Items where Subject is " > 660 Chemical engineering > Food Technology > Drying"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | P | R | S | T | V | W | Y
Number of items at this level: 69.

A

AGUS H, SAMUEL (2007) PENGARUH METODE PENGERINGAN DAN PERLAKUAN BLANCHING TERHADAP PAREMETER PROSES PENGERINGAN DAN MUTU PRODUK TIWUL INSTAN BERBAHAN BAKU SINGKONG (Manihot esculente). Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

ANGGARESTI, LIDWINA METTA (2010) EVALUASI SENSORI PADA PRODUK SELAI PISANG (Musa paradisiaca normalis) LEMBARAN YANG DIPENGARUHI OLEH METODE PENGERINGAN. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

ARDIAN W U, HADRIANUS (2014) PENGARUH DRYING AGENT PADA PRODUK TEH CELUP KULIT BUAH MANGGIS SEBELUM PENGERINGAN DENGAN SOLAR TUNNEL DRYER DAN EVALUASI DEGRADASI ANTIOKSIDAN SELAMA PENCELUPAN. Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN UNIKA SOEGIJAPRANATA.

ARIESCA, ALLICIA (2015) FREEZE DRYING EKSTRAK TEMU MANGGA (Curcuma mangga Val.) DENGAN PENAMBAHAN MALTODEKSTRIN SEBAGAI BAHAN ENKAPSULAT. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan UNIKA Soegijapranata.

ARSANTI, GRACIA (2016) PENGARUH STEAM BLANCHING DAN PERENDAMAN ASAM SITRAT TERHADAP KUALITAS KUNYIT (Curcuma domestica Val.) YANG DIKERINGKAN DENGAN MENGGUNAKAN SOLAR TUNNEL DRYER. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

Andhika, Yusefta Clarencia Rizky (2017) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA MI KERING NON TERIGU DENGAN PERBEDAAN SUHU PENGERINGAN DAN KONSENTRASI SARI WORTEL. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

B

BAHANA R.R, EUREKA (2010) EVALUASI SENSORI PADA PRODUK SELAI PEPAYA LEMBARAN YANG DIPENGARUHI OLEH METODE PENGERINGAN. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

BUDIARI, SETYANI (2011) PENGARUH METODE PENGERINGAN (FREEZE DRYING, CABINET DRYING DAN SOLAR TUNNEL DRYING) TERHADAP KUALITAS WARNA, KLOROFIL DAN CITRONELLAL DAUN JERUK PURUT (CITRUS HYSTRIX DC.) KERING. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

BUDIONO, SANTI NATALIA (2009) PENGARUH STEAM BLANCHING, HOT WATER BLANCHIHG DAN SODIUM METABISULFIT TERHADAP PARAMETER PROSES PENGERINGAN DAN MUTU PRODUK UBI JALAR INSTANT UNGU ( Ipomoea Batatas var Ayamurasaki ). Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

Bayu T, Pamungkas (2007) PENGARUH METODE PENGERINGAN DAN PERLAKUAN BLANCHING TERHADAP PARAMETER PROSES PENGERINGAN DAN MUTU PRODUK TIWUL INSTAN BERBAHAN BAKU UBI JALAR KUNING (Ipomoea batatas L). Other thesis, Program Studi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

C

CAHYADI, HENDRA ARYA (2009) PENGARUH METODE PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK PROSES PENGERINGAN DAN MUTU PRODUK TIWUL INSTAN BERBAHAN BAKU UMBI KIMPUL (Xanthosoma sagittifolium Schott). Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

CAHYANI, HELENA DWI (2011) PENGARUH TIGA METODE PENGERINGAN (CABINET DRYING, SOLAR TUNNEL DRYING, DAN FREEZE DRYING) TERHADAP WARNA, KANDUNGAN BETA KAROTEN SERTA TINGKAT KESUKAAN KONSUMEN PADA CABAI MERAH BESAR PANJANG ( C. annum var. longum). Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

D

DEVINA S., AMELIA (2009) STUDI PERUBAHAN SIFAT FISIKOKIMIA DAN KONTRIBUSINYA TERHADAP WARNA PADA MANISAN LABU KUNING (cucurbita moschata) SELAMA PENGERINGAN SOLAR TUNNEL. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

DEWI, FRANCISCA SARI KUSUMA (2016) PENGARUH KONSENTRASI ASAM SITRAT DAN WAKTU PERENDAMAN TERHADAP KUALITAS TEMULAWAK (Curcuma xantoriza Roxb) YANG DIKERINGKAN DENGAN SOLAR TUNNEL DRYER. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

