Items where Subject is " > 660 Chemical engineering > Chemical Technology"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | C | D | E | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | R | S | T | W | Y
Number of items at this level: 76.

A

ALGUSTIE, AGATHA PUTRI (2017) PENGARUH SUPLEMENTASI SUKROSA DAN NITROGEN TERHADAP PRODUKSI BAKTERIOSIN BAKTERI ASAM LAKTAT YANG DIISOLASI DARI ACAR REBUNG AMPEL (Bambusa vulgaris) DALAM KONDISI FERMENTASI YANG BERBEDA. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

ANGGRAENI, LELY PRIMA (2016) PERUBAHAN KARAKTERISTIK KIMIAWI DAN POTENSI PROBIOTIK BAKTERI ASAM LAKTAT DARI FERMENTASI REBUNG BAMBU APUS (Gigantochloa apus) DALAM LARUTAN GARAM 2,5% DAN 5% PADA SUHU 30 oC. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

ARTA, MARIA JESSICA (2016) IDENTIFIKASI BAKTERI PATOGEN DAN KUALITAS MIKROBIOLOGI NASI KUNING BERBAHAN BERAS ORGANIK DAN NON ORGANIK DENGAN METODE PEMASAKAN TRADISIONAL DAN MODERN. Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN UNIKA SOEGIJAPRANATA.

C

CALVIN, JONATHAN (2017) PENGAWASAN MUTU ANALISA MIKROBIOLOGI PADA PRODUK SUSU JAHE DAN ANALISA MINYAK ATSIRI PADA RIMPANG JAHE KERING. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang.

Citrananda S., Jeanny (2017) Pengujian Larutan Pencuci Bahan Baku Terhadap Kualitas Mikrobiologi Di PT. Djago Semarang. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.

D

DARMAWAN, RYAN (2013) PERAN Saccharomyces cereviceae (ETANOL TOLERAN DAN OSMOTOLERAN) DAN Acetobacter aceti TERHADAP CUKA BENGKOANG DITINJAU DARI KARAKTERISTIK KIMIA, SENSORIS DAN STUDI KELAYAKAN USAHA. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan UNIKA Soegijapranata.

E

ELVIANA, ROSABELLA (2017) STUDI MANFAAT ANTI-DIARE PADA TEMPE DAN AKTIVITAS ANTIBAKTERI AIR SEDUHAN TEMPE TERHADAP BAKTERI GRAM POSITIF DAN BAKTERI GRAM NEGATIF. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

ENGELBERTA V. S., BENEDICTA CHRESTELLA (2016) EVALUATION OF EFFECTIVENESS TWO BIOMARKERS (GLUTATHIONE AND LYSOSOMAL DESTABILIZATION)FOR COPPER AND CADMIUM EXPOSURES IN NILE TILAPIA (Oreochromis niloticus). Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

G

GIOVANI, NIKITA FLOURENCIA (2011) EVALUASI PRAKTEK SANITASI PERALATAN DITINJAU DARI CEMARAN Salmonella sp. DAN Escherichia coli : STUDI KASUS PADA PEDAGANG BUBUR AYAM KAKILIMA DI KAWASAN SIMPANG LIMA SEMARANG. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

GUNAWAN, ANNA PUTRIKA (2017) PENGARUH PENAMBAHAN PENGAWET ALAMI (KAYU MANIS DAN JAHE) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA, MIKROBIOLOGI DAN SENSORI GETUK. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

GUNAWAN, NATALIA (2011) PROSEDUR SANITASI DAN PENANGANAN LIMBAH PT. MAYA FOOD INDUSTRIES PEKALONGAN, JAWA TENGAH. Project Report. Fak. Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

GUNTORO, RONALDO (2012) SANITASI DAN PENANGANAN LIMBAH MACKEREL KALENG PT. MAYA FOOD INDUSTRIES. Project Report. Fak. Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

H

HANTORO, INNEKE (2000) KANDUNGAN LOGAM, KOMPOSISI MIKROBA DAN PENURUNAN BIOMASSA JARINGAN PADA KERANG Anadara granosa DARI PERAIRAN SEMARANG DAN KENDAL. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

