Items where Subject is " > 660 Chemical engineering > Food Technology > Food Quality"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | R | S | T | V | W | Y | Z
Number of items at this level: 277.

A

ADIATI W., BRIGITTA (2011) PENGAWASAN MUTU PRODUK AIR MINUM DALAM KEMASAN DI PT. INDOTIRTA JAYA ABADI SEMARANG. Project Report. Fak. Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

ADIDHARMA, VANIA EKA CAHYANI (2015) APLIKASI TEPUNG GARUT (Marantha arundinaceae L.) TERHADAP TINGKAT KEKENYALAN DAN KADAR SERAT KASAR BAKSO BERBASIS SUKUN (Artocarpus communis) SEBAGAI MEAT-LIKE PRODUCT. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan UNIKA Soegijapranata.

AJIWIGUNA, TIRTA CANDRA (2015) PENGUJIANSHELF LIFE PRODUK VANA CAPPA (FOAMER) & VALIDASI PENGUJIAN MOISTURE DI PT. KIEVIT INDONESIA SALATIGA. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

AMBARSARI, MONICA RIANI (2011) STUDI PENGARUH IKLAN PANGAN DI TELEVISI, PENGETAHUAN GIZI DAN KEAMANAN PANGAN TERHADAP PERILAKU JAJAN ANAK SD LAMPER TENGAH 01 SEMARANG (9-12 TAHUN). Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

ANG,, TEODORUS WAHYU POERNOMO (2015) PENGAWASAN MUTU DAN PROSES PRODUKSI MINI JELLY MIX FLAVOR DENGAN METODE HOT FILLING UNTUK MENGURANGI WAKTU PASTEURISASIDI PT. NIRAMAS UTAMA, BEKASI. Project Report. Fakultas Tek. Pertanian, Semarang. (Unpublished)

ANGGRAENI, LELY PRIMA (2015) PENGAWASAN MUTU TREATED WATER SEBAGAI BAHAN BAKU PRODUK MINUMAN BERKARBONASI PT. COCA-COLA BOTTLING INDONESIA CENTRAL JAVA. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

ARCHINITTA L.M, CHRYSENTIA (2013) PENGENDALIAN MUTU CHICKEN NUGGET PADA PROSES COOKING DI PT. CHAROEN POKPHAND INDONESIA FOOD DIVISION PLANT SALATIGA. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

ARDILLA, RIFANIS HANA (2014) ANALISIS KUALITAS WINE WORTEL (Daucus carota L.) BERDASARKAN UJI MIKROBIOLOGI dan KIMIAWI. Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN UNIKA SOEGIJAPRANATA.

ARDIYANTI H., F. MARIELLA (2012) PENGAWASAN MUTU KIMIAWI TOLAK ANGIN CAIR BERDASARKAN KADAR MINYAK ATSIRI, PIPERIN, MENTOL, DAN AFLATOKSIN DI PT. SIDO MUNCUL. Project Report. Fak. Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

ARINKA P., NATALIA (2013) PENGENDALIAN MUTU DAGING AYAM SEBAGAI BAHAN BAKU PRODUKSI SOSIS DI PT. CHAROEN POKPHAND INDONESIA FOOD DIVISION PLANT SALATIGA. Project Report. Fak. Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

ARSANTI, GRACIA (2016) PENGENDALIAN MUTU PENGGILINGAN TEPUNG PADA PROSES CLEANING DAN MILLING BAGIAN MILL AB PT. INDOFOOD SUKSES MAKMUR Tbk BOGASARI FLOUR MILLS DIVISION JAKARTA. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang.

ARVIANNANDA, DOMINICUS ADDIEA (2013) PENGARUH PERLAKUAN ANTARA EKSTRAK REMPAHREMPAH (KLUWAK, KUNYIT, JAHE DAN LENGKUAS) DAN PENGEMASAN VAKUM TERHADAP MUTU PINDANG IKAN TONGKOL (Euthynus affinis) DARI WELERI, JAWA TENGAH. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan UNIKA Soegijapranata.

ASTARI, SUCI (2003) KANDUNGAN NUTRISI DAN DISTRIBUSI LOGAM DALAM lKAN BELANAK DARI PANTAI SEMARANG DAN DEMAK. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

ATMAJA, MELISA BUDI (2012) PENGAWASAN MUTU MIE INSTAN (BAG NOODLE) PT. INDOFOOD CBP SUKSES MAKMUR TBK DIVISI NOODLE CABANG SEMARANG. Project Report. Fak. Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

ATMAJA, MELITA NOVELIANI (2013) PRODUKSI DAN PENGAWASAN MUTU MINUMAN SARI KELAPA DI CV. PANEN UTAMA JAYA, BOJA-KENDAL. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

ATMAJA, PAULUS OKY PURNA (2012) PRODUKSI DAN PENGONTROLAN MUTU MADU PT SIDO MUNCUL SEMARANG. Project Report. Fak. Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

Anggoro, Roy (2017) Analisa Kadar Gula Dan Uji Kandungan Aflatoksin Sebagai Bagian Dalam Pengawasan Mutu Produk Permen Tolak Angin Di PT Sido Muncul. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.

Argasae, Raphael Elhan (2015) PENETAPAN MUTU FISIKOKIMIA SNACK EKSTRUDAT JAGUNG DI CV DWI MAS FOOD. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

Astelia, Jessica (2016) "PENGAWASAN MUTU TEPUNG TERIGU SECARA KIMIAWI DI PT. INDOFOOD SUKSES MAKMUR Tbk. BOGASARI FLOUR MILLS DIVISION JAKARTA". Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang.

Astuti, Theresia Gilang (2016) PENGAWASAN MUTU PRODUK FROZEN ITOYORI SURIMI PT NAM KYUNG KOREA INDONESIA. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang.

Auw, Elyzabeth Dwi Asri (2015) PENGAWASAN MUTU SIRUP DI PT KARTIKA POLASWATI MAHARDHIKA, KECAMATAN GUBUG, KABUPATEN PURWODADI. Project Report. Fakultas Etknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

B

BUDHY, STEFANY PUTRIHAN ANJARSARI (2014) UJI UMUR SIMPAN PRODUK SUSU BUBUK DI PT. FRISIAN FLAG INDONESIA. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

BUDIMAN, ALVINO REIVA (2011) PROSES PRODUKSI DAN PENGAWASAN MUTU BIJI KOPI MENTAH, BIJI KOPI SANGRAI DAN KOPI BUBUK DI PT. TAMAN DELTA INDONESIA. Project Report. Fak. Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

Bangun, Eunike Lana (2016) PENGAWASAN MUTU FLAVOR EMULSI LEMON BERDASARKAN ANALISA FISIK dan SENSORI. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

Budiman, Alvino Reina (2011) PROSES PRODUKSI DAN PENGAWASAN MUTU BIJI KOPI MENTAH, BIJI KOPI SANGRAI DAN KOPI BUBUK DI PT. TAMAN DELTA INDONESIA. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Submitted)

Budiman, Franzeska Agatha (2017) CYLCE TIME PENIMBANGAN GULA DAN MIXING OLAHAN SERBUK SIAP KEMAS PT. MARIMAS PUTERA KENCANA. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang.

Bungaa, Yemima Rosa Putri (2013) IDENTIFIKASI PEWARNA BERBAHAYA PADA JAJANAN ANAK SEKOLAH OLEH BALAI BESAR POM SEMARANG. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

C

CAHYADI, KEVIN (2016) ANALISA KANDUNGAN KAFEIN DAN TAURIN PADA PRODUK KUKUBIMA ENER-G! SEBAGAI BAGIAN DARI PENGAWASAN MUTU DI PT. SIDOMUNCUL. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

CAHYANI A, VANIA EKA (2014) PENERAPAN GOOD PRACTICES PADA PROSES PRODUKSI SAUS SAMBAL INDOFOOD PT. INDOFOOD CBP SUKSES MAKMUR Tbk. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

CAROLINA, GRACIA (2013) PENGAWASAN MUTU PROSES PRODUKSI WAFER KRIM KEJU RICHEESE NABATI DI PT. KALDU SARI NABATI INDONESIA PABRIK RANCEKEK : FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI VISKOSITAS ADONAN. Project Report. Fak. Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

CLOUDIA, AGUSTINA (2016) PENGAWASAN MUTU KEMASAN MINUMAN SERBUK BERBASIS SUSU DI PT POWDER DRINK CIKUPA MAS TANGERANG. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

Chance, Melvern Jan (2017) Quality Control Air Produk Minuman Berkabonasi Fanta Strawberry RGB 295 Ml Secara Mikrobiologi Di PT Coca Cola Amatil Indonesia Central Java. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.