DHARMO, TONNY WINARTO (2010) PENGARUH PROSES PENGERINGAN TERHADAP LAJU PENGERINGAN, PERUBAHAN WARNA DAN KANDUNGAN BETA KAROTEN PADA PRODUK WORTEL KERING. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

E

ERIDANTY, FELISITA INANADA (2009) PENGARUH METODE PENGERINGAN BERSUMBER ENERGI MATAHARI TERHADAP LAJU PENGERINGAN SERTA KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI DAN SENSORIS MIE SINGKONG INSTAN DENGAN SUBSTITUSI DAUN SINGKONG. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

F

FRANDICA, ALBERTA ELANIA NOVINA (2011) PENGARUH METODE PENGERINGAN (CABINET DRYING, SOLAR TUNNEL DRYING DAN FREEZE DRYING) TERHADAP PERUBAHAN WARNA, KANDUNGAN KLOROFIL DAN CITRAL PADA SEREH (Cymbopogon citratus). Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

FRANSINTIANI, JESIKA (2009) PENGARUH METODE PENGERINGAN TERHADAP LAJU PENGERINGAN DAN MUTU PRODUK KWETIAU KERING BERBAHAN DASAR UMBI KIMPUL (Xanthosoma sagittifolium Schott). Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

FRANSINTIANI, JESIKA (2009) PENGARUH METODE PENGERINGAN TERHADAP LAJU PENGERINGAN DAN MUTU PRODUK KWETIAU KERING BERBAHAN DASAR UMBI KIMPUL (Xanthosoma sagittifolium Schott). Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

G

GULTOM, RANU MERRY CHRISTIE BORU (2012) STUDI KELAYAKAN USAHA DAN KUALITAS MANISAN TOMAT (KADAR VITAMIN C, KADAR AIR, DAN SENSORI) PADA PERLAKUAN PENGERINGAN. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

H

HADINATA, AMELIA (2010) PENGARUH METODE PENGERINGAN TERHADAP KANDUNGAN VITAMIN C DAN ANTOSIANIN PADA ROSELA (Hibiscus sabdariffa Linn). Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

HADISANTOSA, EDOARDUS BARLIAN INDRATAMA (2005) EFFECT OF SOAKING PRETREATMENTS ON THE DRYING KINETICS AND REHYDRATION CHARACTERISTICS OF PETAI BEANS (Parkia speciosa). Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Katolik Soegijapranata.

HARTANTO, PARAMITA INGGA (2012) PENGARUH KETEBALAN TERHADAP KARAKTERISTIK PAPAYA (Carica papaya) LEATHER YANG DIKERINGKAN DENGAN CABINET DRYER DAN SOLAR TUNNEL DRYER (STD). Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

HIDAYAT, NOVIA WIDYANINGTYAS (2016) PENGARUH KONSENTRASI DAN WAKTU PERENDAMAN H2O2 TERHADAP KUALITAS SIMPLISIA JAHE (Zingiber officinale Rosc.) YANG DIKERINGKAN DENGAN SOLAR TUNNEL DRYER. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

Harijanto, Anthony (2014) PROSES PENGERINGAN DAN KARAKTERISTIK PRODUK JAMUR TIRAM KERING MENGGUNAKAN PENGERING KABINET : PENGARUH SUHU PENGERINGAN DAN PERLAKUAN PENDAHULUAN DRYING PROCESS AND PRODUCT CHARACTERISTICS OF DRIED OYSTER MUSHROOM USING CABINET DRYING: EFFECT OF DRYING TEMPERATURE AND PRETREATMENT. Other thesis, Magister Tek. Pangan Unika Soegijapranata.

Haryanto, Y. Samuel Agus (2007) PENGARUH METODE PENGERINGAN DAN PERLAKUAN BLANCHING TERHADAP PARAMETER PROSES PENGERINGAN DAN MUTU PRODUK TIWUL INSTAN BERBAHAN BAKU SINGKONG (Manihot esculente). Other thesis, Program Studi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

I

IRAWAN, THOMAS (2005) PRODUKSI WORTEL INSTANT DENGAN PENGERINGAN MENGGUNAKAN DEHUMIDIFIER SERTA PRETREATMENT MENGGUNAKAN DRYING AGENT. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Katolik Soegijapranata.

