Items where Subject is "600 Technology (Applied sciences) > 660 Chemical engineering > 664 Food technology > Food storage"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: Monograph | Thesis
Number of items at this level: 161.

Monograph

ADI, ANTONIUS CAHYO (2020) LOGISTIK DAN PENYIMPANAN PADA INDUSTRI BAKERY. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Semarang. (Unpublished)

Jatmiko, Wynetta Mileina (2020) PERGUDANGAN SERTA PENYIMPANAN BAHAN BAKU DALAM PRODUKSI IKAN KALENG. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Semarang. (Unpublished)

Sembiring, Meyrien Gabriella (2020) PENYIMPANAN DAN PENGGUDANGAN BAHAN BAKU DALAM INDUSTRI SAYURAN BEKU. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Semarang. (Unpublished)

Adidharma, Yohanna Sofiani KAJIAN PERUBAHAN KADAR VITAMIN C DAN NILAI BILANGAN PEROKSIDA (POV) TERKAIT UMUR SIMPAN SUSU BUBUK TIPE A DI PT. FRISIAN FLAG INDONESIA. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang.

Ayuning Tyas, Florentina Cindy (2018) SISTEM PENDISTRIBUSIAN PRODUK YOGURT TERHADAP RANTAI PASOK HILIR (KONSUMEN) DI CV.CITA NASIONAL KABUPATEN SEMARANG. Project Report. Universitas Katolik Soegijapranata, Semarang, Indonesia.

Budiman, Josephine Claretta (2018) Teknologi Ozonisasi Untuk Mempertahankan Kesegaran Komoditas Pertanian. Project Report. Universitas Katolik Soegijapranata, Semarang, Indonesia.

Cahyadi, Petrus Ari (2018) EVALUASI UMUR SIMPAN SEASONING SECARA KIMIA DAN ORGANOLEPTIK PADA PRODUK MIE INSTAN DI PT INDOFOOD CBP SUKSES MAKMUR TBK. DIVISI NOODLE CABANG SEMARANG. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang.

DAMAYANTI, EGI PUTRI (2018) ANALISIS SIFAT KIMIA TERHADAP KUALITAS SUSU PASTEURISASI & HOMOGENISASI CV. CITA NASIONAL SELAMA PENYIMPANAN. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang. (Unpublished)

ENDAH K., MARGARETA WAHYU (2013) ANALISA UMUR SIMPAN PRODUK MINUMAN RASA BUAH (JERUK, ANGGUR, DAN LECI) DALAM KEMASAN DITINJAU DARI SIFAT KIMIA DAN SENSORI. Project Report. Fak. Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

Ellena A.C., Prischilia (2017) Gudang Penyimpanan Bahan Baku Buah Pisang Di Virgin Cake & Bakery, Semarang. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.

Hallis, Agustine Maya (2018) PENGARUH PENAMBAHAN TELUR TERHADAP UMUR SIMPAN ROTI TAWAR DI PT AEROFOOD ACS CENGKARENG – INDONESIA. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang. (Unpublished)

Harjono, Viona Elora (2019) PROSES PENERIMAAN DAN PENYIMPANAN BAHAN BAKU DI PT. SPIEGEL NUSA ARCHINDO SEMARANG. Project Report. FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN, UNIKA SOEGIJAPRANATA, SEMARANG. (Unpublished)

Irawan, Catharina Benita (2019) PENGAMATAN UMUR SIMPAN CHEESE CAKE, CHOCO MOD, DAN ADONAN WARM DARK DI NESTCOLOGY. Project Report. FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN, UNIKA SOEGIJAPRANATA, SEMARANG. (Unpublished)

KUSUMO, TIRZA YUNIARTI (2018) PROSES PRODUKSI DAN PENGENDALIAN MUTU PADA MENU APPETIZER DI RESTORAN NESTCOLOGY, LAND OF GASTRONOMY. Project Report. Universitas Katolik Soegijapranata, Semarang, Indonesia.

Lo, Anastasia Giovanna Redenta Tangano (2020) LOGISTIK INDUSTRI MI INSTAN. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Semarang. (Unpublished)

NAULI, MERLY JESICA (2018) PENGARUH PERUBAHAN SUHU PENYIMPANAN TERHADAP UMUR SIMPAN CHICKEN CARCAS MEAT PADA PRODUK NUGGET PT CHAROEN POKPHAND INDONESIA Food Division Unit Salatiga. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang.

Noviani, Cecilia Evaluasi Penggunaan Kalsium Susu Dari Pemasok Yang Berbeda Pada Produk Susu UHT Stroberi Selama Penyimpanan. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.

OKTAVIOLA, NADIA SHAFIRA (2019) PENENTUAN UMUR SIMPAN DODOL BUAH SEBAGAI ISIAN COKELAT PT TAMA COKELAT INDONESIA, GARUT. Project Report. FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN, UNIKA SOEGIJAPRANATA, SEMARANG. (Unpublished)

PRAMANA, CHRISTOPHER HANS (2020) UJI UMUR SIMPAN MILK POWDER BASE TIPE A BERDASARKAN KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK DI PT FRISIAN FLAG INDONESIA. Project Report. Universitas Katolik Soegijapranata Semarang, Semarang.

PUTRI, MARIA WIGAR SANGTI ARWIDYA (2020) PENGARUH LAMA WAKTU PENYIMPANAN TERHADAP KUALITAS CREAM PASTRY DI KITCHEN NEST.CO.LO.GY. Project Report. Universitas Katolik Soegijapranata Semarang, Semarang.

Pertiwi, Gregoria Efifani Putri Bella (2017) ANALISIS KADAR AIR TERKAIT UMUR SIMPAN BUMBU PADA PRODUK INDOMIE DAN POPMIE DI PT.INDOFOOD CBP SUKSES MAKMUR TBK. DIVISI NOODLE CABANG SEMARANG. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.

Putri, Aurelia Adelia (2017) UJI ORGANOLEPTIK TERKAIT UMUR SIMPAN PRODUK PT INDOFOOD CBP SUKSES MAKMUR Tbk.DIVISI NOODLE CABANG SEMARANG. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.

