PERUBAHAN KONSENTRASI LOGAM Cu,Zn dan Fe PADA TIGA VARIETAS BERAS AKIBAT PROSES PEMASAKAN DAN RISIKO KONSUMSINYA

Kartika, Olivia I (2004) PERUBAHAN KONSENTRASI LOGAM Cu,Zn dan Fe PADA TIGA VARIETAS BERAS AKIBAT PROSES PEMASAKAN DAN RISIKO KONSUMSINYA. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

[img]
Preview
Text (COVER)
00.70.0029 Olivia I Kartika COVER.pdf

Download (343kB) | Preview
[img] Text (BAB I)
00.70.0029 Olivia I Kartika BAB I.pdf
Restricted to Registered users only

Download (369kB)
[img] Text (BAB II)
00.70.0029 Olivia I Kartika BAB II.pdf
Restricted to Registered users only

Download (218kB)
[img] Text (BAB III)
00.70.0029 Olivia I Kartika BAB III.pdf
Restricted to Registered users only

Download (581kB)
[img] Text (BAB IV)
00.70.0029 Olivia I Kartika BAB IV.pdf
Restricted to Registered users only

Download (355kB)
[img] Text (BAB V)
00.70.0029 Olivia I Kartika BAB V.pdf
Restricted to Registered users only

Download (75kB)
[img]
Preview
Text (DAFTAR PUSTAKA)
00.70.0029 Olivia I Kartika DAFTAR PUSTAKA.pdf

Download (119kB) | Preview
[img]
Preview
Text (LAMPIRAN)
00.70.0029 Olivia I Kartika LAMPIRAN.pdf

Download (2MB) | Preview

Abstract

Beras merupakan makanan pokok 40% populasi dunia dan makanan utama diasia Tenggara Khususnya di Indonesia. Bila air yang telah terpolusi digunakan untuk irigasi tanaman padi, maka substansi beracun seperti logam berat dapat masuk ke rantai makanan dan sangat mungkin berpengaruh terhadap kesehatan hewan dan manusia , oleh karena itu , sangat penting untuk mengontrol kualitas beras dan mengetahui konsentrasi kandungan logam berat didalamnya .

Item Type: Thesis (Other)
Subjects: > 660 Chemical engineering > 664 Food technology
> 660 Chemical engineering > 664 Food technology > Food safety
Divisions: Faculty of Agricultural Technology > Department of Food Technology
Depositing User: Mr Ign. Setya Dwiana
Date Deposited: 02 Feb 2017 01:34
Last Modified: 02 Feb 2017 01:34
URI: http://repository.unika.ac.id/id/eprint/12210

Actions (login required)

View Item View Item