Items where Subject is " > 630 Agriculture"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
  • (98)
    • (98)
      • 630 Agriculture (98)
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | B | C | D | E | F | H | I | J | K | L | M | N | O | P | R | S | T | U | V | W | Y
Number of items at this level: 92.

A

ADIWIJAYA, EDO (2007) PENGARUH WAKTU DAN KONDISI FERMENTASI SERTA WAKTU PENYIMPANAN TERHADAP SIFAT FISIK ROTI TAWAR. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

Aestetika, Dionisius Patu Yuda (2008) PENGARUH KONSENTRASI SODIUM METABISULFIT DAN METODE PENGERINGAN TERHADAP PARAMETER PROSES PENGERINGAN, KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS MANISAN KERING MANGGA (Mangifera indica L.). Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA SEMARANG.

Agustina, Gevin (2007) APLIKASI TEPUNG KACANG HIJAU (Phaseolus radiatus L.) DALAM PEMBUATAN TEPUNG PUDING INSTAN : EVALUASI KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

Ananda, Laurensia (2008) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA SERBUK BIT MERAH (Beta vulgaris L.) YANG DIPROSES DENGAN VARIASI DRYING AGENTS DAN MALTODEKSTRIN SEBAGAI COATING AGENT. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

Andrian, Dhani (2008) FORMULASI PENERAPAN HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points) DENGAN PENDEKATAN GMP (Good Manufacturing Practices) PADA SEBUAH INDUSTRI SOHUN DI CILACAP. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

Angelia, Vivi (2007) EVALUASI PRODUK YOGHURT NABATI BERBASIS EKSTRAK JAGUNG MANIS (Zea mays L. var. saccharata) DAN SUSU KEDELAI BERDASARKAN SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

Angelina, Gracely Maria (2007) EVALUASI SENSORIS ROTI MANIS SELAMA PENYIMPANAN OLEH MAHASISWA UNIVERSITAS KATOLIK SOEGIJAPRANATA MENGGUNAKAN TIGA JENIS SKALA SENSORIS. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

Anggraini, Widyarti Puspa (2006) PENGGUNAAN TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris) DAN IMPROVER PADA ROTI TAWAR: KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA, SENSORIS DAN PENGUJIAN UMUR SIMPAN. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

Anthony, Florence (2004) STUDIES ON PASTEURIZED MILK QUALITY SOLD BY SEVERAL RETAIL OUTLETS IN SEMARANG'S CENTRE TOWN:NUTRITION VALUE,BACTERIA CONTAMINATION LEVEL AND CONSUMERS' ACCEPTANCE ASPECTS. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

B

Budihardjo, Yuliani (2007) Uji Sensoris Ekstrudat pada Mahasiswa Universitas Katholik Soegijapranata Semarang: Perbandingan Tiga Jenis Skala Sensoris. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

Budiwaskito, Manggar (2007) PENGARUH TINGKAT KEMATANGAN BUAH MANGGA, PERLAKUAN PERENDAMAN, DAN SUHU PENGGORENGAN VAKUM TERHADAP KARAKTERISTIK FISIOKIMIAWI DAN SENSORI KERIPIK MANGGA (Mangifera indica L.). Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

C

CHRISTIANI, THERESIA (2007) STUDI PENGGUNAAN KOAGULAN HASIL FERMENTASI Saccharomyces cerevisiae DAN BAKTERI ASAM ASETAT (Acetobacter aceti dan Acetobacter xylinum) DALAM PEMBUATAN TAHU: DITINJAU DARI SIFAT FISIK, KIMIAWI, DAN SENSORIS. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA SEMARANG.

