Items where Subject is " > 660 Chemical engineering > 664 Food technology > Food processing"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | V | W | Y
Number of items at this level: 220.

A

ADI, YOLANDA DESNI SUNU (2015) ANALISA LIMBAH DAN JEJAK NITROGEN PADA RANTAI PROSES KANGKUNG DI HORTIMART AGRO CENTER SEMARANG DAN TABURMAS ORGANIC FARM BANDUNGAN. Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN UNIKA SOEGIJAPRANATA.

ADINATA, SETIYO WIRAMAN (2016) EVALUASI SIFAT FISIKOKIMIAWI, MIKROBIOLOGI, DAN SENSORI WINE BERAS HITAM (Oryza sativa L. Indica). Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

ADIWIJAYA, WILLIAM (2010) PENGARUH PEREBUSAN TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, KANDUNGAN VITAMIN C, DAN TOTAL FENOL PADA CAISIM (Brassica rapa parachinensis). Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

ADIYOGA, BIONDY (2014) APLIKASI Stevia rebaudiana Bertoni SEBAGAI PEMANIS ALAMI DALAM PRODUKSI COOKIES TEMPE RENDAH KALORI. Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN.

ALVIN, JONATHAN (2015) THE APPLICATION OF CRUDE PALM OIL AS A REPLACEMENT FOR WHITE MARGARINE IN MAKING SOURDOUGH BREAD. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan UNIKA Soegijapranata.

AMILIA, LAURINA DIAN (2011) PENANGANAN DAN PENGOLAHAN SAYURAN SPESIES BRASSICA OLEH PARA PELAKU USAHA PENGOLAHAN MAKANAN DI KOTA SEMARANG. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

ANDIKA, PAULUS YOSEF SURYA PRIMA (2016) APLIKASI TEPUNG KACANG HIJAU (Vigna radiata) PADA NUGGET JAMUR TIRAM UNTUK MEMENUHI KECUKUPAN ZAT BESI. Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN UNIKA SOEGIJAPRANATA.

ANGGRAINI, DEVI (2009) PENGARUH BERBAGAI JENIS DAN KONSENTRASI THICKENING AGENT TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS DARI GUAVA LEATHER. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

ANGGRAINI, SUSAN (2011) PROSES PRODUKSI CAKE DI DYRIANA BAKERY SEMARANG. Project Report. Fak. Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

ANJANI, NIA (2013) PENGARUH BAHAN PENSTABIL (CMC, AGAR, PEKTIN) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN TINGKAT PENERIMAAN SARI TEMPE EFFECT OF EMULSIFIERS (CMC, AGAR, PECTIN) ON THE PHYSICOCHEMICAL CHARACTERISTICS AND THE ACCEPTABILITY OF TEMPEH JUICE. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

APRILIA, RESA AYU (2013) PROSES PENGOLAHAN KOPI BUBUK DI PT. PERKEBUNAN NUSANTARA IX (PERSERO). Project Report. Fak. Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

ATMAJA, MELITA NOVELIANI (2015) PENGARUH SUHU PENGERINGAN PATI GARUT (Maranta arundinacea L.) DAN SUPLEMENTASI ANGKAK TERHADAP KADAR AMILOSA, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, DAN DAYA CERNA PATI IN VITRO PADA BUBUR GARUT INSTAN. Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN UNIKA SOEGIJAPRANATA.

Adi W., Yanuar (2017) Analisa Kadar Menthol, Uji ALT, Dan Uji Kapang Khamir Pada Produk Permen Tolak Angin Sebagai Bagian Dari Pengawasan Mutu Produk Di PT. Sido Muncul. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.

Arianti, Lusiana Nur (2006) EVALUASI PENURUNAN KANDUNGAN TIAMIN PADA BERAS (Oryza sativa) VARIETAS IR 64, C4 DAN MENTIK WANGI : PENGARUH PENCUCIAN DAN PEMASAKAN DENGAN RICE COOKER. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

Ariyani, Febe (2006) PENGARUH SUBSTITUSI ANGKAK TERHADAP KERAGAMAN MIKROORGANISME DALAM FERMENTASI KOJI KECAP. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

Ayustaningwarno, Fitriyono (2005) TINGKAT EFEKTIVITAS LACTOPEROXIDASE SYSTEM (LPS) UNTUK MEMPERPANJANG UMUR SIMPAN SUSU SEGAR. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

B

B. CAHYANING, OKY (2004) PROSES PRODUKSI DAN PENGA W ASAN M UTU KECAP MANIS DJ PT. SUKA SARI FOOD INDUSTRY SEMARANG. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

BUDHIARTO, NIKO ARDIAN (2014) PENGARUH KONSENTRASI PEKTIN, KONSENTRASI BUAH , DAN FREEZING TIME TERHADAP KUALITAS SORBET TOMAT. Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN UNIKA SOEGIJAPRANATA.

BUDIATI, MARTHA INTAN PROSES PRODUKSI TEPUNG TERIGU PT INDOFOOD SUKSES MAKMUR TBK BOGASARI FLOUR MILLS JAKARTA. Project Report. Fak. Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

BUDIMAN, ALVINO REIVA (2011) PROSES PRODUKSI DAN PENGAWASAN MUTU BIJI KOPI MENTAH, BIJI KOPI SANGRAI DAN KOPI BUBUK DI PT. TAMAN DELTA INDONESIA. Project Report. Fak. Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

BUDIONO, MARIA IRENE (2004) KANDUNGAN LOGAM DAN RISIKO KONSUMSI TELUR ASIN : PENGARUH JENIS MEDIA DAN PEREBUSAN. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Katolik Soegijapranata.

Banawi, Mei A (2006) KARAKTERISTIK LIMBAH DAN KELAYAKAN IMPLEMENTASI OPSI 3R (REDUCE, REUSE, AND RECYCLE) DI INDUSTRI PENGOLAHAN IKAN BANDENG “BANDENG JUWANA” SEMARANG. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranta.

Budiatmaja, Meylisa (2013) EVALUASI PENGARUH FREKUENSI PENGGORENGAN DAN WAKTU PENYIMPANAN TERHADAP PERUBAHAN MUTU KERUPUK GANDUM = EVALUATION OF FRYING FREQUENCY AND STORAGE TIME EFFECT ON THE QUALITY CHANGES OF “KERUPUK GANDUM”. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

Budiono P, Christine Herlina (2017) Stabilitas Produk Milkuat LAB (Liquid Acidified Beverage) Berperisa Blackcurrant Dengan Kandungan Flavor Yang Berbeda. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.

C

CAHYADI, KEVIN (2017) PENGARUH METODE SPRAY DRYING DAN FOAM-MAT DRYING TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA MINUMAN SERBUK INSTAN CAMPURAN LABU KUNING DAN WORTEL. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

CHRISTANTI, YESSY (2012) PROSES PRODUKSI FROZEN SURIMI DI PT.HOLI MINA JAYA. Project Report. Fak. Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

CHRISTIAN, NJOO JAN (2013) PROSES PRODUKSI ROTI SOBEK COKLAT PT. NIPPON INDOSARI CORPINDO, TBK. Project Report. Fak. Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

CHRISTINA, GRACE SANDY (2014) APLIKASI TEPUNG UBI JALAR VARIETAS KRETEK(ipomoea batatas var kretek)UNTUK MENSUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DAN GULA DALAM PEMBUATAN BOLU KUKUS. Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN.

