Analisa Kadar Menthol, Uji ALT, Dan Uji Kapang Khamir Pada Produk Permen Tolak Angin Sebagai Bagian Dari Pengawasan Mutu Produk Di PT. Sido Muncul

Adi W., Yanuar (2017) Analisa Kadar Menthol, Uji ALT, Dan Uji Kapang Khamir Pada Produk Permen Tolak Angin Sebagai Bagian Dari Pengawasan Mutu Produk Di PT. Sido Muncul. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.

[img]
Preview
Text
14.I1.0194 Yanuar Adi W.pdf

Download (1MB) | Preview

Abstract

tidak ada

Item Type: Monograph (Project Report)
Subjects: > 660 Chemical engineering > 664 Food technology > Food processing
Divisions: Faculty of Agricultural Technology > Department of Food Technology - Project Report
Depositing User: Mrs Christiana Sundari
Date Deposited: 24 Aug 2017 01:17
Last Modified: 24 Aug 2017 01:17
URI: http://repository.unika.ac.id/id/eprint/14600

Actions (login required)

View Item View Item