Items where Subject is "600 Technology (Applied sciences) > 630 Agriculture > Botany"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | H | K | P | R | T
Number of items at this level: 9.

A

ANANINGSIH, VICTORIA KRISTINA (2021) Online Laboratory Work for Herbal Processing. Proceeding eLearning Forum Asia 2021.

H

HARTAJANIE, LAKSMI turnitin: The Role of Mungbean (Phaseolus radiatus) as a Fat Replacer on the Physicochemical Properties of Ice Cream. Indonesian Journal of Agricultural Research.

HERMAWAN, KOO FRANCISCA MARIA (2014) PENGARUH KONSENTRASI GELATIN TERHADAP SIFAT FISIK, VITAMIN C, DAN SENSORI SHERBET BUAH MELON (Cucumis melo L.). Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN UNIKA SOEGIJAPRANATA.

K

KUSUMANINGRUM, AYU (2014) PENGARUH KONSENTRASI GELATIN TERHADAP ATRIBUT VITAMIN C, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, FISIK DAN SENSORI SHERBET BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus). Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN UNIKA SOEGIJAPRANATA.

P

PRADITA, ADELIA ARIE (2014) PERSEPSI DAN PERILAKU KONSUMSI SAYURAN ORGANIK OLEH WARGA KECAMATAN PEDURUNGAN DI KOTA SEMARANG. Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN UNIKA SOEGIJAPRANATA.

PRAMUDITA, CORNELIA NINDYA (2014) ANALISA KARAKTERISTIK KIMIAWI DAN MIKROBIOLOGI WINE KOMBINASI BUAH TROPIS SEMANGKA (Citrullus vulgaris), JAMBU AIR(Syzygium samarangense), DAN BENGKOANG (Pachyrhizus erosus). Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN UNIKA SOEGIJAPRANATA.

R

Retnaningsih, Christiana and Darmono, 0 and WIDIANARKO, BUDI and Muis, Siti Fatimah PENINGKATAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN SUPEROKSIDA DISMUTASE PADA TIKUS HIPERGLIKEMI DENGAN ASUPAN TEMPE KORO BENGUK (Mucuna pruriens L.). Agritech. ISSN 0216-0455

Retnosekar, Yovita Dyah Endrati (2014) PERBANDINGAN KANDUNGAN CURCUMINOID DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DARI FRAKSI CURCUMINOID KUNYIT (Curcuma longa Linn, Curcuma zedoaria (Christm.) Roscoe, dan Curcuma mangga Valeton and Zijp) SEBAGAI SENYAWA AKTIF BAHAN PANGAN. Other thesis, Magister Tek. Pangan Unika Soegijapranata.

T

TARYONO, DENNY INDARYANTO (2014) PENGARUH KONSENTRASI PEKTIN, KONSENTRASI BUAH DAN FREEZING TIME TERHADAP KUALITAS FISIK SORBET JERUK KEPROK. Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN UNIKA SOEGIJAPRANATA.

This list was generated on Wed Apr 24 13:37:36 2024 WIB.