Items where Subject is "600 Technology (Applied sciences) > 630 Agriculture"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | R | S | T | U | V | W | Y
Number of items at this level: 235.

A

Anindita, Nisa Sari (2021) IDENTIFIKASI FAKTOR-FAKTOR PENYEBAB TERJADINYA OFF-ODOR (CHEMICAL SMELL) PADA BLACK TEA POWDER DI PT. BCDEF. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.

ADIWIJAYA, EDO (2007) PENGARUH WAKTU DAN KONDISI FERMENTASI SERTA WAKTU PENYIMPANAN TERHADAP SIFAT FISIK ROTI TAWAR. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

ALENA, DIKA (2021) PEMANFAATAN KANDUNGAN VITAMIN DAN MINERAL BUAH GOJI BERRY DALAM PENGEMBANGAN PRODUK SARI BUAH DI PT GHI. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.

ANANINGSIH, VICTORIA KRISTINA (2021) Online Laboratory Work for Herbal Processing. Proceeding eLearning Forum Asia 2021.

ANANINGSIH, VICTORIA KRISTINA Parijoto : Sang Buah Idola dari Gunung Muria. Penerbit Unika. ISBN : 978-623-5997-41-4

ANDREA, REZA (2021) MESIN CONTINUOUS VACUUM COOKER SERTA ANALISIS PRODUKSI HARD CANDY PADA PT DELTOMED LABORATORIES. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.

ANGELINA, JESELIN (2021) PENENTUAN UMUR SIMPAN MINYAK GORENG KELAPA SAWIT PARAMETERFREE FATTY ACID DAN PEROXIDE VALUE PT ABC. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.

ARIPIN, BENI KURNIAWAN (2021) STUDI PENGARUH PROSES PENGOLAHAN ROTI TERHADAP KUALITAS ROTI SECARA EKSTERNAL. Working Paper. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.

Aestetika, Dionisius Patu Yuda (2008) PENGARUH KONSENTRASI SODIUM METABISULFIT DAN METODE PENGERINGAN TERHADAP PARAMETER PROSES PENGERINGAN, KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS MANISAN KERING MANGGA (Mangifera indica L.). Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA SEMARANG.

Agustina, Gevin (2007) APLIKASI TEPUNG KACANG HIJAU (Phaseolus radiatus L.) DALAM PEMBUATAN TEPUNG PUDING INSTAN : EVALUASI KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

Althea, Grace Nicole (2021) TEH KOMBUCHA LEMON GEL ALOE VERA. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.

Alvionita, Olivia Veralta (2021) PENGARUH PENAMBAHAN ANTIOKSIDAN BUTIL HIDROKSI TOLUEN (BHT) DAN ANALISIS TRACE ANTIOKSIDAN DALAM PRODUK MINYAK GORENG. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.

Ananda, Laurensia (2008) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA SERBUK BIT MERAH (Beta vulgaris L.) YANG DIPROSES DENGAN VARIASI DRYING AGENTS DAN MALTODEKSTRIN SEBAGAI COATING AGENT. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

Andrean, Heribertha Thessalonica (2021) PROSES PENGOLAHAN BAHAN BAKU DAGING MENJADI HIDANGAN WEDDING DI BERKAH CATERING & SNACK. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.

Andrian, Dhani (2008) FORMULASI PENERAPAN HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points) DENGAN PENDEKATAN GMP (Good Manufacturing Practices) PADA SEBUAH INDUSTRI SOHUN DI CILACAP. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

Angelia, Vivi (2007) EVALUASI PRODUK YOGHURT NABATI BERBASIS EKSTRAK JAGUNG MANIS (Zea mays L. var. saccharata) DAN SUSU KEDELAI BERDASARKAN SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

Angelina, Gracely Maria (2007) EVALUASI SENSORIS ROTI MANIS SELAMA PENYIMPANAN OLEH MAHASISWA UNIVERSITAS KATOLIK SOEGIJAPRANATA MENGGUNAKAN TIGA JENIS SKALA SENSORIS. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

Anggraini, Anis Tassya (2021) PERHITUNGAN RENDEMEN TEPUNG TERIGU SELAMA PERIODE JULI-AGUSTUS 2021 DI MILL MNO. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.

Anggraini, Widyarti Puspa (2006) PENGGUNAAN TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris) DAN IMPROVER PADA ROTI TAWAR: KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA, SENSORIS DAN PENGUJIAN UMUR SIMPAN. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

Anthony, Florence (2004) STUDIES ON PASTEURIZED MILK QUALITY SOLD BY SEVERAL RETAIL OUTLETS IN SEMARANG'S CENTRE TOWN:NUTRITION VALUE,BACTERIA CONTAMINATION LEVEL AND CONSUMERS' ACCEPTANCE ASPECTS. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

Arifin, Ferdiand Ivan (2021) PENYUSUNAN HACCP PLAN UNTUK INDUSTRI PENYULINGAN MINYAK CENGKEH. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.

B

BERLIANTI, STEFANI VASCALITA (2021) INOVASI ONDE-ONDE PELANGI DENGAN ISIAN SELAI MANGGA DAN SELAI STROBERI YANG DIOLAH DENGAN GULA STEVIA. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.

Brigitta, Anggieta Prihantika (2021) PENETAPAN SIKLUS MENU 10 HARI BALITA DEMAM BERDARAH DI RUMAH SAKIT ELS. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.

Budiatmaja, Servatius Maria Farrel (2021) STANDAR EKSPOR PRODUK TEMULAWAK OLEORESIN PT DEF YANG BERLAKU DI INDONESIA DAN AMERIKA SERIKAT. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.

Budihardjo, Yuliani (2007) Uji Sensoris Ekstrudat pada Mahasiswa Universitas Katholik Soegijapranata Semarang: Perbandingan Tiga Jenis Skala Sensoris. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

Budiwaskito, Manggar (2007) PENGARUH TINGKAT KEMATANGAN BUAH MANGGA, PERLAKUAN PERENDAMAN, DAN SUHU PENGGORENGAN VAKUM TERHADAP KARAKTERISTIK FISIOKIMIAWI DAN SENSORI KERIPIK MANGGA (Mangifera indica L.). Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

C

CHANDRA, SHIERLY APRILIA (2021) PENGEMBANGAN PRODUK MINUMAN SARI BUAH TOMAT DENGAN PENAMBAHAN KOLAGEN KULIT IKAN PATIN (Pangasius sp.) DI PT GHI. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.

CHRISTIANI, THERESIA (2007) STUDI PENGGUNAAN KOAGULAN HASIL FERMENTASI Saccharomyces cerevisiae DAN BAKTERI ASAM ASETAT (Acetobacter aceti dan Acetobacter xylinum) DALAM PEMBUATAN TAHU: DITINJAU DARI SIFAT FISIK, KIMIAWI, DAN SENSORIS. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA SEMARANG.

CHRISTIANTO, RUBEN GIOVANNO (2021) Pemanfaatan Limbah Kulit Ikan Tuna Sebagai Produk Pangan Furikake Crispy Tuna Skin. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.

