Analisa Kadar Menthol, Uji ALT, Dan Uji Kapang Khamir Pada Produk Permen Tolak Angin Sebagai Bagian Dari Pengawasan Mutu Produk Di PT. Sido Muncul

Adi W., Yanuar (2017) Analisa Kadar Menthol, Uji ALT, Dan Uji Kapang Khamir Pada Produk Permen Tolak Angin Sebagai Bagian Dari Pengawasan Mutu Produk Di PT. Sido Muncul. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.

[img] Text (Available Document Only in Soegijapranata Catholic University)
14.I1.0194 Yanuar Adi W.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (1MB)

Abstract

tidak ada

Item Type: Monograph (Project Report)
Subjects: > 660 Chemical engineering > 664 Food technology > Food processing
Divisions: Faculty of Agricultural Technology > Department of Food Technology - Project Report
Depositing User: Mrs Christiana Sundari
Date Deposited: 24 Aug 2017 01:17
Last Modified: 04 Jun 2020 03:19
URI: http://repository.unika.ac.id/id/eprint/14600

Actions (login required)

View Item View Item