RATNASIH M, KATARINA DINI (2020) PENGARUH PENYIMPANAN TERHADAP KADAR AIR DAN WATER ACTIVITY (AW) SERTA KORELASINYA PADA TEPUNG TERIGU DI PT. GANDUM MAS KENCANA TANGERANG. Project Report. Universitas Katolik Soegijapranata Semarang, Semarang.

RIYANI, ANGELA PUTRI NATANIA INDAH (2020) ANALISA PENGARUH PERBEDAAN SUHU PENYIMPANAN SUSU BUBUK FRISIAN FLAG INDONESIA RASA COKELAT TERHADAP UMUR SIMPAN PRODUK. Project Report. Universitas Katolik Soegijapranata Semarang, Semarang.

Risandi, Deni Triona (2018) BIOACTIVITY SHELF LIFE OF Centella asiatica EXTRACT WITH DIFFERENT STORAGE TREATMENT. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang. (Unpublished)

Saputro, Tjoa, Magdalena Elsa (2017) Evaluasi Umur Simpan Seasoning Secara Organoleptik Dan Kimia Pada Produk Mie Instan Di PT Indofood CBS Sukses Makmur Tbk. Divisi Noodle Cabang Semarang. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pertanian.

Saraswati, Mikaela Kirana (2020) SANITASI DAN PENYIMPANAN CETAKAN POLIKARBONAT COKELAT DI PT. ANUGERAH MULIA SENTOSA. Project Report. Universitas Katolik Soegijapranata Semarang, Semarang.

Sugiarto, Della (2019) METODE PENYIMPANAN MIE INSTANT MENGGUNAKAN PLASTIK BIODEGRADABLE DI PT INDOFOOD CBP SUKSES MAKMUR TBK. DIVISI NOODLE CABANG SEMARANG. Project Report. FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN, UNIKA SOEGIJAPRANATA, SEMARANG. (Unpublished)

Sutanto, Timotius Kevin (2017) Pendugaan Umur Simpan Produk Minuman Serbuk Menggunakan Metode Accelerated Shelf Life Testing (ASLT) Dengan Pendekatan Arrhenius Di PT. Marimas Putera Kencana. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.

TESALONIKA, DINDA AYU (2019) PENGENDALIAN MUTU PROSES PRODUKSI DAN UMUR SIMPAN KUE LAPIS DI HOME INDUSTRY MUNTJOEL. Project Report. FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN, UNIKA SOEGIJAPRANATA, SEMARANG. (Unpublished)

Tuji, Aurelius Fernalis (2018) PENGARUH PERBEDAAN JENIS KEMASAN TERHADAP KADAR AIR, SIFAT ORGANOLEPTIK, DAN UMUR SIMPAN PADA PRODUK POP MIE DAN INDOMIE DI PT. INDOFOOD CBP SUKSES MAKMUR TBK. DIVISI NOODLE CABANG SEMARANG. Project Report. Fak. Teknologi Pertanian Semarang, Semarang.

YUNIASARI, FRANSISCA ARDANIA (2019) PENGUJIAN KANDUNGAN SORBAT PADA SAMBAL TERASI KEMASAN DENGAN METODE HPLC OLEH BALAI BESAR PENGAWAS OBAT DAN MAKANAN DI SEMARANG. Project Report. FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN, UNIKA SOEGIJAPRANATA, SEMARANG. (Unpublished)

Thesis

UNSPECIFIED (2021) UNSPECIFIED UNSPECIFIED thesis, Universitas Katolik Soegijapranata.

HAYUNINGADI, PRISCELLA CHRISANTY (2021) PENGARUH PENYIMPANAN BEKU DAN MARINASI GARAM DAPUR (NaCl) DENGAN JERUK NIPIS (Citrus Aurantifolia) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI DAGING PANGGANG AYAM BROILER YANG DIBUDIDAYAKAN MENGGUNAKAN PERLAKUAN KROMANON DEAMINA. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.

PERDANA, FABIANUS BINTANG (2021) PENDUGAAN UMUR SIMPAN BUBUK PENYEDAP RASA SEAWEED GRACILARIOPSIS LONGISSIMA (S.G GMELIN) STEENTOFT, L.M. IRVINE & FARNHAM MENGGUNAKAN METODE ACCELERATED SHELF LIFE TESTING (ASLT). Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.

PUTRA, KHO SINDHU CHANDRA (2019) PENGARUH PENAMBAHAN PUTIH TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN ORGANOLEPTIK PAO SELAMA PENYIMPANAN THE EFFECT OF ADDITION OF EGG WHITE ON PHYSICAL CHARACTERISTICS AND PAO ORGANOLEPTICS DURING STORAGE. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA SEMARANG.

ANGELINA, ANASTASIA STELLA (2016) PENGARUH PERLAKUAN PASTEURISASI PUTIH TELUR TERHADAP MUTU ROYAL ICING SUGAR SELAMA PENYIMPANAN DINGIN. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

ANITA, GITA (2011) PENGEMBANGAN PRODUK ES KRIM TEPUNG BERAS HITAM (Oryza sativa var. Indica cv Melik) : EVALUASI FISIKOKIMIA, SENSORI DAN STABILITAS ANTOSIANIN SELAMA PENYIMPANAN. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

ANJARSARI, RHANI (2001) APLIKASI UJI ERGOSTEROL DALAM PENGENDALIAN MUTU TEPUNG TERIGU SELAMA PENYIMPANAN. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

ANJARSARI, RHANI (2001) APLIUSI UJI EROOSTEROL DALAM PEN9ENDALIAN MUTU TEPUN8 TERIGU SELAMA PENYIMPANAN. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

APRILIA A.N, ANASTASIA (2011) PENGEMBANGAN PRODUK ES KRIM MENGGUNAKAN TEPUNG EKSTRUDAT BERAS HITAM (Oryza sativa var.Indica cv Melik) : EVALUASI FISIKOKIMIA, SENSORI DAN STABILITAS ANTOSIANIN SELAMA PENYIMPANAN. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

ARUM F., DHESY (2010) HUBUNGAN ANTARA VARIABEL WARNA DAN VARIABEL FISIKOKIMIA UTAMA BUAH PISANG AMBON (Musa sapientum L.) SELAMA PENYIMPANAN. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

ASIH, ESTHER KURNIA SUKMA (2013) PENGARUH KONDISI PENYIMPANAN TERHADAP PERUBAHAN MUTU FISIK, BIOLOGI DAN MIKROBIOLOGIS BERAS GILING. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan UNIKA Soegijapranata.