Callista, Oei Lingga (2021) PENENTUAN MUTU DAN KUALITAS ROTI SERTA POTENSI PENINGKATANNYA BERDASARKAN PARAMETER INTERNAL DI PT PQR. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.

Christanto, Yoenoes (2007) EFEKTIFITAS ANTIOKSIDAN QUERCETIN dari BUAH APEL UNTUK MENINGKATKAN DAYA SIMPAN dan KUALITAS PRODUK KUE WINGKO. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

D

Dewanti, Yosephin Tiara Putri (2021) PENGENDALIAN MIKROBA KONTAMINAN PADA BLACK TEA POWDER PT. BCDEF. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.

DWISEPTIAJI, DONY (2007) EVALUASI EFEKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK KAYU MANIS (Cinnamomum burmanni) DAN BHA (Butilated Hydroxy Anisole) DITINJAU DARI KARAKTERISTIK KIMIA DAN FISIK MINYAK KELAPA SAWIT SELAMA PENYIMPANAN. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

Damayanti, Siska (2008) Uji Sensoris Potato Chips oleh Mahasiswa Teknologi Pangan Unika Soegijapranata Semarang : Studi Perbandingan Tiga Jenis Skala Sensoris. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

Dameliko, Juangda Figo (2021) REGULASI DAN STANDAR EKSPORT TEMULAWAK OLEORESIN KE AUSTRALIA PADA PT.DEF. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.

Darmayanti, Katarina (2021) PEMBUATAN HIGH FIBER BREAD DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG SORGUM DI PT. PQR. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.

Denita, Vincentia Anindya (2021) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG MOCAF DAN PENGGUNAAN SOURDOUGH UNTUK PEMBUATAN ROTI MANIS. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.

Desmonda, Bonaventura Alvino (2021) PENGEMBANGAN PRODUK WAFER RENDAH KALORI DENGAN TEPUNG SUKUN (Artocarpus altilis) DAN GULA STEVIA (Stevia rebaudiana) SEBAGAI PEMANIS ALAMI. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.

Devianty, Chania Ruri (2021) POTENSI KANDUNGAN ALERGEN PADA PEMBUATAN MINYAK GORENG DI PT ABC. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.

Dewi, Desianti Kurnia (2009) EVALUASI SANITASI SELAMA ALUR PROSES PRODUKSI TAHU BAKSO PADA BEBERAPA INDUSTRI RUMAH TANGGA DI SEMARANG. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

Dewi, Santi Olivia (2004) APLIKASI MODEL SURVIVAL DALAM EVALUASI KERUSAKAN PRODUK ROTI TAWAR. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

Diannisa, Vania Ayu (2021) STUDI PENGARUH SUHU TERHADAP PROSES BIOKIMIA PADA CROISSANT SAAT PEMANGGANGAN DI PT.PQR. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.

Diwasasri MP, Lydia (2021) STANDAR KEAMANAN PANGAN EROPA UNTUK EKSPOR PRODUK TEMULAWAK OLEORESIN DI PT. DEF. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.

E

ELSAMANDA, CORNELIUS FEBRIAN (2008) PENGARUH PERBEDAAN KONSENTRASI LARUTAN GARAM DAN SUHU PERENDAMAN TERHADAP PERUBAHAN KADAR AIR, KADAR GARAM, DAN KEKERASAN PADA KENTANG KERING. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

F

FAJRIATI, RIKA AURIEL (2021) PENGARUH PENAMBAHAN GULA TERHADAP DERAJAT KEASAMAN (pH) KECAP MANIS DAN PENERAPAN REGULASI EKSPOR PADA PRODUK KECAP MANIS PT.GHI DI EROPA. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.

Fajarratri, Dwi Astuti (2008) PERUBAHAN TINGKAT CEMARAN BAKTERI SATE AYAM SEMUR PADA BERBAGAI PERLAKUAN PENYAJIAN : SEBUAH STUDI SIMULASI. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

Febbianti C, Felicia (2006) STUDI PENERAPAN HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points) PADA SEBUAH INDUSTRI LAPIS LEGIT DI SEMARANG. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

G

GITAMI, SILVY CRISTINA (2021) KAJIAN PENENTUAN METODE ANALISIS SENYAWA MOSH (MINERAL OIL SATURATED HYDROCARBONS) DAN MOAH (MINERAL OIL AROMATIC HYDROCARBONS) PADA PRODUK MINYAK GORENG SEBAGAI SARAN KEPADA PT SMART TBK SURABAYA. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.

GUNAWAN, KUSUMASARI (2021) PERENCANAAN STRATEGI PEMASARAN MENU SNACK PONDOKAN WESTERN STYLE UNTUK HAJATAN DI KATERING. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.

GUNAWAN, OLLYCE ADITYA (2021) INOVASI PRODUK PANGAN FUNGSIONAL DENGAN REMPAH LOKAL “MINUMAN JELLY WEDANG UWUH”. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.

GUSTI, RINTENDALU KINANTHI PENGEMBANGAN INOVASI PRODUK BARU BERUPA WAFER SNACK BAR MENGGUNAKAN BUAH DELIMA PT. JKL. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.

Gunawan, Bernadito Ivan (2021) PENGARUH JENIS DAN KUALITAS GULA TERHADAP PRODUKSI HARD CANDY DI PT DELTOMED. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.

H

HADINATA, ANALIZA (2006) EVALUASI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, KANDUNGAN QUERCETIN, KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS MADU SELAMA PENYIMPANAN. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

HARDJONO, MARGARET LISA (2007) EVALUASI KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA SIRUP BIT MERAH (Beta vulgaris) SELAMA MASA PENYIMPANAN SUHU RUANG. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA SEMARANG.

Direktorat Jenderal Kekayaan Intelektual (2016) (HAKI) Metode Fermentasi Bahan Pangan Lokal: Fermentasi Acar Rebung Betung. 00662.

HARTAJANIE, LAKSMI turnitin: The Role of Mungbean (Phaseolus radiatus) as a Fat Replacer on the Physicochemical Properties of Ice Cream. Indonesian Journal of Agricultural Research.

Direktorat Jenderal Kekayaan Intelektual (2017) (HAKI) TEKNOLOGI PEMBUATAN PENYEDAP NON MSG (Mono Sodium Glutamat) DARI SPIRULINA. 03564.

HARTONO, ANITA SETYAWATI (2007) PEMANFAATAN DAUN SINGKONG (Manihot esculenta Crauts) DAN KEDELAI (Glycine max) UNTUK MENINGKATKAN KANDUNGAN GIZI DARI KWETIAU KERING. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA SEMARANG.

HERLAMBANG, PRIMADIVA MUTIARASARI (2021) INOVASI KEBAB DENGAN PENGGUNAAN BUAH DAN PENAMBAHAN SARI BAYAM SEBAGAI UPAYA MEMENUHI KEBUTUHAN TREND HIDUP SEHAT BAGI KALANGAN TERTENTU. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.

HERMANTO, MAUREL EFATA SANTOSO (2021) Efektivitas Injeksi Ekstrak Daun Murbei dalam Menstimulasi Kandungan Hormon Ekdisteroid dan Molting Pada Kepiting Bakau (Scylla spp.). Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.

