Items where Division is "Faculty of Agricultural Technology > Department of Food Technology" and Year is 2017

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | C | D | E | G | H | J | K | L | M | N | P | R | S | T | V | W | Y | Z
Number of items: 170.

A

AJIWIGUNA, TIRTA CANDRA (2017) PENAMBAHAN PEKTIN DAN EFEK FREEZING TIME TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA SORBET LIQUEUR JAHE MERAH. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

ALGUSTIE, AGATHA PUTRI (2017) PENGARUH SUPLEMENTASI SUKROSA DAN NITROGEN TERHADAP PRODUKSI BAKTERIOSIN BAKTERI ASAM LAKTAT YANG DIISOLASI DARI ACAR REBUNG AMPEL (Bambusa vulgaris) DALAM KONDISI FERMENTASI YANG BERBEDA. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

ANANINGSIH, VICTORIA KRISTINA (2017) ALTERNATIF TEKNOLOGI PENGERINGAN HASIL TANGKAPAN NELAYAN DENGAN SOLAR TUNNEL DRYER. ALTERNATIF TEKNOLOGI PENGERINGAN HASIL TANGKAPAN NELAYAN DENGAN SOLAR TUNNEL DRYER.

ANANINGSIH, VICTORIA KRISTINA (2017) Application of Solar Drying for Rhyzomes and Leaves. Application of Solar Drying for Rhyzomes and Leaves.

ANANINGSIH, VICTORIA KRISTINA (2017) Exploring Jamu Gendong: A Part of Herbal & Beverage Course. Exploring Jamu Gendong: A Part of Herbal & Beverage Course.

ANANINGSIH, VICTORIA KRISTINA (2017) OPTIMALISASI PROSES PENGOLAHAN HASIL PERIKANAN. OPTIMALISASI PROSES PENGOLAHAN HASIL PERIKANAN.

ANANINGSIH, VICTORIA KRISTINA (2017) The Processing of Rhyzomes into Herbal Beverage. The Processing of Rhyzomes into Herbal Beverage.

ANANINGSIH, VICTORIA KRISTINA and ARSANTI, GRACIA and Nugrahedi, Probo Y. (2017) Pengaruh Pra Perlakuan Terhadap Kualitas Kunyit yang Dikeringkan dengan Menggunakan Solar Tunnel Dryer. Jurnal Ilmu Pertanian Indonesia, 22 (2). pp. 79-86. ISSN 0853-4217

ANANINGSIH, VICTORIA KRISTINA and Nugrahedi, Probo Y. (2017) Pengaruh Pra Perlakuan Terhadap Kualitas Kunyit yang Dikeringkan dengan Menggunakan Solar Tunnel Dryer. Pengaruh Pra Perlakuan Terhadap Kualitas Kunyit yang Dikeringkan dengan Menggunakan Solar Tunnel Dryer (The Impact of Pretreatment on the Quality of Tumeric Dried by Solar Tunnel Dryer), 22. ISSN 0853-4217

ANANINGSIH, VICTORIA KRISTINA and Retnaningsih, Ch. (2017) Formula OptimumMikroenkapsulasi Fraksi Air DaunDandang Gendis (Clinacanthus nutans). Formula OptimumMikroenkapsulasi Fraksi Air DaunDandang Gendis (Clinacanthus nutans).

ANANINGSIH, VICTORIA KRISTINA and Retnaningsih, Ch. (2017) Karakterisasi Senyawa Flavonoid Hasil Isolat dari Fraksi Air Daun dandang Gendis (Clinacanthus nutans {Burm.F.} Lindau) dan Aktivitas Antioksidannya. Karakterisasi Senyawa Flavonoid Hasil Isolat dari Fraksi Air Daun dandang Gendis (Clinacanthus nutans {Burm.F.} Lindau) dan Aktivitas Antioksidannya.

ANGELITA, DEBORA RIKA (2017) MALTODEKSTRIN DE 10 SEBAGAI ENKAPSULAN SPIRULINA DALAM FORMULASI BUMBU PENYEDAP GRANUL NON- MONOSODIUM GLUTAMATE. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

ARGASAE, RAPHAEL ELHAN (2017) PENGARUH SORBET BUAH NAGA (Hylocereus polyrhizus) DENGAN PENAMBAHAN ISOLAT PROTEIN Spirulina platensis TERHADAP PERUBAHAN KADAR GULA DARAH DAN BERAT BADAN PADA TIKUS WISTAR. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

ARIFIN, NITA SILVIANI (2017) PENGARUH TINGKAT KEBENINGAN MINYAK GORENG KELAPA SAWIT TERHADAP TINGKAT KERUSAKANNYA SELAMA PROSES PENGGORENGAN AYAM. Other thesis, Universitas Katolik Soegijapranata Semarang.

ARUMI, YONATHALIA PUTRI (2017) NATRIUM ALGINAT SEBAGAI ENKAPSULAN SPIRULINA DALAM FORMULASI BUMBU PENYEDAP GRANUL NON-MONOSODIUM GLUTAMATE. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

ARYACAHYAKA, ANSELMUS ANGGI (2017) PENGARUH JENIS MIKROENKAPSULAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA MINUMAN SERBUK INSTAN CAMPURAN SARI BUAH JAMBU BIJI MERAH (Psidium guajava. L) DAN WORTEL (Daucus carrota. L). Other thesis, Universitas Katolik Soegijapranata Semarang.

intl.cl.2016.01/A23L 3/40 (2017) Modifikasi Alat Pengering Solar Tunnel. SID201706929.

Andhika, Yusefta Clarencia Rizky (2017) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA MI KERING NON TERIGU DENGAN PERBEDAAN SUHU PENGERINGAN DAN KONSENTRASI SARI WORTEL. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

Ardanareswari, Katharina (2017) Effect of heat adaptation and pH adjustment on the survival of spray-dried Lactobacillus paracasei SNP2. Effect of heat adaptation and pH adjustment on the survival of spray-dried Lactobacillus paracasei SNP2, 119 (10).

Ardanareswari, Katharina (2017) Peningkatan Efisiensi Produksi Dan Pengolahan Limbah Pati Sagu Di Mentawai. Peningkatan Efisiensi Produksi Dan Pengolahan Limbah Pati Sagu Di Mentawai.