Christanto, Yoenoes (2007) EFEKTIFITAS ANTIOKSIDAN QUERCETIN dari BUAH APEL UNTUK MENINGKATKAN DAYA SIMPAN dan KUALITAS PRODUK KUE WINGKO. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

D

DWISEPTIAJI, DONY (2007) EVALUASI EFEKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK KAYU MANIS (Cinnamomum burmanni) DAN BHA (Butilated Hydroxy Anisole) DITINJAU DARI KARAKTERISTIK KIMIA DAN FISIK MINYAK KELAPA SAWIT SELAMA PENYIMPANAN. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

Damayanti, Siska (2008) Uji Sensoris Potato Chips oleh Mahasiswa Teknologi Pangan Unika Soegijapranata Semarang : Studi Perbandingan Tiga Jenis Skala Sensoris. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

Dewi, Desianti Kurnia (2009) EVALUASI SANITASI SELAMA ALUR PROSES PRODUKSI TAHU BAKSO PADA BEBERAPA INDUSTRI RUMAH TANGGA DI SEMARANG. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

Dewi, Santi Olivia (2004) APLIKASI MODEL SURVIVAL DALAM EVALUASI KERUSAKAN PRODUK ROTI TAWAR. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

E

ELSAMANDA, CORNELIUS FEBRIAN (2008) PENGARUH PERBEDAAN KONSENTRASI LARUTAN GARAM DAN SUHU PERENDAMAN TERHADAP PERUBAHAN KADAR AIR, KADAR GARAM, DAN KEKERASAN PADA KENTANG KERING. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

F

Fajarratri, Dwi Astuti (2008) PERUBAHAN TINGKAT CEMARAN BAKTERI SATE AYAM SEMUR PADA BERBAGAI PERLAKUAN PENYAJIAN : SEBUAH STUDI SIMULASI. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

Febbianti C, Felicia (2006) STUDI PENERAPAN HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points) PADA SEBUAH INDUSTRI LAPIS LEGIT DI SEMARANG. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

H

HADINATA, ANALIZA (2006) EVALUASI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, KANDUNGAN QUERCETIN, KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS MADU SELAMA PENYIMPANAN. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

HARDJONO, MARGARET LISA (2007) EVALUASI KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA SIRUP BIT MERAH (Beta vulgaris) SELAMA MASA PENYIMPANAN SUHU RUANG. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA SEMARANG.

HARTONO, ANITA SETYAWATI (2007) PEMANFAATAN DAUN SINGKONG (Manihot esculenta Crauts) DAN KEDELAI (Glycine max) UNTUK MENINGKATKAN KANDUNGAN GIZI DARI KWETIAU KERING. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA SEMARANG.

Hartono, Liely Saridewi (2007) PENGARUH KOMPOSISI BAHAN BAKU, KEMASAN, DAN SUHU PENYIMPANAN TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA, SENSORIS DAN MIKROBIOLOGIS MINUMAN SARI BUAH JAMBU BIJI MERAH (Psidium guajava Linn). Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

Haryono, Adhitiawan (2008) STUDI MINUMAN SEREAL INSTAN BERBASIS BERAS, BERAS ORGANIK, BERAS MERAH, DAN BERAS MERAH ORGANIK : DITINJAU SECARA KIMIAWI, SENSORIS, DAN UMUR SIMPAN. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

Haryono, Astrid Endra (2006) KARAKTERISTIK SERBUK BIT MERAH (Beta vulgaris L.) (METODE SPRAY DRYING) YANG DIPROSES DENGAN VARIASI TEMPERATUR INLET DAN MALTODEKSTRIN. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

I

IKA S. P, MARIA (2007) UJI SENSORIS PRODUK MINUMAN SERBUK PADA MAHASISWA UNIVERSITAS KATOLIK SOEGIJAPRANATA : STUDI PERBANDINGAN TIGA JENIS INSTRUMEN. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

IRAWATI, MARGARETHA ETTY (2008) PERUBAHAN TINGKAT CEMARAN BAKTERI DALAM SAMBAL SEBAGAI PELENGKAP SOTO PADA BERBAGAI PERLAKUAN PENYAJIAN: SEBUAH STUDI SIMULASI. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

Indriani, Sari (2007) EFISIENSI BAHAN BAKU PADA PEMBUATAN TAHU KEDELAI (Glycine max). Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

J

JAYANTY, RIDZKY DWI (2007) APLIKASI KITOSAN UNTUK MEMPERPANJANG UMUR SIMPAN SUSU SAPI PASTEURISASI. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