Handoyo, Eunike Tamariska (2021) PENGGUNAAN HIGH FRUCTOSE SYRUP (HFS) PADA PENGEMBANGAN PRODUK CRACKERS RENDAH GULA. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.

Hantoro, Inneke and Dwiana, Kartika Puspa (2010) Penerapan Praktek Produksi dan Penanganan yang Baik Sebagai Upaya Menjamin Mutu dan Keamanan untuk Meningkatkan Daya Saing Susu Segar Produksi Lokal. Renai : Kajian Politik Lokal dan Sosial Humaniora, 10 (1). pp. 86-97. ISSN 1411-7924

Hartono, Liely Saridewi (2007) PENGARUH KOMPOSISI BAHAN BAKU, KEMASAN, DAN SUHU PENYIMPANAN TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA, SENSORIS DAN MIKROBIOLOGIS MINUMAN SARI BUAH JAMBU BIJI MERAH (Psidium guajava Linn). Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

Harumi, Mellia and Susanto, Ong, Brigita Angeline and Tiwa, Kezia Devtiana Putri and Pratiwi, Alberta Rika (2023) Analisis Kualitas Produk Keripik Tempe dan Waffle Tiwul Selama Penyimpanan. Analisis Kualitas Produk Keripik Tempe dan Waffle Tiwul Selama Penyimpanan. ISSN 2622-9137

Haryono, Adhitiawan (2008) STUDI MINUMAN SEREAL INSTAN BERBASIS BERAS, BERAS ORGANIK, BERAS MERAH, DAN BERAS MERAH ORGANIK : DITINJAU SECARA KIMIAWI, SENSORIS, DAN UMUR SIMPAN. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

Haryono, Astrid Endra (2006) KARAKTERISTIK SERBUK BIT MERAH (Beta vulgaris L.) (METODE SPRAY DRYING) YANG DIPROSES DENGAN VARIASI TEMPERATUR INLET DAN MALTODEKSTRIN. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

I

IKA S. P, MARIA (2007) UJI SENSORIS PRODUK MINUMAN SERBUK PADA MAHASISWA UNIVERSITAS KATOLIK SOEGIJAPRANATA : STUDI PERBANDINGAN TIGA JENIS INSTRUMEN. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

IRAWATI, MARGARETHA ETTY (2008) PERUBAHAN TINGKAT CEMARAN BAKTERI DALAM SAMBAL SEBAGAI PELENGKAP SOTO PADA BERBAGAI PERLAKUAN PENYAJIAN: SEBUAH STUDI SIMULASI. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

Indriani, Sari (2007) EFISIENSI BAHAN BAKU PADA PEMBUATAN TAHU KEDELAI (Glycine max). Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

Ismanto, Felicia Connie (2021) ANALISIS SENYAWA 3-MONOCHLOROPROPANE-1,2-DIOL (3-MCPD) DAN GLYCIDYL ESTERS (GE) PADA MINYAK GORENG DI PT. SMART TBK SURABAYA. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.

J

JAYANTY, RIDZKY DWI (2007) APLIKASI KITOSAN UNTUK MEMPERPANJANG UMUR SIMPAN SUSU SAPI PASTEURISASI. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

JECONIAH, KEZIA (2021) MAKANAN KHAS INDONESIA SEBAGAI PILIHAN MENU NABATI DI KATERING RUMAH TANGGA DAN KANTOR. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.

JUWITA, MARLIA (2006) EVALUASI PENURUNAN KADAR ANTIOKSIDAN OUERCETIN DAN VITAMIN C SELAMA PROSES PRODUKSI KERIPIK APEL. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

Johana, Mega (2021) MANAJEMEN PENGENDALIAN MUTU PT DEF TERHADAP KANDUNGAN 6-GINGEROL JAHE MERAH KERING. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.

K

KOERNIAWAN, CANDRA (2007) PENGARUH KADAR AIR DAN BAHAN PENGEMAS TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIAWI, DAN SENSORIS MANISAN KERING MANGGA SELAMA PENYIMPANAN. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

KRISTINA, LEONY (2021) FAKTOR YANG MEMPENGARUHI DAN KONTROL PROSES KRISTALISASI MSG (Monosodium Glutamat) DI PT. AJINOMOTO INDONESIA. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.

KURNIAWAN, - (2010) STUDI TENTANG PROPORSI LIMBAH KEMASAN PLASTIK PRODUK PANGAN SKALA RUMAH TANGGA DI KOTA, PINGGIRAN, DAN DESA DI KABUPATEN PURWOREJO. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

KURNIAWAN, ROBERT (2008) PENGARUH PERBEDAAN KONSENTRASI LARUTAN GULA DAN SUHU PERENDAMAN SELAMA PERENDAMAN (DEHIDRASI OSMOSIS) DAN PENGERINGAN TERHADAP PERUBAHAN KADAR AIR DAN KADAR SUKROSA SERTA KEKERASAN MANISAN KERING LABU KUNING. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

KURNIAWAN, ROBERT (2007) Perbandingan Sifat Fisiko-kimia dan Sensoris Tahu dengan Bahan Baku Kedelai Lokal dan Impor. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

KUSWANDI, KRISDA SENDY (2021) PENGEMBANGAN PRODUK GRAKER DENGAN FLAVOUR BIJI KECIPIR DI PT. JKL. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.

Kalalo, Jocelyn Anne Beatrix (2021) SIKLUS MENU 10 HARI PADA PASIEN DIALISIS PERITONEAL MANDIRI BERKESINAMBUNGAN DI RUMAH SAKIT ELS. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.

Khairani, Safina (2021) PENGARUH PENAMBAHAN GULA DAN REGULASI PRODUK KECAP MANIS DI ASEAN. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.

Khristina, Theresia (2006) TINGKAT KEKERASAN DAN KONSENTRASI FORMALDEHIDA TAHU : PENGARUH KONSENTRASI FORMALIN AIR RENDAMAN, SUHU, SERTA WAKTU PENYIMPANAN. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

Kristina, Maria (2006) PENGARUH BLANCHING DAN DEHIDRASI OSMOSIS DALAM LARUTAN MADU TERHADAP WAKTU PENGERINGAN, SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORI PEPAYA KERING. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

Kristiyani, Fanny (2008) PENGARUH pH, SUHU, DAN JENIS PELARUT TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA PEKTIN “ALBEDO JERUK BALI” (Citrus maxima Merr). Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

Kueain, Elizabeth Lily Meisye (2021) PENINGKATAN STRATEGI MARKETING DENGAN MENGGUNAKAN SEAFOOD SEBAGAI BAHAN DASAR MAIN COURSE DI BERKAH CATERING & SNACK SEMARANG. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.

Kurniawan, Nathaniel Zevin (2021) ANALISIS FAKTOR KELENGKETAN DAN PERAN AIR SERTA PENGGANTI GULA INVERSI ATAU REDUKSI PADA PROSES PRODUKSI PERMEN KERAS PT. DELTOMED. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.