Chandrawibowo, Nike (2017) Proses Produksi Dan Pengawasan Mutu Produk Pastry Kitchen Di Crowne Plaza Hotel Semarang. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.

Christiawan, Kenny (2017) Pengujian Kadar Gula Dan Total Asam Gula Sebagai Bagian Dari Pengawasan Mutu (Quality Control) Produk Kecap Manis Di PT. Lombok Gandaria. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.

D

DANIKA, FELISIA (2011) PENGARUH VISKOSITAS ADONAN TERHADAP MUTU PRODUK KACANG KRITING DIVISI COATED PEANUTS PT. GARUDAFOOD PUTRA PUTRI JAYA. Project Report. Fak. Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

DARMAWAN, DEWI NATALIA (2014) KAJIAN ANTROPOSENTRIK MASYARAKAT DEWASA MUDA DI KOTA SEMARANG TERHADAP KONSUMSI KOPI BERNILAI JUAL TINGGI. Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN UNIKA SOEGIJAPRANATA.

DEVI, CHINDYA PARAMITHA (2012) THE EFFECT OF CRUDE BROMELAIN FROM PINEAPPLE (Ananas comosus) EXTRACT TOWARDS TOTAL YIELD AND PHYSICOCHEMICAL QUALITY OF VIRGIN COCONUT OIL. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

DEWI, ELLENA WIDURIATI (2014) KINETIKA DEGRADASI ANTIOKSIDAN EKSTRAK BIT MERAH (Beta vulgaris) SELAMA PROSES PEMANASAN DAN PERUBAHAN pH. Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN UNIKA SOEGIJAPRANATA.

DEWI, JESSICA (2012) KUALITAS AIR MINUM PERUSAHAAN DAERAH AIR MINUM (PDAM) TIRTA MOEDAL, SEMARANG BERDASARKAN UJI MIKROBIOLOGI AIR SUMBER INSTALASI PENGOLAHAN AIR KUDU DAN PUCANG GADING. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

DEWI, M.M. CITRA (2012) PENGAWASAN MUTU DAN PENGEMASAN BANDENG DURI LUNAK DI PT. BANDENG JUWANA. Project Report. Fak. Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

DEWI, WULAN APRILIANA (2013) PENGAWASAN MUTU AIR UNTUK PRODUK DI PT. COCA-COLA BOTTLING INDONESIA CENTRAL JAVA. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

DEWI, K, KEZIA CHANDRA (2015) PENGAWASAN MUTU MIKROBIOLOGI PADA PROSES PRODUKSI DAN PRODUK AMDK “AGUARIA” DAN “INDOTEH CROWN” PADA PT. INDOTIRTA JAYA ABADI. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

DHARMAWAN, IRNANDA ARIF (2015) PENGARUH SUHU DAN WAKTU PERENDAMAN DAGING AYAM BROILER DENGAN PERLAKUAN KROMANON DEAMINA TERHADAP KUALITAS PRODUK OSMOMEAT. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

DHARMAWAN, KUMALA LEVINA (2014) PENGAWASAN MUTU BAHAYA BIOLOGI AIR MINUM DALAM KEMASAN (AMDK) “AGUARIA” DI PT INDOTIRTA JAYA ABADI SEMARANG. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

DIPAJUWANA, LIVIA NOVENIA (2014) PENGAWASAN MUTU PRODUK MINUMAN JAVANONY DI PT.TRIAS SUKSES DINAMIKA, KABUPATEN BOGOR, PROVINSI JAWA BARAT. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

DWIATMOKO, YOHANES ANGGARA (2014) PENGAWASAN MUTU SUSU PASTEURISASI DAN HOMOGENISASI DI CV CITA NASIONAL SALATIGA. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

Darmawan, Dewi Natalia (2013) PROSES PENGAWASAN MUTU BANDENG DURI LUNAK DI PT.BANDENG JUWANA, SEMARANG. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

Devi, Ega Diasita (2014) PENGAWASAN MUTU DI STASIUN GILINGAN PG. MADUKISMO YOGYAKARTA. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

Dewana, Marcia A. (2016) "PENGAWASAN MUTU BAHAN BAKU KERING TEPUNG BUMBU SERBAGUNA ORIGINAL DI PT MITRATAMA RASA SEJATI". Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

Dewi, Gloriana Novita (2017) Kontrol Kualitas Susu Segar Di CV. Cita Nasional Salatiga. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.

E

Efivani, Anna Paramita (2016) PENGAWASAN MUTU PRODUKSI TEH HITAM SEMUGIH DAN TEA TESTER. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

Ernita S, Febby (2013) PENGENDALIAN MUTU PADA PROSES PEMBEKUAN DAN PENGEMASAN CHICKEN NUGGET DI PT. CHAROEN POKPHAND INDONESIA. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

F

FALAS N., WIRAWAN (2013) PROSES PRODUKSI DAN PENGAWASAN MUTU BANDENG TANPA TULANG (BONELESS) DI PT. BANDENG JUWANA SEMARANG. Project Report. Fak. Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

FELICIA, FERA (2012) PENGAWASAN MUTU SAUS, SAMBAL, KECAP DAN SIRUP DI PT. INDOFOOD CONSUMER BRANDED PRODUCTS (ICBP) SUKSES MAKMUR TBK DIVISI FOOD SEASONING SEMARANG. Project Report. Fak. Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

G

GAYATI, IGUSTI AYU PUTRI (2012) PENGAWASAN MUTU BAHAN BAKU PRODUKSI DAN PRODUK JAMU SECARA KIMIA, FISIKA DAN MIKROBIOLOGI DI PT. JAMU JAGO SEMARANG. Project Report. Fak. Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

GUNAWAN, NATALIA (2011) EVALUASI KESESUAIAN PELABELAN PADA KEMASAN PRODUK SUSU BUBUK, CAIR DAN KENTAL YANG BEREDAR DI KOTA SEMARANG DITINJAU DARI JENIS NOMOR REGISTRASI BERDASARKAN PERATURAN PEMERINTAH REPUBLIK INDONESIA NOMOR 69 TAHUN 1999. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

Gandhes D. K., Paulina (2014) THE ASSOCIATION BETWEEN DIFFERENCES OF HEDONIC SCORE AND PREFERENCE CHOICE: CASE STUDY OF ORANGE JUICE AND BODY LOTION. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

H

HALIM, SHERLY OCTAVIA (2011) PENGAWASAN MUTU LAPANGAN UNTUK BAHAN SETENGAH JADI DAN PENGEMASAN MINUMAN SERBUK PT. MARIMAS PUTERA KENCANA. Project Report. Fak. Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

HARIYANTO, ARY SETIAWAN (2013) PROSES PENGENDALIAN MUTU INCOMING BAHAN PENDUKUNG DAN SISTEM DISTRIBUSI FINISH GOOD DI PT. CHAROEN POKPHAND INDONESIA Food Division Pant Salatiga. Project Report. Fak. Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

HARJOYUWONO, ELLEN ANGGARINI (2014) UJI UMUR SIMPAN PRODUK SUSU BUBUK DI PT. FRISIAN FLAG INDONESIA. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

HARTANTO, TONI (2014) PENERAPANGMP(GOODMANUFACTURINGPRACTICES)DALAM PRODUKSI KECAP DI PT. SUKASARI MITRA MANDIRI SEMARANG. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

HARYANTO, YUSUP NICO (2012) ANALISA KUALITAS MINYAK GORENG BERDASAR % FFA PADA PROSES PENGGORENGAN RAJA LAUT CV DWI MAS FOOD SEMARANG. Project Report. Fak. Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

HASTUTI, LINA (2015) PENGUJIAN KUALITAS BAHAN BAKU DALAM PEMBUATAN SUSU PASTEURISASI DAN HOMEGENISASI CV. CITA NASIONAL. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

HAUTAWIJAYA, KOO (2012) PENGAWASAN MUTU KADAR KAFEIN DAN PEMANIS PADA MINUMAN SERBUK KUKU BIMA ENER-G! DI PT. SIDO MUNCUL. Project Report. Fak. Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

HENDRIASWARI, PATRICIA MEGA (2017) PROSES PENGALENGAN IKAN DALAM SAUS TOMAT DI PT. MAYA FOOD INDUSTRIES. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang.

HERMAWAN, KOO FRANCISCA MARIA (2013) PENGAWASAN MUTU LABORATORIUM BAHAN SETENGAH JADI DI PT. MARIMAS PUTERA KECANA. Project Report. Fak. Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

HIDAYAT, RIAN MAULANA SYARIF (2014) PENGAWASAN MUTU PRODUK AKHIR (OUTGOING QUALITY CONTROL) MI INTSAN DI PT INDOFOOD CONSUMER BRANDED PRODUCT (CBP) SUKSES MAKMUR TBK NOODLE DIVISION CABANG SEMARANG. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

Hanjaya, Clara Elvina (2017) Proses Produksi Dan Pengawasan Mutu Analisis Sirup Fres Jenis Classic Di PT. Karya Ciptanyata Wisesa. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.

