KERUSAKAN CABAI MERAH(Capsicum sp)PADA BERBAGAI PERLAKUAN PENGEMASAN DAN KONDISI PENYIMPANAN

Widya, Christine (2004) APLIKASI MODEL SURVIVAL UNTUK EVALUASI KERUSAKAN CABAI MERAH(Capsicum sp)PADA BERBAGAI PERLAKUAN PENGEMASAN DAN KONDISI PENYIMPANAN. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

[img]
Preview
Text (COVER)
00.70.0033 Christine Widya COVER.pdf

Download (470kB) | Preview
[img] Text (BAB I)
00.70.0033 Christine Widya BAB I.pdf
Restricted to Registered users only

Download (356kB)
[img] Text (BAB II)
00.70.0033 Christine Widya BAB II.pdf
Restricted to Registered users only

Download (207kB)
[img] Text (BAB III)
00.70.0033 Christine Widya BAB III.pdf
Restricted to Registered users only

Download (1MB)
[img] Text (BAB IV)
00.70.0033 Christine Widya BAB IV.pdf
Restricted to Registered users only

Download (570kB)
[img] Text (BAB V)
00.70.0033 Christine Widya BAB V.pdf
Restricted to Registered users only

Download (75kB)
[img]
Preview
Text (DAFTAR PUSTAKA)
00.70.0033 Christine Widya DAFTAR PUSTAKA.pdf

Download (104kB) | Preview
[img]
Preview
Text (LAMPIRAN)
00.70.0033 Christine Widya LAMPIRAN.pdf

Download (5MB) | Preview

Abstract

Cabai merah merupakan tanaman perdu dari famili terung-terungan(salanaceae) yang berasal dari kawasan tropis dan subtropis.Cabai merah mempunyai nilai ekonomi yang cukup tinggi dan sering digunakan hampir sebagian besar masakan indonesia.Kerusakan cabai dapat terjadi selama pra dan pascapanen. Waktu terjadinya kerusakan cabai merupakan variabel menarik, selama hal itu sesuai dengan konsep mutu kegagalan dalam analisis survival/realibility . Subyek penelitian ini adalah cabai teropong yang disimpan pada empat perlakuan pengemasan dan dua kondisi penyimpanan.

Item Type: Thesis (Other)
Subjects: 600 Technology (Applied sciences) > 660 Chemical engineering > 664 Food technology
600 Technology (Applied sciences) > 660 Chemical engineering > 664 Food technology > Packaging
600 Technology (Applied sciences) > 660 Chemical engineering > 664 Food technology > Food storage
Divisions: Faculty of Agricultural Technology > Department of Food Technology
Depositing User: Mr Ign. Setya Dwiana
Date Deposited: 02 Feb 2017 01:35
Last Modified: 02 Feb 2017 01:35
URI: http://repository.unika.ac.id/id/eprint/12238

Actions (login required)

View Item View Item