STUDI PENERIMAAN SNACK EKSTRUDAT PADA ANAK-ANAK BERDASARKAN MUTU DAN CARA PENYAJIAN

Setyawati, Erlina (2003) STUDI PENERIMAAN SNACK EKSTRUDAT PADA ANAK-ANAK BERDASARKAN MUTU DAN CARA PENYAJIAN. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

[img]
Preview
Text (COVER)
00.70.0011 Erlina Setyawati COVER.pdf

Download (598kB) | Preview
[img] Text (BAB I)
00.70.0011 Erlina Setyawati BAB I.pdf
Restricted to Registered users only

Download (599kB)
[img] Text (BAB II)
00.70.0011 Erlina Setyawati BAB II.pdf
Restricted to Registered users only

Download (433kB)
[img] Text (BAB III)
00.70.0011 Erlina Setyawati BAB III.pdf
Restricted to Registered users only

Download (1MB)
[img] Text (BAB IV)
00.70.0011 Erlina Setyawati BAB IV.pdf
Restricted to Registered users only

Download (589kB)
[img] Text (BAB V)
00.70.0011 Erlina Setyawati BAB V.pdf
Restricted to Registered users only

Download (316kB)
[img]
Preview
Text (DAFTAR PUSTAKA)
00.70.0011 Erlina Setyawati DAFTAR PUSTAKA.pdf

Download (145kB) | Preview
[img]
Preview
Text (LAMPIRAN)
00.70.0011 Erlina Setyawati LAMPIRAN.pdf

Download (4MB) | Preview

Abstract

Produk ekstrudat secara umum dikonsumsi sebagai makanan ringan(snack) oleh anak-anak. pada tahun 1996 konsumsi makanan ringan anak-anak menempati urutan kedua setelah permen.tingginya tingkat konsumsi ini sangat menarik untuk dikaji lebih jauh , terutama dari sisi konsumen(anak-anak).

Item Type: Thesis (Other)
Subjects: > 660 Chemical engineering > 664 Food technology
Divisions: Faculty of Agricultural Technology > Department of Food Technology
Depositing User: Mr Ign. Setya Dwiana
Date Deposited: 02 Feb 2017 01:26
Last Modified: 02 Feb 2017 01:26
URI: http://repository.unika.ac.id/id/eprint/12174

Actions (login required)

View Item View Item