Kurniawati, Lisa (2007) EFEKTIVITAS KAPULAGA (Amomum cardamomum Willd) SEBAGAI BAHAN PENGAWET ALAMI PADA SPONGE CAKE. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

Kusumawati, Amelia (2008) PENGARUH METODA PENGGILASAN, BLANCHING, DAN PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIOKIMIA DAN SENSORIS MANISAN KERING BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi L.). Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

Kusuno, Katerina Viola Limas (2021) POTENSI BERAS ANALOG DARI TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L.) DALAM MENGGANTIKAN PERAN BERAS JAPONICA UNTUK MENINGKATKAN NILAI PENYAJIAN SUSHI. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.

Kuswanto, Dedy (2007) STUDI PENERAPAN HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points) DENGAN PENDEKATAN GMP (Good Manufacturing Practices) UNTUK PEMBUATAN PATI SAGU PADA SEBUAH INDUSTRI MIE SOHUN DI CILACAP. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

L

LIEM, HENDRA (2021) ANALISIS SENYAWA ASAM LEMAK TRANSPADA PRODUK MARGARIN DI PT SINAR MAS AGRO RESOURCE AND TECHNOLOGY, TBK SURABAYA. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.

LILIK, PHILIP KRISTIAN (2021) BAHAN BAKU BERSIFAT ALERGEN PADA PEMBUATAN MINYAK GORENG DAN MARGARIN DI PT ABC. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.

LPPM UNIVERSITAS KATOLIK SOEGIJAPRANATA SEMARANG (2020) PROSES PEMBUATAN MEDIA PERTUMBUHAN BAKTERI ASAM LAKTAT UNTUK MEMPRODUKSI BAKTERIOSIN. IDS000003399.

LPPM UNIVERSITAS KATOLIK SOEGIJAPRANATA SEMARANG (2021) BUKU SAKU PRODUKTIVITAS JAGUNG TANIREJO. EC00202202563.

LPPM UNIVERSITAS KATOLIK SOEGIJAPRANATA SEMARANG (2023) BUKU SAKU WISATA EDUKASI GREEN FRESH FARM (GFF) SUSU SAPI JATIREJO. EC00202331479.

LPPM UNIVERSITAS KATOLIK SOEGIJAPRANATA SEMARANG (2022) LEAFLET ALAT PERAJANG PAKAN SAPI. EC002022106073.

LINDAYANI, LINDAYANI and Wibhowo, Christine and Dukut, Ekawati Marhaenny and HARTAYANIE, LAKSMI Laporan Penelitian Penjaminan Mutu Makanan di Rest Area Tol KM 429 dan 456 Jawa Tengah yang Ditinjau Dari Perspektif Pangan, Budaya dan Sosiatri. Unika Soegijapranata.

LINDAYANI, LINDAYANI and Wibhowo, Christine and Dukut, Ekawati Marhaenny and HARTAYANIE, LAKSMI (2021) Penjaminan Mutu Makanan di Rest Area Tol KM 429 dan 456 Jawa Tengah yang Ditinjau dari Perspektif Pangan, Budaya, dan Sosiatri. LPPM UNIKA Soegijapranata Semarang.

LIRIANTY, STEVINA PARITTA DEVI (2021) PENGENDALIAN MUTU TERKAIT ALERGEN PADA PRODUK MARGARIN DI PT ABC. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.

LISA, LISA (2006) STUDI PENGGUNAAN BERBAGAI KOAGULAN DALAM PEMBUATAN TAHU : EVALUASI FISIKOKIMIA DAN SENSORIS. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

LUDWINIA, PUTERI ANITA (2021) ANALISIS PERBEDAAN BAHAN BAKU, PROSES PRODUKSI SERTA MINAT PASAR HARD CANDY DAN SOFT CANDY. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.

Lasso, Tania Christina (2021) PENYUSUNAN SIKLUS MENU UNTUK PASIEN LANSIA DENGAN PENYAKIT DISFAGIA DI RUMAH SAKIT ELS. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.

Leony, Olivia (2021) BISVIT TINGGI SERAT DARI TEPUNG PORANG. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.

Lilie, Lilie (2007) PENGARUH PENGGUNAAN LAKTOSA DAN DEKSTROSA PADA PEMBUATAN TABLET EFFERVESCENT KACANG MERAH: SIFAT SENSORI DAN EVALUASI FISIKOKIMIA SELAMA PENYIMPANAN. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

Lindayani, - (1995) Indikasi pertanian berwawasan lingkungan. Pranata.

M

MAHANANI, CLAIRINE RESTU (2021) PENGOLAHAN LIMBAH ISOOCTANE DARI PRODUKSI MINYAK GORENG. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.

MAGGARIYANI, DIAN (2021) FORMULASI LEMON SOFT CAKE RENDAH KALORI DENGAN TEPUNG TALAS BENENG DAN PEMANIS STEVIA. Technical Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.

MAHAWATI, MARIA ANGELICA ARUM PUTRI (2021) BUBUK TABUR TERI MEDAN SEBAGAI INOVASI PRODUK PANGAN BERBASIS KEARIFAN LOKAL. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.

MARCELLINO, SHERLINA AUDREY (2021) PENYUSUNAN RENCANA HACCP UNTUK PROSES PRODUKSI OLEORESIN JAHE (Zingiber officinale). Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.

MELISA, ELVIRA (2006) OPTIMASI PENGGUNAAN KOAGULAN HASIL FERMENTASI KULTUR CAMPURAN (RAGI DAN BAKTERI ASAM ASETAT) DALAM PEMBUATAN TAHU: DITINJAU DARI SIFAT FISIK, KIMIAWI, DAN SENSORIS. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

MIRIFICA, YOSHEPHINA NIEGEL (2021) PENGEMBANGAN JAJAN PASAR GETUK MENJADI PRODUK INOVASI PERMEN JELLY SKALA UMKM. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.

MUSTAFIAH, SHEILA RATNA (2021) PENGARUH PENGGUNAAN JENIS TEPUNG DALAM PEMBUATAN BANANA PANDAN CAKE PT.PQR. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.

Marginingsih, Veronika Rahayu (2022) PROSES PEMBUATAN DAN UJI KUALITAS DARI PUPUK CAIR AJIFOL. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.

Maria, Elizabeth Emma (2007) PELUANG PENERAPAN GOOD MANUFACTURING PRACTICE (SUBPART BANGUNAN DAN FASILITAS PABRIK) PADA SEBUAH INDUSTRI ROTI DI SOLO. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA SEMARANG.

Megasari, Christine Vanny (2021) PENGARUH PENAMBAHAN ANTIOKSIDAN TERT-BUTYL HYDROQUINONE (TBHQ) DAN BUTYLATED HYDROXYANISOLE (BHA) TERHADAP KUALITAS MINYAK GORENG. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.

Meilani, Kezia Eka (2021) PENGENDALIAN MUTU 6-GINGEROL CONTENT DARI RAW MATERIAL JAHE MERAH KERING PADA PT DEF. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.