HAPSARI, VERONIKA KRIS (2016) PENGARUH KONSENTRASI NATRIUM METABISULFIT DAN WAKTU PERENDAMAN TERHADAP KUALITAS TEMULAWAK (Curcuma xanthorrhiza Roxb.) YANG DIKERINGKAN DENGAN SOLAR TUNNEL DRYER. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

HARTLAN, KEZIA IVENA (2009) STUDI PENERAPAN SANITASI DALAM PROSES PENYAJIAN LUNPIA KAKI LIMA SEMARANG BERDASARKAN PENDEKATAN GMP (Good Manufacturing Practices). Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

HENDRAWAN, JEANNE FABRINA (2010) PERUBAHAN KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN MIKROBIOLOGI PADA KERANG HIJAU (Perna viridis) SETELAH PERLAKUAN HIGH PRESSURE DAN MICROWAVE. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

HERAWATI, P. EMMY (2002) OPTIMASI KONSENTRASI UREA CO(NHz), SEBAGAI SUMBER N-ORGANIK UNTUK PEMBENTUKAN PROTEIN PADA MIKROALGA LAUT Tetraselmis sp. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

Hermawan, Riko (2015) PENERAPAN DAN EVALUASI SANITASI DI CV DWI MAS FOOD, SEMARANG. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

I

INDAH M., FRANCISCA (2005) EFEK ANTIBAKTERI EKSTRAK ANGKAK TERHADAP PERTUMBUHAN BACILLUS SUBTILIS DAN ESCHERICHIA COLI. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Katolik Soegijapranata.

J

JESSITA S.R, ONG (2012) QUALITY CONTROL MIKROBIOLOGI PRODUK TEMULAWAK INSTAN DI PT JAMU JAGO SEMARANG. Project Report. Fak. Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

JUWANA, AMELIA (2011) OPTIMALISASI SUHU PEMANASAN (PEMASAKAN DAN PASTEURISASI) SUSU KACANG HIJAU (Vigna radiata (L) R.Wilczek) BERDASARKAN KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, MIKROBIOLOGI, DAN SENSORI. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

K

KIMANDJOJO, MELISSA HAPSARI (2011) EVALUASI PRAKTEK SANITASI PANGAN DITINJAU DARI CEMARAN ESCHERICHIA COLI DAN SALMONELLA SP. : STUDI KASUS PADA BUBUR AYAM KAKILIMA DI SIMPANG LIMA SEMARANG. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

KINANTI A.L., CICILIA TEMBANG (2016) POTENSI PROBIOTIK BAKTERI ASAM LAKTAT DAN PERUBAHAN KARAKTERISTIK KIMIAWI REBUNG BAMBU APUS (Gigantochloa apus) YANG DIFERMENTASI DALAM LARUTAN GARAM (2,5% DAN 5%) PADA SUHU 15 oC. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

KISTI, ADELIA VENETA (2013) PENERAPAN SANITASI PANGAN PADA PRODUKSI KOPI DI PT. PERKEBUNAN NUSANTARA IX (PERSERO), SEMARANG. Project Report. Fak. Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

KRISTANTI, FERRA APRILIA (2016) PENGARUH TEPUNG PUTIH TELUR AYAM DENGAN JUMLAH BERBEDA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN MIKROBIOLOGI ROYAL ICING SUGAR. Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN UNIKA SOEGIJAPRANATA.

KRISTIYANTO, AGUSTINUS HARI (2003) AKTIVITAS ANTIMIKROBIA MIKROAlGA HIJAU (ChLORElla Vulgaris) YANG DITUMBUHKAN PADA 11MBAH CAIR PRODUKSI TEPUNG TAPIOKA. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

KUSHEDIOKO, DJOTI (2011) PENYERAPAN LOGAM KADMIUM (Cd) OLEH FRAKSI TERLARUT DAN TIDAK TERLARUT DARI KACANG KEDELAI HITAM (Glycine soja). Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

KUSUMANINGASTUTI, ROSITA (2017) PENGARUH PENAMBAHAN ANGKAK TERHADAP DAYA PUTUS, KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORI PADA MI JAGUNG. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

L

LAMTARA, ANASTASIA (2016) PENGARUH KADAR GARAM TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIAWI DAN KERAGAMAN PROBIOTIK BAKTERI ASAM LAKTAT YANG DIFERMENTASIKAN DARI REBUNG APUS (Gigantochloa apus) DALAM AIR KELAPA PADA SUHU 30 OC. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

