PEMANFAATAN TEPUNG BEKATUL BERAS SEBAGAI BAHAN KAYA SERAT DALAM PEMBUATAN COOKIES

Indratama, Priscilla Ariany (2004) PEMANFAATAN TEPUNG BEKATUL BERAS SEBAGAI BAHAN KAYA SERAT DALAM PEMBUATAN COOKIES. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

[img]
Preview
Text (COVER)
00.70.0012 Priscilla Ariany Indratama COVER.pdf

Download (403kB) | Preview
[img] Text (BAB I)
00.70.0012 Priscilla Ariany Indratama BAB I.pdf
Restricted to Registered users only

Download (241kB)
[img] Text (BAB II)
00.70.0012 Priscilla Ariany Indratama BAB II.pdf
Restricted to Registered users only

Download (166kB)
[img] Text (BAB III)
00.70.0012 Priscilla Ariany Indratama BAB III.pdf
Restricted to Registered users only

Download (298kB)
[img] Text (BAB IV)
00.70.0012 Priscilla Ariany Indratama BAB IV.pdf
Restricted to Registered users only

Download (288kB)
[img] Text (BAB V)
00.70.0012 Priscilla Ariany Indratama BAB V.pdf
Restricted to Registered users only

Download (60kB)
[img]
Preview
Text (DAFTAR PUSTAKA)
00.70.0012 Priscilla Ariany Indratama DAFTAR PUSTAKA.pdf

Download (100kB) | Preview
[img]
Preview
Text (LAMPIRAN)
00.70.0012 Priscilla Ariany Indratama LAMPIRAN.pdf

Download (362kB) | Preview

Abstract

Sekarang ini banyak penelitian yang menunjukan bahwa serat makanan memberikan banyak keuntungan , sehingga banyak makanan yang diperkaya serat bekatul , salah satu sumber serat yang dapat ditambahkan sebagai bahan substitusi dalam pembuatan cookies yang umumnya mengandung serat yang rendah .Tujuan penelitian ini adalah untuk menemukan tingkat substitusi tepung terigu dengan tepung bekatul yang terbaik.

Item Type: Thesis (Other)
Subjects: > 660 Chemical engineering > 664 Food technology
> 660 Chemical engineering > Food Technology > Nutrition
Divisions: Faculty of Agricultural Technology > Department of Food Technology
Depositing User: Mr Ign. Setya Dwiana
Date Deposited: 02 Feb 2017 01:27
Last Modified: 02 Feb 2017 01:27
URI: http://repository.unika.ac.id/id/eprint/12177

Actions (login required)

View Item View Item