Hartanti, Fransiska Irena (2013) PENGUJIAN KADAR KAFEIN, GINGEROL, DAN AFLATOKSIN DALAM UPAYA MENJAGA KESTABILAN MUTU PADA KOPI JAHE DI PT. SIDO MUNCUL. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

Hartono, Monica Ardelia (2017) Pengawasan Mutu Incoming Raw Material Biskuit Roma Kelapa PT. Mayora Indah Divisi Biskuit Jayanti. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.

Hartono, Tan, Rosana Evelyn (2017) Pelaksanaan Pengujian Kadar Gula Divisi quality control di PT Lombok Gandaria. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.

Haryanto, Elisa (2016) PROSES PENGOLAHAN DAN PENGENDALIAN MUTU SORTIR BILAS DAN PACKING KACANG KULIT ORIGINAL DI PT. GARUDAFOOD PUTRA PUTRI JAYA DIVISI ROASTED PEANUT PATI. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

Hendrasetyawati, Theresia Dwi (2017) Pengawasan Mutu Berdasarkan Uji Fisik Dan Kimia Tepung Terigu Pada Bahan Baku Pembuatan Mie Instan Di PT Indofood CBP Sukses Makmur Tbk. Divisi Noodle Cabang Semarang. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.

Hidayat, Ivanna (2007) EFFECT OF OSMOTIC DEHYDRATION USING SUCROSE SOLUTION ON THE DRYING KINETICS AND FINAL QUALITY OF DRIED PAPAYA (Carica papaya L.). Other thesis, Program Studi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

Hidayat, Novia Widyaningtyas (2015) Penanganan kualitas pada produk jadi ikan sardine dengan saus air garam dan minyak sayur di PT Maya food industries pekalongan. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

I

INTANNIA, GRAYTTA (2015) PENGENDALIAN MUTU PEMBUATAN CHICKEN NUGGETPADA PROSES COOKING DENGAN MENGGUNAKAN CONTINOUS DEEP FAT FRYER PT CHAROEN POKPHAND INDONESIA Food Division Unit Salatiga. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

IRAWAN, ONG BENNY (2016) PENGARUH PENAMBAHAN BAHAN PEREKAT NATRIUM TRIPOLYPHOSPHATE, TEPUNG KETAN, DAN TEPUNG TERIGU TERHADAP KUALITAS PRODUK OSMOTIC MEAT DAGING AYAM BROILER BERKROMANON. Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN UNIKA SOEGIJAPRANATA.

Irana, Martina (2017) Pengendalian Mutu Proses Produksi Teh Hitam Di PT. Perkebunan Nusantara IX Kebun Kaligua, Paguyangan, Brebes, Jawa Tengah. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.

J

JOVANSKA, LAVERNCHY (2016) IDENTIFICATION OF MOLD ON DRIED SALTED ‘IKAN KEMBUNG’ (Rastrelliger brachysoma) ADDED WITH CLOVE AND CORIANDER EXTRACT WHICH DISPLAYED IN GAYAMSARI MARKET, SEMARANG. Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN UNIKA SOEGIJAPRANATA.

JOVANSKA, LAVERNCHY (2014) PENGAWASAN MUTU BANDENG OTAK – OTAK PT. BANDENG JUWANA SEMARANG. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

JULIANTANTI, RATNA (2001) PENAMBAHAN TEPUNG KUBIS DAN TEPUNG WORTEL SEBAGAI UPAYA MEMPERKAYA KANDUNGAN KALSIUM DAN P-KAROTEN PADA ROTI TAWAR. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

Juwono, Ferdyanto (2014) EVALUASI PENGENDALIAN MUTU PADA PROSES PEMBEKUAN UDANG DI PD. JAYA SAKTI, CIREBON. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

K

KARSODIHARDJO, STEFANIE (2013) PENGAWASAN MUTU SUSU PASTEURISASI DAN HOMOGENISASI DI CV CITA NASIONAL SALATIGA. Project Report. Fak. Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

KISWANDIHARDJO, MELINA (2014) PENGAWASAN MUTU BAHAYA FISIK DAN KIMIA MINUMAN TEH DALAM KEMASAN “INDOTEH CROWN” DI PT INDOTIRTA JAYA ABADI SEMARANG. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

KOSASIH, FANNY (2016) PENGENDALIAN MUTU DAGING SAPI WAGYU DI PT SANTOSA AGRINDO UNIT ABBATOIR & VALUE ADDED MEAT SERANG, BANTEN. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

KRISTANTI, FERRA APRILIA (2014) PENGAWASAN MUTU DAN PENGOLAHAN LIMBAH MINUMAN RINGAN EKSOCOOL DI PT. STARFOOD JAYA PRIMA KUDUS. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

KRISTANTI, MARIA RESTU BUDI (2016) PENGENDALIAN MUTU PROSES PEMBUATAN SOSIS AYAM DI PT. CHAROEN POKPHAND INDONESIA FOOD DIVISION UNIT SALATIGA. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

KURNIAWAN, RUDYANTO (2014) PENGAWASAN MUTU ES LILIN DI CV APROMAS SEJAHTERA MANDIRI SEMARANG. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

KUSUMA, NAWANG SARI ADHIYANTI MULJO (2012) PROSES PRODUKSI DAN PENGAWASAN MUTU SUSU UHT PLAIN DAN FLAVOR DI PT. ULTRAJAYA MILK INDUTRY TBK. Project Report. Fak. Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

KUSUMADEWI, FEBE EVELYN (2014) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA SELAMA PENGUKUSAN TERHADAP ROTI KUKUS YANG DISUPLEMENTASI DENGAN EKSTRAK BIT MERAH (Beta vulgaris L.). Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN UNIKA SOEGIJAPRANATA.

KUSUMADEWI, FEBE EVELYN (2013) PENGAWASAN MUTU BAHAN BAKU DAN PRODUK AKHIR DI PT. PAN PUTRA SAMUDRA CIREBON. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

KUSUMANINGRUM, AYU PENGAWASAN MUTU LAPANGAN BAHAN SETENGAH JADI DI PT. MARIMAS PUTERA KENCANA. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Semarang. (Unpublished)

Kanawesda, Orlavega Gevylanda (2017) Analisis Quality Control Jenis Krim Coklat CHZ1-CHOC 1 Di PT. Kaldu Sari Nabati Indonesia Rancaekek Sumedang Jawa Barat. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.

Khairunisa, Adinda (2017) Standarisasi Air Soda Pada Minuman Sparkling PT Sari Enesis Indah. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.

Khosasih, Verlencia Anggrian (2017) Analisa Kuantitatif Produk Akhir Pasta Secara Kimiawi PT. Indofood Sukses Makmur tbk. Bogasari Flour Mills Division Jakarta. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.

Kristiana, Anastasia Putri (2016) PENGAWASAN MUTU TREATED WATER SEBAGAI BAHAN BAKU MINUMAN BERKARBONASI PT COCA-COLA BOTTLING INDONESIA CENTRAL JAVA. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

Kristiani, Chichilia (2005) EFFEKTIVITAS ANTIBAKTERI EKSTRAK KUNYIT (Curcuma longa linn) TERHADAP Staphylococcus aureus DALAM DAGING SAPI. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

Kuncoro, Julius Sebastian (2017) Pengendalian Mutu Terhadap Bahan Baku Produk Minuman Karbonasi Pada Line 8 PT Coca Cola Amatil Indonesia Central Java. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.

Kusuma, Angga Teja (2008) PENGEMBANGAN PRODUK SNACK CAMPURAN KACANG-KACANGAN DAN MANISAN BUAH KERING (DRIED FRUIT) UNTUK KONSUMEN REMAJA DENGAN MENGGUNAKAN SALAH SATU BAGIAN DARI METODE QFD (QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT). Other thesis, Program Studi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

L

LAZUARDI, RUTH ARNI (2013) PENGENDALIAN MUTU PADA PROSES PEMBUATAN CHICKEN NUGGET DI PT. CHAROEN POKPHAND INDONESIA Food Division Plant Salatiga. Project Report. Fak. Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

LESTARI, ANGGREANI (2012) PENGAWASAN MUTU PADA INDUSTRI TAHU "CV SUKSES SEJAHTERA". Project Report. Fak. Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

LIANAWATI, ANGGREANI (2012) PENGAWASAN MUTU MINUMAN SERBUK INSTAN DI PT LEO AGUNG RAYA SEMARANG. Project Report. Fak. Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

LILIAWATI, - (2004) PENGARUH IRADIASI ULTRAVIOLET C TERHADAP KUALITAS TEH WANGI PT. INDOTIRTA JAYA ABADI SELAMA PENYIMPANAN. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Katolik Soegijapranata.