JUWITA, MARLIA (2006) EVALUASI PENURUNAN KADAR ANTIOKSIDAN OUERCETIN DAN VITAMIN C SELAMA PROSES PRODUKSI KERIPIK APEL. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

K

KOERNIAWAN, CANDRA (2007) PENGARUH KADAR AIR DAN BAHAN PENGEMAS TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIAWI, DAN SENSORIS MANISAN KERING MANGGA SELAMA PENYIMPANAN. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

KURNIAWAN, - (2010) STUDI TENTANG PROPORSI LIMBAH KEMASAN PLASTIK PRODUK PANGAN SKALA RUMAH TANGGA DI KOTA, PINGGIRAN, DAN DESA DI KABUPATEN PURWOREJO. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

KURNIAWAN, ROBERT (2008) PENGARUH PERBEDAAN KONSENTRASI LARUTAN GULA DAN SUHU PERENDAMAN SELAMA PERENDAMAN (DEHIDRASI OSMOSIS) DAN PENGERINGAN TERHADAP PERUBAHAN KADAR AIR DAN KADAR SUKROSA SERTA KEKERASAN MANISAN KERING LABU KUNING. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

KURNIAWAN, ROBERT (2007) Perbandingan Sifat Fisiko-kimia dan Sensoris Tahu dengan Bahan Baku Kedelai Lokal dan Impor. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

Khristina, Theresia (2006) TINGKAT KEKERASAN DAN KONSENTRASI FORMALDEHIDA TAHU : PENGARUH KONSENTRASI FORMALIN AIR RENDAMAN, SUHU, SERTA WAKTU PENYIMPANAN. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

Kristina, Maria (2006) PENGARUH BLANCHING DAN DEHIDRASI OSMOSIS DALAM LARUTAN MADU TERHADAP WAKTU PENGERINGAN, SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORI PEPAYA KERING. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

Kristiyani, Fanny (2008) PENGARUH pH, SUHU, DAN JENIS PELARUT TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA PEKTIN “ALBEDO JERUK BALI” (Citrus maxima Merr). Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

Kurniawati, Lisa (2007) EFEKTIVITAS KAPULAGA (Amomum cardamomum Willd) SEBAGAI BAHAN PENGAWET ALAMI PADA SPONGE CAKE. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

Kusumawati, Amelia (2008) PENGARUH METODA PENGGILASAN, BLANCHING, DAN PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIOKIMIA DAN SENSORIS MANISAN KERING BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi L.). Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

Kuswanto, Dedy (2007) STUDI PENERAPAN HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points) DENGAN PENDEKATAN GMP (Good Manufacturing Practices) UNTUK PEMBUATAN PATI SAGU PADA SEBUAH INDUSTRI MIE SOHUN DI CILACAP. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

L

LISA, LISA (2006) STUDI PENGGUNAAN BERBAGAI KOAGULAN DALAM PEMBUATAN TAHU : EVALUASI FISIKOKIMIA DAN SENSORIS. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

Lilie, Lilie (2007) PENGARUH PENGGUNAAN LAKTOSA DAN DEKSTROSA PADA PEMBUATAN TABLET EFFERVESCENT KACANG MERAH: SIFAT SENSORI DAN EVALUASI FISIKOKIMIA SELAMA PENYIMPANAN. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

Lindayani, - (1995) Indikasi pertanian berwawasan lingkungan. Pranata.

M

MELISA, ELVIRA (2006) OPTIMASI PENGGUNAAN KOAGULAN HASIL FERMENTASI KULTUR CAMPURAN (RAGI DAN BAKTERI ASAM ASETAT) DALAM PEMBUATAN TAHU: DITINJAU DARI SIFAT FISIK, KIMIAWI, DAN SENSORIS. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

Maria, Elizabeth Emma (2007) PELUANG PENERAPAN GOOD MANUFACTURING PRACTICE (SUBPART BANGUNAN DAN FASILITAS PABRIK) PADA SEBUAH INDUSTRI ROTI DI SOLO. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA SEMARANG.