LINDAYANI, - (2010) Teknologi dan Lingkungan INDIGENOUS FERMENTED FOOD SUATU ALTERNATIVE NILAI TAMBAH PETANI MENUJU PANGAN BERKEADILAN. Project Report. Program Studi Magister Teknologi Pangan, Program Magister Teknologi Pangan Unika Soegijapranata. (Unpublished)

LINDAYANI, - and HARTAYANIE, LAKSMI (2011) Laporan Penelitian ISOLASI DAN SCREENING BAKTERI ASAM LAKTAT SAYUR ASIN SEBAGAI STARTER MINUMAN PROBIOTIK. Project Report. Program Studi Magister Teknologi Pangan, Program Magister Teknologi Pangan Unika Soegijapranata. (Unpublished)

LUKITO, MELISSA (2009) POTENSI ANTIOKSIDAN FRAKSI HEKSAN KACANG KORO BENGUK (Mucuna pruriens L.) PADA TIKUS HIPERKOLESTEROLEMIA. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

M

MEGAWATI, THERESIA NENNY TRIANA (2011) PENERAPAN SANITASI DI PABRIK UD. KURNIA JAYA MANDIRI SEMARANG. Project Report. Fak. Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

MEILIAWATI, AGATA (2015) PROSES PRODUKSI MINUMAN RINGAN (Tanpa Karbonasi) DI UD. KURNIA JAYA MANDIRI SEMARANG. Project Report. Progdi Teknologi Pangan, Semarang. (Unpublished)

MELIANI, METTA (2015) PENGARUH PENGUKUSAN TERHADAP KESTABILAN SERBUK BIT MERAH (Beta vulgaris L.) SEBAGAI PEWARNA ALAMI PADA ADONAN TEPUNG KETAN. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

MURDIASTANTI, TRIANA (2000) SIFAT FISIKO - KIMIA BERBAGAI TEPUNG SINGKONG DAN PENGARUH SUBSTITUSINYA TERHADAP MUTU BAKMI GANDUM. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

Melinda, Hana (2016) THE EFFECTS OF RED GINGER (Zingiber officinale var. rubrum) ADDITION IN VARIOUS CONCENTRATION ON PHYSICOCHEMICAL CHARACTERISTIC AND ORGANOLEPTIC OF LIQUEUR. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

N

NATHANIA KRISTANTI, CHYNTIA (2017) KARATERISTIK FISIKOKIMIA MAYONNAISE BERBASIS CORN OIL DAN OLIVE OIL. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian.

NOVANTORO, R. EVIC DJANU PERMATA (2000) NILAl GIZ1 DAN VITAM1N B12 SERTA PENERIMAAN PANELlS TERHADAP PELLET MISELLA Aspergillus oryzae PADA DUA SKALA KECEPATAN SHAKER DAN VARIASI PENAMBAHAN TRACE MINERAL. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

NUGROHO, MARCELLINO PURWOKO ADHI (2002) EVALUASI KEAMANAN PANGAN MINUMAN RINGAN YANG DIPERDAGANGKAN DI BEBERAPA SD DI KOT A SEMARANG : TINJAUAN ASPEK MIKROBIOLOGI DAN BAHANPEWARNA. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

Nugroho, Philipus Jordan (2017) Penerapan Sanitasi Unit Pengolahan Ikan Tuna Kaleng PT Banyuwangi Cannery Indonesia. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.

Nugroho, Philipus Jordan (2017) Penerapan Sanitasi Unit Pengolahan Ikan Tuna Kaleng PT. Banyuwangi Cannery Indonesia. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.

Nugroho, Stella Auberta (2017) Pengawasan Mutu Produk Kopi Jahe PT Sido Muncul : Analisa Kafein, Gingerol Dan Mikrobiologi. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.