Aditya, L Yuniar Okki (2013) PERUBAHAN FISIK KIMIA TOMAT (Lycopersicum esculentum Mill) SELAMA PENYIMPANAN DALAM AIRTIGHT CONTAINER DENGAN VARIASI HEADSPACE. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan UNIKA Soegijapranata.

BUDIATI, MARTHA INTAN (2012) PENGARUH JENIS EMULSIFIER DAN pH TERHADAP STABILITAS EMULSI SANTAN. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

BUDIONO, SAMUEL ERIC (2013) EVALUATION OF QUALITY DEGRADATION OF SPONGE CAKE PREMIX DURING STORAGE USING ACCELERATED SHELF LIFE TEST (ASLT). Other thesis, Prodi Teknologi Pangan UNIKA Soegijapranata.

BUDIYANTO, ARIF (2011) PENANGANAN DAN PENGOLAHAN SAYURAN BRASSICA SERTA PERSEPSI MUTU OLEH KONSUMEN RUMAH TANGGA DI WILAYAH PERKOTAAN DAN PINGGIRAN KOTA SEMARANG. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

CAHYA, ALBERT PERMADI (2011) PERSEPSI MUTU, PENANGANAN, DAN PENGOLAHAN SAYURAN BRASSICA DI TINGKAT KONSUMEN RUMAH TANGGA DI PERUMAHAN TLOGOSARI DAN PERUMAHAN NGALIYAN. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

CATTLEYA, LEONITA (2012) PENGARUH KONSENTRASI LARUTAN GULA TERHADAP UMUR SIMPAN DAN KERAGAMAN KAPANG PADA MANISAN TOMAT. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

CLAUDIA, CINDY INDRA (2017) PENGUJIAN KESTABILAN WARNA & ANTIOKSIDAN DARI PEWARNA ALAMI FIKOSIANIN DALAM LARUTAN DENGAN VARIASI pH DAN INTENSITAS CAHAYA SELAMA PENYIMPANAN. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

DAHLIANI, KLARA PASKARENA (2019) EFFECTIVENESS OF SOME WASHING LIQUIDS ON THE QUALITY OF LEMON BASIL LEAVES (Ocimum sanctum L.) DURING COLD STORAGE. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA SEMARANG.

DAMAR K., ANGELINA CORBARA (2016) KOMBINASI KITOSAN DAN ASAM ASETAT UNTUK MEMPERPANJANG UMUR SIMPAN MIE BASAH MATANG. Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN UNIKA SOEGIJAPRANATA.

DAMARA, JULIANA FINDA (2016) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI ITALIAN PIZZA SELAMA PENYIMPANAN BEKU DENGAN DUA KEMASAN YANG BERBEDA. Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN UNIKA SOEGIJAPRANATA.

DAMAYANTI, EGI PUTRI (2020) PENGARUH METODE PENGEMASAN DAN WAKTU PENYIMPANAN TERHADAP MUTU PRODUK NUGGET UDANG DI UMKM MINA KARYA, SEMARANG UTARA. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

DEWI, LIA SARTIKA (2010) PERUBAHAN SIFAT FISIK-KIMIA DAN SENSORI PISANG MAS (Musa Sapientum var.Mas)SELAMA DISPLAY DI MINI MARKET 'MITRA', SEMARANG DENGAN DUA KONDISI PENGEMAS YANG BERBEDA. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

DEWI, VONNY VERONICA KUSUMA (2016) PROFIL AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, KANDUNGAN TOKOFEROL DAN TOTAL FENOL PADA PROSES PEMBUATAN ACAR LATO (Caulerpa lentillifera). Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN UNIKA SOEGIJAPRANATA.

DEWI, WULAN APRILIANA (2015) PREDIKSI NILAI Q10 DAN UMUR SIMPAN KOPI BUBUK KOMERSIAL ROBUSTA DAN ARABIKA DARI BEBERAPA MEREK YANG DIKEMAS DENGAN KEMASAN BERBEDA MENGGUNAKAN METODE ACCELERATED SHELF LIFE TESTING (ASLT). Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN UNIKA SOEGIJAPRANATA SEMARANG.

DHARMAWAN, ARIEF BUDI (2015) PENENTUAN UMUR SIMPAN SELAI KACANG DENGAN SUBTITUSI KORO GLINDING (Phaseolus lunatus) BERDASARKAN KARAKTERISTIK FISIK DAN AKTIVITAS MIKROORGANISME. Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN UNIKA SOEGIJAPRANATA SEMARANG.

DWI K., TH. ISTANA (2010) PENGARUH PERENDAMAN LARUTAN CHITOSAN DAN HUBUNGAN ANTARA VARIABEL WARNA DENGAN VARIABEL FISIKOKIMIA PADA BUAH TOMAT (LYCOPERSICUM ESENLENTUM MILL) SELAMA PENYIMPANAN. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

Ekawati, Rini Setyo (2004) AKTIVITAS ANTIMIKROBIA BUBUK BAWANG PUTIH (Allium sativum L) DENGAN KOMBINASI KONSENTRASI DAN LAMA PENYIMPANAN. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

FELICIA, FERA (2014) PENDUGAAN UMUR SIMPAN SUP KRIM LABU KUNING INSTAN YANG DIKEMAS DALAM DUA JENIS KEMASAN BERBEDA DENGAN METODE ACCELERATED SHELF LIFE TEST BERDASARKAN PERSAMAAN ARRHENIUS. Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN UNIKA SOEGIJAPRANATA.