Mekarsari, Christina (2007) FORMULASI ES KRIM NABATI BERBASIS EKSTRAK JAGUNG MANIS (Zea mays saccharata) DAN SUSU KACANG HIJAU (Phaseolus radiatus L.): EVALUASI SIFAT FISIK, KIMIA DAN SENSORIS. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

Mellia Harumi, MH and Rian Kurniawan, RK and Agustiwandina Saputri, AS and Dian Hanna Saraswati, DHS and Meissha Ayu Ardini, MAA and Sri Sudiono, SS (2020) Study of Mangosteen Peel (Garcinia mangostana L.) Waste Capability to Recover Au(III) and Ag(I) in Aqueous Solution. Study of Mangosteen Peel (Garcinia mangostana L.) Waste Capability to Recover Au(III) and Ag(I) in Aqueous Solution, 21 (1).

Melly Nagata, Kho, (2021) STANDART PANGAN JEPANG UNTUK PRODUK EKSPORT TEMULAWAK OLEORESIN di PT DEF. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.

Melyanti, Maria (2021) INOVASI MENU VIGNA GALANTIN DENGAN SAUS JAMUR YANG DISUBSTITUSI KACANG TUNGGAK (VIGNA UNGUICULATA L.) PADA KATERING. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.

Meredith, Adelline Putri (2021) PENGGUNAAN GULA SUKRALOSA PADA PENGEMBANGAN PRODUK YOGHURT CAKE RENDAH KALORI. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.

Miranda, Clara Pinkan Presila Ariesani (2021) ANALISA ADONAN YANG TIDAK MATANG PADA PROSES PRODUKSI PERMEN DI PT MNO. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.

Mulyono, Lo, Boby Albertus (2021) PENGEMBANGAN MENU SIOMAY UNTUK SNACK GUBUG PADA KATERING. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.

N

NAIBAHO, PETRA VALENTINE (2021) INOVASI JAJANAN TRADISIONAL KLEPON MENJADI PRODUK SELAI KLEPON. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.

NAINGGOLAN, TIO SUCIATI (2021) PEMANFAATAN LIDAH BUAYA (ALOE VERA) SEBAGAI BAHAN BAKU PEMBUATAN PUDDING SQUEEZE DI PT. GHI GUNA MEMPERLAMBAT PENUAAN KULIT. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.

NATALIA, DEBORA (2008) PENENTUAN UMUR SIMPAN KELAPA PARUT KERING DALAM KEMASAN POLYPROPHYLENE (PP) BERDASARKAN KARAKTERISTIK KIMIA, SENSORIS DAN FISIK. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

NIKEN K., EXSUPARANTIA (2012) PENGARUH SODIUM BENZOAT, POTASIUM SORBAT DAN KOMBINASI SODIUM BENZOAT-POTASIUM SORBAT TERHADAP KUALITAS DAN UMUR SIMPAN SQUASH KERSEN (Muntigia calabura L.). Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

NIRMALA S, ANASTASYA (2021) INOVASI PRODUK PANGAN BERBASIS KEARIFAN LOKAL BUBUR SUMSUM INSTAN. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.

NUGRAHA, PAULUS ADVENT SATYA (2021) KAJIAN MESIN HEAT EXCHANGER PADA PROSES PRODUKSI SAUS TOMAT DI PT. GHI. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.

Nita, Novia Vera (2007) PEMANFAATAN TEPUNG PISANG (KEPOK PUTIH, RAJA ULI, DAN TANDUK) DALAM POUND CAKE : EVALUASI SIFAT FISIK, KIMIA, DAN SENSORIS. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

Nurtanti, Irine Dwi (2021) PENGARUH PENGGUNAAN SIRUP BERAS MERAH DAN TEPUNG UBI J ALAR UNGU TERHADAP PENGEMBANGAN PRODUK SNACK BAR RENDAH KALORI. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.

O

OCTAVIA S, ESTHER THETRIANI PUSPA (2021) PENGARUH KEMASAN BERBAHAN DASAR PLASTIK TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN UMUR SIMPAN MINYAK KEDELAI. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.

OKTAVIA, YESSY (2007) PENGARUH PENGGUNAAN JENIS UDANG DAN METODE PENGERINGAN TERHADAP MUTU DAN LAJU PENGERINGAN KERUPUK UDANG. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

OKTAVIANI Y. K., ANA (2021) PENENTUAN UMUR SIMPAN MINYAK GORENG SAWIT DI PT ABC BERDASARKAN KETEBALAN KEMASAN DAN KANDUNGAN ASAM LEMAK BEBAS YANG TERKANDUNG. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.

Odilia, Evanindya (2021) PENGENDALIAN MUTU DAN KEAMANAN PANGAN PRODUK MSG (MONOSODIUM GLUTAMATE) DI PT AJINOMOTO INDONESIA. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.

Ong,, Brigita Angeline Susanto (2021) PEMANFAATAN KACANG MERAH SEBAGAI MENU HIDANGAN PENUTUP PADA USAHA KATERING. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.

P

PRADIPTO, FELIX YORDAN WIBOWO BAGUS (2021) PRODUK INOVASI NUGGET KEDELAI DARI LIMBAH KACANG KEDELAI. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.

PRIYANTAMA, ELFRIDO MOSIS (2021) PROSES MIXING PADA PEMBUATAN HARD CANDY DI PT. DELTOMED LABORATORIES. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.

PUTRA, YOHANES ALAN SARSITA (2021) PENGEMBANGAN PRODUK NASTAR DENGAN FLAVOUR ISIAN BENGKUANG (PACHYRHIZUS EROSUS) DI PT.JKL. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.

PUTRI, ANISYA OKTAVIANA (2021) PENGEMBANGAN PRODUK READY TO DRINK BERBASIS JAMU TRADISIONAL DI PT GHI SEBAGAI ALTERNATIF DALAM MENURUNKAN KELEBIHAN BERAT BADAN (OVERWEIGHT). Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.

PUTRI, FRANSISKA DHEASARI KUSUMA (2021) PEMANFAATAN LIMBAH KULIT JERUK SUNKIST SEBAGAI BAHAN DASAR PEMBUATAN SELAI LEMBARAN. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.

Pang, Helenna Susanti (2021) PENGARUH JENIS KEMASAN PLASTIK TERHADAP PENURUNAN BILANGAN PEROKSIDA DAN ASAM LEMAK BEBAS MINYAK KELAPA. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.

Paramita, Nerissa Dias (2008) PERUBAHAN KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIA, DAN SENSORI KERIPIK PISANG (Musa paradisca) SELAMA PENYIMPANAN SIMULASI DI DALAM INCUBATOR DENGAN SUHU DAN KELEMBABAN TERKENDALI. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

Pasule, Louisiana Elizabeth Margareth (2021) PENGEMBANGAN PRODUK BANANA OATMEAL COOKIES DENGAN SUBSTITUSI BAHAN ZUCCHINI SEBAGAI CAMILAN SEHAT RENDAH KALORI. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.

Permatasari, Putri (2021) PENGOLAHAN PRODUK HIGH PROTEIN COOKIES DENGAN CARA MENAMBAHKAN TEPUNG KEDELAI DI PT. PQR. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.

Phangkahilla, Ijo Dhitta (2021) PERENCANAAN PENGEMBANGAN DAN PEMASARAN CHOUX PASTRY WITH COFFEE CREAM DI USAHA KEDAI KOPI. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.