Mekarsari, Christina (2007) FORMULASI ES KRIM NABATI BERBASIS EKSTRAK JAGUNG MANIS (Zea mays saccharata) DAN SUSU KACANG HIJAU (Phaseolus radiatus L.): EVALUASI SIFAT FISIK, KIMIA DAN SENSORIS. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

N

NATALIA, DEBORA (2008) PENENTUAN UMUR SIMPAN KELAPA PARUT KERING DALAM KEMASAN POLYPROPHYLENE (PP) BERDASARKAN KARAKTERISTIK KIMIA, SENSORIS DAN FISIK. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

NIKEN K., EXSUPARANTIA (2012) PENGARUH SODIUM BENZOAT, POTASIUM SORBAT DAN KOMBINASI SODIUM BENZOAT-POTASIUM SORBAT TERHADAP KUALITAS DAN UMUR SIMPAN SQUASH KERSEN (Muntigia calabura L.). Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

Nita, Novia Vera (2007) PEMANFAATAN TEPUNG PISANG (KEPOK PUTIH, RAJA ULI, DAN TANDUK) DALAM POUND CAKE : EVALUASI SIFAT FISIK, KIMIA, DAN SENSORIS. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

O

OKTAVIA, YESSY (2007) PENGARUH PENGGUNAAN JENIS UDANG DAN METODE PENGERINGAN TERHADAP MUTU DAN LAJU PENGERINGAN KERUPUK UDANG. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

P

Paramita, Nerissa Dias (2008) PERUBAHAN KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIA, DAN SENSORI KERIPIK PISANG (Musa paradisca) SELAMA PENYIMPANAN SIMULASI DI DALAM INCUBATOR DENGAN SUHU DAN KELEMBABAN TERKENDALI. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

Pranoto, Aristia Agustina (2007) Pengaruh Metode Blanching, Metode Dehidrasi Osmosis dan Penggunaan Asam Sitrat Terhadap Karakteristik Fisikokimia dan Sensoris Manisan Kering Pepaya (Carica papaya L.) Selama Penyimpanan. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

Purwidyantri, Agnes (2007) PENGARUH PERBEDAAN PROSES PENGOLAHAN DAN METODE REHIDRASI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS NASI JAGUNG INSTAN. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

R

RATNA C. D., NENI (2008) PENGARUH TEPUNG UBI JALAR SEBAGAI PENGGANTI SEBAGIAN TEPUNG BERAS PADA PEMBUATAN MAKANAN TRADISIONAL KUE MANGKOK DITINJAU DARI SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

RINAWATI, FRANSISCA (2007) PEMANFAATAN AMPAS TAHU PADA PEMBUATAN TEMPE KEDELAI DENGAN MENGGUNAKAN EMPAT JENIS RAGI DITINJAU DARI SIFAT FISIKOKIMIAWI DAN SENSORIS. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA SEMARANG.

Rajesh SP, Mahatma (2008) UJI FISIK DAN EVALUASI SENSORIS MENGGUNAKAN TIGA JENIS SKALA BERBEDA PADA PRODUK BROWNIES SELAMA PENYIMPANAN. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

Rinawati, Kristin (2007) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN PENURUNAN KADAR FORMALDEHIDA TAHU SETELAH PENGUKUSAN DAN PEREBUSAN. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

S

SAMARTO, ARYANI PRADHANA (2007) PENGARUH DEHIDRASI OSMOSIS TERHADAP LAJU PENGERINGAN DAN SIFAT FISIKOKIMIA SERTA SENSORI MANISAN KERING PISANG (Musa paradisiaca L. varietas KEPOK PUTIH) DENGAN PENGERINGAN SOLAR TUNNEL. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

SANITA, SISKA (2007) OPTIMALISASI TEPUNG PISANG (KEPOK PUTIH, RAJA ULI, DAN TANDUK) DALAM FORMULASI MIE KERING : EVALUASI FISIK, KIMIA, DAN SENSORIS. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

SANJAYA, FANNY AGNES (2007) PENGARUH PERLAKUAN PERENDAMAN, WAKTU BLANCHING, DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIOKIMIAWI DAN SENSORIS MANISAN KERING MANGGA. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