FLORENCIA, AYU (2015) PENGARUH BERBAGAI JENIS KRIOPROTEKTAN TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA SURIMI IKAN TIGA WAJA (Nibea soldado) SELAMA PENYIMPANAN BEKU. Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN UNIKA SOEGIJAPRANATA SEMARANG.

FRANSISKUS, HENDRA (2011) PENGARUH PEREBUSAN, PENYIMPANAN, DAN PEMANASAN ULANG TERHADAP KARAKTERISTIK WARNA, KANDUNGAN VITAMIN C, DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA SAWI HIJAU (Brassica rapa parachinensis) DAN SAWI PUTIH (Brassica rapa pekinensis). Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

GUNAWAN, CORNELIA CLAUDYA (2016) STUDI PERBANDINGAN EFEKTIVITAS DESINFEKSI ELECTROLYZED REDUCED WATER (ERW) DAN KLORIN PADA FILLET IKAN TUNA SELAMA PENYIMPANAN DINGIN. Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN UNIKA SOEGIJAPRANATA.

GUNAWAN, POPO (2003) PENGARUH PENAMBAHAN KELAPA PARUT KERING DAN KONDISI PENYIMPANAN TERHADAP SIFAT FISIKOKIMfA DAN SENSORIS EKSTRUDAT ,JAGUNG. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

GUNAWAN, SHIERLY (2010) HUBUNGAN ANTARA PENGUJIAN SECARA FISIKOKIMIA DAN MIKROBIOLOGI DENGAN PENGUJIAN SECARA SENSORI PADA PRODUK BANDENG PRESTO VAKUM SELAMA PENYIMPANAN. Other thesis, Program Studi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

HANDOYO, CHANDRA (2006) PEMANFAATAN HOT COMPARTMENT DARI SUATU PERANGKAT ALAT RUMAH TANGGA UNTUK PENYIMPANAN MANTOU : EVALUASI SIFAT FISIK, KIMIA, DAN SENSORIS. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Katolik Soegijapranata.

HANTORO, INNEKE (2000) KANDUNGAN LOGAM, KOMPOSISI MIKROBA DAN PENURUNAN BIOMASSA JARINGAN PADA KERANG Anadara granosa DARI PERAIRAN SEMARANG DAN KENDAL. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

HARDIANA, DELLA (2013) PENGARUH METODE PEMASAKAN DAN SUHU PENYIMPANAN TERHADAP PERTUMBUHAN BAKTERI DAN KAPANG PADA NASI SELAMA PENYIMPANAN. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan UNIKA Soegijapranata.

HARDIKA, S. TOMMY SETIA (2012) APLIKASI TEPUNG BERAS PUTIH DAN BERAS HITAM PADA PRODUK ROTI TAWAR SEBAGAI OPTIMALISASI PEMANFAATAN TEPUNG LOKAL. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

HARTONO, OLIVIA (2014) PENGARUH LAMA PENYIMPANAN PADA SUHU BEKU DAN METODE THAWING TERHADAP TEKSTUR KERANG DARAH (Anadara granosa) SEBELUM DAN SESUDAH PROSES PEREBUSAN. Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN UNIKA SOEGIJAPRANATA.

HARYANTO, LANNY (2009) EVALUASI SIFAT FISIK. KIMIA, SENSORIS DAN UMUR SIMPAN MINUMAN INSTAN KACANG HIJAU (Phaseolus radiatus L.) YANG DISUBTITUSI DENGAN EKSTRUDAT JAGUNG (Zea mays L.). Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

HASAN, EDWARD (2012) PENGARUH BERBAGAI JENIS PENGEMAS TERHADAP KANDUNGAN VITAMIN C DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA KUBIS PUTIH (Brassica oleracea var. capitata L. f. Alba DC) SELAMA PENYIMPANAN PADA SUHU RUANG DAN REFRIGERATOR. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

HESTU, HAYUNINGTYAS WIKRAMI (2015) Q10Values and Shelf Life Prediction of Commercial Seasoned Flour from Different Brands Packed in Different Packaging Using Accelerated Shelf Life Testing Method. Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN UNIKA SOEGIJAPRANATA SEMARANG.

INDAH, VONNY MAGNOLIA (2000) PENGARUH PERUBAHAN KIMIAWI MINYAK GORENG PADA KUALITAS KRUPUK UDANG SELAMA PENYIMPANAN. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

IRMANDA, M.C.SUKMA (2008) FORMULASI TABLET BUAH-SAYUR FREEZE DRIED: PENGARUH JENIS KEMASAN TERHADAP STABILITAS KARAKTER FISIKOKIMIA SELAMA PENYIMPANAN. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

ITEH, HANA YOVANI (2012) PENGARUH PENAMBAHAN ESTER SUKROSA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK ROTI TAWAR DAN KERAGAMAN JENIS KAPANG SELAMA PENYIMPANAN. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

JONATHAN, TIMOTIUS BILLY (2009) PENGARUH JENIS KEMASAN (BOTOL PET DAN BLISTER) TERHADAP UMUR SIMPAN KAPSUL BUAH DAN SAYUR FREEZE DRIED: TINJAUAN SIFAT FISIK,VITAMIN A DAN VITAMIN C. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

JUNAEDI, EUNIKE SUSAN (2014) APLIKASI FROZEN DOUGH UNTUK MEMPERPANJANG UMUR SIMPAN SEBAGAI PRODUK CEPAT SAJI PENGGANTI KARBOHIDRAT BERBASIS TEPUNG KOMPOSIT (TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG UBI JALAR UNGU). Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

KATARSO, DEDY (2002) KARAKTERISTIK FISIOLOGI ALOE VERA PASCA PANEN. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

KHUNTORO, FELIX SHOLEH (2016) OPTIMASI WAKTU PERENDAMAN UDANG PUTIH (Litopenaeus vannamei) DALAM ELECTROLYZED REDUCED WATER DITINJAU DARI KARAKTERISTIK MUTU FISIK, KIMIA & MIKROBIOLOGI SELAMA PENYIMPANAN DINGIN. Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN UNIKA SOEGIJAPRANATA.