J

JONATHAN, RIENA (2011) PERUBAHAN KANDUNGAN β-KAROTEN DAN WARNA PADA CABAI RAWIT MERAH (Capsicum frutescens L.) SELAMA PENGERINGAN DENGAN MENGGUNAKAN CABINET DRYER, SOLAR TUNNEL DRYER, DAN FREEZE DRYER. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

JULIANI, GABRIELLA (2016) PENGARUH PENAMBAHAN MALTODEKSTRIN DALAM PEWARNA ALAMI SERBUK DAUN SUJI (Pleomele angustifolia N. E. Brown) YANG DIAPLIKASIKAN DALAM AIR TERHADAP PERUBAHAN KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA. Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN UNIKA SOEGIJAPRANATA.

K

KISWARA, YOHANES YOGA (2009) STUDI PERUBAHAN VARIABEL FISIKOKIMIA DAN KONTRIBUSINYA TERHADAP WARNA MANISAN PEPAYA (Carica papaya L.) SELAMA PENGERINGAN SOLAR TUNNEL. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

KRISTANTI, NATALIA ANGGITA (2008) PENGARUH SIZE REDUCTION DAN DEHIDRASI OSMOSIS DENGAN LARUTAN GULA TERHADAP PARAMETER PROSES PENGERINGAN DAN SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS MANISAN PEPAYA KERING (Carica papaya L). Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

KUMALASARI, RIA (2009) PERBANDINGAN DUA METODE PENGERINGAN DALAM PEMBUATAN KWETIAU UBI JALAR UNGU (Ipomea batatas) INSTAN. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

KURNIAWATI, MEILIANA (2009) PENGARUH FAKTOR-FAKTOR PENGERINGAN TERHADAP MUTU PRODUK MANISAN KERING LABU KUNING (Cucurbita moschata) DITINJAU DARI SIFAT FISIKOKIMIA. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

KUSUMA, THERVINA YENNI TRI (2016) APLIKASI SPRAY DRYING DAN PENAMBAHAN MALTODEXTRIN DALAM PEMBUATAN SERBUK PEWARNA HIJAU DAUN SUJI (Pleomele angustifolia N.E. Brown). Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN UNIKA SOEGIJAPRANATA.

L

LUKITO, LIEM PAMELA (2017) APLIKASI PERLAKUAN AWAL STEAM BLANCHING DAN ASAM SITRAT TERHADAP KUALITAS KENCUR (Kaempferia galanga L.) YANG DIKERINGKAN DENGAN SOLAR TUNNEL DRYER. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

M

MARGONO, MARGONO (2014) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA SERBUK BIT MERAH YANG DIOLAH MENGGUNAKAN FREEZE DRYING DENGAN PENAMBAHAN MALTODEKSTRIN DAN VARIASI pH. Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN UNIKA SOEGIJAPRANATA.

Mardiana, Frisca Melia (2015) PENGARUH PENAMBAHAN MALTODEKSTRIN TERHADAP KARAKTERISTIK SERBUK DAUN JATI MUDA YANG DIOLAH DENGAN METODE PENGERINGAN BEKU. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan UNIKA Soegijapranata.

N

NATALIA, DESY (2011) PENGARUH PEREBUSAN, PENUMISAN, PENYIMPANAN, DAN PEMANASAN ULANG TERHADAP KARAKTERISTIK WARNA, VITAMIN C, DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN SAYURAN KUBIS PUTIH (Brassica oleracea var. capitata L). Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

NINGSIH, ENNY WAHYU (2008) PENGARUH SIZE REDUCTION DAN DEHIDRASI OSMOSIS DENGAN LARUTAN GULA TERHADAP PARAMETER PROSES PENGERINGAN DAN SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS MANISAN MELON KERING (Cucumis melo L). Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

NUGRAHENI, YOSEPHINE SETYA ADI (2001) PENGEMBANGAN PRODUK MIE BERPROTEIN TINGGI BERBAHAN BAKU TEPUNG KOMPOSIT TERIGU DAN KACANG GUDE (Cajanus cajan). Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

NURCAHYANI, CICILIA SEPTIN (2011) PENGARUH METODE PENGERINGAN (SOLAR TUNNEL DRYING, CABINET DRYING DAN FREEZE DRYING) TERHADAP PERUBAHAN WARNA, KANDUNGAN KLOROFIL DAN VOLATILE OIL PADA DAUN SALAM (Eugenia polyantha). Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

P

PERMATASARI, ANGGIT MARDIANA (2017) PERBANDINGAN METODE SPRAY DRYING DAN FOAM MAT DRYING PADA PEMBUATAN MINUMAN SERBUK DAUN KATUK DAN JAMBU BIJI MERAH. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

PRASETYANINGTYAS, MARIA (2015) PENGARUH DRYING AGENT TERHADAP WAKTU PENGERINGAN, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN WARNA PADA MINUMAN SEDUHAN DAUN KELOR(Moringa oleifera. Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN UNIKA SOEGIJAPRANATA.

