EVALUASI KERAGAMAN DAN KONSISTENSI PENILAIAN SENSORIS DAN SIFAT FISIK PRODUK ROTI TAWAR PADA KELOMPOK RESPONDEN REMAJA

Riki, L. Nevita (2007) EVALUASI KERAGAMAN DAN KONSISTENSI PENILAIAN SENSORIS DAN SIFAT FISIK PRODUK ROTI TAWAR PADA KELOMPOK RESPONDEN REMAJA. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranta.

[img] Text (COVER)
02.70.0141 L. Nevita Riki M.W COVER.pdf

Download (132kB)
[img] Text (BAB I)
02.70.0141 L. Nevita Riki M.W BAB I.pdf
Restricted to Registered users only

Download (133kB)
[img] Text (BAB II available document only in library of Soegijapranata Catholic University)
02.70.0141 L. Nevita Riki M.W BAB II.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (376kB)
[img] Text (BAB III available document only in library of Soegijapranata Catholic University)
02.70.0141 L. Nevita Riki M.W BAB III.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (189kB)
[img] Text (BAB IV available document only in library of Soegijapranata Catholic University)
02.70.0141 L. Nevita Riki M.W BAB IV.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (130kB)
[img] Text (BAB V)
02.70.0141 L. Nevita Riki M.W BAB V.pdf
Restricted to Registered users only

Download (84kB)
[img] Text (DAFTAR PUSTAKA)
02.70.0141 L. Nevita Riki M.W DAFTAR PUSTAKA.pdf

Download (94kB)
[img] Text (LAMPIRAN)
02.70.0141 L. Nevita Riki M.W LAMPIRAN.pdf

Download (427kB)

Abstract

Roti tawar merupakan produk bakery yang pertama kali ditemukan dan paling populer , bahkan konsumsi roti tawar tidak hanya terbatas sebagai menu sarapan tetapi juga makan siang dan makan malam. Penilaian sensoris oleh responden dapat bervariasi karena dipengaruhi oleh persepsi manusia yang subjektif. Penelitian ini bertujuan untuk mendeskripsikan keragaman dan konsistensi serta mengevaluasi intervensi terhadap penilaian sensoris produk roti tawar pada kelompok responden remaja. Roti tawar diuji profil teksturnya (keempukan,

Item Type: Thesis (Other)
Subjects: > 660 Chemical engineering > 664 Food technology > Food processing
Divisions: Faculty of Agricultural Technology > Department of Food Technology
Depositing User: Mrs Ratnasasi Wijayanti
Date Deposited: 04 Mar 2016 02:45
Last Modified: 04 Mar 2016 02:45
URI: http://repository.unika.ac.id/id/eprint/8020

Actions (login required)

View Item View Item