D

DESSY, NATALIA (2011) PROSES PRODUKSI ES MAMBO, ES LILIN DAN ES STICK DI "ES & KOPI BRASIL" PURWOKERTO. Project Report. Fak. Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

DEWI, REYNITA SUKMA (2010) PENGARUH PERENDAMAN DAN KONSENTRASI ASAM SITRAT DAN JERUK NIPIS SEBELUM PEREBUSAN TERHADAP KANDUNGAN KADMIUM (Cd) DAN TEMBAGA (Cu) DALAM KERANG DARAH (Anadara granosa) DAN RISIKO KONSUMSI. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

DEWI A., SHANTI (2004) STUDI TRANSFER LOGAM SELAMA PROSES PENGASINAN PADA TELUR BEBEK. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Katolik Soegijapranata.

DHARMAWAN, KUMALA LEVINA (2016) EFEK PENAMBAHAN BAKING SODA DAN ASIDULAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA ROTI KUKUS LABU KUNING (Cucurbita moschata). Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN UNIKA SOEGIJAPRANATA.

DWI, ELENIA (2011) APLIKASI OAT BRAN PADA PEMBUATAN GABIN. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

Darmawan, Adri (2016) EFEK PEMANGGANGAN PADA TEKSTUR DAN FLAVOR DAGING SAPI. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

E

ELVANI, SIANNI (2001) SUBSTITUSI KORO BENGUK (Mucuna pruriens) PADA PEMBUATAN TAHU DENGAN BEBERAPA JENIS KOAGULAN ASAM. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

ENDRASWARI, YONIKE (2007) DINAMIKA SUHU DAN KEPADATAN MIKROORGANISME DALAM MASAKAN BERBAHAN KENTANG DAN TAHU YANG DIJUAL DI EMPAT WARUNG MAKAN TEGAL DI JALAN KARANGREJO BENDAN DHUWUR SEMARANG. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Katolik Soegijapranata.

Ekanurdi, Agus (2003) HUBUNGAN ANTARA KUALITAS IKAN PARI ASAP(Potamotrygon Hystrix) DENGAN BERBAGAI SUHU PIROLISIS DAN KONSENTRASI ASAP CARI:ATRIBUT KUALITAS KADAR FENOL DAN DAYA SIMPAN. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

F

FEBRITHA, LUCIA (2011) PEMBUATAN PIZZA DI "DANTI BAKERY & RESTAURANT". Project Report. Fak. Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

FITRIANI, EVITA (2006) APLIKASI TEPUNG LABU KUNING (CUCURBITA MOSCHATA) DALAM FORMULASI SPONGE CAKE DENGAN METODE PEMANGGANGAN DAN PENGUKUSAN : EVALUASI FISIK, KIMIA DAN SENSORI. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Katolik Soegijapranata.

FRAMASARI, LIA (2011) PRODUKSI PIGMEN, LOVASTATIN, DAN SITRININ OLEH Monascus purpureus DALAM MEDIA SINGKONG (Manihot esculenta), KENTANG (Solanum tuberosum), DAN KIMPUL (Xanthosoma sagiitifolium Schott) PADA BERBAGAI VARIASI pH (5, 6, DAN 7). Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

G

GANDASUBRATA, STEFANY (2016) STUDI IN-VITRO DARI EFEKTIVITAS PEKTIN KULIT JERUK KEPROK (Citrus Nobilis Lour.) SEBAGAI PENGIKAT LOGAM BERAT. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijjapranata.

GULTOM, RANU MERRY CHRISTIE BORU (2011) PROSES PRODUKSI GULA PASIR PT. INDUSTRI GULA NUSANTARA CEPIRING KENDAL. Project Report. Fak. Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

GUNAWAN, DITTA ADELIA (2013) PENGARUH LAMA PENYANGRAIAN DAN BERAT BUBUK KOPI TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIAWI DAN SENSORI KOPI CELUP SELAMA PENYIMPANAN EFFECTS OF ROASTING AND THE WEIGHT OF COFFEE POWDER ON CHEMICAL AND SENSORY CHARACTERISTIC OF THE COFFEE BLENDS PRODUCTS DURING STORAGE. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

GUNAWAN, DITTA ADELIA (2012) PROSES PENGOLAHAN DAN PENGAWASAN MUTU AIR BAKU MINUMAN BERKARBONASI DI PT. COCA CLA AMATIL INDONESIA CENTRAL JAVA. Project Report. Fak. Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

GUNTORO, RONALD (2014) PERBANDINGAN MUTU PICKLE CABAI MERAH BESAR (Capsicum annum L) PADA FERMENTASI SPONTAN DAN FERMENTASI NON SPONTAN DENGAN LAMA WAKTU FERMENTASI YANG BERBEDA. Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN UNIKA SOEGIJAPRANATA.

Gayutomo, Ignasius Lantip Waspodo (2006) OPTIMASI SUHU DAN WAKTU VACUUM FRYING DALAM PENINGKATAN KUALITAS KERIPIK NANGKA (Artocarpus heterophylla Lamk). Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

H

HANDOKO, YOSUA (2014) PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK BAYAM (Amaranthus tricolor L.), WAKTU, DAN SUHU PROOFING TERHADAP KARAKTERISTIK ADONAN DAN ROTI KUKUS. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan UNIKA Soegijapranata.

HARIYANTO, ARY SETIAWAN (2015) FORMULASI ROTI UBI JALAR UNGU MENGGUNAKAN SARI BUAH NANAS SEBAGAI STARTER SOURDOUGH. Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN UNIKA SOEGIJAPRANATA.

HARJANINGRUM, ELISABET (2015) PENGARUH KONSENTRASI GULA DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI MANISAN KERING BUAH JAMBLANG (Syzygium cumini). Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

HARTANTO, ALVIAN (2011) PENGARUH KONSENTRASI GULA PASIR, ASAM SITRAT DAN TINGKAT PEMANASAN PADA GULA INVERT DALAM MANISAN ROSELLA KERING (Hibiscus sabdariffa) DITINJAU DARI SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORI. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

HARTANTO, ALVIN ARIENATA (2014) ANTIBACTERIAL ACTIVITY OF INDONESIAN SPICES IN KANG-KATI (THAI RED CURRY) MODEL. Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN.

HARTANTO, ELKE NOVIONALITA (2012) PROSES PRODUKSI PRODUK MINUMAN RINGAN DI PT. BOROBUDUR CITRA PERKASA SEMARANG. Project Report. Fak. Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

HARTANTO, TAN, IRENE (2012) PROSES PRODUKSI, GOOD MANUFACTURING PRACTICES (GMP), DAN PENGAWASAN MUTU MINUMAN SARI KELAPA DI UD KURNIA JAYA MANDIRI SEMARANG. Project Report. Fak. Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

HARYANTO, YUSUP NICO (2012) ANALISA KUALITAS MINYAK GORENG BERDASAR % FFA PADA PROSES PENGGORENGAN RAJA LAUT CV DWI MAS FOOD SEMARANG. Project Report. Fak. Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

HENZA, PURI (2015) PENGARUH SUHU DAN DURASI PENYANGRAIAN KOPI ARABIKA DAN KOPI ROBUSTA GREENBEAN MAUPUN HULLS BEAN TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORI KOPI BUBUK. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

HENZA, PURI (2012) PROSES PRODUKSI TEPUNG TERIGU DAN ANALISA RELEASE TEST PT. INDOFOOD SUKSES MAKMUR.TBK. BOGASARI FLOUR MILLS JAKARTA. Project Report. Fak. Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

HERMAWAN, RIKO (2016) EVALUASI TERHADAP MODIFIKASI METODE FILLING DAN SUHU FILLING PADA JAMU KUNYIT ASAM YANG DITINJAU DARI KARAKTERISTIK KIMIA DAN TOTAL MIKROORGANISME. Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN UNIKA SOEGIJAPRANATA.