LINDUNGAN, CORY BINA TUNGGAL PANCAASTUTI (2011) KAJIAN KUALITAS KEJU SEGAR SUSU KEDELAI YANG MENGGUNAKAN KOMBINASI INOKULUM Lactobacillus bulgaricus - Streptococcus thermophillus dan Lactobacillus bulgaricus - Streptococcus lactis. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

LISTIANA, NOVITA (2005) EVALUASI KANDUNGAN FORMALIN PADA MIE BASAH DARI BEBERAPA PASAR TRADISIONAL DI KOTA SEMARANG. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

LORIAN, CINDY (2011) PENGAWASAN MUTU AIR MINUM DALAM KEMASAN (AMDK) "AGUARIA" DAN MINUMAN TEH DALAM KEMASAN "INDOTEH CROWN" DI PT. INDOTIRTA JAYA ABADI SEMARANG. Project Report. Fak. Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

LUSIANI, MARIA (2003) Application of Modified Atmosphere Packaging (MAP) to Extend Shelf Life of Bamboo Shoots (Dendrocalamus asper); Effects of Packaging and Storage Temperature. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

Lamtara, Anastasia (2015) PENGAWASAN MUTU PADA PROSES PRODUKSI KECAP MANIS RASA MANTAAP PADA KEMASAN POUCH DI PT. HEINZ ABC INDONESIA, PLANT DAAN MOGOT. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

Laras P, Monica Shita (2013) PENGAWASAN MUTU WAFER STICK DI CV SUMBER HARUM UTAMA SURAKARTA. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

Larasati, Ayuna Diska (2017) Pengendalian Mutu Biji Kopi Pada Proses Sortasi Di PT. Perkebunan Nusantara IX (Persero), Kecamatan Jambu-Semarang. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.

Larasati, Theodora Dyah Ayu (2013) Pengolahan dan Pengujian Kualitas Air di Coca Cola Amatil Indonesia. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

Ludwina, Herlia Angelita (2017) Pengawasan Mutu dan Keamanan Pangan Minuman Beralkohol Oleh Balai Besar POM Di Semarang. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.

M

M.R, Stella (2011) Pengawasan Mutu Produk Jadi dan Pengemas Minuman Serbuk PT. Marimas Putera Kencana. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

MAGDALENA, IRAWATY (2001) EVALUASIKUALITAS KECAP DENGAN BERBAGAI VARIASI KOMPOSISI KEDELAI (Glycine max), KORO BENGUK (Mucuna pruriens) DAN GUDE (Cajanus cajan) BERDASARKAN KANDUNGAN PROTEIN KECAP. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

MANDEY, CHRISTY MICHELLE (2013) PENGENDALIAN MUTU PADA PROSES PEMBUATAN DAN PENGEMASAN SOSIS AYAM DI PT. CHAROEN POKPHAND INDONESIA Food Division Plant Salatiga. Project Report. Fak. Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

MARIANI, IDA (2003) UJI KESEGARAN UDANG (PellaeliS Inerguiensis) DARI BEBERAPA PEDAGANG IKAN DI PASAR TRADISIONAL DISEMARANG. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

MARKUS, AMELIA GITA FRANSISKA (2014) MONITORING KUALITAS PRODUK PADA PROSES PENGGILINGAN TEPUNG TERIGU PT INDOFOOD SUKSES MAKMUR Tbk BOGASARI FLOUR MILLS DIVISION. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

MEKASARI, ANNISA DWI (2014) PERSEPSI DAN KONSUMSI MINUMAN ENERGI SERBUK PADA KARYAWAN BAGIAN PRODUKSI PT SC ENTERPRISES SEMARANG. Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN UNIKA SOEGIJAPRANATA.

MENTARI, BRYGITA PUTRI (2014) PENGAWASAN MUTU PROSES PRODUKSI BANDENG DURI LUNAKDI PT. BANDENG JUWANA ELRINA SEMARANG. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

MONALISA, RUTH (2011) PENGAWASAN MUTU PENGALENGAN RAJUNGAN PASTEURISASI (PASTEURIZED CRABMEAT) DI PT. TONGA TIUR PUTRA CIREBON. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

MONALIZE, CLARITA (2012) PROSES PRODUKSI DAN PENGAWASAN MUTU BIJI KOPI SANGRAI DAN KOPI BUBUK PT. TAMAN DELTA INDONESIA. Project Report. Fak. Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

MULYANI, MELITA (2014) PENGAWASAN MUTU PROSES PENGEMASAN DAN CARA PENGUJIAN UMUR SIMPAN KECAP DI PT. SUKASARI MITRA MANDIRI SEMARANG. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

Mahacitra, Rima Adhika (2016) ANALISIS IMPLEMENTASI PERSYARATAN TEKNIS SISTEM MANAJEMEN MUTU LABORATORIUM PENGUJIAN PANGAN DAN BAHAN BERBAHAYA BERDASARKAN ISO/IEC 17025:2005 DI BALAI BESAR PENGAWAS OBAT DAN MAKANAN SEMARANG. Masters thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

Mariane, (2007) STUDI PENGARUH PEMANASAN BERAS ORGANIK DITINJAU DARI KARAKTERISTIK KIMIAWI (AMILOSA, SERAT PANGAN, PROKSIMAT) DAN SENSORIS. Other thesis, Program Studi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

Masanti, Yoanita Dhaniswara (2016) ANALISA MUTU PRODUK AKHIR TEH BOTOL SOSRO, FRUIT TEA DAN S-TEE DI PT. SINAR SOSRO KPB UNGARAN, KAB. SEMARANG. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

Melliani, Jessica Ira (2017) Pengawasan Mutu Kerenyahan Wafer Keju Di PT Kaldu Sari Nabati Indonesia Rancaekek. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.

N

NATALIE, NOVIA (2013) Evaluasi Perubahan Mutu Udang Windu (Penaeus monodon) selama Penanganan di Pedagang Kaki Lima dan Restoran Seafood di Semarang. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

NATALIE, NOVIA (2011) PROSES PRODUKSI DAN PENGAWASAN MUTU PRODUK KATOM BBQ PT DUA KELINCI. Project Report. Fak. Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

NATALYA, CHRISTINA (2011) EVALUASI KESESUAIAN PELABELAN PRODUK MI YANG BEREDAR DI KOTA SEMARANG DITINJAU DARI JENIS NOMOR REGISTRASI BERDASARKAN PERATURAN PEMERINTAH REPUBLIK INDONESIA NOMOR 69 TAHUN 1999. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

NOVITA, - (2004) PENGARUH LAMANYA WAKTU PENYIMPANAN BEBERAPA KOMPONEN PENENTU KUALITAS (EPIKATEKIN, KAFEIN, KADAR AIR, KADAR LEMAK, DAN ANGKA TBA) PADA COKLAT BUBUK. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Katolik Soegijapranata.

NOVITA, LYDIA (2013) PENGENDALIAN MUTU PADA PROSES PENGEMASAN PRODUK SOSIS AYAM DI PT.CHAROEN POKPHAND INDONESIA. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

NUGRAHANI, FRANSISKA (2014) PENGAWASAN MUTU PROSES PRODUKSI GULA TEBU DI PG. MADUKISMO YOGYAKARTA. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

NUGROHO, DANIEL (2002) PENGARUH KOMPOSISI BAHAN TERHADAP KUALIT AS EDIBLE FILM DARI ISOLA T PROTEIN KORO BEGOG (Canavalia ensiformis). Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

NUGROHO, PULUNG (2013) PERAN KACANG HIJAU (Phaseolus radiates) SEBAGAI FAT REPLACER : PENGARUH RASIO KACANG HIJAU – WHIPPED CREAM TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI ES KRIM. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

Nathania, Eileen (2017) PENGAWASAN MUTU FISIK DAN ORGANOLEPTIK PADA BUMBU MIE INSTANT NON REGULER DI PT INDOFOOD CBP SUKSES MAKMUR TBK. DIVISI NOODLE SEMARANG. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang.

Niartika, Nindita Quality Control Produk Susu Jahe PT Sido Muncul : Analisa protein, Lemak, Dan Aflatoksin. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.

Nugrahedi, Probo Y. and Pranoto, Paul Y. and Hantoro, Inneke (2010) Dari Darum ke Kanjengan - Penanganan, Mutu dan Persepsi Mutu Kubis di Sepanjang Rantai Pasokan. Renai : Kajian Politik Lokal dan Sosial Humaniora, X (1). pp. 50-63. ISSN 1411-7924

Nugroho, Stella Auberta (2017) Pengawasan Mutu Produk Kopi Jahe PT Sido Muncul : Analisa Kafein, Gingerol Dan Mikrobiologi. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.