KRISTANTO, LENNY NATHANIA (2011) PENGARUH PENGETAHUAN GIZI, ASUPAN ENERGI, DAN PROTEIN TERHADAP STATUS GIZI DAN KEMAMPUAN BERHITUNG SISWA KELAS 4,5, DAN 6 SD. LAMPER TENGAH 01 DI SEMARANG. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

KURNIAWAN, JIMMI (2010) EVALUASI KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI, UMUR SIMPAN DAN SENSORIS MINUMAN SEREAL INSTAN BERAS MERAH ORGANIK DENGAN SUBSTITUSI KACANG HIJAU. Other thesis, Program Studi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

KUSUMANINGTYAS, MARIA ROSALIA (2013) DETERMINATION OF CHEMICAL AND PHYSICAL CHARACTERISTIC OF WHIPPING CREAM PREMIX DURING STORAGE AND PREDICTING ITS SHELF LIFE USING ACCELERATED SHELF LIFE TEST. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan UNIKA Soegijapranata.

KUSUMO, NAWANG SARI ADHIYANTI MULJO (2013) OPTIMIZATION OF BOILING CONDITION OF POST-FERMENTATION NATA DE COCO BY RESPONSE SURFACE METHODOLOGY (RSM): A CASE STUDY AT CV. SEMPURNA BOGA MAKMUR OPTIMISASI KONDISI PEREBUSAN PASKA-FERMENTASI NATA DE COCO DENGAN METODOLOGI RESPON PERMUKAAN (MRP): SEBUAH STUDI KASU. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

LESTARI, ANGGRAENI (2013) EVALUASI PERUBAHAN KADAR AMILOSA, SERAT PANGAN TOTAL, DAN GLUKOSA PADA NASI DENGAN PERBEDAAN PROSES PEMASAKAN DAN SUHU PENYIMPANAN. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

LILIAWATI, - (2004) PENGARUH IRADIASI ULTRAVIOLET C TERHADAP KUALITAS TEH WANGI PT. INDOTIRTA JAYA ABADI SELAMA PENYIMPANAN. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Katolik Soegijapranata.

MEILANI, RENATA (2016) STUDI PERBANDINGAN EFEKTIVITAS DESINFEKSI ELECTROLYZED ACIDIFYING WATER (EAW) DAN KLORIN PADA FILLET IKAN TUNA SELAMA PENYIMPANAN DINGIN. Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN UNIKA SOEGIJAPRANATA.

MELIA C., - (2004) PENGARUH JENIS KEMASAN DAN WAKTU SIMPAN TERHADAP MUTU IKAN BANDENG (CHANOS CHANOS) DURI LUNAK. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Katolik Soegijapranata.

MONALISA, RUTH (2012) PENGARUH JENIS PENGAWET, NATRIUM BENZOAT DAN KALIUM SORBAT, TERHADAP UMUR SIMPAN MINUMAN SARI MENTIMUN. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

NATALIE, DEBBY (2014) PENGARUH LAMA PENYIMPANAN PADA SUHU BEKU DAN METODE THAWINGTERHADAP TEKSTUR DAGING SAPI BAGIAN HAS DALAM SAAT PRA DAN PASCA PEREBUSAN. Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN UNIKA SOEGIJAPRANATA.

NATHALIA, ISADORA (2011) AKUMULASI PANAS SINAR MATAHARI DENGAN MENGGUNAKAN PASIR DAN OLI TERHADAP LAJU PENURUNAN KADAR AIR DALAM MANISAN KERING MANGGA ARUMANIS (Mangifera indica L). Other thesis, Program Studi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

NOVITA, - (2004) PENGARUH LAMANYA WAKTU PENYIMPANAN BEBERAPA KOMPONEN PENENTU KUALITAS (EPIKATEKIN, KAFEIN, KADAR AIR, KADAR LEMAK, DAN ANGKA TBA) PADA COKLAT BUBUK. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Katolik Soegijapranata.

NOVITA, LYDIA (2014) PERAN BERBAGAI JENIS TEPUNGLOKAL SEBAGAI PENGGANTI LEMAK BERBASIS KARBOHIDRAT PADA ES KRIM NABATI RENDAH LEMAK. Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN UNIKA SOEGIJAPRANATA.

NUSAPUTRI, TIRTA TIARA (2015) Pengaruh Penyimpanan Dingin dan Beku terhadap Kandungan Air, Kalsium, Vitamin C dan Penampakan Fisik Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus) dan Buah Naga Putih (Hylocereus undatus). Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN UNIKA SOEGIJAPRANATA SEMARANG.

Novitasari, Angelina (2013) KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN SENSORI KERUPUK BAWANG: PENGARUH FREKUENSI PENGGORENGAN DAN LAMA PENYIMPANAN PHYSICO-CHEMICAL AND SENSORY CHARACTERISTICS OF KERUPUK BAWANG: EFFECTS OF FRYING FREQUENCY AND STORAGE DURATION. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

Nugroho, Agnesia (2019) PHYSICOCHEMICAL, MICROBIOLOGICAL, AND SENSORIAL QUALITY OF STEAMED CHICKEN DURING CHILLING AND FREEZING STORAGE. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA SEMARANG.

OCTAVIN, JESSICA (2014) SHELF LIFE DETERMINATION OF FLAVORED NON-DAIRY CREAMER USING ACCELERATED SHELF LIFE TESTING (ASLT). Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN UNIKA SOEGIJAPRANATA.

OKTAFIANTO, IGNASIUS DEVA (2021) PENGARUH PENYIMPANAN BEKU DAN MARINASI GARAM DAPUR (NaCl) DENGAN BELIMBING WULUH (AVERRHOA BILIMBI L) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAGING PANGGANG AYAM BROILER YANG DIBUDIDAYAKAN MENGGUNAKAN PERLAKUAN KROMANON DEAMINA. THE EFFECT OF FREEZED STORAGE AND MARINATION WITH KITCHEN SALT (NaCl) WITH WULUH STARFRUIT (AVERRHOA BILIMBI L) ON THE PHYSICOCHEMICAL PROPERTIES OF ROASTED BROILER MEAT CULTIVATED USING CHROMANON DEAMINE. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.

