Items where Division is "Faculty of Agricultural Technology > Department of Food Technology" and Year is 2012

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | B | C | D | F | G | H | I | J | K | M | N | O | P | R | S | T | W | Y
Number of items: 85.

A

ANDRIYANI, HENY RATIH (2012) PENYERAPAN KADMIUM OLEH FRAKSI TERLARUT DAN FRAKSI TIDAK TERLARUT BIJI SORGUM PADA UKURAN PARTIKEL DAN KONSENTRASI YANG BERBEDA. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

ANDRYAN, STEPHANI (2012) PERILAKU KONSUMSI DAN PENGETAHUAN TENTANG JAJANAN TRADISIONAL BERBASIS SINGKONG TERHADAP KONSUMEN DEWASA MUDA DI SEMARANG. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

APSARI, MARTA PUTRI KARINA (2012) ANALISIS PENGARUH KARAKTERISTIK MUTU ES KRIM TERHADAP PERILAKU KONSUMSI ES KRIM PADA SISWA DI 6 SEKOLAH DASAR DI SEMARANG. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

ARLINGGA, GREGORIUS ADVENT GILANG (2012) PENGARUH PROPORSI TEPUNG JAGUNG DAN TINGKAT SUHU PEMANGGANGAN TERHADAP KEMAMPUAN PENGIKATAN KADMIUM DALAM PRODUK BISKUIT JAGUNG. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

B

BONOWATI, RENY (2012) IDENTIFIKASI KAPANG PADA EBI (UDANG KERING) DENGAN PENAMBAHAN SARI BAWANG PUTIH (Allium sativum). Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

BUDIATI, MARTHA INTAN (2012) PENGARUH JENIS EMULSIFIER DAN pH TERHADAP STABILITAS EMULSI SANTAN. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

BUDIONO, IVAN (2012) IDENTIFIKASI MIKROORGANISME PENYEBAB KERUSAKAN PADA PRODUK LEMPER YANG DIKEMAS DAUN PISANG DAN PENGEMASAN VAKUM PASTEURISASI = IDENTIFICATION OF SPOILAGE MICROORGANISMS IN “LEMPER” USING BANANA LEAF AND VACUUM PASTEURIZATION PACKAGING. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

C

CATTLEYA, LEONITA (2012) PENGARUH KONSENTRASI LARUTAN GULA TERHADAP UMUR SIMPAN DAN KERAGAMAN KAPANG PADA MANISAN TOMAT. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

D

DANIKA, FELISIA (2012) FORMULASI TEPUNG JAGUNG, TEPUNG PISANG NANGKA DAN OATMEAL PADA PRODUK FLAKES DITINJAU DARI KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI DAN SENSORI. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

DESSY, NATALIA (2012) STUDI KEMAMPUAN FRAKSI TERLARUT DAN FRAKSI TIDAK TERLARUT BERAS MERAH (Oryza sativa L.) SEBAGAI ADSORBEN LOGAM KADMIUM. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

DEVI, CHINDYA PARAMITHA (2012) THE EFFECT OF CRUDE BROMELAIN FROM PINEAPPLE (Ananas comosus) EXTRACT TOWARDS TOTAL YIELD AND PHYSICOCHEMICAL QUALITY OF VIRGIN COCONUT OIL. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

DEWI, JESSICA (2012) KUALITAS AIR MINUM PERUSAHAAN DAERAH AIR MINUM (PDAM) TIRTA MOEDAL, SEMARANG BERDASARKAN UJI MIKROBIOLOGI AIR SUMBER INSTALASI PENGOLAHAN AIR KUDU DAN PUCANG GADING. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

DEWI, ROSALINE SURYA (2012) PENGARUH JENIS INOKULUM DAN MEDIA FERMENTASI PADA PROSES PEMBUATAN TEPUNG SUKUN SERTA APLIKASINYA TERHADAP KUALITAS MIE INSTAN. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

F

FEBRITHA, LUCIA (2012) APLIKASI PEMANIS ASPARTAM DAN STEVIA SEBAGAI PENGGANTI SUSKROSA PADA PAPAYA LEATHER. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

G

GULTOM, RANU MERRY CHRISTIE BORU (2012) STUDI KELAYAKAN USAHA DAN KUALITAS MANISAN TOMAT (KADAR VITAMIN C, KADAR AIR, DAN SENSORI) PADA PERLAKUAN PENGERINGAN. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

H

HALIM, SHERLY OCTAVIA (2012) APLIKASI GULA SORBITOL DAN MANITOL SEBAGAI PENGGANTI SUKROSA DALAM PRODUK PAPAYA LEATHER. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

HANTORO, INNEKE and Pratiwi, Alberta Rika (2012) Implementasi HCCP pada Pengolahan Ikan Asap untuk Industri Skala Kecil di Semarang. In: Seminar Nasional Tahunan IX Hasil Penelitian Perikanan dan Kelautan, 14 Juli 2012, Yogyakarta.

