STATUS TERKINI PENGETAHUAN REMAJA TERHADAP MAKAN BERBASIS TEPUNG DISEMARANG

Agus, Eko (2004) STATUS TERKINI PENGETAHUAN REMAJA TERHADAP MAKAN BERBASIS TEPUNG DISEMARANG. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

[img]
Preview
Text (COVER)
00.70.0019 Eko Agus S COVER.pdf

Download (360kB) | Preview
[img] Text (BAB I)
00.70.0019 Eko Agus S BAB I.pdf
Restricted to Registered users only

Download (897kB)
[img] Text (BAB II)
00.70.0019 Eko Agus S BAB II.pdf
Restricted to Registered users only

Download (236kB)
[img] Text (BAB III)
00.70.0019 Eko Agus S BAB III.pdf
Restricted to Registered users only

Download (791kB)
[img] Text (BAB IV)
00.70.0019 Eko Agus S BAB IV.pdf
Restricted to Registered users only

Download (629kB)
[img] Text (BAB V)
00.70.0019 Eko Agus S BAB V.pdf
Restricted to Registered users only

Download (59kB)
[img]
Preview
Text (DAFTAR PUSTAKA)
00.70.0019 Eko Agus S DAFTAR PUSTAKA.pdf

Download (168kB) | Preview
[img]
Preview
Text (LAMPIRAN)
00.70.0019 Eko Agus S LAMPIRAN.pdf

Download (1MB) | Preview

Abstract

Beberapa makanan jajanan berbahan dasar teping di Indonesia dapat berkembang dan memasuki segmen-segmen komersial sementara beberapa yang lain sudah dilupakan bahkan hilang, termasuk dalam teknologi produksinya . Pertanyaannya adalah mengapa makanan dan teknologi tersebut hilang , apakah karena teknologynya yang sudah tidak sesuai,perubahan selera masyarakat,ataukah penampilan,higenitas,dan aspek oenyajian makanan yang tidak sesuai standar masyarakat sekarang.

Item Type: Thesis (Other)
Subjects: > 660 Chemical engineering > 664 Food technology
Depositing User: Mr Ign. Setya Dwiana
Date Deposited: 02 Feb 2017 01:32
Last Modified: 02 Feb 2017 01:32
URI: http://repository.unika.ac.id/id/eprint/12188

Actions (login required)

View Item View Item