ANALISIS PERSEPSI DAN SIKAP ANAK SEKOLAH DASAR TERHADAP KEMBANG GULA DITINJAU DARI ASPEK MUTU DAN KEAMANAN PANGAN

Kusumaningtyas, Rr. Anindyajati (2004) ANALISIS PERSEPSI DAN SIKAP ANAK SEKOLAH DASAR TERHADAP KEMBANG GULA DITINJAU DARI ASPEK MUTU DAN KEAMANAN PANGAN. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

[img]
Preview
Text (COVER)
00.70.0028 rr. Anindyajati Kusumaningtyas COVER.pdf

Download (622kB) | Preview
[img] Text (BAB I)
00.70.0028 rr. Anindyajati Kusumaningtyas BAB I.pdf
Restricted to Registered users only

Download (595kB)
[img] Text (BAB II)
00.70.0028 rr. Anindyajati Kusumaningtyas BAB II.pdf
Restricted to Registered users only

Download (318kB)
[img] Text (BAB III)
00.70.0028 rr. Anindyajati Kusumaningtyas BAB III.pdf
Restricted to Registered users only

Download (1MB)
[img] Text (BAB IV)
00.70.0028 rr. Anindyajati Kusumaningtyas BAB IV.pdf
Restricted to Registered users only

Download (597kB)
[img] Text (BAB V)
00.70.0028 rr. Anindyajati Kusumaningtyas BAB V.pdf
Restricted to Registered users only

Download (88kB)
[img]
Preview
Text (DAFTAR PUSTAKA)
00.70.0028 rr. Anindyajati Kusumaningtyas DAFTAR PUSTAKA.pdf

Download (170kB) | Preview
[img]
Preview
Text (LAMPIRAN)
00.70.0028 rr. Anindyajati Kusumaningtyas LAMPIRAN.pdf

Download (1MB) | Preview

Abstract

Kembang gula adalah jenis utama dari bahan pangan yang mudah didapat(convenience food)tidak memerlukan penyajian dan dapat dimakan sewaktu-waktu. Kembang gula sering dikonsumsi sebagai camilan oleh anak-anak. Anak-anak pada umumnya menyukai kembang gula kendati orang tua sudah menyembunyikannya, namun mereka akan terus berjuang untung memperolehnya. mengkonsumsi kembang gula merupakan food habits bagi anak-anak.Kandungan gula yang cukup tinggi pada kembang gula bisa membahayakan kesehatan gigi anak.

Item Type: Thesis (Other)
Subjects: > 660 Chemical engineering > 664 Food technology
> 660 Chemical engineering > 664 Food technology > Food safety
> 660 Chemical engineering > Food Technology
Divisions: Faculty of Agricultural Technology > Department of Food Technology
Depositing User: Mr Ign. Setya Dwiana
Date Deposited: 02 Feb 2017 01:33
Last Modified: 02 Feb 2017 01:33
URI: http://repository.unika.ac.id/id/eprint/12204

Actions (login required)

View Item View Item