PENGEMBANGAN PRODUK BISKUIT RENDAH KALORI BERBASIS TEPUNG JAGUNG (Zea mays) DAN TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) SERTA PENGGUNAAN GULA STEVIA (Stevia rebaudiana) SEBAGAI PENGGANTI SUKROSA

Romanisti, Berliani (2021) PENGEMBANGAN PRODUK BISKUIT RENDAH KALORI BERBASIS TEPUNG JAGUNG (Zea mays) DAN TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) SERTA PENGGUNAAN GULA STEVIA (Stevia rebaudiana) SEBAGAI PENGGANTI SUKROSA. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.

[img] Text
19.I1.0145 Berliani Romanisti.pdf
Restricted to Registered users only

Download (1MB)

Abstract

Tidak Ada

Item Type: Monograph (Project Report)
Subjects: 600 Technology (Applied sciences) > 630 Agriculture
Divisions: Faculty of Agricultural Technology > Department of Food Technology - Project Report
Depositing User: Mr Agung Tri Hartadi
Date Deposited: 28 Jan 2022 04:04
Last Modified: 28 Jan 2022 04:04
URI: http://repository.unika.ac.id/id/eprint/27801

Actions (login required)

View Item View Item