HIDAYAT, RIAN MAULANA SYARIF (2015) PENGARUH COATING AGENT DAN LETAK SAMPEL PADA CHAMBER DI SOLAR TUNNEL DRYER TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA SERBUK BIT MERAH (Beta vulgaris L). Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN UNIKA SOEGIJAPRANATA.

HURI, MELINDA GABRIELLA (2016) PENGARUH SUHU DAN LAMA WAKTU PENYEDUHAN TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN KANDUNGAN SENYAWA ALKALOID PADA TEH CELUP DAUN SIRSAK(Annona muricata L.). Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

Hartanti, Citra Dewi (2011) PROSES PRODUKSI KECAP PT.SUKASARI MITRA MANDIRI SEMARANG. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

I

INDRIYATNO, AGUSTINUS DWIAN (2003) FORMULASI PEMBUATAN MINUMAN SERBUK YANG MENGANDUNG DHA (DOCOSAHEXAENOIC ACID) : PENGARUH PENAMBAHAN VITAMIN C (ASCORBIC ACID) TERHADAP UMUR SIMPAN DAN EVALUASI SENSORI. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

INTANNIA, GRAYTTA (2016) EFEKTIVITAS WAKTU PERENDAMAN MENGGUNAKAN ELECTROLYZED ACIDIFYING WATER SEBAGAI DISINFEKTAN TERHADAP KARAKTERISTIK FILET IKAN KAKAP PUTIH (Lates calcarifer). Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN UNIKA SOEGIJAPRANATA.

IRENA S, FLORENCIA (2016) ORIENTASI KEWIRAUSAHAAN PADA PENGUSAHA VIRGIN CAKE & BAKERY, TLOGOSARI SEMARANG. Other thesis, Prodi Manajemen Unika Soegijapranata.

Irana, Martina (2017) Pengendalian Mutu Proses Produksi Teh Hitam Di PT. Perkebunan Nusantara IX Kebun Kaligua, Paguyangan, Brebes, Jawa Tengah. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.

J

JAYANTI, MARIA DWI (2011) POLA PERUBAHAN KANDUNGAN VITAMIN C, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, TEKSTUR, DAN WARNA PADA SAWI PUTIH (Brassica rapa pekinensis) SELAMA PEREBUSAN PADA SUHU YANG BERBEDA. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

K

KARINI, REZKI WIDIA (2006) EVALUASI SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS PADA COOKIES TALAS (COLOCASIA ESCULENTA (L) SCHOTT). Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Katolik Soegijapranata.

KARYOKO, ANITARANI (2010) POLA PERUBAHAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, KANDUNGAN VITAMIN C, DAN KANDUNGAN TOTAL FENOL PADA KOL PUTIH (Brassica oleracea var. capitata L. f. Alba DC) SELAMA PEREBUSAN. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

KASNADIJA, HENDRY NUGROHO (2010) PENENTUAN SUHU DAN WAKTU PENGGORENGAN VAKUM YANG OPTIMAL UNTUK KERIPIK BENGKUANG (PACHYRRHIZUS EROSUS) BERDASARKAN SIFAT FISIKOKIMIAWI DAN SENSORI. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

KISWANDIHARDJO, MELINA (2016) EFEK PENAMBAHAN CARBOXY METHYL CELLULOSE TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA ROTI KUKUS LABU KUNING (Curcubita moschata). Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN UNIKA SOEGIJAPRANATA.

KOMALA, RAISSA ALDA (2016) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA ADONAN KUKUS BERBASIS TEPUNG BERAS YANG MENGANDUNG FIKOSIANIN SELAMA PENGUKUSAN. Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN UNIKA SOEGIJAPRANATA.

KOO, HAUTAWIJAYA (2013) PENGARUH METODE THAWING BERDASARKAN SUHU RUANG DAN SUHU REFRIGERATOR TERHADAP KANDUNGAN LEMAK DAN PROTEIN DALAM FILLET DAGING IKAN BANDENG. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan UNIKA Soegijapranata.

KRISTIONO, KEZIA CHANDRA DEWI (2016) IDENTIFIKASI KAPANG PADA IKAN KEMBUNG (Rastrelliger brachysoma) ASIN YANG DIRENDAM DALAM SARI BAWANG PUTIH LANANG (Allium sativum L kultivar Umbi Tunggal) DAN DIPAPARKAN DI PASAR GAYAMSARI, SEMARANG. Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN UNIKA SOEGIJAPRANATA.

KUMALASARI, CHATERINE YENNI (2008) PENGARUH METODE BLANCHING DAN JENIS ASAM TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKO KIMIA MINUMAN CAMPURAN SARI WORTEL (Daucus Carota) DAN TOMAT (Lycopersicum esculentum). Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

KURNIANINGSIH, SESILIA RAHAYU (2015) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG DAUN KELOR (Moringa oleifera) PADA KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS ES KRIM. Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN UNIKA SOEGIJAPRANATA.

KURNIANINGSIH, SESILIA RAHAYU (2013) PENGOLAHAN AIR SEBAGAI BAHAN BAKU MINUMAN BERKARBONASI DI PT. COCA COLA BOTTLING INDONESIA (CCBI) CENTRAL JAVA. Project Report. Fak. Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

KURNIAWATI, APRILIA (2009) EVALUASI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN KANDUNGAN FITAT PADA TIAPP TAHAPAN PROSES PEMBUATAN SUSU KORO GLINDING (Phaseolus Innatus L). Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

KUSUMA, ANDI SURYA (2014) PENGARUH SUBSTITUSI KORO GUDE (Cajanus Cajan (Lin)) PADA PEMBUATAN KECAP MANIS TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIAWI DAN SENSORI. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan UNIKA Soegijapranata.

KUSUMADINA, AGNES (2006) EVALUASI KADAR FORMALDEHID TAHU PADA BEBERAPA ARAS KONSENTRASI FORMALIN DAN SUHU AIR RENDAMAN SERTA KONDISI PEREBUSAN. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Katolik Soegijapranata.

KUSUMO, MARCHELA EKKY (2012) PROSES PRODUKSI PADA INDUSTRI TAHU CV. SUKSES SEJAHTERA. Project Report. Fak. Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

Khairunisa, Adinda (2017) STANDARISASI AIR SODA PADA MINUMAN SPARKLINGPT SARI ENESIS INDAH. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang.

Kumalasari, Novita (2008) PENGEMBANGAN PRODUK MIE INSTANT MENGGUNAKAN TEPUNG KACANG HIJAU (Phaseolus radiatus L) DITINJAU DARI SEGI FISIKOKIMIAWI, SENSORIS SERTA UMUR SIMPAN. Other thesis, Program Studi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

Kurniawan, Adi Putra (2007) PENGARUH DEHIDRASI OSMOSIS DALAM LARUTAN GARAM TERHADAP WAKTU PENGERINGAN DAN SIFAT FISIKOKIMIA TEPUNG BAYAM (Amaranthus tricolor). Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

L

LARASATI, PRADITA SUKMA (2010) STUDI BERBAGAI METODE PEMASAKAN DENGAN AIR PANAS DAN PENGARUH UKURAN IRISAN TERHADAP KANDUNGAN VITAMIN A, VITAMIN C DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA CAISIN (Brassica parachinensis). Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

LUKITO, LIDWINA ROSELYN (2011) KONSENTRASI ASAM ASKORBAT PADA SAWI HIJAU (Brassica rapa) DAN KUBIS (Brassica oleracea) : PERBANDINGAN DUA METODE PENGUJIAN DAN TIGA CARA PEMISAHAN LARUTAN SAMPEL. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

Larasati, Ayuna Diska (2017) Pengendalian Mutu Biji Kopi Pada Proses Sortasi Di PT. Perkebunan Nusantara IX (Persero), Kecamatan Jambu-Semarang. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.