OKTAVIANI, TABITA (2015) UMUR SIMPAN DAN KELAYAKAN BISNIS BISKUIT PENDAMPING ASI BERBASIS TEPUNG KOMPOSIT DENGAN PENAMBAHAN PROTEIN DAN PRO-VITAMIN A DALAM KEMASAN LAMINATE FILM. Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN UNIKA SOEGIJAPRANATA SEMARANG.

PASKA H.P, FABIAN (2011) PENGARUH SISTEM LAKTOPEROKSIDASE TERHADAP KUALITAS MIKROBIOLOGI SUSU SAPI SEGAR SELAMA PENYIMPANAN PADA SUHU RUANG. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

PRADITA, ANELIANANDA DIAN (2019) APLIKASI SERBUK PEWARNA ALAMI BUNGA TELANG (Clitoria ternatea L.) PADA PEMBUATAN HARD CANDY DENGAN TINGKATAN pH YANG BERBEDA. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

PRAMESTHI, SEPTIN DIAN RATIH (2019) PENGARUH PENYIMPANAN TEPUNG KUNING TELUR TERHADAP KEMAMPUAN EMULSIFIER YANG DIAPLIKASIKAN PADA MAYONNAISE. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

PRASKA H.P., FABIAN (2011) PENGARUH SISTEM LAKTOPEROKSIDASE TERHADAP KUALITAS MIKROBIOLOGI SUSU SAPI SEGAR SELAMA PENYIMPANAN PADA SUHU RUANG. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

PRATAMA, NITA (2018) THE DESINFECTION EFFECTIVENESS OF SEVERAL WASHING SOLUTIONS AND THEIR EFFECTS ON QUALITY OF LETTUCE (Lactuca sativa L.) DURING STORAGE. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA SEMARANG.

PURNAMA, TJAN, STEFANIE CHANDRA (2019) EFFECT OF DIFFERENT CONCENTRATIONS OF REDBEET EXTRACT (Beta vulgaris L.) ON THE STABILITY AND CHARACTERISTICS OF ROYAL ICING DURING STORAGE. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA SEMARANG.

PUTRI, TATYANA AUGUSTINE AYU (2014) PENGARUH LAMA PENYIMPANAN PADA SUHU BEKU DAN METODE THAWING TERHADAP TEKSTUR DAGING KAMBING PRA DAN PASCA PEREBUSAN. Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN UNIKA SOEGIJAPRANATA.

PUTRI, AURELIA ADELIA (2019) PENGARUH JENIS DAN METODE PENGEMASAN SERTA LAMA PENYIMPANAN TERHADAP KUALITAS BOLU PISANG DAN PUREE WORTEL EFFECT OF PACKAGING TYPES AND METHODS AND STORAGE TIME ON QUALITY OF BANANA SPONGE AND PUREE CARROT. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA SEMARANG.

RAHARDJO, NATASHA (2014) PENGARUH LAMA PENYIMPANAN PADA SUHU BEKU DAN METODE THAWING TERHADAP TEKSTUR IKAN BANDENG PRA DAN PASCA PEREBUSAN. Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN UNIKA SOEGIJAPRANATA.

RAHARJO, SURYA AJI (2011) PENANGANAN PASCA PANEN DAN PERUBAHAN KUALITAS TOMAT DI SEPANJANG RANTAI PASOKAN. Other thesis, Program Studi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

Riyatri, Dyah Budi (2007) EVALUASI SIFAT KIMIA DAN SENSORI MENIR JAGUNG INSTAN TINGGI PROTEIN SELAMA PENYIMPANAN. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranta.

SANJAYA, TIFFANY (2014) PENGARUH LAMA PENYIMPANAN PADA SUHU BEKU DAN METODE THAWING TERHADAP TEKSTUR PADA UDANG PUTIH PRA DAN PASCA PEREBUSAN. Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN UNIKA SOEGIJAPRANATA.

SANTOSA, ELLEN ZOLA (2010) ABON NABATI BERBASIS JANTUNG PISANG. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

SANTOSO, ALVINA CLAUDIA (2014) PENGARUH LAMA PENYIMPANAN PADA SUHU BEKU, DAN METODETHAWINGTERHADAP TEKSTUR DAGING BABI SAAT PRA DAN PASCA PEREBUSAN. Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN UNIKA SOEGIJAPRANATA.

SANTOSO, POEI, LAURENSIA CINDY (2014) SHELF LIFE DETERMINATION OF NON-DAIRY CREAMER USING ACCELERATED SHELF LIFE TESTING (ASLT) METHOD. Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN UNIKA SOEGIJAPRANATA.

SANTOSO, VENI SEPTIANI (2009) EFEK PENGGUNAAN EKSTRAK KULIT BUAH NAGA MERAH DAN UBI JALAR UNGU TERHADAP KARAKTERISTIK SENSORIS DAN PERUBAHAN SIFAT FISIKOKIMIAWI MARSHMALLOW SELAMA PENYIMPANAN. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

SARI, MARIA EMACULATA YULIANA PUSPA (2016) PENGARUH WAKTU PERENDAMAN DALAM ELECTROLYZED ACIDIC WATER (EAW) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN MIKROBIOLOGI UDANG PUTIH (Litopenaeus vannamei). Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN UNIKA SOEGIJAPRANATA SEMARANG.

SARWOKUSUMO, FRANSISCA MARIA YENNY (2013) PENGARUH METODE THAWING TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN, LEMAK, KADAR AIR DAN pH DAGING HALUS IKAN PATIN (Pangasius hypophthalmus) SELAMA PENYIMPANAN BEKU. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan UNIKA Soegijapranata.

SATIOGROHO, JANICE (2019) EFFECT OF DIFFERENT TYPES OF STABILIZER ON THE PHYSICOCHEMICAL AND ORGANOLEPTIC CHARACTERISTICS OF ROYAL ICING DURING STORAGE. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA SEMARANG.