PRIHASTARI, DYAH SETYORINI (2009) PENGARUH STEAM BLANCHING, HOT WATER BLANCHING, DAN SODIUM METABISULFIT TERHADAP LAJU PENGERINGAN DAN MUTU PRODUK UBI JALAR INSTAN KUNING (IPOMOEA BATATAS L.). Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

PUTRI, CAECILIA EKA (2017) PENGARUH PERLAKUAN PERENDAMAN DENGAN ASAM SITRAT DAN NATRIUM METABISULFIT TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA TEMULAWAK (Curcuma xanthorrhiza Roxb.) YANG DIKERINGKAN DENGAN SOLAR TUNNEL DRYER DAN TERHADAP INFUSA TEMULAWAK KERING. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

PUTRIHAN A.B, STEFANY (2015) POTENSI DRYING AGENT DALAM PENGERINGAN DAUN SIRSAK (Annona muricata Linn.) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA MINUMAN SEDUHAN DAUN SIRSAK. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

R

RAHARJA, HENDRA ADITYA (2016) EVALUASI POSISI CHAMBER DAN TINGKAT TRAY PADA PENGERINGAN TEMULAWAK (Curcuma xanthorriza Roxb) DENGAN METODE SOLAR TUNNEL DRYING. Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN UNIKA SOEGIJAPRANATA.

S

SARI, DONNA DIAN (2008) PENGARUH PENGECILAN UKURAN DAN DEHIDRASI OSMOSIS DENGAN LARUTAN GULA TERHADAP PARAMETER PROSES PENGERINGAN,SIFAT FISIKOKIMIA,DAN SIFAT SENSORIS MANISAN NANAS (ANANAS COMOSUS L.MERR). Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

SENTOSA, ANTONY (2003) SIFAT FISIK, KIMIA, MIKROBIOLOGI DAN SENSORIS PRODUK SALE PISANG var AMBON (Musa paradisiaca sapientium L) yang DIKERINGKAN dengan SOLAR TUNNEL DRYER (STD). Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

SEPTIAN P., IVAN (2015) PENGARUH KONSENTRASI MALTODEKSTRIN DAN SUHU INLET SPRAY DRYER TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIAWI SUSU BUBUK NABATI DARI KORO PEDANG PUTIH (Canavalia ensiformis L.). Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

SETYAWATI, META DEWINTA (2009) PENGARUH METODE PENGERINGAN DAN JENIS HIDROKOLOID TERHADAP MUTU PRODUK KERUPUK KARAK BERAS MERAH (oryza sativa linn). Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

SOEBROTO, REHUEL SAFIRA (2016) IDENTIFIKASI JAMUR PADA UDANG KERING (EBI) YANG DIRENDAM DALAM EKSTRAK LENGKUAS MERAH DAN KUNYIT PUTIH MANGGA SELAMA PENYIMPANAN DI PASAR GANG BARU, SEMARANG. Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN UNIKA SOEGIJAPRANATA.

SUHARTO, JESSICA NOVIA (2017) PENGARUH STEAM BLANCHING DAN PERENDAMAN DENGAN LARUTAN ASAM SITRAT TERHADAP KUALITAS LEMPUYANG (Zingiber aromaticum Val.) YANG DIKERINGKAN DENGAN SOLAR TUNNEL DRYER. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

SUPRAJOGI, MARIA MARGARETA (2017) PENGARUH METODE HOT WATER BLANCHING DAN LARUTAN ASAM SITRAT SEBELUM PENGERINGAN SERTA PROSES PEREBUSAN DAN PENYEDUHAN TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN KADAR KURKUMIN SIMPLISIA KUNYIT (Curcuma domestica Val.). Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

SUSILOWATI, - (2017) PENGARUH PERENDAMAN LARUTAN ASAM SITRAT DAN NATRIUM METABISULFIT TERHADAP KUALITAS KUNYIT (Curcuma longa L.) YANG DIKERINGKAN DENGAN SOLAR TUNNEL DRYER YANG DIMODIFIKASI. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

SUTANTIO, NUNGKY SUGIONO (2004) KANDUNGAN LOGAM KADMIUM DAN BESI DALAM BEBERAPA JENIS GARAM DAPUR DAN EVALUASI RISIKO KONSUMSINYA. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Katolik Soegijapranata.