M

MANDEY, CHRISTY MICHELLE (2013) PENGENDALIAN MUTU PADA PROSES PEMBUATAN DAN PENGEMASAN SOSIS AYAM DI PT. CHAROEN POKPHAND INDONESIA Food Division Plant Salatiga. Project Report. Fak. Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

MANDEY, CHRISTY MICHELLE (2015) YOGHURT SEBAGAI STARTER SOURDOUGH DAN APLIKASINYA DALAM PEMBUATAN ROTI TAWAR DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG KEDELAI. Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN UNIKA SOEGIJAPRANATA.

MEGAWATI, THERESIA NENNY TRIANA (2013) STUDI ANTROPOSENTRIK POLA PEWARISAN TEKNOLOGI PRODUKSI DAN KONSUMSI NASI JAGUNG DI DESA GETAS KECAMATAN KALORAN KABUPATEN TEMANGGUNG. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan UNIKA Soegijapranata.

MOELYONO, SETIAWAN (2013) PENGARUH LAMA PENYIMPANAN LABU KUNING (Cucurbita moschata) DAN PERLAKUAN NATRIUM METABISULFIT TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA TEPUNG LABU KUNING THE EFFECT OF POST HARVEST STORAGE TIME OF PUMPKIN (Cucurbita moschata) AND SODIUM METABISULPHITE TREATMENT ON THE CHEMICAL CHARACTERISTICS OF PUMPKIN FLOUR. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

MONALIZE, CLARITA (2012) PROSES PRODUKSI DAN PENGAWASAN MUTU BIJI KOPI SANGRAI DAN KOPI BUBUK PT. TAMAN DELTA INDONESIA. Project Report. Fak. Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

MULIANI, SUSY (2002) APLIKASI ABU DAPUR DAN KAPUR (CaO) UNTUK MRNGURANGI KADAR SIANIDA PAllA Ul\1BJ GADUNG (Dioscorea hispida Dennst), UWI (Dioscorea a/ata I..)DAN GEMBILI (Dioscorea aculeata L.). Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

Maslim, Angela Adeline (2005) The Effect of The Addition of Ginger (Zingiber officinale Roscoe) on The Shelf life of Pumpkin Jam. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

N

NATALIE, NOVIA (2011) PROSES PRODUKSI DAN PENGAWASAN MUTU PRODUK KATOM BBQ PT DUA KELINCI. Project Report. Fak. Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

NATALINO, EMMANUEL (2016) APLIKASI TEPUNG KEDELAI (Glycine max L.) DAN PASTA TEMPE DALAM PEMBUATAN NUGGET JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus ostreatus). Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN UNIKA SOEGIJAPRANATA.

NATHASA, - (2011) PENGARUH ROSELLA (Hibiscus sabdariffa Linn) TERHADAP STABILITAS ANTOSIANIN PADA TEH BERAS HITAM (Oryza sativa L. indica). Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

NILAWATI R., DEWI (2001) SUPLEMENTASI TEPUNG KORO BENGUK (Mucuna pruriens) UNTUK MENINGKATKAN KANDUNGAN PROTEIN COOKIES BERBASIS GANDUM. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

NOVIANTO, VIRGILIUS BRAMANTYA (2013) EVALUASI STABILITAS EMULSI SALAD DRESSING DENGAN PENGGUNAAN BERBAGAI JENIS PATI EVALUATION OF SALAD DRESSING EMULSION STABILITY WITH THE USE OF VARIOUS TYPES OF STARCH. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

NOVIANTO, VIRGILIUS BRAMANTYA (2013) PROSES PRODUKSI OKKY JELLY DRINK DI PT. SUNTORY GARUDA. Project Report. Fak. Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

NUGROHO, ANDREAS ERICK (2004) APLIKASI CARBOXYMETHYL CELLULOSE (CMC) SEBAGAI PENSTAL LESITIN SEBAGAI PENGEMULSI DALAM FORMULASI ES KRIM NABATI. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Katolik Soegijapranata.

Noveniano, Elisabeth (2007) PENGARUH KONSENTRASI KALSIUM KLORIDA DAN SUHU PENGGORENGAN VAKUM TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI KERIPIK UBI JALAR MERAH. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

Nugrahedi, Probo Y. and Darmadi, Fifi S. and Ananingsih, Kristina (2008) Teknologi Pengolahan Pangan untuk Mendukung Ketahanan Pangan; Tinjauan Sekilas Pada Teknologi Pengeringan. Renai : Kajian Politik Lokal dan Sosial Humaniora, VIII (1). pp. 155-167. ISSN 1411-7924

Nugroho, Agnesia (2017) VARIASI JENIS PASTA DAN PENGAPLIKASIANNYA DI MENU UTAMA RESTORAN NESTCOLOGY, LAND OF GASTRONOMY. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang.

O

OEI, ALVINDRA WIJAYA (2013) TEPUNG BERAS HITAM KULTIVAR CEMPO IRENG SEBAGAI SUMBER ANTOSIANIN DALAM FORMULASI PUFF PASTRY : EVALUASI KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIA DAN SENSORIS. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan UNIKA Soegijapranata.

Oktaviani, Devina (2017) PENGGUNAAN PANNACOTTA PADA PRODUK DESSERT DAN MINUMAN DI RESTORAN NESTCOLOGY, LAND OF GASTRONOMY. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang.

P

PANESTI, TITA AJENG MULIA NUR (2009) PENGARUH SUBTITUSI PARSIAL TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas) SEBAGAI BAHAN PENGISI DAN ANTIOKSIDAN ALAMI TERHADAP KUALITAS FISIK, KIMIA DAN SENSORIS NUGGET AYAM. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

PERDANA, DESTAMA NANDA (2013) PROSES PENGOLAHAN LIMBAH PADAT DI PABRIK GULA MADUKISMO. Project Report. Fak. Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

PRAMESTY, AGNES FARADITA (2017) PENGARUH COOKIES MOCAF YANG DISUBSTITUSI DAUN YAKON (Smallanthus sonchifolius) DAN Spirulina platensis TERHADAP PERUBAHAN KADAR GULA DARAH SECARA IN VIVO. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

PRANATA, CHRISTOF (2006) IDENTIFIKASI PELUANG 3R (REDUCE, REUSE, DAN RECYCLE) PADA INDUSTRI TAHU “SERASI” BANDUNGAN, KABUPATEN SEMARANG. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranta.

PRANATA, THERESIA DEWIYANTI (2005) VARIASI PENGGUNAAN EMULSIFIER DAN SUBSTITUSI TEPUNG BERAS MERAH (Oryza sativa Linn) DALAM FORMULASI ROTI MANIS: EVALUASI SIFAT FISIK, KIMIA DAN SENSORIS. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Katolik Soegijapranata.

PRASETYO, BUDI (2016) STUDI IN-VITRO EFEKTIVITAS PEKTIN DAGING BUAH PISANG (Musa sp.) SEBAGAI PENGIKAT LOGAM. Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN UNIKA SOEGIJAPRANATA.