O

OCTAVIN, JESSICA (2013) PENGAWASAN MUTU LUWAK WHITE KOFFIE DI PT JAVAPRIMA ABADI SEMARANG. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

Oktaviana, Nia Anissa (2017) KESTABILAN KUALITAS KACANG ATOM DI PT. GARUDAFOOD PUTRA PUTRI JAYA DIVISI COATED PEANUTS PATI. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.

Oktavianto, Agustinus Dwi (2005) ANALISIS PENYETORAN SUSU DAN PENGARUHNYA TERHADAP MUTU SUSU PADA KUD. MEKAR UNGARAN. Other thesis, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Unika Soegijapranata.

P

PANESTI, TITA AJENG MULIA NUR (2009) PENGARUH SUBTITUSI PARSIAL TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas) SEBAGAI BAHAN PENGISI DAN ANTIOKSIDAN ALAMI TERHADAP KUALITAS FISIK, KIMIA DAN SENSORIS NUGGET AYAM. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

PARANAMYA, CAECILIA KRISKI LARAS PENGAWASAN MUTU PRODUKSI KACANG OVEN ROSTA DI PT GARUDAFOOD PUTRA PUTRI JAYA. Project Report. Fak. Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata, Semarang.

PERMANA, VINCEN KURNIAWAN (2012) EFEKTIVITAS ASIDIFIKASI DALAM MEMPERTAHANKAN KUALITAS MINUMAN SARI MENTIMUN YANG DIPROSES DENGAN METODE PASTEURISASI. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

PERMATASARI, NAOMI CHRISMA (2016) IDENTIFIKASI BAKTERI PENYEBAB KERUSAKAN PADA NASI UDUK BERBAHAN BAKU BERAS ORGANIK DAN NON ORGANIK VARIETAS IR-64. Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN UNIKA SOEGIJAPRANATA.

PERMATASARI, NAOMI CHRISMA (2014) PENGAWASAN MUTU PRODUK EKSOTEA DI PT. STARFOOD JAYA PRIMA. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

PRADIPTA, OEI, JONATHAN CANDRA (2014) PENENTUAN KADAR KAFEIN DAN TAURIN PADA MINUMAN SERBUK KUKU BIMA DI PT. SIDO MUNCUL BERGAS, KABUPATEN SEMARANG. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

PRAGUNADI, VANIA (2007) PERBANDINGAN KUANTITAS DAN KUALITAS AIR SELAMA PROSES PRODUKSI KERUPUK UDANG ANTARA PERUSAHAAN DENGAN ORIENTASI PASAR LOKAL DAN EKSPOR. Other thesis, Program Studi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

PRASETIO, YUNITA FITRIANI (2006) EVALUASI MUTU FISIKOKIMIAWI DAN SENSORIS MIE BASAH DENGAN SUPLEMENTASI TEPUNG KONJAC (Amorphophallus konjac K. Koch) SERTA PENGARUH APLIKASI EKSTRAK KUNYIT (Curcuma longa Linn) PADA SIFAT MIKROBIOLOGI MIE BASAH. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

PRATIWI, YOHANA (2013) PENGAWASAN MUTU PRODUK AIR MINUM DALAM KEMASAN AGUARIA DI PT. INDOTIRTA JAYA ABADI SEMARANG. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

PRAYOGO, WIDYANA RATNASARI (2011) PENGAWASAN MUTU LABORATORIUM UNTUK BAHAN SETENGAH JADI PRODUK MINUMAN SERBUK INSTAN DI PT. MARIMAS PUTERA KENCANA. Project Report. Fak. Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

PRAYOGO, WIDYANA RATNASARI (2012) STUDI KECUKUPAN GIZI DAN KESEIMBANGAN ENERGI ATLET PUTRA PB DJARUM KUDUS. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

PRITA, VINCENTIA (2011) PENGAWASAN MUTU GULA PASIR PT. INDUSTRI GULA NUSANTARA CEPIRING - KENDAL. Project Report. Fak. Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

PRIYANTO, AGUS (2004) UJI MUTU lKAN PINDANG DARI PASAR TRADISIONAL DI KOTA SEMARANG. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

PURJAN, STEPHANIE (2010) STUDI TINGKAT PENGETAHUAN DAN PRAKTEK KEAMANAN PANGAN SISWA-SISWI SD BERNADUS SEMARANG. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

PURNOMO, GLADYS DELAROSA (2011) PENGAWASAN MUTU FISIK DAN KIMIAWI BAHAN BAKU (INCOMING QUALITY CONTROL) DI PT. INDOFOOD CBP SUKSES MAKMUR Tbk DIVISI NOODLE CABANG SEMARANG. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

PUSPASARI, LANNY DWI (2001) EVALUASI SIFAT FlSIK, KlMIA, DAN SENSORIS ROTI TAWAR PADA SUBSTITUSI TEPUNG KORO KECIPIR (Psophoctlrpus tdl'lIgn.Dloblls) SE8AGAI SUMBER EMULSIFIER. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

PUSPITASARI, LANNY DWI (2001) EVALUASI SIFAT FlSIK, KlMIA, DAN SENSORIS ROTI TAWAR PADA SUBSTITUSI TEPUNG KORO KECIPIR (Psophoctlrpus tetragonolobus) SE8AGAI SUMBER EMULSIFIER. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

PUTRA, YULIUS RUSKA (2003) Uji KuaIitas Fisik Pembuatan Edible Film dari Air Kelapa' Hasil Fermentasi Menggunakan Acetobacter xylinum. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

PUTRA, YULIUS RUSKA (2003) Uji Kualitas Fisik Pembuatan Edible Film dari Air Kelapa Hasil Fermentasi Menggunakan Acetobacter xylinum. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

PUTRA SINGGIH, JOHAND WIHARTA (2013) PENGAWASAN MUTU DAN PROSES FILLING SUSU PASTEURISASI DAN HOMOGENISASI DI CV CITA NASIONAL SALATIGA. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

PUTRI, ARDANA YULINDA SATYA (2014) PENGENDALIAN MUTU PEMBUATAN CHICKEN NUGGET PADA PROSES FREEZING, PACKAGING, DAN CARTONING PT CHAROEN POKPHAND INDONESIA Food Division Plant Salatiga. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

PUTRI, YUSTINA AJENG SHINTESA (2014) UJI UMUR SIMPAN PRODUK SUSU CAIR RASA STRAWBERRY DI PT. FRISIAN FLAG INDONESIA. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

Pangestika, Yolanda (2016) "PENGAWASAN MUTU PROSES FILLING & PACKING SANTAN BUBUK DI PT MITRATAMA RASA SEJATI". Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

Paramartha, Joanna Destiny (2017) Analisa Pucuk Daun Teh Terhadap Kualitas Teh Hitam Yang Dihasilkan di PT. Perkebunan Nusantara IX Kebun Semugih. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.

Paramitha, Catarina Vidya (2016) PROSES PRODUKSI DAN PENGAWASAN MUTU YOGHURT PADA CV. CITA NASIONAL SALATIGA. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

Paramitha, Fellycia Devi (2015) The Inhibitory Effect of Bamboo Extracts On Melanogenesis in Melanocytes. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

Parassari, Mega Putri (2017) Metode Sampling Quality Control Pada Pemeriksaan Jalur Produksi Botol Pet. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.

Permatasari, Meliana Dewi (2016) PENGENDALIAN MUTU PADA PRODUK AKHIR IKAN KALENG DI PT. MAYA FOOD INDUSTRIES PEKALONGAN. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

Permatasari, Natalia Oryza (2017) Pengendalian Mutu Bahan Baku Teh Hitam Di PT. Perkebunan Nusantara IX, Kebun Kaligua Paguyangan Brebes Jawa Tengah. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.

Prabasari, Omita Saras (2016) "PENGENDALIAN MUTU AIR SEBAGAI BAHAN BAKU UTAMA PRODUKSI DI PT. COCA – COLA BOTTLING INDONESIA CENTRAL JAVA". Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

Praditasari, Priskilla Lerie Hananing (2014) EVALUASI TINGKAT KETENGIKAN TIGA JENIS PRODUK AYAM GORENG BROILER DAN MINYAK GORENG YANG DIGUNAKAN OLEH PEDAGANG KAKI LIMA DI SEMARANG. Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN UNIKA SOEGIJAPRANATA.