Ardanareswari, Katharina and LINDAYANI, - and HARTAYANIE, LAKSMI (2017) MODUL PRAKTIKUM DASAR-DASAR BIOTEKNOLOGI. MODUL PRAKTIKUM DASAR-DASAR BIOTEKNOLOGI.

Ardanareswari, Katharina and Rahayu, E.S. and Utami, Tyas (2017) Effect of heat adaptation and pH adjustment on the survival of spray-dried Lactobacillus paracasei SNP2. Effect of heat adaptation and pH adjustment on the survival of spray-dried Lactobacillus paracasei SNP2, 119 (10). pp. 2267-2276.

C

CAHYADI, KEVIN (2017) PENGARUH METODE SPRAY DRYING DAN FOAM-MAT DRYING TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA MINUMAN SERBUK INSTAN CAMPURAN LABU KUNING DAN WORTEL. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

CAROLINE E.P., CLEMENTIA (2017) BIOPRESERVATIF ALAMI DALAM PEMBUATAN FLAVORED EDIBLE FILM KARAGENAN Eucheuma cottonii. Other thesis, Universitas Katolik Soegijapranata Semarang.

CHRISTI, AGATHA DEWI (2017) POTENSI PROBIOTIK BAKTERI ASAM LAKTAT DALAM FERMENTASI KUBIS PUTIH (Brassica oleracea) DARI DAERAH GEDONGSONGO, BANDUNGAN PADA KADAR GARAM 5% DAN 7,5%. Other thesis, Universitas Katolik Soegijapranata Semarang.

CHRISTIAN, KIKI (2017) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI SNACK BAR DENGAN BAHAN TEPUNG UBI JALAR PUTIH DAN TEPUNG TEMPE KORO PEDANG PUTIH (Canavalia ensiformis L.). Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

CLAUDIA, CINDY INDRA (2017) PENGUJIAN KESTABILAN WARNA & ANTIOKSIDAN DARI PEWARNA ALAMI FIKOSIANIN DALAM LARUTAN DENGAN VARIASI pH DAN INTENSITAS CAHAYA SELAMA PENYIMPANAN. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

Cahyono, Ong Cindy Corazon (2017) FAT REPLACER AND ITS POTENTIAL FOR IMPLEMENTATION IN FOOD PRODUCTS IN INDONESIA. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

Chaniago, Robby (2017) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI NATA KULIT BUAH NAGA DENGAN VARIASI KONSENTRASI SUKROSA DAN WAKTU FERMENTASI. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

D

DEWI, FABIANA TARA (2017) PENGARUH PENAMBAHAN SARI BAYAM TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI MI JAGUNG. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

DJAYASAPUTRA, ANGELINA OKTAVIA (2017) PENGARUH PENAMBAHAN SUMBER NITROGEN (SARI KECAMBAH KACANG HIJAU DAN YEAST) TERHADAP KETEBALAN DAN KEKENYALAN "NATA DE WALUH". Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

E

EFIVANI, ANNA PARAMITA (2017) PENGARUH KONSENTRASI TEH PUTIH TERHADAP KARATERISTIK ANTIOKSIDAN SERTA POTENSI PROBIOTIK KOMBUCHA DENGAN PENDEKATAN PEMODELAN MATEMATIK. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

ELVIANA, ROSABELLA (2017) STUDI MANFAAT ANTI-DIARE PADA TEMPE DAN AKTIVITAS ANTIBAKTERI AIR SEDUHAN TEMPE TERHADAP BAKTERI GRAM POSITIF DAN BAKTERI GRAM NEGATIF. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

G

GUNAWAN, ANNA PUTRIKA (2017) PENGARUH PENAMBAHAN PENGAWET ALAMI (KAYU MANIS DAN JAHE) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA, MIKROBIOLOGI DAN SENSORI GETUK. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

H

HANDOKO, TAN, RICHARD SILVANO (2017) PENGEMBANGAN PRODUK MINUMAN SIKHYE BERBASIS BAHAN BERAS IR-64 (AMILOSA TINGGI) DAN KETAN CIASEM (AMILOSA RENDAH). Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

HANTORO, INNEKE and Ardanareswari, Katharina (2017) PRAKTIKUM TEKNOLOGI PENGOLAHAN DAGING. Universitas Katolik Soegijapranata, Semarang.

HANTORO, INNEKE and LINDAYANI, LINDAYANI and Meiliana, Meiliana (2017) MODUL PRAKTIKUM KIMIA DASAR I. Universitas Katolik Soegijapranata, Semarang.

HANTORO, INNEKE and WIDIANARKO, BUDI (2017) MICROPLASTIC CONTAMINATION IN COMMERCIALSEAFOOD FROM COASTAL AREAS IN SEMARANG. MICROPLASTIC CONTAMINATION IN COMMERCIALSEAFOOD FROM COASTAL AREAS IN SEMARANG.

HANTORO, INNEKE and WIDIANARKO, BUDI (2017) MIKROPLASTIK DALAM SEAFOOD DARIKAWASAN PANTAI SEMARANG. MIKROPLASTIK DALAM SEAFOOD DARIKAWASAN PANTAI SEMARANG.

HANTORO, INNEKE and WIDIANARKO, BUDI (2017) PROMOTING WHOLE PERSON EDUCATIONTHROUGH MAINSTREAMING LOCAL KNOWLEDGE IN HIGHER EDUCATION. PROMOTING WHOLE PERSON EDUCATIONTHROUGH MAINSTREAMING LOCAL KNOWLEDGE IN HIGHER EDUCATION.

HANTORO, INNEKE and Widianarko, Budi (2017) Preliminary Identification of Microplastics as Food Contaminants: A Case Study on Coastal Seafood of Central Java, Indonesia. Preliminary Identification of Microplastics as Food Contaminants: A Case Study on Coastal Seafood of Central Java, Indonesia.

HARDIPRAMESTI, PRISCA (2017) STUDI PENGARUH KOMBINASI ISOLAT PROTEIN KORO BEGUK (Mucuna pruriens L) DAN KAPPA KARAGENAN (Eucheuma cottonii) TERHADAP KARAKTER FISIK EDIBLE FILM. Other thesis, Universitas Katolik Soegijapranata Semarang.