PRASETYO, KIKY ELIDA (2004) PENENTUAN WAKTU PENYEDUHAN OPTIMAL DALAM PROSES PEMBUATAN TEH BOTOL BERDASARKAN KADAR SENYAWA TANIN DAN THEINA. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Katolik Soegijapranata.

PRASETYO, LAURENTIUS NUGROHO ADI (2016) PENGGUNAAN BEBERAPA KONSENTRASI LARUTAN GARAM DAPUR UNTUK MEREDUKSI CEMARAN FORMALIN PADA MIE BASAH. Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN UNIKA SOEGIJAPRANATA.

PRASETYO, LAURENTIUS NUGROHO ADI (2012) PROSES PRODUKSI KRISTAL GULA DI PG MADUKISMO (STASIUN EVAPORASI, KRISTALISASI, PUTERAN DAN PENYELESAIAN). Project Report. Fak. Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

PRATIWI, IVANA APRILIA (2015) IMPACT OF RED BEET POWDER ON THE PHYSICOCHEMICAL CHARACTERISTICS OF MOCAF COOKIE AND ITS RANCIDITY DURING STORAGE. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

PRAYOGO, YUDHA HARI (2012) PROSES PRODUKSI DAN ANALISA KADAR AIR (WET BASIS) PRODUK "RAJA LAUT" DI CV DWI MAS FOOD, SEMARANG. Project Report. Fak. Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

PRIAMBODO, GALIH AJI (2016) STUDI EFEKTIVITAS PEKTIN DAUN BAYAM (Amaranthus spp. L.) SEBAGAI PENGIKAT LOGAM BERAT SECARA IN-VITRO. Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN UNIKA SOEGIJAPRANATA.

PRIATKO, CAESARIA ARIYANI (2010) PENGARUH SUHU DAN WAKTU PENYEDUHAN TERHADAP OPTIMALISASI KANDUNGAN VITAMIN C DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA MULBERRY LIME INFUSION BAG. Other thesis, Program Studi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

PURNOMOSARI, WENNY (2009) PENGARUH PENAMBAHAN HIDROKOLOID DAN SUBSITUSI TEPUNG KEDELAI (GLYCINE MAX L. MERR) TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORI MIE BASAH. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

PURWANTO, AGUSTIN NITA (2011) PENGARUH JENIS SUBSTRAT (JAGUNG, KACANG KEDELAI, DAN KACANG HIJAU) DAN VARIASI pH (5, 6, DAN 7) TERHADAP PRODUKSI PIGMEN, LOVASTATIN, DAN SITRININ OLEH Monascus purpureus. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

PURWOKO, DEVI OCTAVIANI (2009) PENGARUH KETEBALAN DAN KONSENTRASI LARUTAN GULA SELAMA PROSES DEHIDRASI OSMOSIS TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS MANISAN KERING JAMBU BIJI (Psidium guajava L.). Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

PUSPITA, ELLEONORA OKTAVIA EKA (2017) EVALUASI IMPLEMENTASI PROGRAM PRASYARAT DAN PERANCANGAN HACCP PLAN UNTUK PROSES PRODUKSI TENGKLENG DI SALAH SATU PERUSAHAAN KATERING DI SEMARANG. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

PUSPITA, VANIA HENNY (2011) PENGOLAHAN LIMBAH CAIR MONDE BUTTER COOKIES PT. NISSIN BISCUIT INDONESIA. Project Report. Fak. Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

PUSPITA, VANIA HENNY (2014) STUDI PENGEMBANGAN TEKNIK PENGOLAHAN NASI JAGUNG MENJADI MAKANAN DIALEKTIK. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan UNIKA Soegijapranata.

PUTRI, NATALIA ARINKA (2013) STUDI KARAKTERISTIK FISIK, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN KESTABILAN FIKOSIANIN PADA ES KRIM YANG DISUBTITUSI DENGAN SPIRULINA BUBUK DAN PIGMEN FIKOSIANIN SELAMA PENYIMPANAN. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan UNIKA Soegijapranata.

PUTRI, YUSTINA AJENG SHINTESA (2015) PENGARUH SUBSTITUSI KORO PEDANG (Canavalia ensiformis) PADA PEMBUATAN TAHU DENGAN PEMAKAIAN KOAGULAN ASAM ASETAT TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

Puspa, Kartika (2005) EFEKTIVITAS ANTIMIKROBIA ANGKAK DALAM MENGHAMBAT PERTUMBUHAN KAPANG DAN YEAST PADA SARI BUAH JAMBU BIJI. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

Q

QOLIFAH, SITI (2016) PENGARUH CAHAYA, SUHU DAN WAKTU PANGGANG TERHADAP KESTABILAN WARNA ADONAN TEPUNG TERIGU YANG MENGANDUNG Spirulina platensis SELAMA PENYIMPANAN DAN INTERAKSINYA DALAM ADONAN SECARA MIKROSKOPIK. Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN UNIKA SOEGIJAPRANATA.

R

RAHARDJO, JESSICA STEFANI (2012) POTENSI UBI JALAR SEBAGAI BAHAN PENGGANTI GULA DAN TEPUNG DALAM PEMBUATAN ROTI MANIS. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

RAHARDJO, VINA NATHANIA (2009) APLIKASI BEBERAPA INOKULUM TEMPE UNTUK PEMBUATAN TEMPE KACANG TUNGGAK DITINJAU KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI DAN SENSORIS. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

RAHAYU, PUJI (2002) PENGARUH PENAMBAHAN KORO GUNDING (Pltaaeo'ua 'unatua), KQRO BENGUK (Mucun. prurien.). KORO GUDE (C'I.nua elj.nl), DAN KECIPIR ( Paophocarpus tetragono'obu.) TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS EKSTRUDAT JAGUNG. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

RANI W., ELEONORA (2012) PROSES PRODUKSI EKSTRUDAT DI CV. DWI MAS. SEMARANG. Project Report. Fak. Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

RATNOWARDHANI, NATTY EPI (2001) PEMBUATAN "NATA DE COCO" DENGAN MENGGUNAKAN INOKULUM DAN SUMBER NITROGEN YANG BERBEDA. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

REDHITASARI, RIZKA (2017) PENGARUH COOKIES MOCAF YANG DISUBSTITUSI DAUN YAKON (Smallanthus sonchifolius) TERHADAP PERUBAHAN KADAR GLUKOSA DARAH SECARA IN VIVO. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

RETIANA, FIERA LUSIDA (2014) FORMULASI “MEAT-LIKE PRODUCT” BERBASIS TEPUNG KOMPOSIT KOMBINASI GLUTEN GANDUM, TEPUNG TEMPE, DAN TEPUNG JAGUNG. Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN.

RIWANDANU, BONIFASIUS ADI (2013) PENGARUH LAMA PENYIMPANAN LABU KUNING (Cucurbita moschata) DAN PERLAKUAN NATRIUM METABISULFIT TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK TEPUNG YANG DIHASILKAN = THE EFFECT OF POST HARVEST STORAGE TIME OF PUMPKIN (Cucurbita moschata) AND SODIUM METABISULPHITE TREATMENT ON THE PHYSICAL CHARACTERISTICS OF PUMPKIN FLOUR. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

Rachmayani, Agnes (2006) AKTIVITAS ANTIBAKTERI ANGKAK (Monascus purpureus) TERHADAP BAKTERI DALAM DAGING SAPI KURING KERING. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

Restutiati, Agustina Cloudia (2017) PENGARUH PENAMBAHAN CAKAR AYAM TERHADAP KARAKTERISTIK GELATIN TULANG IKAN BANDENG (Channos Forsk) SEBAGAI BAHAN BAKU PEMBUATAN EDIBLE FILM. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

Riki, L. Nevita (2007) EVALUASI KERAGAMAN DAN KONSISTENSI PENILAIAN SENSORIS DAN SIFAT FISIK PRODUK ROTI TAWAR PADA KELOMPOK RESPONDEN REMAJA. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranta.

