PENGARUH KONSENTRASI LARUTAN KALSIUM HIDROKSIDA DAN WAKTU PEREBUSAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI NASI JAGUNG INSTAN

SETIAWAN, RUDY (2007) PENGARUH KONSENTRASI LARUTAN KALSIUM HIDROKSIDA DAN WAKTU PEREBUSAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI NASI JAGUNG INSTAN. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian UNIKA Soegijapranata.

[img]
Preview
Text (COVER)
03.70.0021 Rudy Setiawan COVER.pdf

Download (145kB) | Preview
[img] Text (BAB I)
03.70.0021 Rudy Setiawan BAB I.pdf
Restricted to Registered users only

Download (152kB)
[img] Text (BAB II)
03.70.0021 Rudy Setiawan BAB II.pdf
Restricted to Registered users only

Download (161kB)
[img] Text (BAB III)
03.70.0021 Rudy Setiawan BAB III.pdf
Restricted to Registered users only

Download (193kB)
[img] Text (BAB IV)
03.70.0021 Rudy Setiawan BAB IV.pdf
Restricted to Registered users only

Download (176kB)
[img] Text (BAB V)
03.70.0021 Rudy Setiawan BAB V.pdf
Restricted to Registered users only

Download (64kB)
[img]
Preview
Text (DAFTAR PUSTAKA)
03.70.0021 Rudy Setiawan DAFTAR PUSTAKA.pdf

Download (78kB) | Preview
[img]
Preview
Text (LAMPIRAN)
03.70.0021 Rudy Setiawan LAMPIRAN.pdf

Download (75kB) | Preview

Abstract

Peningkatan jumlah penduduk Indonesia menyebabkan konsumsi akan beras meningkat. Hal ini biasa ditanggulangi pemerintah dengan melakukan impor beras. Jagung merupakan sumber karbohidrat dan komoditas strategis yang dapat dikembangkan menjadi pangan pokok karena produksi jagung yang cukup besar dan mempunyai nilai gizi yang tinggi.

Item Type: Thesis (Other)
Subjects: > 660 Chemical engineering > 664 Food technology
Divisions: Faculty of Agricultural Technology > Department of Food Technology
Depositing User: Mrs Christiana Sundari
Date Deposited: 02 Jun 2017 05:53
Last Modified: 02 Jun 2017 05:53
URI: http://repository.unika.ac.id/id/eprint/14285

Actions (login required)

View Item View Item