Pranoto, Aristia Agustina (2007) Pengaruh Metode Blanching, Metode Dehidrasi Osmosis dan Penggunaan Asam Sitrat Terhadap Karakteristik Fisikokimia dan Sensoris Manisan Kering Pepaya (Carica papaya L.) Selama Penyimpanan. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

Prasetyaningrum, Ester Wahyu (2021) LOW FAT CROFFLE PADA PERUSAHAAN BAKERY D. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.

Pratama, Sheren Angeline (2021) SIKLUS MENU 10 HARI BAYI MPASI DEMAM BERDARAH DI RUMAH SAKIT ELS. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.

Alberta Rika Pratiwi, Felicia, Victoria Kristina Ananingsih (2024) PROSES PRODUKSI MI JALI-SEAWEED. IDS000007330.

Prayogo, Bagus K. H. and Harumi, Mellia and Nugrahedi, Probo Y. (2021) PENGARUH PENAMBAHAN SENYAWA ANTIOKSIDAN PADA PENGGORENGAN KERUPUK BAWANG TERHADAP KUALITAS MINYAK GORENG DAN PRODUK. PENGARUH PENAMBAHAN SENYAWA ANTIOKSIDAN PADA PENGGORENGAN KERUPUK BAWANG TERHADAP KUALITAS MINYAK GORENG DAN PRODUK, 20 (2). pp. 139-152. ISSN 2613-909X

Purnomo, Monica Natalia (2021) PENERAPAN SIKLUS MENU 10 HARI PADA PASIEN PENYAKIT JANTUNG KORONER (PJK) BERDASARKAN PRINSIP DIET MEDITERANIAN DI RUMAH SAKIT E.L.S. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.

Purwidyantri, Agnes (2007) PENGARUH PERBEDAAN PROSES PENGOLAHAN DAN METODE REHIDRASI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS NASI JAGUNG INSTAN. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

Pusparani, Yustika (2021) PENGEMBANGAN INOVASI PRODUK COFFE MOCKTAIL DAN PENENTUAN HARGA JUAL DENGAN METODE COST PLUS PRICING DI KEMENADY COFFEE. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.

Putranto, Yulianto Tejo and Herawati, Rosita (2013) SISTEM PENYIRAMAN TANAMAN OTOMATIS BERBASIS ARDUINO. JURNAL INFORMATIKA PROXIES JURNAL ILMIAH NASIONAL TERBIT BERKALA DUA KALI DALAM SETAHUN, 2 (1). pp. 1-30. ISSN 2301-9220 (Unpublished)

Putri, Deviana Ayu Permata (2021) SIKLUS MENU 10 HARI PENDERITA DIABETES MELLITUS DI RUMAH SAKIT ELS. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.

R

RACHMAN, KENNARD DARREN FARRELL EZEKIEL (2021) PERBEDAAN KARAKTERISTIK PRODUK BAKERY BERDASARKAN BAHAN NYA. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.

RATNA C. D., NENI (2008) PENGARUH TEPUNG UBI JALAR SEBAGAI PENGGANTI SEBAGIAN TEPUNG BERAS PADA PEMBUATAN MAKANAN TRADISIONAL KUE MANGKOK DITINJAU DARI SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

RINAWATI, FRANSISCA (2007) PEMANFAATAN AMPAS TAHU PADA PEMBUATAN TEMPE KEDELAI DENGAN MENGGUNAKAN EMPAT JENIS RAGI DITINJAU DARI SIFAT FISIKOKIMIAWI DAN SENSORIS. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA SEMARANG.

RUSSOKO, SAMUEL GERARDO (2021) PEMANFAATAN LIMBAH AMPAS TAHU SEBAGAI BAHAN SUBSTITUSI PADA PRODUKSI NUGGET AYAM. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.

Rajesh SP, Mahatma (2008) UJI FISIK DAN EVALUASI SENSORIS MENGGUNAKAN TIGA JENIS SKALA BERBEDA PADA PRODUK BROWNIES SELAMA PENYIMPANAN. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

Retnaningsih, Christiana and VAnaningsih, Victoria Kristina and Meiliana, - and Anggraheni, Ebta N and Cahyani, Intan and Nugraheni, Bekti and Effendi, Ryan (2019) The Effect of Clinacanthus nutans (Burm.f.) Lindau Water Fraction Addition on Hypoglycemia. The Effect of Clinacanthus nutans (Burm.f.) Lindau Water Fraction Addition on Hypoglycemia.

Rinawati, Kristin (2007) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN PENURUNAN KADAR FORMALDEHIDA TAHU SETELAH PENGUKUSAN DAN PEREBUSAN. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

Romanisti, Berliani (2021) PENGEMBANGAN PRODUK BISKUIT RENDAH KALORI BERBASIS TEPUNG JAGUNG (Zea mays) DAN TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) SERTA PENGGUNAAN GULA STEVIA (Stevia rebaudiana) SEBAGAI PENGGANTI SUKROSA. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.

S

SETIAWAN, JOSEPHINE MONICA (2021) ANALISIS BUTYLATED HYDROXYTOLUENE (BHT) DAN ASCORBYL PALMITATE SEBAGAI ANTIOKSIDAN TERHADAP KUALITAS MUTU MINYAK GORENG. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.

SUSILO, JOSEPH EVAN (2021) PENGARUH BERBAGAI JENIS KEMASAN PLASTIK DAN BOTOL TERHADAP KUALITAS MINYAK ZAITUN. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.

Silitonga, Imanuel Fernando (2021) PENGENDALIAN KEBOCORAN KEMASAN PERMEN. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.

SAMALOISA, JULIA MEYLANI V. C. (2021) PENGGUNAAN STEVIA SEBAGAI PEMANIS DALAM PENGEMBANGAN PRODUK CHIFFON CAKE RENDAH GULA. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.

SAMARTO, ARYANI PRADHANA (2007) PENGARUH DEHIDRASI OSMOSIS TERHADAP LAJU PENGERINGAN DAN SIFAT FISIKOKIMIA SERTA SENSORI MANISAN KERING PISANG (Musa paradisiaca L. varietas KEPOK PUTIH) DENGAN PENGERINGAN SOLAR TUNNEL. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

SANITA, SISKA (2007) OPTIMALISASI TEPUNG PISANG (KEPOK PUTIH, RAJA ULI, DAN TANDUK) DALAM FORMULASI MIE KERING : EVALUASI FISIK, KIMIA, DAN SENSORIS. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

SANJAYA, FANNY AGNES (2007) PENGARUH PERLAKUAN PERENDAMAN, WAKTU BLANCHING, DAN SUHU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIOKIMIAWI DAN SENSORIS MANISAN KERING MANGGA. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

SANJAYA, INNE CRISTIE (2021) PENGENDALIAN MUTU DAGING SAPI SESUAI DENGAN MANAJEMEN HACCP DAN SNI 3932:2008 PADA RESTORAN ALL YOU CAN EAT. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.

