EVALUASI KEPATUHAN LABEL DITINJAU DARI ASPEK KEAMANAN PANGAN PRODUK KACANG DAN OLAHANNYA YANG BEREDAR DI KOTA SEMARANG

Adisaputra, Denista (2007) EVALUASI KEPATUHAN LABEL DITINJAU DARI ASPEK KEAMANAN PANGAN PRODUK KACANG DAN OLAHANNYA YANG BEREDAR DI KOTA SEMARANG. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

[img]
Preview
Text (COVER)
02.70.0020 Denista Adisaputra COVER.pdf

Download (125kB) | Preview
[img]
Preview
Text (BAB I)
02.70.0020 Denista Adisaputra BAB I.pdf

Download (118kB) | Preview
[img] Text (BAB II)
02.70.0020 Denista Adisaputra BAB II.pdf
Restricted to Registered users only

Download (119kB)
[img]
Preview
Text (BAB III)
02.70.0020 Denista Adisaputra BAB III.pdf

Download (169kB) | Preview
[img]
Preview
Text (BAB IV)
02.70.0020 Denista Adisaputra BAB IV.pdf

Download (160kB) | Preview
[img]
Preview
Text (BAB V)
02.70.0020 Denista Adisaputra BAB V.pdf

Download (80kB) | Preview
[img]
Preview
Text (DAFTAR PUSTAKA)
02.70.0020 Denista Adisaputra DAFTAR PUSTAKA.pdf

Download (87kB) | Preview
[img]
Preview
Text (LAMPIRAN)
02.70.0020 Denista Adisaputra LAMPIRAN.pdf

Download (659kB) | Preview

Abstract

Banyak produk pangan yang diperjualbelikan di pasar rupanya tidak memperhatikan tentang label . Label pangan sangat berpengartuh terhadap risiko kesehatan manusia, evaluasi dilakukan u tnk melihat tingkat kepatuhan produk kacang-kacangan dan olahannya.

Item Type: Thesis (Other)
Subjects: > 660 Chemical engineering > 664 Food technology > Packaging
Divisions: Faculty of Agricultural Technology > Department of Food Technology
Depositing User: Mrs Ratnasasi Wijayanti
Date Deposited: 18 Dec 2015 01:50
Last Modified: 25 Feb 2019 04:20
URI: http://repository.unika.ac.id/id/eprint/6961

Actions (login required)

View Item View Item