HARYANTI, CRISTINA SELLA (2017) EVALUASI IMPLEMENTASI PROGRAM PRASYARAT DAN PERANCANGAN HACCP PLAN UNTUK PRODUKSI SUP IGA BAKAR DI SALAH SATU PERUSAHAAN KATERING DI SEMARANG. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

HENDRYANTI, DEA NATHANIA and Retnaningsih, Christiana (2017) MODUL PRAKTIKUM MATA KULIAH KETRAMPILAN KULINER. Universitas Katolik Soegijapranata, Semarang.

HENDRYANTI, DEA NATHANIA and Retnaningsih, Christiana (2017) MODUL PRAKTIKUM ASIAN CUISINE. Universitas Katolik Soegijapranata, Semarang.

HERYANTO, MICHAEL (2017) PENGARUH MALTODEKSTRIN DE-10 SEBAGAI ENKAPSULAN SPIRULINA TERHADAP KARAKTERISTIK BUMBU PENYEDAP BLOK NON-MSG. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

J

JULIO, LIE, MICHAEL (2017) KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIAWI DAN SENSORI FLAKES BERBAHAN TEPUNG BERAS MERAH (Oryza nivara) DAN TEPUNG KACANG HIJAU (Phaseolus radiatus L.). Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

K

KARYA, DEFILLYA ANINDITA (2017) PENGEMBANGAN PRODUK BISKUIT TINGGI SERAT DAN ANTIOKSIDAN DARI TEPUNG GANDUM, TEPUNG BEKATUL, BROKOLI, DAN JAMBU BIJI. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

KHUANGGA, DONNA LARISSA (2017) OPTIMASI PRODUKSI BAKTERIOSIN BAKTERI ASAM LAKTAT YANG DIISOLASI DARI ACAR REBUNG AMPEL (Bambusa vulgaris) PADA KONDISI FERMENTASI YANG BERBEDA MENGGUNAKAN MEDIA WHEY YANG DISUPLEMENTASI. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

KISWANTO, GABRYELLA SANTI (2017) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN KEMANGI SEBAGAI SUMBER ANTIOKSIDAN DAN JAMBU BIJI SEBAGAI AGEN OKSIDAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA ROTI MANIS. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

KOSASIH, FANNY (2017) PENGARUH JENIS PELARUT, SUHU DAN LAMA WAKTU EKSTRAKSI TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA EKSTRAK DAUN SIRSAK (Annona muricata L.) SERTA APLIKASINYA DALAM PRODUK HARD CANDY. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

KRISTIANA, ANASTASIA PUTRI (2017) PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI LARUTAN PERENDAM TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA TEPUNG WORTEL DAN POTENSI PENERAPANNYA PADA SORBET. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

KRISTIANTO, BUDDY (2017) PENGARUH SORBET PISANG (Musa paradisiaca) DENGAN FORTIFIKASI ISOLAT PROTEIN DAUN YAKON (Smallanthus sonchifolius) TERHADAP PERUBAHAN KADAR GULA DARAH DAN BERAT BADAN TIKUS WISTAR. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

KURNIAWAN, RUDYANTO (2017) PENGOLAHAN KORO BENGUK (Mucuna pruriens), OAT (Avena sativa), DAN APEL FUJI (Malus sylvetris) SEBAGAI BAHAN SNACK BAR. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

KUSUMANINGASTUTI, ROSITA (2017) PENGARUH PENAMBAHAN ANGKAK TERHADAP DAYA PUTUS, KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORI PADA MI JAGUNG. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

L

LAUVINA, ANGELA (2017) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI MI JAGUNG DENGAN PENAMBAHAN SODA ABU DAN GLISERIL MONOSTEARAT. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

LIMIARTI, LIA (2017) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI VEGETABLE LEATHER DENGAN BAHAN DAUN KELOR (Moringa oleifera) DAN RUMPUT LAUT (Eucheuma cottonii). Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

LINDAYANI, LIND and HARTAYANIE, LAKSMI and MURNIATI, MONIKA PALUPI and Sumardi, Sumardi (2017) Effect of Lactobacillus pentosus A8 and Lactobacillus fermentum B3 Isolated from Bamboo Shoot (Bambusa vulgaris) Pickle on Probiotic Fermented Milk for Health Benefits. In: Effect of Lactobacillus pentosus A8 and Lactobacillus fermentum B3 Isolated from Bamboo Shoot (Bambusa vulgaris) Pickle on Probiotic Fermented Milk for Health Benefits. Universitas Katolik Soegijapranata, Semarang, pp. 1-19.

LINDAYANI, LINDAYANI and HANTORO, INNEKE and MEILIANA, MEILIANA (2017) MODUL PRAKTIKUM KIMIA DASAR I. Universitas Katolik Soegijapranata, Semarang.

LINDAYANI, LINDAYANI and HARTAYANIE, LAKSMI (2017) Induksi Produksi Bakteriosin Bakteri Asam Laktat yang Diisolasi dari Acar Rebung. In: Induksi Produksi Bakteriosin Bakteri Asam Laktat yang Diisolasi dari Acar Rebung. Universitas Katolik Soegijapranata, Semarang, pp. 1-19.

LINDAYANI, LINDAYANI and HARTAYANIE, LAKSMI (2017) Suplementation of Carbon and Nitrogen in Whey Medium Towards Bacteriocin Production of Lactic Acid bacteria from Bamboo Shoot (Bambusa vulgaris) Picklet. Suplementation of Carbon and Nitrogen in Whey Medium Towards Bacteriocin Production of Lactic Acid bacteria from Bamboo Shoot (Bambusa vulgaris) Picklet.

LINDAYANI, LINDAYANI and HARTAYANIE, LAKSMI and Ardanareswari, Katharina (2017) Modul Praktikum Dasar-Dasar Bioteknologi. Universitas Katolik Soegijapranata, Semarang.

LINDAYANI, LINDAYANI and HARTAYANIE, LAKSMI and MURNIATI, MONIKA PALUPI (2017) Antimicrobial Activity of Lactic Acid Bacteria from Bamboo Shoot Pickles Fermented at 15°C. Antimicrobial Activity of Lactic Acid Bacteria from Bamboo Shoot Pickles Fermented at 15°C, 10 (2). ISSN 1978-3477

LINDAYANI, LINDAYANI and HARTAYANIE, LAKSMI and MURNIATI, MONIKA PALUPI (2017) The Making of Probiotic Drink Using Lactic Acid Bacteria From Bamboo Shoot Picle. The Making of Probiotic Drink Using Lactic Acid Bacteria From Bamboo Shoot Picle. pp. 1-19.