SEKATIMURA, WEINY (2010) EVALUASI PENGARUH LAMA PEMASAKAN DAN SUHU PENYIMPANAN TERHADAP UMUR SIMPAN DAN SIFAT FISIKOKIMIA SIRUP ROSELLA (Hibiscus sabdariffa). Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

SETIAWAN, KELVIN YOSEPH (2011) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG KEPALA UDANG PUTIH (Penaeus merguiensis) DAN TEPUNG UDANG REBON (Acetes sp) TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA, SENSORIS DAN UMUR SIMPAN PADA SNACK MIE. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

SETYAWATY, WENNY (2014) STUDI TENTANG PEMBUATAN BROWNIES RENDAH KALORI MENGGUNAKAN TEPUNH UBI JALAR(Ipomoea batatas var kretek) SEBAGAI PENGGANTI TEPUNG TERIGU. Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN.

SHIA, OEIJ LING (2010) HUBUNGAN ANTARA PENGUJIAN SECARA FISIKOKIMIA DAN MIKROBIOLOGI DENGAN PENGUJIAN SECARA SENSORI PADA PRODUK TAHU SELAMA PENYIMPANAN. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

SHINTA, DAMA (2010) HUBUNGAN ANTARA WARNA DAN VARIABEL FISIKOKIMIA UTAMA BUAH JAMBU BIJI (Psidium guajava L) SELAMA PENYIMPANAN. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

SIMEN, VICTORIUS ANDRE (2011) EFEKTIVITAS CHITOSAN SE8AGAI PENGA WET ALAMI DALAM MEMPERPANJANG UMUR SIMPAN MINUMAN SARI KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris) : EVALUASI KARAKTERISTIK FISIKO KIMIA DAN SENSORI. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

SUDIBYO, IMELDA (2012) APLIKASI METODE QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT (QFD) PADA PENGEMBANGAN PRODUK ROTI MANIS BERBASIS BERAS MERAH DAN BEKATUL. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

SUGIANTO, JEANY FRANSISKA (2012) PERUBAHAN MUTU KORO PEDANG ( Canavalia ensiformis [L.] DC ) SEPANJANG RANTAI PASOKAN DARI PETANI HINGGA PEDAGANG DI KABUPATEN WONOGIRI, JAWA TENGAH. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

SUGIARTO, YOHANA (2019) EFFECT OF CHICKPEAS (Cicer arietinum L.) AND SOYBEAN (Glycine max L.) AQUAFABA AS EGG WHITE SUBSTITUES ON THE PHYSICOCHEMICAL AND ORGANOLEPTIC PROPERTIES OF ROYAL ICING DURING STORAGE. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA SEMARANG.

SUHARDI, HANNA (2012) PENDUGAAN UMUR SIMPAN SELAI BUAH NENAS (Ananas comosus L. Merr) BERDASARKAN KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI SELAMA PENYIMPANAN MENGGUNAKAN PERSAMAAN ARRHENIUS. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

SUNARNO, BELINDA OCTAVIA (2008) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG WORTEL (Daucus carola L) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA PERMEN JELLY SELAMA PENYIMPANAN. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

SUSANTI, THALIA (2020) PENGARUH KONSENTRASI GUM ARAB DAN TWEEN 80 TERHADAP INTENSITAS WARNA, KADAR AIR, AKTIVITAS AIR, DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN ENKAPSULAT BUTTER PALA (Myristica fragrans Houtt.) DENGAN METODE FOAM MAT DRYING. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

SUSANTO, ISABELLA (2020) UJI VALIDASI PENDUGAAN UMUR SIMPAN SUSU UHT COKELAT DENGAN METODE ACCELERATED SHELF LIFE TEST (ASLT) DI PT XYZ. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

SUSANTO, STEFAN JONATHAN (2013) THE EFFECT OF DIFFERENT STORAGE TEMPERATURES ON THE SHELF LIFE OF SPONGE CAKE PREMIX. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan UNIKA Soegijapranata.

SUTANTO, SENDY SOEGIARTO (2013) PENGARUH PENAMBAHAN GUM ARAB DAN SUKROSA ESTER TERHADAP KESTABILAN SANTAN KELAPA SELAMA PENYIMPANAN. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan UNIKA Soegijapranata.

Sitanggang, Elisabeth Berlian Cristin Permata Sari (2022) FAKTOR-FAKTOR PENENTU TIMBULAN LIMBAH PANGAN RUMAH TANGGA DALAM MASA NORMAL DAN MASA PANDEMI COVID-19 FACTORS INFLUENCING HOUSEHOLD FOOD WASTE GENERATION DURING NORMAL AND COVID-19 PANDEMIC PERIODS. Other thesis, Universitas Katolik Soegijapranata Semarang.

Sugroho, Indah S (2004) AKTIVITAS ANTIMIKROBIA BUBUK KUNYIT (Curcuma longa Linn) DENGAN KOMBINASI KONSENTRASI DAN LAMA PENYIMPANAN. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

TAN, EDO SAPUTRA (2013) PENGARUH WAKTU PENYIMPANAN BEKU DAN THAWING TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIAWI DAGING HALUS IKAN LELE (Clarias batrachus) VAR SANGKURIANG. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan UNIKA Soegijapranata.

TANDIJO, YONATAN PRABOWO (2011) EFEKTIVITAS ANGKAK DALAM MEMPERPANJANG UMUR SIMPAN MINUMAN SARI KACANG MERAH. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

TEDDY, - (2010) MEMPERPANJANG UMUR SIMPAN LEMPER MENGGUNAKAN PENGEMASAN VAKUM DAN KOMBINASI PENGEMASAN VAKUM-PASTEURISASI UAP. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

THE, ANDREW (2010) HUBUNGAN ANTARA WARNA DAN VARIABEL FISIKOKIMIA PADA BUAH APEL SELAMA PENYIMPANAN. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

THERESIA, ANITA (2006) OPTIMALISASI PENAMBAHAN JAHE (ZINGIBER OFFICINALE ROSC.)PADA SPONGE CAKE : DITINJAU SECARA MIKROBIOLOGI DAN SENSORIS. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Katolik Soegijapranata.