Prakarsa, Arief Wiyarta (2016) PENGENDALIAN MUTU DALAM PROSES PEMBUATAN BREADCRUMBS DI PT. CHAROEN POKPHAND INDONESIA FOOD DIVISION UNIT SALATIGA. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

Prasetio, Anastasia Stefana (2005) SIFAT FISIOKIMIA DAN UMUR SIMPAN EKSTRUDAT BERBASIS TEMPE DENGAN VARIASI JENIS LEMAK (margarin dan minyak). Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

Prasetyawan, Alfantino Agus (2013) Proses Pengawasan Mutu dan Pengolahan Limbah di Coca Cola Amatil Indonesia Central Java. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

Pratiwi, Weni (2014) BAHAN BAKU DAN BAHAN TAMBAHAN PADA FROZEN SURIMI DI PT. BINTANG KARYA LAUT REMBANG. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

Purnamasari, Sally Dwi (2017) Analisa Kualitas Mikrobiologi Produk Di PT. Djago Semarang. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.

Purwadi, Jessica Christianti (2017) Analisa Pengawasan Mutu Air Di PT. Djago Semarang. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.

Purwakusuma, Joviane Gracia (2017) Analisis Mutu Tepung Terigu Dengan Metode Solvent Retention Capacity (SRC)Di PT Biskuit Indonesia. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.

Puspita, Elleonora Oktavia Eka (2015) PENGAWASAN MUTU PRODUK JADI IKAN SARDEN SAUS TOMAT DI PT. MAYA FOOD INDUSTRIES PEKALONGAN. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

Puspita, Herliansa Chrisnasari (2016) PENGARUH WAKTU PENYIMPANAN TERHADAP KUALITAS INDOMIE DI PT INDOFOOD CBP SUKSES MAKMUR TBK. DIVISI NOODLE SEMARANG. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

Puspita M, Rr. Panulu (2015) THE EFFECT OF MILLING METHODS ON THE PHYSICOCHEMICAL AND PASTING PROPERTIES OF RICE FLOUR. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan , Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

Puteri, Dea Nathania (2011) PROCESS QUALITY CONTROL DAN OUTGOING QUALITY CONTROL DI PT. INDOFOOD CBP SUKSES MAKMUR Tbk DIVISI NOODLE CABANG SEMARANG. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

Putri, Andika (2016) PENGARUH JENIS OSE, BELAH, UKURAN, DAN COUNT OSE TERHADAP KUALITAS PRODUK KACANG ATOM DI PT. GARUDAFOOD PUTRA PUTRI JAYA DIVISI COATED PEANUTS PATI. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

Putri, Bernadette Ventie Mega (2017) Evaluasi Konsistensi Metode HPLC Untuk Pengujian Benzoat, Sorbat, Sakarin Dengan Control Chart Oleh Balai Besar POM Di Semarang. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.

R

RAHAJENG, SOPHA KANTHI (2006) Pengembangan Produk Teh Hijau (Camellia sinensis) untuk Konsumen Anak – anak Menggunakan Metode Quality Function Deployment (QFD). Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Katolik Soegijapranata.

RAHARDJA, LUKAS ANDI (2012) PENGENDALIAN MUTU BAHAN PENUNJANG PEMBUATAN CHICKEN NUGGET DI PT. CHAROEN POKPHAND INDONESIA Food Division Plant Salatiga. Project Report. Fak. Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

RAHARDJO, DEASY NOVIANI (2011) PENGAWASAN MUTU GULA DI PG. MADUKISMO YOGYAKARTA. Project Report. Fak. Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

RAHARDJO, FIFI LIA (2011) PENGAWASAN MUTU INDUSTRI KECAP PT. SUKASARI MITRA MANDIRI. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

RAHARDJO, STELLA MARIA (2011) PENGAWASAN MUTU PRODUK JADI DAN PENGEMAS MINUMAN SERBUK PT. MARIMAS PUTERA KENCANA. Project Report. Fak. Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

RUSIANA, YUNI (2013) PENGENDALIAN MUTU SOSIS AYAM OLAHAN MELALUI PROSES FREEZING DI PT. CHAROEN POKPHAND INDONESIA. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

Rahardjo, Priska Adina Chandra (2017) Pengawasan Mutu Bahan Baku Dan Produk Ikan Sarden Dalam Saus Tomat Di CV. Pasific Harvest. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.

Rahardjo, Stella Maria (2011) Pengawasan Mutu Produk Jadi dan Pengemas Minuman Serbuk PT. Marimas Putera Kencana. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

Ratnasari, Irene Okthie (2016) PENERAPAN PROSEDUR PENGAWASAN MUTU INCOMING MATERIAL DI PT SINAR SOSRO KPB UNGARAN. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

Richard S.H., Tan, (2014) SANITASI DAN PENGOLAHAN LIMBAH DI CV. KECAP “IKAN LELE” PATI. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

S

SADMOKO, NONI JOUVITA (2013) PELAKSANAAN KERJASAMA TIM QUALITY CONTROL DI PT INDOFOOD CBP SUKSES MAKMUR Tbk DIVISI NOODLE CABANG SEMARANG. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranta, Semarang. (Unpublished)

SANI, NATAYA AULIA (2016) EFEK PENGAWET ALAMI TERHADAP PERTUMBUHAN KAPANG PADA IKAN KEMBUNG (Rastrelliger sp.) KERING YANG DIKEMAS POLYPROPYLENE DAN NYLON YANG DIPAPARKAN DI PASAR GAYAMSARI SEMARANG. Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN UNIKA SOEGIJAPRANATA.

SANTOSO, IKA NOVIANTI (2007) PERBANDINGAN KUANTITAS DAN KUALITAS LIMBAH CAIR SELAMA PROSES PRODUKSI KERUPUK UDANG ANTARA PERUSAHAAN DENGAN ORIENTASI PASAR DOMESTIK DAN EKSPOR. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

SANTOSO, YUNITA (2007) PERUBAHAN KUALITAS BUAH JAMBU MERAH DI PERKEBUNAN HORTIMART BAWEN SEPANJANG SUPPLY CHAIN. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

SAPUTRA, ANDI (2012) PERSEPSI MUTU SAYURAN BRASSICA DARI PELAKU USAHA TEMPAT MAKAN DI KOTA SEMARANG. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

SARI, YULIA MEUTIA (2014) PENGAWASAN MUTU LAPANGAN MINUMAN SERBUK DI UNIT PRODUKSI 1 PT. MARIMAS PUTERA KENCANA SEMARANG. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

SARWOKUSUMO, FRANSISCA MARIA YENNY (2011) PROSES PRODUKSI DAN PENGAWASAN MUTU BANDENG BONELESS PT. BANDENG JUWANA. Project Report. Fak. Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

SEPTIAN P, IVAN (2014) PENGAWASAN MUTU SUSU PASTEURISASI DAN HOMOGENISASI DI CV. CITA NASIONAL SALATIGA. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

SEPTIENSA, SHERLY WIDIHANI (2016) PENGAWASAN MUTU TEPUNG TERIGU PADA PROSES PRODUKSI MILL HIJ DI PT. INDOFOOD SUKSES MAKMUR Tbk BOGASARI FLOUR MILLS DIVISION JAKARTA. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

SETIANINGSIH, ANDROMEDA DWI (2013) ANALISA CLUSTERING PREFERENSI DAN POLA KONSUMSI SNACK SD KRANGGAN DAN SMP SAALOMO 2, SEMARANG. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

SETIAWAN, ADITHYA (2017) PENGAWASAN MUTU ANALISA KADAR GINGEROL DAN KANDUNGAN PESTISIDA PADA RIMPANG JAHE KERING DAN ANALISA CEMARAN MIKROBA PADA PRODUK KOPI JAHE. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang.

SETYAWAN, MONICA (2015) IMPACT OF VARIOUS RICE FLOUR SOURCES ON THE PRODUCTION OF THAI-STYLE NOODLE: RICE TYPE C. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

SHINTA, DAMA (2010) HUBUNGAN ANTARA WARNA DAN VARIABEL FISIKOKIMIA UTAMA BUAH JAMBU BIJI (Psidium guajava L) SELAMA PENYIMPANAN. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

SIGIT, CHRISTIANA (2013) EVALUASI PERUBAHAN MUTU KERANG (Anadara granosa) SEBELUM TAHAP PEMASAKAN: SEBUAH STUDI KASUS DI RESTORAN DAN PEDAGANG KAKI LIMA DI SEMARANG. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

SIGIT, CHRISTIANA (2011) PROSES PRODUKSI DAN PENGAWASAN MUTU KACANG SUKRO DI PT DUA KELINCI PATI. Project Report. Fak. Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

SINGGIH, JOHAND WIHARTA PUTRA (2013) PENGAWASAN MUTU DAN PROSES FILLING SUSU PASTEURISASI DAN HOMOGENISASI DI CV CITA NASIONAL SALATIGA. Project Report. Fak. Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

SUCIPTO, BELLINE (2003) MINAT MEMBELI PRODUK MAKANAN CEMILAN SNACK DITINJAU DARI KUALITAS PRODUK. Other thesis, Prodi Psikologi Unika Soegijapranata Semarang.

