STUDI TEKSTUR EMPAT MERK TOFFE: PERBANDINGAN PENGUKURAN SUBJEKTIF DAN OBJEKTIF

WULANDARI, MARIA GORETI DEWI (2009) STUDI TEKSTUR EMPAT MERK TOFFE: PERBANDINGAN PENGUKURAN SUBJEKTIF DAN OBJEKTIF. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

[img]
Preview
Text (COVER)
04.70.0145 Maria Goreti Dewi Wulandari COVER.pdf

Download (321kB) | Preview
[img] Text (BAB I)
04.70.0145 Maria Goreti Dewi Wulandari BAB I.pdf
Restricted to Registered users only

Download (543kB)
[img] Text (BAB II)
04.70.0145 Maria Goreti Dewi Wulandari BAB II.pdf
Restricted to Registered users only

Download (151kB)
[img] Text (BAB III)
04.70.0145 Maria Goreti Dewi Wulandari BAB III.pdf
Restricted to Registered users only

Download (254kB)
[img] Text (BAB IV)
04.70.0145 Maria Goreti Dewi Wulandari BAB IV.pdf
Restricted to Registered users only

Download (386kB)
[img] Text (BAB V)
04.70.0145 Maria Goreti Dewi Wulandari BAB V.pdf
Restricted to Registered users only

Download (51kB)
[img]
Preview
Text (DAFTAR PUSTAKA)
04.70.0145 Maria Goreti Dewi Wulandari DAFTAR PUSTAKA.pdf

Download (139kB) | Preview
[img]
Preview
Text (LAMPIRAN)
04.70.0145 Maria Goreti Dewi Wulandari LAMPIRAN.pdf

Download (525kB) | Preview

Abstract

Toffe merupakan suatu produk olahan yang teksturnya dianggap sangat penting dalam menentukan kualitas keseluruhan produknya.pada penelitian ini digunakan 4 merk toffe. penelitian ini bertujuan untuk mengetahui variabel-variabel yang penting dalam tekstur toffe, mengetahui hasil korelasi antara pengujian tekstur toffe secara subyektif dan objektif.selain itu,penelitian ini juga bertujuan untuk menentukan karakteristik tekstur toffe yang disukai konsumen.

Item Type: Thesis (Other)
Subjects: > 660 Chemical engineering > 664 Food technology
Divisions: Faculty of Agricultural Technology > Department of Food Technology
Depositing User: Mr Andika Margahadi
Date Deposited: 10 Nov 2016 04:50
Last Modified: 10 Nov 2016 04:50
URI: http://repository.unika.ac.id/id/eprint/12414

Actions (login required)

View Item View Item