UTAMI, FRANSISKA ESTI (2010) HUBUNGAN ANTARA WARNA DAN VARIABEL FISIKOKIMIA LAIN PADA BUAH ALPUKAT (Persea americana Mill) SELAMA PENYIMPANAN. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

VALENTINA, VANNIA (2017) PENENTUAN UMUR SIMPAN DAN TINGKAT KESUKAAN KONSUMEN PADA BIKA AMBON LABU KUNING. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

WAHYUDI, PUTRA PRATAMA (2021) Efek Pemberian Minuman Serbuk N Terhadap Pertumbuhan Bakteri Escherichia coli. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

WARDHANY, ASTRI PITA (2004) PENGARUH PENGGUNAAN ASAM SITRAT DAN BHT (Butilhidoksitoluen) TERHADAP KARAKTERISTIK SELAMA MASA PENYIMPANAN KELAPA PARUT KERING. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

WIBISONO, YOHANA AMELIA (2012) APLIKASI Lactobacillus plantarum EM1 dan Lactobacillus pentosus EM1 SEBAGAI STARTER DALAM PEMBUATAN MINUMAN PROBIOTIK DARI BUAH NANAS. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

WIBOWO, JOHAN (2010) STUDI PERPANJANGAN UMUR SIMPAN MAKANAN TRADISIONAL AREM-AREM DAGING AYAM DENGAN PENGEMASAN VAKUM SERTA KOMBINASINYA DENGAN PERLAKUAN PASTEURISASI. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

WIDJAYA, EDWIN SUGIHARTO (2010) STUDI PERPANJANGAN UMUR SIMPAN PRODUK BAKCANG AYAM DENGAN KOMBINASI PERLAKUAN PENGEMASAN VAKUM DAN PASTEURISASI. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

WIDYASTUTI T., DEVINA (2010) EVALUASI SIFAT KIMIA DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN SELAI BUNGA ROSELLA (Hibiscus sabdariffa) BERDASAR VARIASI LAMA PEMASAKAN DAN SUHU PENYIMPANAN. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

WIJAYA, SURYA (2009) STUDI PENGGUNAAN EMPAT JENIS PATI SEBAGAI BAHAN PENGENTAL TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA, MIKROBIOLOGI DAN SENSORI SAUS CABAI SELAMA PENYIMPANAN. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

WINDALIA, L. DUHITA (2013) PENDUGAAN UMUR SIMPAN COOKIES GARUT DALAM KEMASAN METALIZED PLASTIC DAN PLASTIK KOMBINASI OPP/PP DENGAN METODE ACCELERATED SHELF LIFE TEST BERDASARKAN PERSAMAAN ARRHENIUS SHELF LIFE ESTIMATION OF ARROWROOT COOKIES PACKED IN METALIZED PLASTIC AND OPP/PP PLASTIC WITH ACCELERATED SHELF LIFE TEST METHOD BASED ON ARRHENIUS EQUATION. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

WINDARTI, ANIK (1999) PENGARUH BEBERAPA PLASTIK PENGEMAS TERHADAP BEBERAPA PARAMETER KETAHANAN SIMPAN PRODUK EKSTRUSI JAGUNG. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

WONGKAR, IRMA CHRISTY (2011) PERBANDINGAN EFEKTIFITAS KALIUM SORBAT, KALSIUM PROPIONAT, DAN KAYU MANIS (Cinnamomum zeylanicum) DALAM MEMPERPANJANG UMUR SIMPAN MINUMAN SARI KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris). Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

Widya, Christine (2004) APLIKASI MODEL SURVIVAL UNTUK EVALUASI KERUSAKAN CABAI MERAH(Capsicum sp)PADA BERBAGAI PERLAKUAN PENGEMASAN DAN KONDISI PENYIMPANAN. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

Winata, Fransiscus Christian Hadi (2018) EFFECT OF TREHALOSE ON THE FUNCTIONAL PROPERTIES OF TIGA WAJA SURIMI (Nibea soldado) ON FROZEN STORAGE. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA SEMARANG.

Wiranata, Sheila Andriani (2013) EVALUASI MUTU EMPING MELINJO YANG DIPENGARUHI OLEH FREKUENSI PENGGORENGAN DAN LAMA PENYIMPANAN BERDASARKAN WARNA, BILANGAN PEROKSIDA,ANGKA ASAM DAN SIFAT SENSORINYA EVALUATION OF EMPING MELINJO’s QUALITY AS AFFECTED BY FRYING FREQUENCY AND STORAGE TIME BASED ON COLOR, PEROXIDE VALUE, ACID VALUE AND SENSORY CHARACTERISTICS. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

YANI, TABITA (2012) UJI VIABILITAS Lactobacillus plantarum EM1 dan Lactobacillus pentosus EM1 PADA MINUMAN PROBIOTIK SUSU KEDELAI. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika SoegijapranataP.

YANTI, ERNI (2009) PENGARUH PASTEURISASI DAN APLIKASI SISTEM LAKTOPEROKSIDASE TERHADAP UMUR SIMPAN SUSU KAMBING. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

YONATAN, HENDRA PRAMANA (2015) PENENTUAN UMUR SIMPAN SERBUK PEWARNA ALAMI BIT MERAH (Beta vulgaris L.) DENGAN OVEN DRYING PADA BERBAGAI SUHU PENYIMPANAN. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

YULIANI, - (2006) Studi Persepsi dan Preferensi Mahasiswa Unika Soegijapranata yang Indekost di Karangrejo dan Tinjomoyo terhadap Produk Ikan dan Daging Kalengan. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Katolik Soegijapranata.

YULIYANTI, HERLINA (2014) PENGARUH PERBEDAAN JENIS PENSTABIL TERHADAP MUTU FISIKOKIMIA DAN SENSORIS SELAI JAMBU BIJI MERAH(Psidium guajava L) SELAMA MASA PENYIMPANAN. Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN UNIKA SOEGIJAPRANATA.

This list was generated on Thu Apr 18 11:47:02 2024 WIB.