SUGIARTO, FRANSISCA (2012) ANALISIS PENGARUH KARAKTERISTIK MUTU PRODUK ES KRIM TERHADAP PERILAKU KONSUMSI ES KRIM PADA MAHASISWA DARI ENAM PERGURUAN TINGGI DI KOTA SEMARANG. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

SUHARTO, JESSICA NOVIA (2016) PENGAWASAN MUTU TEPUNG TERIGU SEBAGAI BAHAN BAKU PRODUK MIE INSTAN DI PT INDOFOOD CBP SUKSES MAKMUR TBK DIVISI NOODLE CABANG SEMARANG. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

SULISTIOWATI, SISCA (2013) PENGAWASAN MUTU SAUS, SAMBAL DAN KECAP DI PT INDOFOOD CONSUMER BRANDED PRODUCTS (ICBP) SUKSES MAKMUR TBK DIVISI FOOD SEASONING SEMARANG. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranta, Semarang. (Unpublished)

SUMANTO, TOMMY (2014) PENGAWASAN MUTU PADA PROSES PRODUKSI TEPUNG TERIGU MILLS MNO PT. INDOFOOD SUKSES MAKMUR Tbk. DIVISI BOGASARI FLOUR MILLS JAKARTA. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

SUNU ADI, YOLANDA DESNI (2013) QUALITY CONTROL MINUMAN SERBUK EFFERVESCENT DI CV. SEMPURNA BOGA MAKMUR SEMARANG. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

SURYA, YOHANA TANDALIKA (2011) ANALISIS PREFERENSI TERHADAP DUA MEREK SUSU KENTAL MANIS COKLAT OLEH SISWA SMP MARIA MEDIATRIX SEMARANG MENGGUNAKAN METODI MULTIATRIBUT. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

SUSILOWATI, ANIE (2002) PERSEPSI KONSUMEN MINYAK GORENG TROPICAL DITINJAU DARI ASPEK KESADARAN MEREK, ASOSIASI MEREK, PERSEPSI KUALITAS DAN LOYALITAS MEREK (STUDI KASUS PADA IBU-IBU RUMAH TANGGA DI SEMARANG SELATAN). Other thesis, Prodi Manajemen Unika Soegijapranata.

SUYANTO, OLIVIA CHANDRA (2011) PENGAWASAN MUTU BANDENG DURI LUNAK VAKUM DI PT. BANDENG JUWANA. Project Report. Fak. Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

Sani, Nataya Aulia (2015) PENGURANGAN CACAT PRODUK TERHADAP KEMASAN SEKUNDER SUSU KENTAL MANIS SACHET DI PT. FRISIAN FLAG INDONESIA. Project Report. Fakultas Tek. Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

Santoso, Lorentia (2015) CONSUMER PERCEPTION ON SINGLE AND MIXES TASTE SOLUTION. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

Santoso, Sandi Ariawan (2007) STUDI ASOSIASI ANTARA PENGUKURAN TEKSTUR SECARA SUBJEKTIF DAN OBJEKTIF PADA BAKSO AYAM. Other thesis, Program Studi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

Sari, Maria Emaculata Yuliana Puspa (2014) PENGURANGAN CACAT PRODUK SUSU UHT PADA MESIN COMBIBLOC LINE 07 DI PT. FRISIAN FLAG INDONESIA. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

Septiani, Ezra Hani (2017) Pengaruh Penerimaan Dan Penyimpanan Terhadap Kualitas Gula Dan Penggunaannya Di PT. Marimas Putera Kencana. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.

Septiani, Tan Mariska (2017) PENGARUH PENURUNAN PANJANG SLEEVE PADA BOTOL LAB (LIQUID ACIDIFIED BEVERAGE) TERHADAP KUALITAS PRODUK. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.

Setioso, Shannon Menu Diet Tinggi Energi Tinggi Protein (TETP) Bagi Remaja Di "SMC RS. Telogorejo, Semarang". Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.

Setyawan, Michelle Fernanda (2017) Proses Produksi Dan Pengawasan Mutu Roti Tawar Jenis Tawar Biasa Dan Tawar Klasik. Project Report. u, Fakultas Teknologi Pangan.

Subianto, Natanael Hogan (2016) PENGAWASAN KUALITAS BAHAN BAKU PEMBUATAN SUSU PASTEURISASI DAN HOMOGENISASI DI CV. CITA NASIONAL SALATIGA. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

Sulaeman, Christian (2016) PENANGANAN MUTU IKAN BANDENG DURI LUNAK DI PT. BANDENG JUWANA ELRINA SEMARANG, JAWA TENGAH. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

Sumarjono, Gregorius Dwi (2017) Pengawasan Penggunaan Siklamat Pada Beberapa Produk Pangan Oleh Balai Besar Pengawas Obat dan Makanan Semarang. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.

Supriyanto, Edy (2017) Proses Pengendalian Mutu 2 Analisis Quality Control Terhadap 3 Jenis Krim Keju dan 1 Jenis Krim Coklat Di PT Kaldu Sari Nabati Indonesia, Sumedang. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.

Susanto, Andy (2016) ANALISA AFLATOXIN, EUGINOL DAN ASAM USNAT SEBAGAI PENGAWASAN MUTU PADA PRODUK TOLAK ANGIN CAIR DI LABORATORIUM KIMIA PT SIDO MUNCUL BERGAS, BAWEN. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

Suteja, MM. Monica (2011) Pengawasan Mutu Bandeng Duri Lunak PT. Bandeng Juwana (Jl. Pandanaran No. 57 - Semarang. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

T

T. CHRESTELLA M.S, - PENGAWASAN MUTU MIKROBIOLOGI AIR MINUM DALAM KEMASAN (AMDK) "AGUARIA" DI PT. INDOTIRTA JAYA ABADI SEMARANG. Project Report. Fak. Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

TANJAYA, CHITRA MAHARANI (2011) PROSES PRODUKSI DI MILL FG HIJ DAN PENGAWASAN MUTU DI PT. INDOFOOD SUKSES MAKMUR DIVISI BOGASARI FLOUR MILLS. Project Report. Fak. Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

TEJO, VINCENT KEVIN (2013) EFFECT OF COLOR AND FLAVOR ON THE PERCEIVED INTENSITY OF STEVIA (STEVIA REBAUDIANA) IN SWEETENED BEVERAGE PRODUCTS. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

TIRTOATMOJO, SHERLY ARGA (2014) PROSES PASTEURISASI DAN CHILLING PENGALENGAN RAJUNGAN (Portunus pelagicus) DI PT. SUMBER MINA BAHARI, DESA SUMBERSARI, KECAMATAN KRAGAN, KABUPATEN REMBANG, JAWA TENGAH. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

TJAN, IVANA CHANDRA PURNAMA (2015) PENGAWASAN DAN PENGENDALIAN MUTU PEMBUATAN CHICKEN NUGGET PADA PROSES PEMBEKUAN MENGGUNAKAN IQF (INDIVIDUAL QUICK FREEZING) DAN PENGEMASAN PT CHAROEN POKPHAND INDONESIA Food Division Unit Salatiga. Project Report. fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

Taryono, Denny Indaryanto (2013) PENGUJIAN KADAR KAFEIN, TAURIN DAN PEMANIS DALAM UPAYA MENJAGA KESTABILAN MUTU PADA PRODUK MINUMAN SERBUK KUKU BIMA ENER-G! RASA ORIGINAL DI PT. SIDO MUNCUL. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranta, Semarang. (Unpublished)

Tatontos, Matius Inda (2015) ANALYSIS ON DEGREE OF HYDROLYSIS AND MOLECULAR WEIGHT OF LOTUS SEED PROTEIN ISOLATE BY ALCALASE ENZYME. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian , Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

Tiffani H, Raissa (2016) "PENGAWASAN MUTU MINUMAN BERKARBONASI KEMASAN PET DI PROSES PRODUKSI LINE 6 PT. COCA-COLA BOTTLING INDONESIA CENTRAL JAVA". Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

Tjong, Theresia Sherly Santoso (2015) THE DEVELOPMENT OF QUECHERS-BASED EXTRACTION METHOD FOR ANALYZING Heterocyclic Aromatic Amines (HAAs) COMPOUND IN MEAT. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarangf. (Unpublished)