SANTOSA, GRACE AUBERTA (2021) BAHAN BAKU GLUKOSA CAIR PADA PROSES PRODUKSI HARD CANDY PT. DELTOMED LABORATORIES. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.

SAPUTRA, ANTONIUS (2007) EVALUASI EKSTRAK KUNYIT (Curcuma domestica) DAN BHA SEBAGAI ANTIOKSIDAN PADA MINYAK KELAPA SAWIT SELAMA PENYIMPANAN. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

SARI, ERIKA DIANA (2007) IDENTIFIKASI BAKTERI DAN KAPANG PADA TEMPE KEDELAI - AMPAS TAHU SELAMA FERMENTASI. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

SATWIKA, PIA WIDYA PRAJNA (2021) ANALISIS SUHU OPTIMAL PEMURNIAN N-HEKSANA DALAM INDUSTRI MINYAK GORENG. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.

SEKARINGTYAS, GALUH (2008) EVALUASI CEMARAN MIKROORGANISME DALAM KUAH SATE AYAM SEMUR PADA BERBAGAI PERLAKUAN PENYAJIAN: SEBUAH STUDI SIMULASI PADA SOTO AYAM. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

SEPTILA, REKA TENGALA (2007) FORMALDEHYDE’S PERSISTENCE AND EFFECTS ALONG THE PRODUCTION OF TOFU CHIPS BASED ON PHYSICOCHEMICAL AND SENSORY CHARACTERISTICS. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

SETIARINI, YUSTINA (2008) PENGARUH SUBTITUSI SERAT NANAS DARI AMPAS NANAS TERHADAP FISIKOKIMIAWI DAN SENSORI ABON SAPI SELAMA PENYIMPANAN. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA SEMARANG.

SETIAWAN, ANDI (2009) POTENSI ANTIPLATELET KACANG KORO (Mucuna pruriens L.) DARI FRAKSI HEKSAN DIBANDINGKAN DENGAN ASPIRIN PADA TIKUS HIPERKOLESTEROLEMIA. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

SETIAWAN, RUDI (2007) PENGARUH KOSENTRASI LARUTAN KALSIUM HIDROKSIDA DAN WAKTU PEREBUSAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS NASI JAGUNG INSTAN. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

SETIOBUDHIARTO, IMELDA PURNOMO (2021) INOVASI PRODUK PETIS BUBUK INSTAN BERBASIS KEARIFAN LOKAL. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.

SETYADI, FEBRI (2017) SUBJECTIVE WELL-BEING PADA PETANI MUDA. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

SETYANINGRUM, DEWI (2007) PENILAIAN SENSORIS PRODUK MINUMAN SERBUK OLEH SISWA SLTP 11 SEMARANG : STUDI PERBANDINGAN TIGA JENIS INSTRUMEN. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

SEVINA D.M, ELISABETH (2021) ANALISA PENGARUH PENAMBAHAN GULA PADA KECAP PT GHI DAN REGULASI KECAP DI AMERIKA SERIKAT. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.

SOETEDJO, ELISABET ANDYANI (2021) PENGEMBANGAN PRODUK PANGAN UNTUK KAUM METROSEKSUAL. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.

STEPHIEN, RICELLY ELNA (2021) SIKLUS MENU 10 HARI ANAK PENDERITA SINDROM NEFROTIK DI RUMAH SAKIT ELS. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.

SUANTO, ARIEF NUGROHO (2007) PENGARUH METODE PENGERINGAN DAN JENIS KEMASAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN MIKROBIOLOGI BUBUK JAHE (Zingiber officinale Roscoe) VARIETAS EMPRIT DAN GAJAH SELAMA PENYIMPANAN. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

SUGIANTO, LUSIANTI (2007) PENGEMBANGAN PRODUK SELAI LIDAH BUAYA (Aloe vera) DENGAN PENAMBAHAN KACANG HIJAU (Phaseolus radiatus L.) DITINJAU DARI SIFAT FISIKOKIMIAWI DAN SENSOR. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

SUPUSEPA, PIETER WILLIAM (2021) PENGEMBANGAN INOVASI RASA BARU PADA PRODUK NEXTAR MENGGUNAKAN BUAH CARICA DI PT. JKL. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.

Santoso, Untung (2007) APLIKASI TEPUNG BENGKUANG (Pachyrhizus erosus) “LOKAL 1” DAN “LOKAL 2” SEBAGAI MINUMAN INSTAN DENGAN PENAMBAHAN EKSTRUDAT BERAS MERAH DAN EKSTRUDAT KACANG HIJAU DITINJAU DARI SIFAT FISIKO-KIMIAWI DAN SENSORIS. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

Sari, Elita Purnama (2007) Pengaruh Beberapa Jenis Gelling Agent Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia, Sensoris dan Mutu Simpan Bakso Daging Ayam. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

Setiawan, Sesilia Agustin (2021) Perbandingan Penggunaan Bahan Kemasan Plastik Standing Pouch Berbahan Polypropylene (PP) dengan Botol Berbahan Polyethylene Terephthalate (PET) Terhadap Penurunan Kualitas Minyak Goreng Kelapa Sawit. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.

Setiawan, Siaw Elizabeth Angelica (2021) PERENCANAAN PEMASARAN DAN PROMOSI MENU VEGETARIAN PADA WEDDING CATERING DI SEMARANG. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.

Setiawati, Priska Ani (2006) STUDI PENERAPAN KONSEP SANITASI SEBAGAI ASPEK UMUM GOOD MANUFACTURING PRACTICES (GMP) PADA SEBUAH INDUSTRI LAPIS LEGIT DI SEMARANG. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

Setiono, Endah Ayutya (2007) PENGARUH PERLAKUAN SEBELUM PENGERINGAN DAN PENGEMASAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN MIKROBIOLOGI SALE PISANG SELAMA PENYIMPANAN. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

Setyadewi, Reza Putri (2021) MANAJEMEN RISIKO ALERGEN PRODUK SUSU ALMOND DI PT. DEF. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.

Siswono, Rashelly Maybia Sugiarto (2021) ANALISIS KANDUNGAN ANTIOKSIDAN Tertiary butylhydroquinone (TBHQ) PADA MINYAK GORENG MENGGUNAKAN INSTRUMEN HIGH PERFORMANCE LIQUID CHROMATOGRAPHY (HPLC). Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.

Soenarwan, Renny Agustin (2006) PERSEPSI KONSUMEN DI PERUMAHAN TANAH MAS, SEMARANG TERHADAP MUTU DAN KEAMANAN KARKAS AYAM. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

Soesanto, Novella Wulandari (2021) INOVASI TATA LETAK PERALATAN DAPUR MENGGUNKAN KONSEP WORK TRIANGLE PADA RUMAH MAKAN SEAFOOD. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.

Stephanie, Diana (2007) APLIKASI PEKTIN PEPAYA (Carica papaya L.) SEBAGAI BAHAN PENGENTAL PADA PEMBUATAN SELAI SAWO (Manilkara kauki Dub.). Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

Stevandy, Devan PERENCANAAN USAHA MAKANAN KATERING PONDOK TRADISIONAL MENU SATE PADANG. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.