SAPUTRA, ANTONIUS (2007) EVALUASI EKSTRAK KUNYIT (Curcuma domestica) DAN BHA SEBAGAI ANTIOKSIDAN PADA MINYAK KELAPA SAWIT SELAMA PENYIMPANAN. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

SARI, ERIKA DIANA (2007) IDENTIFIKASI BAKTERI DAN KAPANG PADA TEMPE KEDELAI - AMPAS TAHU SELAMA FERMENTASI. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

SEKARINGTYAS, GALUH (2008) EVALUASI CEMARAN MIKROORGANISME DALAM KUAH SATE AYAM SEMUR PADA BERBAGAI PERLAKUAN PENYAJIAN: SEBUAH STUDI SIMULASI PADA SOTO AYAM. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

SEPTILA, REKA TENGALA (2007) FORMALDEHYDE’S PERSISTENCE AND EFFECTS ALONG THE PRODUCTION OF TOFU CHIPS BASED ON PHYSICOCHEMICAL AND SENSORY CHARACTERISTICS. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

SETIARINI, YUSTINA (2008) PENGARUH SUBTITUSI SERAT NANAS DARI AMPAS NANAS TERHADAP FISIKOKIMIAWI DAN SENSORI ABON SAPI SELAMA PENYIMPANAN. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA SEMARANG.

SETIAWAN, ANDI (2009) POTENSI ANTIPLATELET KACANG KORO (Mucuna pruriens L.) DARI FRAKSI HEKSAN DIBANDINGKAN DENGAN ASPIRIN PADA TIKUS HIPERKOLESTEROLEMIA. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

SETIAWAN, RUDI (2007) PENGARUH KOSENTRASI LARUTAN KALSIUM HIDROKSIDA DAN WAKTU PEREBUSAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS NASI JAGUNG INSTAN. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

SETYADI, FEBRI (2017) SUBJECTIVE WELL-BEING PADA PETANI MUDA. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

SETYANINGRUM, DEWI (2007) PENILAIAN SENSORIS PRODUK MINUMAN SERBUK OLEH SISWA SLTP 11 SEMARANG : STUDI PERBANDINGAN TIGA JENIS INSTRUMEN. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

SUANTO, ARIEF NUGROHO (2007) PENGARUH METODE PENGERINGAN DAN JENIS KEMASAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN MIKROBIOLOGI BUBUK JAHE (Zingiber officinale Roscoe) VARIETAS EMPRIT DAN GAJAH SELAMA PENYIMPANAN. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

SUGIANTO, LUSIANTI (2007) PENGEMBANGAN PRODUK SELAI LIDAH BUAYA (Aloe vera) DENGAN PENAMBAHAN KACANG HIJAU (Phaseolus radiatus L.) DITINJAU DARI SIFAT FISIKOKIMIAWI DAN SENSOR. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

Santoso, Untung (2007) APLIKASI TEPUNG BENGKUANG (Pachyrhizus erosus) “LOKAL 1” DAN “LOKAL 2” SEBAGAI MINUMAN INSTAN DENGAN PENAMBAHAN EKSTRUDAT BERAS MERAH DAN EKSTRUDAT KACANG HIJAU DITINJAU DARI SIFAT FISIKO-KIMIAWI DAN SENSORIS. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

Sari, Elita Purnama (2007) Pengaruh Beberapa Jenis Gelling Agent Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia, Sensoris dan Mutu Simpan Bakso Daging Ayam. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

Setiawati, Priska Ani (2006) STUDI PENERAPAN KONSEP SANITASI SEBAGAI ASPEK UMUM GOOD MANUFACTURING PRACTICES (GMP) PADA SEBUAH INDUSTRI LAPIS LEGIT DI SEMARANG. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

Setiono, Endah Ayutya (2007) PENGARUH PERLAKUAN SEBELUM PENGERINGAN DAN PENGEMASAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN MIKROBIOLOGI SALE PISANG SELAMA PENYIMPANAN. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

Soenarwan, Renny Agustin (2006) PERSEPSI KONSUMEN DI PERUMAHAN TANAH MAS, SEMARANG TERHADAP MUTU DAN KEAMANAN KARKAS AYAM. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