O

Oei, Amelia Ayu W (2016) PROSES SEAMING PADA PRODUKSI IKAN KALENG DI PT. MAYA FOOD INDUSTRIES PEKALONGAN. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

Oh, Michael David Saputra (2016) ANALISA KIMIA DAN MIKROBIOLOGI DALAM PRODUK JADI KUKUBIMA ENER-G! DRINK RASA ANGGUR DI PT. SIDOMUNCUL. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

P

PUSPARINI, MAY RISKA (2009) PENGARUH SUPLEMENTASI EKSTRAK HERBAL DAN PERLAKUAN PASCA PANEN “FREEZE BLOODING” TERHADAP MUTU DAGING IKAN BANDENG (Chanos chanos L.): TINJAUAN DARI SEGI FISIKOKIMIAWI, MIKROBIOLOGI DAN SENSORI. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

PUSPITA, IRA (2011) PENERAPAN SANITASI PADA RUANG INDUSTRI PERMEN "DAVOS" DI PT. SLAMET LANGGENG, PURBALINGGA. Project Report. Fak. Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

PUSPITASARI, MARIA MARGARETA (2013) EVALUASI PRAKTEK SANITASI PERALATAN DAN HIGIENITAS KARYAWAN PADA SEBUAH RESTORAN WARALABA AYAM GORENG CRISPY DI SEMARANG. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

R

RIWANDANU, BONIFASIUS ADI (2011) PENERAPAN SANITASI DI PABRIK UD KURNIA JAYA MANDIRI SEMARANG. Project Report. Fak. Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

RUSLY, TILLYA PARAMITA KUMARI (2017) EFEK AGING WINE LABU KUNING (Cucurbita moschata) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI, MIKROBIOLOGI DAN SENSORI. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

Rachmadiani, Ghina (2017) Penerapan Sanitasi Di Virgin Cake & Bakery Semarang. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.

S

SANTOSO, ALVINA CLAUDIA (2013) SANITASI PADA GEDUNG UP 2 PT MARIMAS PUTERA KENCANA SEMARANG. Project Report. Fak. Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

SANTOSO, LEVINA CAKKAWATI (2009) APLIKASI BERBAGAI TEPUNG BERBASIS UBI KAYU (Manihot esculenta) PADA PEMBUATAN ROTI NON GLUTEN. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

SANTOSO, LILIANA RAHMADEWI (2017) SANITASI AREA PRODUKSI HOT FILLING DAN COLD FILLING LINE 8 DI PT COCA-COLA AMATIL INDONESIA CENTRAL JAVA. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang.

SAPUTRA, YOHANES (2010) EVALUASI PROSEDUR SANITASI BERDASARKAN CARA PRODUKSI PANGAN YANG BAIK (CPPB) PADA PEDAGANG AYAM GORENG TEPUNG KAKI LIMA DI SEMARANG. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

SARI, FRANSISCA INTAN PUSPITA (2012) PENERAPAN SANITASI PANGAN DI PT. COCA COLA AMATIL INDONESIA CENTRAL JAVA. Project Report. Fak. Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

SETIADI, DONNY (2011) PENERAPAN SANITASI INDUSTRI DI CV DWI MAS FOOD, SEMARANG. Project Report. Fak. Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

SETYAWAN, MICHELLE FERNANDA (2018) PENGARUH PENAMBAHAN SHORTENING DAN GLISERIL MONOSTEARAT TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI ROTI MANIS. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

SIBABHOKA, EASTER KATHARINA (2010) PENENTUAN SUHU PEMASAKAN DAN SUHU PASTEURISASI PADA PRODUKSI SUSU KACANG MERAH BERDASARKAN KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA, SENSORIS DAN MIKROBIOLOGI SELAMA PENYIMPANAN. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

SISWANTO, YOKE (2011) SANITASI MIE KERING "CAP KELINCI" DI PURWOKERTO. Project Report. Fak. Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

SOEDARSO, GRACESYLIA (2004) PENERAPAN SISTEM HACCP (HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINTS) PADA PRODUKSI TEH BOTOL DI SEMARANG. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Katolik Soegijapranata.