S

S. Dwija, Marcellianus M (2003) Ekstrasi Kitosan Dari Cangkang Udang Putih Penaeus Mergulensis de Man) Dan Kepiting Bakau (Scylla Seratta Forskal): Sebuah Studi Perbandingan Penggunaan Dua Proses Ekstrasi Kitin Yang Berbeda Serta Uji Aktivitas antimikrobianya. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

SADMOKO, NONI JOUVITA (2013) KARAKTERISTIK FISIK DAN SENSORI CAKE Spirulina sp. YANG DIPANGGANG DENGAN METODE BAIN MARIE. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan UNIKA Soegijapranata.

SAMBADA, DANIEL ADI (2017) PENGARUH PENAMBAHAN ISOLAT PROTEIN DAUN YAKON (Smallanthus sonchifolius) DAN Spirulina platensis DALAM SORBET BUAH PISANG AMBON (Musa paradisiaca) TERHADAP PERUBAHAN KADAR GULA DARAH DAN BERAT BADAN TIKUS WISTAR. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

SANJAYA, INNEKE (2010) PENGARUH PENAMBAHAN SODIUM ACID PYROPHOSPHATE, BAKING SODA, ATAU AIR ABU MERANG SEBAGAI PENGGANTI BLENG PADA KERUPUK GENDAR. Other thesis, Program Studi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

SANTOSO, SHERLY PUTRI (2016) EFEKTIFITAS ELECTROLYZED REDUCED WATER SEBAGAI DISINFEKTAN DAN PENGARUHNYA TERHADAP MUTU FILET IKAN KAKAP PUTIH (Lates calcalifer). Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN UNIKA SOEGIJAPRANATA.

SANTOSO, TOMMY (2011) PROSES PRODUKSI PISANG BOLLEN DI "LINDA BAKERY" SEMARANG. Project Report. Fak. Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

SANTY, NATHASIA (2012) PROSES PRODUKSI MIE KERING "CAP KELINCI" DI PURWOKERTO. Project Report. Fak. Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

SAPUTRA, HENGKY (2011) PROSES PRODUKSI ROTI MANIS TOKO ROTI DI DANTI BAKERY AND RESTAURANT. Project Report. Fak. Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

SAPUTRO, LEO YUSNANTO (2008) PENGARUH REMPAH-REMPAH DAN GULA (MODIFIKASI RASA) TERHADAP PROSES DIFUSI NaCI PADA TELUR AYAM HORN: EVALUASI KIMIA DAN SENSORIS. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

SAPUTRO, YUSDHIKA BAYU (2016) PEMBUATAN EDIBLE FILM BERBASIS KARAGENAN DARI Eucheuma cottonii DENGAN POLIETILEN GLIKOL SEBAGAI PLASTICIZER. Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN UNIKA SOEGIJAPRANATA.

SARI, CITRA RATNA (2011) PENGARUH VARIETAS PISANG (AMBON, KEPOK, RAJA), VARIASI SUMBER NITROGEN DAN AIR KELAPA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI NATA DE BANANA. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

SARI, HENY SUKMA (2004) POLA KONSUMSI MIE INSTAN PADA SISWA SEKOLAH DASAR DI KOTAMADYA SEMARANG : DITINJAU DARI KONTRIBUSI MIE INSTAN PADA ANGKA KECUKUPAN GIZI (AKG ). Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

SARI, WAHYU PUTRI (2015) SUPLEMENTASI TEPUNG JAHE (Zingiber officinale Roscoe) DALAM PRODUKSI ROTI MANIS : EVALUASI KARAKTERISTIK MOLEKULER FRAKSI PROTEIN ADONAN TEPUNG TERIGU, KARAKTERISTIK FISIK DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PRODUK. Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN UNIKA SOEGIJAPRANATA.

SARI, YULIA MEUTIA (2017) PENGARUH COOKIES MOCAF YANG DISUBSTITUSI Spirulina platensis TERHADAP PERUBAHAN KADAR GLUKOSA DARAH SECARA IN VIVO. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

SENJAYA, EMANUEL JEFFRY (2011) PROSES PRODUKSI DAN PENGEMASAN TEH WANGI DI PERUSAHAAN TEH WANGI "PENDAWA LIMA" PEKALONGAN. Project Report. Fak. Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

SETIADEWI, HENING PUSPITASARI AYU (2014) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI PRODUK ROLADE BERBASIS IKAN LELE (Clarias batrachus) YANG DISUBSTITUSI TEPUNG DAUN SINGKONG (Manihot esculenta Crantz). Other thesis, Prodi Teknologi Pangan UNIKA Soegijapranata.

SETIADEWI, HENING PUSPITASARI AYU (2013) PROSES PRODUKSI BUAH KOPI MENJADI BIJI KERING DI PT. PERKEBUNAN NUSANTARA IX (PERSERO), SEMARANG. Project Report. Fak. Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

SETIAWAN, ADE JAYA AGUNG (2012) PROSES PRODUKSI BANDENG PRESTO & BANDENG PRESTO VAKUM PT. BANDENG JUWANA. Project Report. Fak. Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

SETIAWAN, ADE JAYA AGUNG (2014) STUDI MEMPERPENDEK WAKTU PEMASAKANG DENGAN MENGINDUKSI TEKANAN DAN DIFUSI THERMAL PADA PROSES PEMASAKAN NASI JAGUNG (Zea mays. L). Other thesis, Prodi Teknologi Pangan UNIKA Soegijapranata.

SETIAWAN, ARIAGA (2010) PERUBAHAN KANDUNGAN LOGAM-LOGAM DALAM KERANG DARAH (Anadara granosa) SELAMA PROSES PEMBUATAN DAN PEMANASAN ULANG SATE KERANG DAN EVALUASI RISIKO KONSUMSINYA. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

SETIAWAN, MARCELLINA SILVANI (2010) EVALUASI KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIAWI TEH ROSELLA (Hibiscus sabdariffa linn) PADA BERBAGAI BENTUK DAN SUHU PENYEDUHAN. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

SETYAWAN, ADI (2005) EVALUASI FISIKO-KIMIAWI DAN SENSORIS SELAI RUMPUT LAUT (EUCHUMA COTTONII). Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Katolik Soegijapranata.

SIGIT, CHRISTIANA (2011) PROSES PRODUKSI DAN PENGAWASAN MUTU KACANG SUKRO DI PT DUA KELINCI PATI. Project Report. Fak. Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

SILVIANA, - (2011) PROSES PRODUKSI ES KRIM DAN ES PUTER DI PERUSAHAAN "ES & KOPI BRASIL" PURWOKERTO. Project Report. Fak. Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

SINGGIH, JOHAND WIHARTA PUTRA (2014) IDENTIFIKASI DAN PENGUJIAN AKTIVITAS ANTIMIKROBA PADA BAKTERI ASAM LAKTAT YANG DIISOLASI DARI FERMENTASI SAWI PAHIT (Brassica juncea(L.)Czernjaew) PADA SUHU 15°C DALAM LARUTAN GARAM 5%. Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN.