LOLAN, ALEKSANDER BOLI WISNU PRASETYAJI (2017) ANALISIS PROFIL PROTEIN DAUN YAKON (Smallanthus sonchifolius) YANG TERLIBAT DALAM PENGATURAN KADAR GULA DARAH MENGGUNAKAN SDS-PAGE DAN BIOINFORMATIKA. Other thesis, Universitas Katolik Soegijapranata Semarang.

LUKITO, LIEM PAMELA (2017) APLIKASI PERLAKUAN AWAL STEAM BLANCHING DAN ASAM SITRAT TERHADAP KUALITAS KENCUR (Kaempferia galanga L.) YANG DIKERINGKAN DENGAN SOLAR TUNNEL DRYER. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

M

MAHARANI, ELIZA SHINTA (2017) EVALUASI IMPLEMENTASI PROGRAM PRASYARAT DAN PERANCANGAN HACCP PLAN UNTUK PROSES PRODUKSI SATE AYAM DI SALAH SATU PERUSAHAAN KATERING DI SEMARANG. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

MAHARDHIKA, CHIKITA ELJO BRILLIARIEN (2017) FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN KONSUMSI SAYUR SISWA KELAS 1 DAN 2 SD "A" DAN "B" KLATEN. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

MEILIANA, - (2017) Learning Styles, Methods, and Instructional Media. Learning Styles, Methods, and Instructional Media.

MEILIANA, - and LINDAYANI, - and Hantoro, Inneke (2017) MODUL PRAKTIKUM KIMIA DASAR I. MODUL PRAKTIKUM KIMIA DASAR I.

MEILIANA, - and Retnaningsih, Christiana and Pratiwi, Alberta Rika (2017) POLA KONSUMSI MAKANAN POKOK DANPOLA KONSUMSI MAKANAN POKOK DANSAYURAN PADA RUMAH TANGGASAYURAN PADA RUMAH TANGGA DI KOTA SURAKARTADI KOTA SURAKARTA. POLA KONSUMSI MAKANAN POKOK DANPOLA KONSUMSI MAKANAN POKOK DANSAYURAN PADA RUMAH TANGGASAYURAN PADA RUMAH TANGGA DI KOTA SURAKARTADI KOTA SURAKARTA.

MEILIANA, ANGELITA (2017) EVALUASI EFEKTIVITAS PEKTIN JERUK KEPROK SEBAGAI PENGIKAT LOGAM Cd DAN Cu DALAM COOKIES. Other thesis, Universitas Katolik Soegijapranata Semarang.

MEILIAWATI, AGATA (2017) PENGARUH PENAMBAHAN GARAM 5% DAN 7,5% TERHADAP POTENSI PROBIOTIK BAKTERI ASAM LAKTAT HASIL FERMENTASI ACAR KUBIS PUTIH (Brassica oleracea) ASAL GETASAN, KOPENG. Other thesis, Universitas Katolik Soegijapranata Semarang.

Margareta, Catherine Maria (2017) KARAKTERISASI SIFAT FUNGSIONAL PROTEIN MIOFIBRIL PADA IKAN KURISI (Nemipterus nematophorus). Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

Margono, Sylveter Agathon (2017) AKTIVITAS PROBIOTIK BAKTERI ASAM LAKTAT HASIL FERMENTASI ACAR KUBIS PUTIH (Brassica oleracea) TAWANGMANGU, SURAKARTA DENGAN PERLAKUAN GARAM 5% DAN 7,5%. Other thesis, Unika Soegijapranata.

Mebas, Rita Theresia (2017) PENGARUH KONSENTRASI ALGINAT TERHADAP STABILITAS FIKOSIANIN PEWARNA ALAMI SPIRULINA & KELARUTANNYA. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

N

Nugrahedi, Probo Y. (2017) FORTIFIKASI GUAVA (Psidium guajava L.) JELLY DRINK DENGAN ZAT BESI ORGANIK DARI KEDELAI (Glycine max L.) DAN KACANG HIJAU (Vigna radiate L.) Guava (Psidium guajava L.) Jelly Drink Fortification from Organic Iron from Soybean (Glycine max L.) and Mungbeans (Vigna radiate L.). FORTIFIKASI GUAVA (Psidium guajava L.) JELLY DRINK DENGAN ZAT BESI ORGANIK DARI KEDELAI (Glycine max L.) DAN KACANG HIJAU (Vigna radiate L.) Guava (Psidium guajava L.) Jelly Drink Fortification from Organic Iron from Soybean (Glycine max L.) and Mungbe, 11 (01).

Nugrahedi, Probo Y. (2017) Stir-Frying of Chinese Cabbage and Pakchoi Retains Health-Promoting Glucosinolates. Stir-Frying of Chinese Cabbage and Pakchoi Retains Health-Promoting Glucosinolates.

Nugrahedi, Probo Y. and ANANINGSIH, VICTORIA KRISTINA (2017) Pengaruh Pra Perlakuan Terhadap Kualitas Kunyit yang Dikeringkan dengan Menggunakan Solar Tunnel Dryer. Pengaruh Pra Perlakuan Terhadap Kualitas Kunyit yang Dikeringkan dengan Menggunakan Solar Tunnel Dryer, 22. ISSN 0853-4217

Nugrahedi, Probo Y. and ANANINGSIH, VICTORIA KRISTINA and Setiawan, Florentinus Budi (2017) The Effects of Pre-treatments on the Antioxidant Activity and Curcumin Content of Solar Tunnel Dried Curcuma. The Effects of Pre-treatments on the Antioxidant Activity and Curcumin Content of Solar Tunnel Dried Curcuma.

Nugrahedi, Probo Y. and ANANINGSIH, VICTORIA KRISTINA and Setiawan, Florentinus Budi (2017) Optimasi Kondisi Proses Pengeringan Kunyit Menggunakan Modifikasi Solar Tunnel Dryer. Optimasi Kondisi Proses Pengeringan Kunyit Menggunakan Modifikasi Solar Tunnel Dryer.

Nugraheni, Regina Septie (2017) PERILAKU KONSUMSI MINUMAN DALAM KEMASAN DI KALANGAN MAHASISWA UNIVERSITAS KATOLIK SOEGIJAPRANATA SEMARANG. Other thesis, Unika Soegijapranata.