SUKAMTO, IKA NATHANIA (2010) EVALUASI PENERAPAN SANITASI PANGAN DI RUMAH SUSUN BANDARHARJO DITINJAU DARI ASPEK FASILITAS SANITASI, KEBERSIHAN RUMAH, HIGIENITAS PENGOLAH MAKANAN, PENANGANAN SAMPAH DAN BINATANG PENGGANGGU. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

SULISTIO, IVONNE KRISTINA HIDAJAT (2009) EVALUASI PENERAPAN SANITASI SEBAGAI ASPEK UTAMA GOOD MANUFACTURING PRACTICES PADA PENYELENGGARAAN MAKANAN KANTIN SEKOLAH: STUDI KASUS DI SMP-SMA KARANGTURI, SEMARANG. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

SULISTYAWATI, ITA (2001) TRACE METAL AND NUTRITIONAL CONTENTS OF COCKLE Anadara granosa FROM SEVERAL LOCATIONS AT NORTHERN COAST OF CENTRAL JAVA. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

SURYA, ANDREW PRATAMA (2012) EVALUASI SIFAT FISIKOKIMIA, SENSORIS, DAN FUNGSIONAL PERMEN JELLI DENGAN SUBSTITUSI PARSIAL BUBUK DAUN CINCAU HIJAU (Cyclea barbata miers). Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

SUSANTI, M. DEBORA NURHAYATI (2010) PERUBAHAN KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN MIKROBIOLOGI SRIMPING (Amusium cristatum) SETELAH PERLAKUAN HIGH PRESSURE DAN MICROWAVE PROCESSING. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

Sela, Roswita (2017) Implementasi Sanitasi Pangan Pada Produksi Kopi Di PT. Perkebunan Nusantara IX, Jambu Semarang. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.

Swastika, Devina (2017) ANALISIS KUALITAS DAN KELAYAKAN AIR PDAM PADA BEBERAPA USAHA KATERING DI KOTA SEMARANG. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

T

T. CHRESTELLA M.S, - PENGAWASAN MUTU MIKROBIOLOGI AIR MINUM DALAM KEMASAN (AMDK) "AGUARIA" DI PT. INDOTIRTA JAYA ABADI SEMARANG. Project Report. Fak. Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

TEJO, VINCENT KEVIN (2013) EFFECT OF SOLAR TUNNEL DRYING AND CHEMICAL BLANCHING SOLUTIONS ON THE PHYSICOCHEMICAL QUALITY OF STEVIA (STEVIA REBAUDIANA) LEAVES AND ITS APPLICATION IN GREEN TEA – STEVIA DRINK. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan UNIKA Soegijapranata.

TJAHYONO, DANIEL INDRA (2010) POTENSI OVALETT SEBAGAI PENGGANTI KUNING TELUR DAN PENGARUH PENURUNAN KONSENTRASI WHIPPING CREAM TERHADAP KARAKTERISTIK ES KRIM YOGHURT. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

TJAN, IVANA CHANDRA PURNAMA (2015) PENGAWASAN DAN PENGENDALIAN MUTU PEMBUATAN CHICKEN NUGGET PADA PROSES PEMBEKUAN MENGGUNAKAN IQF (INDIVIDUAL QUICK FREEZING) DAN PENGEMASAN PT CHAROEN POKPHAND INDONESIA Food Division Unit Salatiga. Project Report. fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

TRIASTUTI, AMELIA (2012) PENGARUH SIMULASI PERBAIKAN SANITASI SELAMA PROSES PEMERAHAN TERHADAP KUALITAS MIKROBIOLOGI SUSU SAPI SEGAR DI TIGA PETERNAKAN DI GETASAN, SALATIGA. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

W

WIBOWO, WASKITO ADHI (2015) PENERAPAN SANITASI INDUSTRI PENGOLAHAN SUSU CV.CITA NASIONAL SALATIGA. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

WIDODO, MELITA (2012) IDENTIFIKASI TITIK KENDALI KRITIS BERDASARKAN POTENSI BAHAYA MIKROBIOLOGIS DALAM RANTAI PRODUKSI AIR MINUM ISI ULANG YANG BERASAL DARI SUMBER MATA AIR DI DESA KEJI, KABUPATEN UNGARAN. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

Y

YUDIAR, HANIEL (2003) PENGARUH KADAR AIR DAN KONSENTRASI SENG SULFAT (ZnS04) PADA PRODUKSI PIGMEN MERAH DARI BIAKAN Monascus purpureus Went. MENGGUNAKAN SUBSTRAT TEPUNG TERIGU. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

This list was generated on Tue Nov 13 12:38:09 2018 WIB.