SINTIAWATI, - (2013) EVALUASI PRAKTIK PENYAJIAN AYAM LADA HITAM DI RESTORAN SWALAYAN SEMARANG: ASPEK SANITASI DAN MIKROBIOLOGI EVALUATION OF SERVING PRACTICE OF BLACK PEPPER CHICKEN AT A SELF SERVICE RESTAURANT IN SEMARANG: SANITATION AND MICROBIOLOGICAL ASPECTS. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

SOEDARSO, GRACESYLIA (2004) PENERAPAN SISTEM HACCP (HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINTS) PADA PRODUKSI TEH BOTOL DI SEMARANG. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Katolik Soegijapranata.

SOETEDJO, WIDODO (2009) APLIKASI TEPUNG LABU KUNING (CUCURBITA MOSCHATA) DALAM PEMBUATAN SUP KRIM LABU KUNING INSTAN: EVALUASI SECARA FISIK,KIMIA,DAN SENSORIS. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

SUDIBYO, IMELDA (2011) PROSES PENGOLAHAN DAN PRODUKSI SURIMI BEKU PT MAYA FOOD INDUSTRIES PEKALONGAN, JAWA TENGAH. Project Report. Fak. Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

SUGANDA, MELIA ARDIANI (2016) PENGARUH CAHAYA DAN WAKTU PENGUKUSAN TERHADAP KESTABILAN WARNA ADONAN TEPUNG BERAS YANG MENGANDUNG Spirulina platensis SELAMA PENYIMPANAN DAN INTERAKSI DALAM ADONAN SECARA MIKROSKOPIK. Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN UNIKA SOEGIJAPRANATA.

SUGIARTO, NOVITASARI (2005) PERANCANGAN PROSES PRODUKSI SARI BUAH APEL DENGAN PENDEKATAN HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points) UNTUK MENJAMIN KEAMANAN PANGAN: STUDI KASUS PADA PETANI APEL DI NONGKOJAJAR. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Katolik Soegijapranata.

SUNARTO, MAIKE VALENTINA (2011) PROSES PRODUKSI PIA DI DYRIANA BAKERY SEMARANG. Project Report. Fak. Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

SURONO, CHATERINE MEILANI (2015) KESTABILAN SERBUK BIT MERAH (Beta vulgaris L.) SEBAGAI PEWARNA ALAMI DALAM ADONAN TEPUNG BERAS SELAMA PENGUKUSAN. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan UNIKA Soegijapranata.

SUSANTI, YUNI AGUS (2005) DETERMINASI FAKTOR-FAKTOR PENERIMAAN KONSUMEN TERHADAP SEREAL NON PASTA SIAP SAJI PADA KONSUMEN ANAK-ANAK (8-12 TAHUN). Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Katolik Soegijapranata.

SUSANTO, SHEREN (2014) KESTABILAN PIGMEN DAN VITAMIN PADA ES KRIM SAWI HIJAU (Brassica rapa chinensis) SELAMA 4 MINGGU PENYIMPANAN. Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN.

SUSANTO, SHEREN (2013) PROSES PENGOLAHAN MAKANAN DI INSTALASI GIZI RUMAH SAKIT TELOGOREJO SEMARANG. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Semarang. (Unpublished)

SUTANTO, SENDY SOEGIARTO (2013) PROSES PRODUKSI BANDENG OTAK-OTAK DAN PENGOLAHAN LIMBAH CAIR PT. BANDENG JUWANA SEMARANG. Project Report. Fak. Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

SUTRESNO, GUSTAVIANUS AMNESTI (2014) EFEK SUPLEMENTASI ANGKAK (Monascus purpureus) DAN PROSES MIXING TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA ROTI KUKUS. Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN.

SUYANTO, OLIVIA CHANDRA (2014) PENGARUH SUBSTITUSI KORO PEDANG (Canavalia ensiformis) TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORI SELAI KACANG. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan UNIKA Soegijapranata.

SUZANTI, ARIN (2014) PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG KORO GLINDING (Phaseolus lunatus)TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKO KIMIA DAN SENSORI PADA BROWNIES. Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN UNIKA SOEGIJAPRANATA.

SUZANTI, ARIN (2013) Proses Produksi Gula Asem PT. Borobudur Citra Perkasa, Semarang. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

SYAM, MARSIGIT ISKANDAR (2004) PROSES PRODUKSI DAN PENGAWASAN MUTU "KOPI JADE + GINGSENG" DI PT. LEO AGUNG RA YA SEMARANG. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata.

SYARIHAH, FARIED NUR (2002) PENURUNAN SIANIDA PADA CERIPING TALAS (C%casia escllienta (L) Schott ) : PERLAKUAN PRA GORENG SERTA VARIASI WAKTU DAN SUHU GORENG. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

Setiawati, Linda (2006) APLIKASI "ANGKAK" SEBAGAI PEWARNA DAN PENGAWET ALAMI PADA SUSU KEDELAI. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

Sugih, Raynaldi (2017) PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI LARUTAN ASAM TERHADAP KUALITAS GELATIN CAKAR AYAM BROILER (Gallus domesticus) SEBAGAI BAHAN BAKU PEMBUATAN EDIBLE FILM. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

Sugiono, Christian (2016) PROSES PRODUKSI BANDENG DURI LUNAK PT. BANDENG JUWANA SEMARANG. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

Suprayogi, Ivana (2017) Optimasi Penurunan Kadar Air Selama Proses Staling Di Produksi Breadcrumb PT. Charoen Pokphand Indonesia Food Division Unit Salatiga. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.

T

TANJAYA, CHITRA MAHARANI (2011) PROSES PRODUKSI DI MILL FG HIJ DAN PENGAWASAN MUTU DI PT. INDOFOOD SUKSES MAKMUR DIVISI BOGASARI FLOUR MILLS. Project Report. Fak. Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

TARDIO, YOHANES JUANITO (2011) PROSES PRODUKSI KOPI BUBUK DI PERUSAHAAN "ES KRIM & KOPI BRASIL" PURWOKERTO. Project Report. Fak. Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

TAUFIK, ADHELINE (2016) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA ADONAN BERBASIS TEPUNG SAGU (Metroxylon Rumphii) YANG MENGANDUNG FIKOSIANIN SELAMA PENGUKUSAN. Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN UNIKA SOEGIJAPRANATA.

THEODORUS, ELISABETH OLYVIA (2014) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG PISANG, PENAMBAHAN GUAR GUM, DAN PENYIMPANAN BEKU PADA PRODUK ROTI KUKUS. Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN.

TIMUR, BERNADETTE RAHAJENG PANGESTHI (2017) MODIFIKASI PATI KIMPUL (Xanthosoma sagittifolium (L) Schott) DAN APLIKASINYA SEBAGAI BAHAN PENGENTAL PADA SAUS CABAI. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

The, Rina Puspita Sari (2016) SANITASI PASCA PENGOLAHAN BANDENG DURI LUNAK MULAI DARI PROSES PENGERINGAN HINGGA KE TANGAN KONSUMEN. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

V

Vina, - (2016) STUDI IN-VITRO EFEKTIVITAS PEKTIN DAGING BUAH SIRSAT (Annona muricata L) SEBAGAI PENGIKAT LOGAM BERACUN KADMIUM DAN TEMBAGA. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijjapranata.