P

PARAMITHA, CATARINA VIDYA (2017) PENGARUH MODIFIKASI CROSS LINKING MENGGUNAKAN SODIUM TRIPOLYPHOSPHATE PADA PATI UBI JALAR UNGU (Ipomea batatas L.Poir) TERHADAP KARAKTER FISIKOKIMIA & SENSORI SALAD DRESSING. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

PERMATASARI, ANGGIT MARDIANA (2017) PERBANDINGAN METODE SPRAY DRYING DAN FOAM MAT DRYING PADA PEMBUATAN MINUMAN SERBUK DAUN KATUK DAN JAMBU BIJI MERAH. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

POERNOMO, ANG, TEODORUS WAHYU (2017) PENGARUH SORBET PISANG AMBON (Musa paradisiaca) DENGAN PENAMBAHAN ISOLAT PROTEIN Spirulina platensis TERHADAP PERUBAHAN KADAR GULA DARAH DAN BERAT BADAN TIKUS WISTAR. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

PONTORORING, LOIS NANCY NOVIANI (2017) STUDI EFEKTIVITAS PEKTIN JERUK KEPROK (CITRUS NOBILIS) SEBAGAI PENGIKAT LOGAM Cd DAN Cu DALAM PRODUK CUPCAKE. Other thesis, Universitas Katolik Soegijapranata Semarang.

PRAKARSA, ARIEF WIYARTA (2017) PENGARUH PERBEDAAN TEPUNG LABU KUNING DALAM PRODUK JELLY DITINJAU DARI KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI. Other thesis, Universitas Katolik Soegijapranata Semarang.

PRAMESTY, AGNES FARADITA (2017) PENGARUH COOKIES MOCAF YANG DISUBSTITUSI DAUN YAKON (Smallanthus sonchifolius) DAN Spirulina platensis TERHADAP PERUBAHAN KADAR GULA DARAH SECARA IN VIVO. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

PRATAMA, DANNY (2017) PENGARUH SORBET BUAH NAGA (Hylocereus polyrhizus) DENGAN PENAMBAHAN ISOLAT PROTEIN DAUN YAKON (Smallanthus sonchifolius) TERHADAP KADAR GULA DARAH DAN BERAT BADAN TIKUS PUTIH. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

PUSPITA, ELLEONORA OKTAVIA EKA (2017) EVALUASI IMPLEMENTASI PROGRAM PRASYARAT DAN PERANCANGAN HACCP PLAN UNTUK PROSES PRODUKSI TENGKLENG DI SALAH SATU PERUSAHAAN KATERING DI SEMARANG. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

PUTRI, CAECILIA EKA (2017) PENGARUH PERLAKUAN PERENDAMAN DENGAN ASAM SITRAT DAN NATRIUM METABISULFIT TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA TEMULAWAK (Curcuma xanthorrhiza Roxb.) YANG DIKERINGKAN DENGAN SOLAR TUNNEL DRYER DAN TERHADAP INFUSA TEMULAWAK KERING. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

PUTRI, Rr. ERNADYA EKA (2017) EVALUASI IMPLEMENTASI PROGRAM PRASYARAT PROSES PRODUKSI “ANEKA SEAFOOD” DAN PERANCANGAN HACCP PLAN PADA SALAH SATU INDUSTRI KATERING DI SEMARANG. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

EC00201703288 (2017) TEKNOLOGI PEMBUATAN PENYEDAP NON MSG (Mono Sodium Glutamat) DARI SPIRULINA. 03564.

ECOO201703288 (2017) Teknologi Pembuatan Penyedap Non MSG (Mono Sodium Glutamat) dari Spirulina. 03564.

Pratiwi, Alberta Rika and HARTAYANIE, LAKSMI (2017) Spirul Cube: Sumber Rasa Umami Berbasis Spirulina. Spirul Cube: Sumber Rasa Umami Berbasis Spirulina.

Pratiwi, Alberta Rika and Retnaningsih, Christiana and MEILIANA, - (2017) POLA KONSUMSI MAKANAN POKOK DAN SAYURAN PADA RUMAH TANGGA DI KOTA SURAKARTA. POLA KONSUMSI MAKANAN POKOK DAN SAYURAN PADA RUMAH TANGGA DI KOTA SURAKARTA.

Prayogo, Almira Shely (2017) STUDI ASUPAN VITAMIN DAN MINERAL DARI BUAH DAN UPAYA PENINGKATANNYA OLEH PARA ATLET DI PERKUMPULAN BULUTANGKIS DJARUM (PB DJARUM) KUDUS. Other thesis, Unika Soegijapranata.

R

RATIH, YOHANA MARIA PUSPA (2017) APLIKASI SARI BELIMBING WULUH (Averrhoa blimbi) SEBAGAI ASIDULAN TERHADAP KARAKTERISTIK PSIKOKIMIA ROTI MANIS BERBASIS TEPUNG GAPLEK. Other thesis, Universitas Katolik Soegijapranata Semarang.

REDHITASARI, RIZKA (2017) PENGARUH COOKIES MOCAF YANG DISUBSTITUSI DAUN YAKON (Smallanthus sonchifolius) TERHADAP PERUBAHAN KADAR GLUKOSA DARAH SECARA IN VIVO. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

RUSLY, TILLYA PARAMITA KUMARI (2017) EFEK AGING WINE LABU KUNING (Cucurbita moschata) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI, MIKROBIOLOGI DAN SENSORI. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

Restutiati, Agustina Cloudia (2017) PENGARUH PENAMBAHAN CAKAR AYAM TERHADAP KARAKTERISTIK GELATIN TULANG IKAN BANDENG (Channos Forsk) SEBAGAI BAHAN BAKU PEMBUATAN EDIBLE FILM. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

Retnaningsih, Christiana (2017) MODUL PRAKTIKUM INDONESIAN CUISINE. Universitas Katolik Soegijapranata, Semarang.

Retnaningsih, Christiana (2017) MODUL PRAKTIKUM MATA KULIAH KETRAMPILAN KULINER. Universitas Katolik Soegijapranata, Semarang.

Retnaningsih, Christiana (2017) MODUL PRAKTIKUMWESTERN CUISINE. Universitas Katolik Soegijapranata, Semarang.

