PROSES INOVASI KERIPIK SINGKONG DARI SEGI RASA DAN PACKAGING

Christiani, Olivia (2019) PROSES INOVASI KERIPIK SINGKONG DARI SEGI RASA DAN PACKAGING. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA SEMARANG.

[img] Text (COVER)
13.30.0280 OLIVIA CHRISTIANI (5.26)..pdf COVER.pdf

Download (868kB)
[img] Text (BAB I)
13.30.0280 OLIVIA CHRISTIANI (5.26)..pdf BAB I.pdf

Download (281kB)
[img] Text (BAB II)
13.30.0280 OLIVIA CHRISTIANI (5.26)..pdf BAB II.pdf
Restricted to Registered users only

Download (454kB)
[img] Text (BAB III)
13.30.0280 OLIVIA CHRISTIANI (5.26)..pdf BAB III.pdf

Download (199kB)
[img] Text (BAB IV)
13.30.0280 OLIVIA CHRISTIANI (5.26)..pdf BAB IV.pdf

Download (414kB)
[img] Text (BAB V)
13.30.0280 OLIVIA CHRISTIANI (5.26)..pdf BAB V.pdf

Download (121kB)
[img] Text (DAFTAR PUSTAKA)
13.30.0280 OLIVIA CHRISTIANI (5.26)..pdf DAPUS.pdf

Download (119kB)
[img] Text (LAMPIRAN)
13.30.0280 OLIVIA CHRISTIANI (5.26)..pdf LAMP.pdf

Download (897kB)

Abstract

Penelitian ini bertujuan supaya dapat mengetahui proses inovasi keripik singkong dari segi rasa dan packaging. Penelitian dilakukan di kota Semarang dengan responden sebanyak 30 orang yang mempunyai usia 11 tahun – 29 tahun yang telah mengkonsumsi keripik singkong dalam 1 bulan terakhir dan berada di kota Semarang. Inovasi keripik singkong menggunakan keripik singkong dengan rasa telur asin dalam kemasan standing pouch. Proses inovasi dilakukan berdasarkan teori dari ( Luecke,2003) : idea generation, opportunity recognition, idea evaluation, development, dan commercialization. Berdasarkan tahapan tersebut maka produk inovasi keripik singkong dapat diciptakan dan dipasarkan. Kata kunci : Inovasi, rasa;kemasan keripik singkong

Item Type: Thesis (Other)
Subjects: > 660 Chemical engineering > 664 Food technology > Packaging
Divisions: Faculty of Economics and Business > Department of Management
Depositing User: Mr Lucius Oentoeng
Date Deposited: 09 Jul 2019 07:41
Last Modified: 09 Jul 2019 07:41
URI: http://repository.unika.ac.id/id/eprint/19575

Actions (login required)

View Item View Item