Stephanie, Diana (2007) APLIKASI PEKTIN PEPAYA (Carica papaya L.) SEBAGAI BAHAN PENGENTAL PADA PEMBUATAN SELAI SAWO (Manilkara kauki Dub.). Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

Suhadi, Siany (2007) Uji Sensoris Soft Candy pada Mahasiswa Universitas Katolik Soegijapranata Semarang: Perbandingan Tiga Jenis Skala Sensoris. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

Surya, Ratna Hardi (2007) PENGARUH PENYIMPANAN TERHADAP STABILITAS VITAMIN A DAN VITAMIN C PADA ES KRIM YANG DISUBTITUSI DENGAN EKSTRAK BROKOLI. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

Sutjandro, Wahyu Ariyanto (2007) PENGARUH PENGGORENGAN DAN PEMAKAIAN FORMALIN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI TAHU. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

T

TAMUJAYA, MEILISSA (2007) Optimasi Ekstraksi Kitosan dari Cangkang Udang Putih (Penaeus merguiensis de Man), Rajungan (Portunus pelagicus), Dan Kepiting (Scylla serrata) dengan Penggunaan Dua Jenis Asam di dalam Proses Demineralisasi. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

TANUWIJAYA, SENNY (2007) EVALUASI SIFAT FISIKOKIMIA, MIKROBIOLOGI, DAN SENSORIS PADA TERASI IKAN INSTANT. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

TIRTO, FRENCILIA (2007) PENGARUH BERBAGAI METODE PENGERINGAN SERTA PERLAKUAN PENDAHULUAN TERHADAP LAJU PENGERINGAN DAN KARAKTERISTIK MUTU PADA PRODUK TEPUNG UBI JALAR (Ipomoea batatas). Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

U

UTAMA, I.KETUT ARI NATHA (2010) EVALUASI KANDUNGAN LOGAM BERAT (Fe, Cu, Cd & Pb) BIJI PADI(Oryza sativa L) DARI KAWASAN SAYUNG (DEMAK) & TEMBALANG (SEMARANG) DAN RISIKO KONSUMSINYA. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

V

VERIANI, VERONIKA (2007) PENGARUH PEMOTONGAN DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP KANDUNGAN QUERCETIN DALAM BAWANG MERAH (Allium cepa L.) GORENG. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

W

WIBOWO, IVONE (2006) PEMANFAATAN WHEY SEBAGAI KOAGULAN : PENGARUH UMUR WHEY TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI DAN SENSORIS TAHU. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA SEMARANG.

WIDIASTUTI, REBECA (2006) PEMANFAATAN UMBI GANYONG (Canna edulis) DAN KEDELAI (Glycine max) SEBAGAI SUBTITUEN PARSIAL TERIGU DALAM PEMBUATAN MIE INSTAN DITINJAU DARI SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

Widodo, Indah Putri Puspitasari (2007) PENGARUH JENIS KEDELAI DAN PERLAKUAN TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA SUSU KEDELAI INSTAN SELAMA PENYIMPANAN. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

Widyastuti, Komang Surya (2009) EVALUASI SANITASI SELAMA ALUR PROSES PRODUKSI LEMPER PADA BEBERAPA INDUSTRI RUMAH TANGGA DI SEMARANG. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

Wulansari, Maya Kristina (2007) OPTIMASI PERLAKUAN AWAL (STEAM BLANCHING DAN BLEACHING AGENT) PADA TEPUNG BENGKUANG (Pachyrhizus erosus) “LOKAL 1” DAN “LOKAL 2” UNTUK MENCEGAH EFEK BROWNING DITINJAU DARI SIFAT FISIKOKIMIAWI DAN SENSORIS. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

Y

Yaputra, Earlyn (2007) ANALISA EFEK ANTIBAKTERI EKSTRAK Monascus purpureus TERHADAP PERTUMBUHAN Staphylococcus aureus DAN Salmonella typhi. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

This list was generated on Tue Sep 25 12:04:06 2018 WIB.