Retnaningsih, Christiana (2017) Modul Praktikum Asian Cuisine. Universitas Katolik Soegijapranata, Semarang.

Retnaningsih, Christiana and ANANINGSIH, VICTORIA KRISTINA (2017) Formula OptimumMikroenkapsulasi Fraksi Air DaunDandang Gendis (Clinacanthus nutans). Universitas Katolik Soegijapranata, Semarang.

Retnaningsih, Christiana and ANANINGSIH, VICTORIA KRISTINA (2017) Karakterisasi Senyawa Flavonoid Hasil Isolat dari Fraksi Air Daun Dandang Gendis (Clinacanthus nutans [Burm.F.] Lindau) dan Aktivitas Antioksidannya. In: Karakterisasi Senyawa Flavonoid Hasil Isolat dari Fraksi Air Daun Dandang Gendis (Clinacanthus nutans [Burm.F.] Lindau) dan Aktivitas Antioksidannya. Universitas Katolik Soegijapranata, Semarang.

Retnaningsih, Christiana and Ananingsih, V. Kristina and Cahyani, Intan Martha and Narasukma A, Ebta (2017) Formula Optimum Mikroenkapsulasi Fraksi Air Daun Dandang Gendis (Clinacanthus nutans). MENTERI HUKUM DAN HAK ASASI MANUSIA REPUBLIK INDONESIA DIREKTUR JENDERAL KEKAYAAN INTELEKTUAL u.b. DIREKTUR HAK CIPTA DAN DESAIN INDUSTRI, Semarang.

Retnaningsih, Christiana and Meiliana, Meiliana (2017) Physicochemical and sensory characteristics of soy sauce substituted with pigeon pea (Cajanus cajan (Linn.)). IOP Conference Series: Earth and Environmental Science, 102.

Retnaningsih, Christiana and Pratiwi, Alberta Rika (2017) Pola Konsumsi Makanan Pokok dan Sayuran pada Rumah Tangga di kota Surakarta. Pola Konsumsi Makanan Pokok dan Sayuran pada Rumah Tangga di kota Surakarta.

Retnaningsih, Christiana and Suwarno, Djoko (2017) EVALUASI KUALITAS AIR DAN PERKEMBANGAN USAHA BUDIDAYA IKAN DALAMKERAMBA JARING APUNG DI BENDUNGAN JATILUHUR, KABUPATEN PURWAKARTA. EVALUASI KUALITAS AIR DAN PERKEMBANGAN USAHA BUDIDAYA IKAN DALAMKERAMBA JARING APUNG DI BENDUNGAN JATILUHUR, KABUPATEN PURWAKARTA.

S

SAMBADA, DANIEL ADI (2017) PENGARUH PENAMBAHAN ISOLAT PROTEIN DAUN YAKON (Smallanthus sonchifolius) DAN Spirulina platensis DALAM SORBET BUAH PISANG AMBON (Musa paradisiaca) TERHADAP PERUBAHAN KADAR GULA DARAH DAN BERAT BADAN TIKUS WISTAR. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

SANTOSO, FIORENCY (2017) STUDI AKTIVITAS ANTIBAKTERI DAN TOTAL SENYAWA FENOL PADA Zingiber officinale Roscoe SEGAR DAN BUBUK BERDASARKAN UMUR PANEN YANG BERBEDA. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

SAPUTRA, OH, MICHAEL DAVID (2017) NATRIUM ALGINAT SEBAGAI ENKAPSULAN Spirulina DALAM FORMULASI BUMBU PENYEDAP BLOK NON-MSG. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

SARI, YULIA MEUTIA (2017) PENGARUH COOKIES MOCAF YANG DISUBSTITUSI Spirulina platensis TERHADAP PERUBAHAN KADAR GLUKOSA DARAH SECARA IN VIVO. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

SETIYAWAN, RIANA NATALIA (2017) THE EFFECT OF PRETREATMENTS ON THE CURCUMIN CONTENTS AND ANTIOXIDANT ACTIVITIES OF FRESH AND SOLAR TUNNEL DRIED CURCUMA (Curcuma xanthorrhiza Roxb.). Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

SETYABUDHY, ANGELA PUTRIHAN (2017) CHIFFON CAKE SORGUM PUTIH (sorghum bicolor (L) moench) SEBAGAI PANGAN DIET BEBAS GLUTEN DAN KASEIN BAGI PENDERITA AUTISM SPECTRUM DISORDER (ASD). Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

SETYANINGRUM, CHRISTINA HANNY (2017) EKSTRAKSI ZAT BESI ORGANIK DARI KEDELAI (Glycine max L.) DAN KACANG HIJAU (Vigna radiate L.) SEBAGAI FORTIFIKAN DALAM GUAVA (Psidium guajava L.) JELLY DRINK. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

SETYAWAN, MAUDY JOSEPHINE MANUELA (2017) THE ASSOCIATION BETWEEN CONSUMER ACCEPTANCE AND CONSUMER PREFERENCE ON COMMERCIAL BEVERAGE PRODUCTS. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

SOELISTIJO, HANS CHRISTIAN PURNOMO (2017) POTENSI PROBIOTIK BAKTERI ASAM LAKTAT ACAR KUBIS PUTIH (Brassica oleracea) SENTRA SUMOWONO, BANDUNGAN YANG DIFERMENTASI DALAM KADAR GARAM 5% DAN 7,5%. Other thesis, Universitas Katolik Soegijapranata Semarang.

SUGONO, SELVI ELIM (2017) PENGETAHUAN PERSEPSI DAN TINGKAT KESUKAAN TERHADAP SUSU KEDELAI FORTIFIKASI DI KALANGAN ANAK SEKOLAH DASAR KECAMATAN BANYUMANIK KOTA SEMARANG. Other thesis, Universitas Katolik Soegijapranata Semarang.