Suhadi, Siany (2007) Uji Sensoris Soft Candy pada Mahasiswa Universitas Katolik Soegijapranata Semarang: Perbandingan Tiga Jenis Skala Sensoris. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

Sumardi, Yessieka Bilga Putri (2021) PEMANFAATAN LIMBAH INDUSTRI DI AGRICULTURE DEVELOPMENT DEPARTEMENT PT AJINOMOTO INDONESIA. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.

Surya, Ratna Hardi (2007) PENGARUH PENYIMPANAN TERHADAP STABILITAS VITAMIN A DAN VITAMIN C PADA ES KRIM YANG DISUBTITUSI DENGAN EKSTRAK BROKOLI. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

Sutjandro, Wahyu Ariyanto (2007) PENGARUH PENGGORENGAN DAN PEMAKAIAN FORMALIN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI TAHU. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

T

TAMUJAYA, MEILISSA (2007) Optimasi Ekstraksi Kitosan dari Cangkang Udang Putih (Penaeus merguiensis de Man), Rajungan (Portunus pelagicus), Dan Kepiting (Scylla serrata) dengan Penggunaan Dua Jenis Asam di dalam Proses Demineralisasi. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

TANUWIJAYA, SENNY (2007) EVALUASI SIFAT FISIKOKIMIA, MIKROBIOLOGI, DAN SENSORIS PADA TERASI IKAN INSTANT. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

TIRTO, FRENCILIA (2007) PENGARUH BERBAGAI METODE PENGERINGAN SERTA PERLAKUAN PENDAHULUAN TERHADAP LAJU PENGERINGAN DAN KARAKTERISTIK MUTU PADA PRODUK TEPUNG UBI JALAR (Ipomoea batatas). Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

TOSHIRO, EVANGELINE IVONNE (2021) PENGOLAHAN ES KRIM UBI UNGU (Ipomea batatas var. Ayamurasaki) DENGAN TAMBAHAN GELATIN DARI TULANG IKAN PATIN. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.

Tiwa, Kezia Devtiana Putri (2021) PERENCANAAN SIKLUS MENU 10 HARI TERHADAP PASIEN PENDERITA HIPERTENSI PADA PELAYANAN GIZI. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.

Tjoa,, Stephanie Agnes Saputro (2021) Pengendalian Mutu Proses dan Produk Capcay pada Restoran Chinese Food. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.

U

UDJONO, GIOVANI ANGGASTA PUTRI (2021) PENGARUH KETEBALAN KEMASAN TERHADAP NILAI PEROXIDE VALUE DAN UMUR SIMPAN MINYAK GORENG SAWIT PT ABC. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.

UTAMA, I.KETUT ARI NATHA (2010) EVALUASI KANDUNGAN LOGAM BERAT (Fe, Cu, Cd & Pb) BIJI PADI(Oryza sativa L) DARI KAWASAN SAYUNG (DEMAK) & TEMBALANG (SEMARANG) DAN RISIKO KONSUMSINYA. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

Uneputty, Megi (2021) PENYUSUNAN RENCANA HACCP PADA PUREE UBI UNGU. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.

V

VERIANI, VERONIKA (2007) PENGARUH PEMOTONGAN DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP KANDUNGAN QUERCETIN DALAM BAWANG MERAH (Allium cepa L.) GORENG. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

VICARIO, ALFINA MUTIARA KHARISMA (2021) IDENTIFIKASI FAKTOR – FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PROSES PENCETAKAN HARD CANDY DAN STANDARISASI HARD CANDY DI PT ABC. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.

Venecia, Jesslyn Alvina (2021) PENGARUH PENAMBAHAN BLEACHING EARTH TERHADAP UMUR SIMPAN MINYAK GORENG SAWIT PT ABC. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.

Vikarin, Skolastika Arfinike (2021) RENCANA USAHA UNTUK MAKANAN UTAMA DENGAN BAHAN BAKU AYAM PADA BERKAH CATERING & SNACK. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.

W

WIDJAJA, FELIX (2021) PROSES PRODUKSI CAPPUCCINO ROLL PT. PQR. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.

WIBOWO, IVONE (2006) PEMANFAATAN WHEY SEBAGAI KOAGULAN : PENGARUH UMUR WHEY TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI DAN SENSORIS TAHU. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA SEMARANG.

WIDIASTUTI, MEILINDA (2021) MANAJEMEN RISIKO ALERGEN PADA PRODUK MAYONES DI PT. DEF SEMARANG. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.

WIDIASTUTI, REBECA (2006) PEMANFAATAN UMBI GANYONG (Canna edulis) DAN KEDELAI (Glycine max) SEBAGAI SUBTITUEN PARSIAL TERIGU DALAM PEMBUATAN MIE INSTAN DITINJAU DARI SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

WIJAYA, ANGELLINA DJONI (2021) INOVASI PRODUK PATTY BURGER BERBASIS TEMPE. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.

Widodo, Indah Putri Puspitasari (2007) PENGARUH JENIS KEDELAI DAN PERLAKUAN TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA SUSU KEDELAI INSTAN SELAMA PENYIMPANAN. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

Widyastuti, Komang Surya (2009) EVALUASI SANITASI SELAMA ALUR PROSES PRODUKSI LEMPER PADA BEBERAPA INDUSTRI RUMAH TANGGA DI SEMARANG. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

Wijati, Monica Patricia William (2021) QUALITY CONTROL PT DEF TERHADAP KANDUNGAN 6-GINGEROL DARI RAW MATERIAL JAHE MERAH TAHUN 2021. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.

Wijaya, Oei Gracia Michelle (2021) RENCANA PEMASARAN DAN PEMILIHAN MENU BERBAHAN DASAR HEWANI UNTUK KATERING RUMAH DAN KANTOR PADA BERKAH CATERING. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.

Winoto, Agus (2021) HALAMAN JUDUL PENANGANAN CONSUMER COMPLAINT BLACK TEA POWDER DI PT. DEF. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.

Wirayudanto, Daniel Alfaro (2021) PENERAPAN HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) PADA PROSES PRODUKSI BUBUK TEH HITAM. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.

Wulansari, Maya Kristina (2007) OPTIMASI PERLAKUAN AWAL (STEAM BLANCHING DAN BLEACHING AGENT) PADA TEPUNG BENGKUANG (Pachyrhizus erosus) “LOKAL 1” DAN “LOKAL 2” UNTUK MENCEGAH EFEK BROWNING DITINJAU DARI SIFAT FISIKOKIMIAWI DAN SENSORIS. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

Y

YESI, FIDELIA (2021) PEMANFAATAN LIMBAH CANGKANG TELUR SEBAGAI FORTIFIKASI KALSIUM PADA COOKIES. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.

Yaputra, Earlyn (2007) ANALISA EFEK ANTIBAKTERI EKSTRAK Monascus purpureus TERHADAP PERTUMBUHAN Staphylococcus aureus DAN Salmonella typhi. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

Yudita, Gerry Sandy (2021) MANAJEMEN RESIKO ALERGEN PRODUK SUSU KEDELAI PT. CTA. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.

This list was generated on Sat Apr 20 00:47:59 2024 WIB.