INOVASI KEBAB DENGAN PENGGUNAAN BUAH DAN PENAMBAHAN SARI BAYAM SEBAGAI UPAYA MEMENUHI KEBUTUHAN TREND HIDUP SEHAT BAGI KALANGAN TERTENTU

HERLAMBANG, PRIMADIVA MUTIARASARI (2021) INOVASI KEBAB DENGAN PENGGUNAAN BUAH DAN PENAMBAHAN SARI BAYAM SEBAGAI UPAYA MEMENUHI KEBUTUHAN TREND HIDUP SEHAT BAGI KALANGAN TERTENTU. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.

[img] Text
19.I2.0016w Primadiva Mutiarasari H.pdf
Restricted to Registered users only

Download (1MB)

Abstract

Tidak Ada

Item Type: Monograph (Project Report)
Subjects: 600 Technology (Applied sciences) > 630 Agriculture
Divisions: Faculty of Agricultural Technology > Department of Food Technology - Project Report
Depositing User: Mr Agung Tri Hartadi
Date Deposited: 28 Jan 2022 05:28
Last Modified: 28 Jan 2022 05:28
URI: http://repository.unika.ac.id/id/eprint/27820

Actions (login required)

View Item View Item