SUHARTO, JESSICA NOVIA (2017) PENGARUH STEAM BLANCHING DAN PERENDAMAN DENGAN LARUTAN ASAM SITRAT TERHADAP KUALITAS LEMPUYANG (Zingiber aromaticum Val.) YANG DIKERINGKAN DENGAN SOLAR TUNNEL DRYER. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

SUPRAJOGI, MARIA MARGARETA (2017) PENGARUH METODE HOT WATER BLANCHING DAN LARUTAN ASAM SITRAT SEBELUM PENGERINGAN SERTA PROSES PEREBUSAN DAN PENYEDUHAN TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN KADAR KURKUMIN SIMPLISIA KUNYIT (Curcuma domestica Val.). Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

SUSANTO, MILKA MELINDA (2017) ISOLASI BAKTERI ASAM LAKTAT YANG BERPOTENSI PROBIOTIK DARI HASIL FERMENTASI KUBIS PUTIH (Brassica oleracea) SENTRA MAGELANG DALAM LARUTAN GARAM 5% DAN 7,5%. Other thesis, Universitas Katolik Soegijapranata Semarang.

SUSILOWATI, - (2017) PENGARUH PERENDAMAN LARUTAN ASAM SITRAT DAN NATRIUM METABISULFIT TERHADAP KUALITAS KUNYIT (Curcuma longa L) YANG DIKERINGKAN DENGAN SOLAR TUNNEL DRYER YANG DIMODIFIKASI. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

SUTANTO, VERONICA DIAN SARI (2017) FORMULASI DAN APLIKASI SIRUP BERFLAVOR BUAH PADA MINUMAN CAPUCINO SERTA TINGKAT PENERIMAAN KONSUMEN TERHADAP MINUMAN CAPUCINO BERFLAVOR BUAH-BUAHAN. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

SUTANTO, VERONICA JULIANI (2017) HUBUNGAN ANTARA PENGETAHUAN, SIKAP, DAN PRAKTIK GIZI IBU DENGAN POLA KONSUMSI SAYUR ANAK DI DUA SEKOLAH TK SWASTA DI SEMARANG. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

Salsabila, Nazhifa (2017) Profilling Of Coconut Milk Product. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.

Soedarini, Bernadeta and PUTRI, NOVITA IKA and ANANINGSIH, VICTORIA KRISTINA (2017) KARAKTERISTIK FISIK DAN SENSORI MI JAGUNG DENGAN PENAMBAHAN SODA ABU DAN GLISERIL MONOSTEARAT. KARAKTERISTIK FISIK DAN SENSORI MI JAGUNG DENGAN PENAMBAHAN SODA ABU DAN GLISERIL MONOSTEARAT.

Sugih, Raynaldi (2017) PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI LARUTAN ASAM TERHADAP KUALITAS GELATIN CAKAR AYAM BROILER (Gallus domesticus) SEBAGAI BAHAN BAKU PEMBUATAN EDIBLE FILM. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

Sumardi, - (2017) OPTIMALISASI PROSES PENGOLAHAN HASIL PERIKANAN. OPTIMALISASI PROSES PENGOLAHAN HASIL PERIKANAN.

Sumardi, - and LINDAYANI, - and Hartayanie, Laksmi (2017) Effect of Lactobacillus pentosus A8 and Lactobacillus fermentum B3 Isolated From Bamboo Shoot (Bambusa vulgaris) Pickle on Probiotic Fermented Milk for Health Benefits. Effect of Lactobacillus pentosus A8 and Lactobacillus fermentum B3 Isolated From Bamboo Shoot (Bambusa vulgaris) Pickle on Probiotic Fermented Milk for Health Benefits.

Swastika, Devina (2017) ANALISIS KUALITAS DAN KELAYAKAN AIR PDAM PADA BEBERAPA USAHA KATERING DI KOTA SEMARANG. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

T

TANUJAYA, ROSA XENA MAHARANI (2017) FAKTOR-FAKTOR YANG BERHUBUNGAN DENGAN KONSUMSI SAYURAN PADA ANAK KELAS 1 DAN 2 DARI DUA SEKOLAH DASAR DI SEMARANG. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

TARIGAN, ANANTA LEVINA SAVITRI (2017) OPTIMALISASI EKSTRAKSI GELATIN TULANG IKAN NILA MELALUI PRA-PERLAKUAN DAN JENIS LARUTAN EKSTRAKSI DALAM PEMBUATAN EDIBLE FILM. Other thesis, Universitas Katolik Soegijapranata Semarang.

TIMUR, BERNADETTE RAHAJENG PANGESTHI (2017) MODIFIKASI PATI KIMPUL (Xanthosoma sagittifolium (L) Schott) DAN APLIKASINYA SEBAGAI BAHAN PENGENTAL PADA SAUS CABAI. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

V

VALENTINA, VANNIA (2017) PENENTUAN UMUR SIMPAN DAN TINGKAT KESUKAAN KONSUMEN PADA BIKA AMBON LABU KUNING. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

W

WIDHI A., EMILIA SEKUNDINA (2017) STUDI PERSEPSI, PENGETAHUAN, DAN KONSUMSI AIAR MINUM OLEH WARGA DI RW 04 DAN RW 05 KELURAHAN KARANGREJO SEMARANG MENURUT KELOMPOK USIA ANAK-ANAK, REMAJA, DAN DEWASA. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

WIDIANARKO, BUDI (2017) Co-creation for Sustainability: A Call for Societal Leadership of Indonesian University. Co-creation for Sustainability: A Call for Societal Leadership of Indonesian University.

WIDIANARKO, BUDI (2017) INTERNATIONAL COOPERATION OF SOEGIJAPRANATA CATHOLIC UNIVERSITY (SCU) A Two-track Strategy. INTERNATIONAL COOPERATION OF SOEGIJAPRANATA CATHOLIC UNIVERSITY (SCU) A Two-track Strategy.

WIDIANARKO, BUDI (2017) KRITIK BAGI PEMIMPIN  Demokrasi Pengetahuan dan Universitas. KRITIK BAGI PEMIMPIN: Demokrasi Pengetahuan dan Universitas.

WIDIANARKO, BUDI (2017) Kedaulatan Pangan dan Kelestarian Lingkungan. Kedaulatan Pangan dan Kelestarian Lingkungan.

WIDIANARKO, BUDI (2017) Kritik Bagi Pemimpin Berbagi Risiko Tata Kelola Riset. Kritik Bagi Pemimpin Berbagi Risiko Tata Kelola Riset.

WIDIANARKO, BUDI (2017) MENGGALANG KEKUATAN KOLEKTIF PT APTIK DALAM PENELITIAN DAN PENGABDIAN PADA MASYARAKAT. MENGGALANG KEKUATAN KOLEKTIF PT APTIK DALAM PENELITIAN DAN PENGABDIAN PADA MASYARAKAT.