V

VERNINDYA, HYGIENA VENTY (2014) PENGENDALIAN MUTU PROSES SMOKE HOUSE PADA PEMBUATAN SOSIS AYAM Food Division Plant Salatiga PT. CHAROEN POKPHAND INDONESIA. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

W

WARANI, AGNES DEWI (2013) PENGAWASAN MUTU PROSES PRODUKSI KOPI ROBUSTA DI PT. PERKEBUNAN NUSANTARA IX (PERSERO). Project Report. Fak. Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

WENANTO, ALVINA AMANDA (2011) PENGAWASAN MUTU BAHAN BAKU TEPUNG TERIGU DAN LEMAK NABATI PT NISSIN BISCUIT INDONESIA. Project Report. Fak. Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

WENANTO, ALVINA AMANDA (2013) STUDI PERSEPSI MUTU, SIKAP, DAN PERILAKU KONSUMSI OLEH WANITA DEWASA TERHADAP JERUK KEPROK (Citrus reticulata) LOKAL DAN IMPOR DI KOTA UNGARAN. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

WIBOWO, ADE SURYA (2014) PENERAPAN PENGAWASAN MUTU PRODUK MINUMAN SERBUK ALANG SARI DI LABORATORIUM KIMIA PT. SIDO MUNCUL BERGAS, BAWEN. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

WIBOWO, BRIGITTA ADIATI (2012) ANALISA PENGARUH KARAKTERISTIK MUTU PRODUK ES KRIM TERHADAP PERILAKU KONSUMSI ES KRIM PADA SISWA DI LIMA SMP DAN LIMA SMA DI SEMARANG. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

WICAKSANA, ADITYA (2013) PENGAWASAN MUTU DALAM PROSES PRODUKSI BANDENG DURI LUNAK DI PT BANDENG JUWANA ELRINA. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

WIDJAJA, DIANA CHRISTY (2011) PELAKSANAAN PENGAWASAN MUTU DI PT. SENTRAL MULTIRASA UTAMA. Project Report. Fak. Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

WIDJAJA, DIANA CHRISTY (2012) Upaya Peningkatan Mutu dan Higienitas Proses Produksi Ikan Asap di Tambak Bandarharjo Melalui Penerapan Prinsip HACCP. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

WIDJAJA, FANNY OWELA (2014) QUALITY CONTROL PRODUK AIR MINUM DALAM KEMASAN PT BAYUADJI NUSANTARA INDUSTRIES, BANYUBIRU, KAB. SEMARANG. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

WIDYATMOKO, HENDY (2011) PROSES PRODUKSI DAN PENGAWASAN MUTU TIRAMISU CAKE DI BILLIECHICK, JAKARTA BARAT. Project Report. Fak. Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

WIGUNO, MEYLISIANA (2013) PENGAWASAN MUTU FISIKOKIMIA DAN MIKROBIOLOGI AIR MINUM DALAM KEMASAN (AMDK) AGUARIA DI PT. INDOTIRTA JAYA ABADI SEMARANG. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Semarang. (Unpublished)

WIJAYA, HENRY ANGKA (2011) STUDI PENGEMBANGAN PRODUK OAT DRINK BERBASISKAN OAT BRAN DENGAN METODE QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT (QFD). Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

WIJAYA, YOSUA CHRISTIANTO (2017) PENGARUH TINGKAT KEBENINGAN TERHADAP KUALITAS MINYAK GORENG KELAPA SAWIT SELAMA PROSES PENGGORENGAN TEMPE. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

Widhi A, Emilia Sekundina (2013) PENGAWASAN MUTU PRODUK BANDENG DURI LUNAK (QUALITY CONTROL) DI PT. BANDENG JUWANA SEMARANG. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

Widhi A., Emilia Sekundina (2013) PENGAWASAN MUTU PRODUK BANDENG DURI LUNAK (QUALITY CONTROL) DI PT. BANDENG JUWANA SEMARANG. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranta, Semarang. (Unpublished)

Widiasari, Anita (2016) PENGAWASAN MUTU DAN SANITASI PROSES PRODUKSI MIE KERING DI UD. MADA PUTRA SEMARANG. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

Widiyanti, Maria Puspita Ayu (2016) "PENGUJIAN KELAYAKAN BAHAN BAKU SUSU SEGAR DAN PALM OIL DALAM PRODUKSI SUSU KENTAL MANIS". Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

Widyatmoko, Hendy (2011) PROSES PRODUKSI DAN PENGAWASAN MUTU TIRAMISU CAKE DI BILLIECHICK, JAKARTA BARAT. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

Wijaya, Yeremia Adi (2014) APLIKASI PRINSIP SANITASI DAN HIGIENITAS PEMBUATAN MINUMAN SERBUK DI UNIT PRODUKSI 1 PT.MARIMAS PUTRA KENCANA. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

Winarjati, Raymundus Pito (2014) PENGENDALIAN MUTU PEMBUATAN CHICKEN NUGGET PADA PROSES COOKING dan FREEZING DI PT. CHAROEN POKPHAND INDONESIA Food Division Plant Salatiga. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

Wiranata, Sheila Andriani (2013) EVALUASI MUTU EMPING MELINJO YANG DIPENGARUHI OLEH FREKUENSI PENGGORENGAN DAN LAMA PENYIMPANAN BERDASARKAN WARNA, BILANGAN PEROKSIDA,ANGKA ASAM DAN SIFAT SENSORINYA EVALUATION OF EMPING MELINJO’s QUALITY AS AFFECTED BY FRYING FREQUENCY AND STORAGE TIME BASED ON COLOR, PEROXIDE VALUE, ACID VALUE AND SENSORY CHARACTERISTICS. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

Wirawan, Ignatius Dicky Adhi (2014) PENGENDALIAN MUTU ES LILIN BERDASARKAN SUHU PADA PROSES FILLING CV. APROMAS SEJAHTERA MANDIRI. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

Wiyono, Lilian Vanesa (2016) PENGAWASAN MUTU SEASONING PADA MI INSTAN DI PT INDOFOOD CBP SUKSES MAKMUR TBK. DIVISI NOODLE SEMARANG. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

Wulansari, Any (2006) APLIKASI TEPUNG KONJAK (Amorphophalus Konjac K. Koch) dan FRUKTO-OLIGOSAKARIDA 9FOS0NDALAM PRODUK PPREBIOTIK LEVITATION DRINK. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

Y

YAHYA, RIO ARDINA (2012) PROSES PRODUKSI DAN PENGAWASAN MUTU BIJI KOPI MENTAH PT. TAMAN DELTA INDONESIA. Project Report. Fak. Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

YOSIA, JONG EPHA (2015) KUALITAS ES KRIM HASIL SUBSTITUSI EKSTRAK BROKOLI (Brassica oleracea L. var italica) DAN PENAMBAHAN TEPUNG KENTANG (Solanum tuberosum L.). Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

YUNASKRISTY, INTAN (2011) HUBUNGAN ANTARA KARAKTERISTIK KONSUMEN, PEMAHAMAN LABEL PANGAN, DAN PERILAKU KONSUMSI MIE INSTAN DI SEMARANG. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

YUNITA, CAROLINA THIARA TRI (2013) PENJAMINAN MUTU DAN HACCP PLAN CARBONATED SOFT DRINK DI PT. COCA COLA AMATIL INDONESIA CENTRAL JAVA. Project Report. Fak. Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

YUSTIASA, ANUGRAH BINTANG (2014) INCOMING QUALITY CONTROL DI PT INDOFOOD COSTUMER BRANDED PRODUCT (CBP) SUKSES MAKMUR TBK NOODLE DIVISION CABANG SEMARANG. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

YUSTIASA, ANUGRAH BINTANG (2013) INCOMING QUALITY CONTROL DI PT. INDOFOOD COSTUMER BRANDED PRODUCT (CBP) SUKSES MAKMUR TBK NOODLE DIVISION CABANG SEMARANG. Project Report. Fak. Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

Yefta I.D, Michael (2014) PENGAWASAN MUTU PROSES PRODUKSI ENERGENDI PT. TORABIKA EKA SEMESTA GROUND 1, KABUPATEN TANGERANG, PROVINSI BANTEN. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

Yonatan, Hendra Pramana (2014) PENGENDALIAN MUTU KEMASAN PADA SOSIS AYAM DALAM PROSES PACKAGING DAN CARTONING PT. CHAROEN POKPHAND INDONESIA. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

Z

ZUNGGAVAL, RAINIER RAVIAN (2017) PENGARUH VARIETAS PISANG TERHADAP KUALITAS TEPUNG PISANG DAN BOLU KUKUS. Other thesis, Universitas Katolik Soegijapranata Semarang.

This list was generated on Fri Apr 20 07:11:27 2018 EDT.