“PROSES INOVASI OTAK – OTAK BANDENG DARI SEGI RASA DAN BENTUK”

Liana, Lady (2018) “PROSES INOVASI OTAK – OTAK BANDENG DARI SEGI RASA DAN BENTUK”. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

[img]
Preview
Text (COVER)
13.30.0282 LADY LIANA.COVER.pdf

Download (577kB) | Preview
[img]
Preview
Text (BAB I)
13.30.0282 LADY LIANA.BAB I.pdf

Download (409kB) | Preview
[img] Text (BAB II)
13.30.0282 LADY LIANA.BAB II.pdf
Restricted to Registered users only

Download (302kB)
[img]
Preview
Text (BAB III)
13.30.0282 LADY LIANA.BAB III.pdf

Download (235kB) | Preview
[img]
Preview
Text (BAB IV)
13.30.0282 LADY LIANA.BAB IV.pdf

Download (1MB) | Preview
[img]
Preview
Text (BAB V)
13.30.0282 LADY LIANA.BAB V.pdf

Download (215kB) | Preview
[img]
Preview
Text (DAFTAR PUSTAKA)
13.30.0282 LADY LIANA.DAFTAR PUSTAKA.pdf

Download (206kB) | Preview
[img]
Preview
Text (LAMPIRAN)
13.30.0282 LADY LIANA.LAMPIRAN.pdf

Download (542kB) | Preview

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui proses inovasi otak – otak bandeng dari segi rasa dan bentuk menurut konsumen otak – otak bandeng Juwana Erlina Pandanaran Kota Semarang. Penelitian ini menggunakan teknik analisis deskriptif kualitatif yang pada dasarnya digunakan untuk menarik kesimpulan dari beberapa peristiwa yang bersifat sulit diukur dengan angka. Jumlah sampel yang digunakan dalam penelitian ini adalah konsumen otak – otak bandeng Juwana Erlina Pandanaran Kota Semarang yang mengkonsumsi otak – otak bandeng dalam tiga bulan terakhir dan berdomisili di Kota Semarang sebanyak 15 orang. Metode pengumpulan data menggunakan observasi dan kuesioner. Hasil penelitian menunjukkan bahwa proses inovasi otak – otak bandeng dari segi rasa dan bentuk menunjukkan pada kategori baik, yang artinya proses inovasi otak – otak bandeng dari segi bentuk dan rasa sudah sesuai dengan yang diharapkan. Kata kunci: Bandeng Juwana Erlina, Semarang, Produk, Proses Inovasi, Otak – otak bandeng.

Item Type: Thesis (Other)
Subjects: 600 Technology (Applied sciences) > 660 Chemical engineering > 664 Food technology > Food processing
Divisions: Faculty of Economics and Business > Department of Management
Depositing User: Mr Lucius Oentoeng
Date Deposited: 05 Jul 2018 07:15
Last Modified: 26 Feb 2021 04:01
URI: http://repository.unika.ac.id/id/eprint/16393

Actions (login required)

View Item View Item