W

WAHONO, INA ARI (2010) PERUBAHAN KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN MIKROBIOLOGIS KERANG DARAH (Anadara granosa) SETELAH PERLAKUAN HIGH PRESSURE DAN MICROWAVE. Other thesis, Program Studi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

WIBOWO, ALBERT AGUNG WAHYU (2013) PENGOLAHAN LIMBAH CAIR DI PG. MADUKISMO YOGYAKARTA. Project Report. Fak. Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

WICAKSANA, DANNY ANANGGA (2008) PENGEMBANGAN PRODUK MIE INSTANT MENGGUNAKAN TEPUNG TALAS (Colocasia esculenta (L) Schott) DITINJAU DARI SEGI FISIKOKIMIAWI,SENSORIS SERTA UMUR SIMPAN. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

WIDIASTUTI, DINI (2010) PEMANFAATAN DAUN CINCAU HIJAU (Cyclea barbata) SEBAGAI SUMBER SERAT PADA MIE BASAH BERBASIS TEPUNG MOCAL (MODIFIED CASSSAVA FLOUR). Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

WIDJAYA, STEFANY (2015) PENGARUH DOSIS KROMANON DEAMINA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIOLOGI PASCA PANEN DAN PERUBAHAN KUALITAS DAGING AYAM BROILER SELAMA PENYIMPANAN BEKU DAN PENGGORENGAN. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

WIDODO, MELITA (2012) PROSES PRODUKSI MINUMAN SARI KELAPA DI PT. BOROBUDUR CITRA PERKASA SEMARANG. Project Report. Fak. Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

WIDYATMOKO, HENDY (2011) PROSES PRODUKSI DAN PENGAWASAN MUTU TIRAMISU CAKE DI BILLIECHICK, JAKARTA BARAT. Project Report. Fak. Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

WIGUNO, MEYLISIANA (2014) PERUBAHAN KADAR NITRIT SARANG BURUNG WALET (Collocalia fuciphaga) SELAMA PROSES PRODUKSI. Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN.

WIJAYA, ELLEN VANIA (2013) PEMANFAATAN KULIT GANYONG SEBAGAI BAHAN PEMBUATAN KERUPUK DITINJAU DARI SIFAT FISIKOKIMIAWI DAN ORGANOLEPTIK. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan UNIKA Soegijapranata.

WIJAYA, PRISCILLIA (2013) PENGARUH METODE PENGERINGAN (OPEN AIR SUN DRYING, SOLAR TENT DRYING, DAN SOLAR TUNNEL DRYING) TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA, MIKROBIOLOGI, DAN SENSORI IKAN ASIN GABUS (Ophiocepalus striatus) EFFECT OF DRYING METHODS (OPEN AIR SUN DRYING, SOLAR TENT DRYING, AND SOLAR TUNNEL DRYING) ON CHEMICAL, MICROBIOLOGICAL, AND SENSORY CHARACTERISTICS OF SALTED SNAKEDHEAD FISH (Ophiocepalus striatus). Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

WIJAYA, SURYA (2009) STUDI PENGGUNAAN EMPAT JENIS PATI SEBAGAI BAHAN PENGENTAL TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA, MIKROBIOLOGI DAN SENSORI SAUS CABAI SELAMA PENYIMPANAN. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

WIJOYO, BENEDICTA MAHENDRA (2015) PENGARUH PENAMBAHAN SERBUK BIT MERAH (Beta vulgaris L.) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI ROTI SELAMA BAKING. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

WINDALIA, L. DUHITA (2012) PROSES PRODUKSI DAN IDENTIFIKASI EFEKTIVITAS PENGAYAKAN TEPUNG TERIGU PT. INDOFOOD SUKSES MAKMUR, TBK BOGASARI FLOUR MILLS. Project Report. Fak. Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

WIRAWAN, IGNATIUS DICKY ADHI (2016) APLIKASI KARAGENAN Eucheuma cottonii DENGAN PENAMBAHAN MINYAK SAWIT DALAM PEMBUATAN EDIBLE FILM. Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN UNIKA SOEGIJAPRANATA.

WIRAWAN, YANICE (2006) OPTIMASI PROSES PRODUKSI TEPUNG KERAGINAN (PROCESSED EUCHEUMA SEAWEED/PES) YANG DIEKSTRAK DARI EUCHEUMA COTTONII DENGAN PENGGUNAAN BERBAGAI JENIS ALKALI DAN BLEACHING AGENT. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Katolik Soegijapranata.

Widyatmoko, Hendy (2011) PROSES PRODUKSI DAN PENGAWASAN MUTU TIRAMISU CAKE DI BILLIECHICK, JAKARTA BARAT. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

Wijaya, Denny (2006) ANALISA KUALITAS MINY AK GORENG SELAMA PENGGORENGAJ'I KERiPIK NANGKA MENGGUNAKAN MESIN VACUUM FRYER. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

Wijayanti, Anita (2006) PEMBUATAN COOKIES DENGAN PENAMBAHAN KECAMBAH KACANG HIJAU UNTUK MENINGKATKAN KADAR VITAMIN E. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

Y

Y.CH.ADYATAMA DP, - (2010) PENENTUAN SUHU DAN WAKTU PENGGORENGAN VAKUM YANG OPTIMAL UNTUK KERIPIK PEPAYA (Carica papaya) BERDASARKAN SIFAT FISIKOKIMA DAN SENSORI. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

YAHYA, RIO ARDIAN (2013) KECAP TANPA FERMENTASI MOROMI MENGGUNAKAN BAHAN BAKU KACANG KORO BENGUK (MUCUNA PRURIENS) DENGAN BERBAGAI PENAMBAHAN DAGING KLUWAK DITINJAU DARI ASPEK FISIKOKIMIAWI DAN ORGANOLEPTIK = SOYSAUCE MADE FROM KORO BENGUK (MUCUNA PRURIENS) WITHOUT MOROMI FERMENTATION WITH ADDITION OF VARIOUS AMOUNT OF KLUWAK FLESH ASSESSED FROM PHYSICOCHEMICAL AND ORGANOLEPTICAL ASPECTS. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

YAHYA, RIO ARDINA (2012) PROSES PRODUKSI DAN PENGAWASAN MUTU BIJI KOPI MENTAH PT. TAMAN DELTA INDONESIA. Project Report. Fak. Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

YES'SE, - (2012) PROSES PRODUKSI SARDEN DAN MACKEREL KALENG DI PT. MAYA FOOD INDUSTRIES PEKALONGAN. Project Report. Fak. Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

YOSIANA P., MARGARETA DEA (2011) PEMANFAATAN TEPUNG OAT BRAN PADA ICE CREAM SUSU KEDELAI DITINJAU DARI SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

YUDANA, YOSEPHINE AGUSTINA NUGRAHENI (2012) PROSES PRODUKSI MIE INSTAN "INDOMIE" DI PT. INDOFOOD CBP SUKSES MAKMUR TBK DIVISI NOODLE CABANG SEMARANG. Project Report. Fak. Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

YUDI, STEFANUS ANDIKA (2012) PROSES PRODUKSI TEH WANGI DI PERUSAHAAN TEH WANGI "CANGKIR" PEKALONGAN. Project Report. Fak. Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

YULIANA, WENNI (2015) PENGARUH KOMBINASI SUHU, WAKTU, DAN CARA PEMANASAN TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN MIKROBIOLOGI MAYONNAISE. Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN UNIKA SOEGIJAPRANATA.

YULIANTO, VERONIKA CHRISTA (2015) APLIKASI TEPUNG GARUT (Maranta arundinaceae, L) DAN TEPUNG TEMPE KEDELAI (Glycine max, L) PADA FLAKES DITINJAU DARI SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORI. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

YUWONO, KHRISTINE PURNOMO (2011) PENGEMBANGAN PRODUK WAFER YANG DIPERKAYA OAT BRAN DITINJAU DARI SIFAT FISIKO-KIMIAWI DAN SENSORIS. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

This list was generated on Wed Jan 17 21:07:51 2018 EST.