ANALISA KUALITAS MINY AK GORENG SELAMA PENGGORENGAJ'I KERiPIK NANGKA MENGGUNAKAN MESIN VACUUM FRYER

Wijaya, Denny (2006) ANALISA KUALITAS MINY AK GORENG SELAMA PENGGORENGAJ'I KERiPIK NANGKA MENGGUNAKAN MESIN VACUUM FRYER. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

[img]
Preview
Text (COVER)
02.70.0078 Denny Wijaya COVER.pdf

Download (7MB) | Preview
[img] Text (BAB I)
02.70.0078 Denny Wijaya BAB I.pdf
Restricted to Registered users only

Download (5MB)
[img] Text (BAB II Available Document Only in Library of Soegijapranata Catholic University)
02.70.0078 Denny Wijaya BAB II.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (5MB)
[img] Text (BAB III Available Document Only in Library of Soegijapranata Catholic University)
02.70.0078 Denny Wijaya BAB III.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (2MB)
[img] Text (BAB IV Available Document Only in Library of Soegijapranata Catholic University)
02.70.0078 Denny Wijaya BAB IV.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (7MB)
[img] Text (BAB V)
02.70.0078 Denny Wijaya BAB V.pdf
Restricted to Registered users only

Download (1MB)
[img]
Preview
Text (DAFTAR PUSTAKA)
02.70.0078 Denny Wijaya DAFTAR PUSTAKA.pdf

Download (3MB) | Preview
[img]
Preview
Text (LAMPIRAN)
02.70.0078 Denny Wijaya LAMPIRAN.pdf

Download (22MB) | Preview

Abstract

Keripik nangka dibuat dengan vacuum fryer. Metode ini dapat menurunkan tingkat kerusakan minyak goreng, menghasilkan produk yang lebih baik, dan lebioh efisien daripada metode deep fat frying. Tujuan utama ponelitian ini adalah mengidentifikasikan kerusakan minyak goreng berdasarkan siiat fisik dan kimianya dibandingkan dengan Standar nasianal indonesia (SNI) dan mengetahui karakteristik keripik nangka yang dihasilkan. Nangka digoreng pads sohu 75'C selama 45 menit pada tekanan - 76 cmHg dengan vacuum fryer. Keripik nangka dan minyak gareng diambil setiap 10 kali penggorengan sampai penggorengan ke-60 untck diuji sifat fisik dan sifat kjmianya.

Item Type: Thesis (Other)
Subjects: 600 Technology (Applied sciences) > 660 Chemical engineering > 664 Food technology > Food processing
Divisions: Faculty of Agricultural Technology > Department of Food Technology
Depositing User: Mrs Ratnasasi Wijayanti
Date Deposited: 04 Mar 2016 02:23
Last Modified: 04 Mar 2016 02:23
URI: http://repository.unika.ac.id/id/eprint/7685

Actions (login required)

View Item View Item