WIDIANARKO, BUDI (2017) Menjadi Bagian UNIKA Panggilan dan Karir Tenaga Kependidikan. Menjadi Bagian UNIKA Panggilan dan Karir Tenaga Kependidikan.

WIDIANARKO, BUDI (2017) Menjadi Bagian UNIKA RETRET “TEACHING CAPACITY BUILDING” DOSEN MUDA. Menjadi Bagian UNIKA RETRET “TEACHING CAPACITY BUILDING” DOSEN MUDA.

WIDIANARKO, BUDI (2017) Menjadi Leader. Menjadi Leader.

WIDIANARKO, BUDI (2017) Menuju Produk Pertanian Jawa Tengah Berdaya Saing Global. Menuju Produk Pertanian Jawa Tengah Berdaya Saing Global.

WIDIANARKO, BUDI (2017) Mutu Indonesia dan Kepercayaan Diri. Mutu Indonesia dan Kepercayaan Diri.

WIDIANARKO, BUDI (2017) PENELITIAN UNTUK MENUNJANG PRIORITAS PEMBANGUNAN PROVINSI JAWA TENGAH. PENELITIAN UNTUK MENUNJANG PRIORITAS PEMBANGUNAN PROVINSI JAWA TENGAH.

WIDIANARKO, BUDI (2017) Pengelolaan RANTAI PASOKAN & LOGISTIK Pangan. Pengelolaan RANTAI PASOKAN & LOGISTIK Pangan.

WIDIANARKO, BUDI (2017) Plastic pollution in Indonesia and possible risks to coastal sea food species and human health. Plastic pollution in Indonesia and possible risks to coastal sea food species and human health.

WIDIANARKO, BUDI (2017) Preliminary Identification of Microplastics as Food Contaminants: A Case Study on Coastal Seafood of Central Java, Indonesia. Preliminary Identification of Microplastics as Food Contaminants: A Case Study on Coastal Seafood of Central Java, Indonesia.

WIDIANARKO, BUDI (2017) Publikasi Ilmiah Internasional Sebuah Pengalaman Survival. Publikasi Ilmiah Internasional Sebuah Pengalaman Survival.

WIDIANARKO, BUDI (2017) Service-Learning: WHAT, WHY & HOW. Service-Learning: WHAT, WHY & HOW.

WIDIANARKO, BUDI (2017) Srawung Menumbuhkan Saling Percaya. Srawung Menumbuhkan Saling Percaya.

WIDIANARKO, BUDI (2017) Translocation and Elimination of Cu in Avicennia marina. Translocation and Elimination of Cu in Avicennia marina. ISSN 1511-3701

WIDIANARKO, BUDI (2017) USING UNDK MODULES FOR STUDENTS’ SERVICE LEARNING IN FOOD ECOLOGY COURSE: AN EXPERIENCE. USING UNDK MODULES FOR STUDENTS’ SERVICE LEARNING IN FOOD ECOLOGY COURSE: AN EXPERIENCE.

WIDIANARKO, BUDI (2017) WPE for Faculty Development and Student Formatio: SCU Experience. WPE for Faculty Development and Student Formatio: SCU Experience.

WIDIANARKO, BUDI and HANTORO, INNEKE (2017) MICROPLASTIC CONTAMINATION IN COMMERCIALSEAFOOD FROM COASTAL AREAS IN SEMARANG. MICROPLASTIC CONTAMINATION IN COMMERCIALSEAFOOD FROM COASTAL AREAS IN SEMARANG.

WIDIANARKO, BUDI and HANTORO, INNEKE (2017) MIKROPLASTIK DALAM SEAFOOD DARI KAWASAN PANTAI SEMARANG. MIKROPLASTIK DALAM SEAFOOD DARIKAWASAN PANTAI SEMARANG.

WIDIASARI, ANITA (2017) PENGARUH PENAMBAHAN FAN TINGKAT TRAY TERHADAP PROSES PENGERINGAN TEMULAWAK (Curcuma xanthorrhiza Roxb.) DENGAN SOLAR PORTABLE DRYER. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

WIJAYA, KESHIA DEVINA (2017) SORBET LIDAH BUAYA DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG LOKAL SEBAGAI FAT MIMETICS. Other thesis, Universitas Katolik Soegijapranata Semarang.

WIJAYA, YOSUA CHRISTIANTO (2017) PENGARUH TINGKAT KEBENINGAN TERHADAP KUALITAS MINYAK GORENG KELAPA SAWIT SELAMA PROSES PENGGORENGAN TEMPE. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

WINDAYANI, MARIA (2017) FORMULASI EFFERVESCENT BROKOLI (Brassica oleracea var.Italica) DENGAN INKORPORASI BAKTERI PROBIOTIK TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN MIKROBIOLOGI. Other thesis, Universitas Katolik Soegijapranata Semarang.

WULANDARI, DEBORA ANGGI (2017) PENGARUH JENIS GULA PADA AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN POTENSI PROBIOTIK KOMBUCHA TEH PUTIH DENGAN PENAMBAHAN Lactobacillus pentosus A22. Other thesis, Universitas Katolik Soegijapranata Semarang.

WUNING, SRI (2017) PENGOLAHAN DAUN KEMANGI (OCIMUM SANCTUM L) DAN RUMPUT LAUT (EUCHEUMA COTTONII) MENJADI VEGETABLE LEATHER. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

Wibowo, Waskito Adhi (2017) DESAIN RANCANGAN HACCP (HAZARD CRITICAL CONTROL POINT) DI BANDENG PRESTO JUWANA ERLINA SEMARANG. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

Y

Yuliarto, Theo Rony (2017) APLIKASI TEPUNG GAPLEK DAN SEDUHAN BUNGA ROSELLA (Hibiscus sabdariffa) SEBAGAI ASIDULAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA ROTI MANIS. Other thesis, Unika Soegijapranata.

Z

ZUNGGAVAL, RAINIER RAVIAN (2017) PENGARUH VARIETAS PISANG TERHADAP KUALITAS TEPUNG PISANG DAN BOLU KUKUS. Other thesis, Universitas Katolik Soegijapranata Semarang.

This list was generated on Thu May 2 03:35:45 2024 WIB.