Setyawan, Monica (2016) PENGARUH PENAMBAHAN MALTODEKSTRIN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA SERBUK DAUN JATI MUDA YANG DIOLAH DENGAN METODE PENGERINGAN SEMPROT. Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN UNIKA SOEGIJAPRANATA.

T

TARYONO, DEVI INDARYANTI (2017) OPTIMASI METODE STEAM BLANCHING DAN PERENDAMAN ASAM SITRAT TERHADAP KUALITAS JAHE (Zingiber officinale Rosc.) YANG DIKERINGKAN DENGAN SOLAR TUNNEL DRYER. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

V

VERNINDYA, HYGIENA VENTY (2016) PENGARUH PERLAKUAN HOT WATER BLANCHING DAN PENAMBAHAN ASAM SITRAT TERHADAP KUALITAS KUNYIT (Curcuma domestica Val.) YANG DIKERINGKAN DENGAN SOLAR TUNNEL DRYER. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

W

WIBAWANTO, NANDA RUDY (2014) OPTIMASI SUHU PENGERINGAN DAN PENGGUNAAN DRYING AGENT PADA PENGOLAHAN SERBUK BIT MERAH (Beta vulgaris L) DENGAN METODE OVEN DRYING. Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN UNIKA SOEGIJAPRANATA.

WIBOWO, WILLIAM (2016) PENGARUH KONSENTRASI ASAM SITRAT DAN WAKTU PERENDAMAN TERHADAP KUALITAS JAHE (Zingiber officinale Rosc.) YANG DIKERINGKAN DENGAN SOLAR TUNNEL DRYER. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijjapranata.

WIDAGDO, LISA (2016) PENGARUH PENAMBAHAN FAN PADA ALAT SOLAR TUNNEL DRYER PADA PENGERINGAN KUNYIT (Curcuma domestica Val.). Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijjapranata.

WIDIASARI, ANITA (2017) PENGARUH PENAMBAHAN FAN DAN TINGKAT TRAY TERHADAP PROSES PENGERINGAN TEMULAWAK (Curcuma xanthorrhiza Roxb.) DENGAN SOLAR PORTABLE DRYER. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

WIDJANARKO, AMBAR AYUNINGTYAS (2010) PENGARUH KADAR AIR DAN METODE PENGERINGAN TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN SIFAT SENSORI DENDENG AYAM GILING SELAMA PENYIMPANAN. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

WIJAYA, IMANIMANUEL FANNY INDRAWAN (2014) PENGARUH SUHU PENGERINGAN TERHADAP MUTU KOPI TANPA AMPAS VARIETAS ROBUSTA (Coffea robusta) dari DESA TEMPUR, KECAMATAN KELING, KABUPATEN JEPARA. Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN UNIKA SOEGIJAPRANATA.

WIROJATI, HUGO SETYO (2014) PENGARUH DRYING AGENTS TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA SERBUK BIT MERAH (Beta vulgaris L) YANG DIKERINGKAN DENGAN SOLAR TUNNEL DRYER (STD). Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN UNIKA SOEGIJAPRANATA.

WURYANINGRUM, PUSPASARI (2005) PENGARUH BERBAGAI METODE PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN MIKROBIOLOGI PADA KENCUR (Kaempferia galanga L) dan KAYU MANIS (Cinnamomum burmanii) BUBUK. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Katolik Soegijapranata.

Wijinindyah, Ayutha (2006) EVALUASI PENGGUNAAN DRYING AGENTS TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA BIT MERAH (Beta vulgaris L.) INSTAN. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

Y

YULIANTO, AGUSTINUS (2016) KESTABILAN WARNA LARUTAN DARI SERBUK PEWARNA DAUN JATI MUDA (Tectona grandis Linn. F.) DENGAN MIKROENKAPSULASI MENGGUNAKAN MALTODEKSTRIN. Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN UNIKA SOEGIJAPRANATA.

This list was generated on Sat Jun 23 03:58:42 2018 WIB.