HARDIKA, S. TOMMY SETIA (2012) APLIKASI TEPUNG BERAS PUTIH DAN BERAS HITAM PADA PRODUK ROTI TAWAR SEBAGAI OPTIMALISASI PEMANFAATAN TEPUNG LOKAL. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

HARTANTI, CITRA DEWI (2012) APLIKASI Lactobacillus plantarum EM1 DAN Lactobacillus pentosus EM1 SEBAGAI STARTER DALAM PEMBUATAN MINUMAN PROBIOTIK SUSU KACANG HIJAU. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

HARTANTO, ELKE NOVIONALITA (2012) ISOLASI DAN IDENTIFIKASI BAKTERI ASAM LAKTAT PADA MANDAI MAKANAN TRADISIONAL NANGKA (Artocarpus heterophyllus Lamk) VAR. SALAK, GUNUNG PATI. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

HARTANTO, PARAMITA INGGA (2012) PENGARUH KETEBALAN TERHADAP KARAKTERISTIK PAPAYA (Carica papaya) LEATHER YANG DIKERINGKAN DENGAN CABINET DRYER DAN SOLAR TUNNEL DRYER (STD). Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

HARTONO, AYU DEVIVANI (2012) PEMANFAATAN TEPUNG UBI JALAR MADU (Ipomea batatas var Kretek) SEBAGAI PENGGANTI TEPUNG TERIGU DAN GULA DALAM PEMBUATAN ROTI TAWAR KAYA BETAKAROTEN. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

HASAN, EDWARD (2012) PENGARUH BERBAGAI JENIS PENGEMAS TERHADAP KANDUNGAN VITAMIN C DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA KUBIS PUTIH (Brassica oleracea var. capitata L. f. Alba DC) SELAMA PENYIMPANAN PADA SUHU RUANG DAN REFRIGERATOR. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

Hetharie, Steny Novita (2012) APLIKASI BEBERAPA INOKULUM TEMPE UNTUK PEMBUATAN TEMPE KACANG GUDE (Cajanus cajan (L.) Mill sp) DITINJAU DARI KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

I

ITEH, HANA YOVANI (2012) PENGARUH PENAMBAHAN ESTER SUKROSA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK ROTI TAWAR DAN KERAGAMAN JENIS KAPANG SELAMA PENYIMPANAN. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

ITEH, RUTH MELINA (2012) PENGGUNAAN ESTER SUKROSA ATAU MONO/DI-GLISERIDA DIBANDINGKAN DENGAN KUNING TELUR DALAM MEMPERBAIKI BEBERAPA KARAKTERISTIK FISIK ES KRIM. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

J

JASANOE, MUTHIA SANI (2012) JENIS MAKANAN DAN PENGARUH LATAR BELAKANG PENGUNJUNG PADA JENIS MAKANAN DAN MINUMAN SESAJIAN YANG DIGUNAKAN DI KELENTENG SAM PO KONG SEMARANG. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

JASANOE, MUTHIA SANI and Pratiwi, Alberta Rika and Sumardi, - (2012) FOOD PROCESSING TECHNOLOGIES BEHIND THE CULTURAL HERITAGE OF SAM PO KONG RITUALS. In: 12th National Student Conference, 1st International Student Conference "The Power of Local Knowledge in Increasing Food Business Competitiveness".

JAYANTI, KARINA (2012) PENDUGAAN UMUR SIMPAN SELAI STROBERI (FRAGARIA X ANNANASA) BERDASARKAN SIFAT FISIKOKIMIA DENGAN APLIKASI MODEL ARRHENIUS. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

K

KENCANAWATI, DIAN PERTIWI (2012) PENGARUH VARIASI KONSENTRASI ENZIM PAPAIN KOMERSIAL TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI DAN SENSORI KECAP IKAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus). Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

KOSASIH, AMELIA (2012) PEMANFAATAN KULTUR Lactobacillus plantarum EM1 DAN Lactobacillus pentosus EM1 SEBAGAI STARTER DALAM PEMBUATAN MINUMAN PROBIOTIK SUSU JAGUNG MANIS. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

KUMALASARI, DEWI (2012) APLIKASI METODE QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT (QFD) DALAM PENGEMBANGAN PRODUK COOKIES BERBASIS BERAS MERAH DAN BEKATUL. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

M

MAHU, VICTORIA EDUARTY (2012) PENGARUH PROPORSI TEPUNG KACANG HIJAU DAN TINGKAT SUHU PEMANGGANGAN TERHADAP KEMAMPUAN PENYERAPAN LOGAM KADMIUM OLEH SERAT PANGAN DALAM COOKIES KACANG HIJAU. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

MALINDA, INGE (2012) EVALUASI PROSES RANTAI PASOKAN DAN PERLAKUAN PASCAPANEN TERHADAP MUTU KORO BENGUK (Mucuna pruriens var. utilis (L.) DC). Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

MARCELLINA, ELVIRA (2012) APLIKASI METODE QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT (QFD) DALAM STUDI PENGEMBANGAN PRODUK ROTI TAWAR BERBASIS BERAS MERAH DAN BEKATUL. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

MONALISA, RUTH (2012) PENGARUH JENIS PENGAWET, NATRIUM BENZOAT DAN KALIUM SORBAT, TERHADAP UMUR SIMPAN MINUMAN SARI MENTIMUN. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

MULYONO, YUNIA MEDIANA (2012) PEMANFAATAN TEPUNG KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis [L.] DC) DAN TEPUNG BERAS MERAH (Oryza sativa Linn) PADA PEMBUATAN COOKIES DITINJAU DARI SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORI. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

N

NIKEN K., EXSUPARANTIA (2012) PENGARUH SODIUM BENZOAT, POTASIUM SORBAT DAN KOMBINASI SODIUM BENZOAT-POTASIUM SORBAT TERHADAP KUALITAS DAN UMUR SIMPAN SQUASH KERSEN (Muntigia calabura L.). Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

NINDYASEPTIKA, VINCENTIA PRITA ENGGAR (2012) PENGARUH PROPORSI TEPUNG KEDELAI HITAM DAN SUHU PEMANGGANGAN TERHADAP KEMAMPUAN PENYERAPAN KADMIUM PADA BISKUIT KEDELAI HITAM. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

NOVITASARI, KRISNINA DITA (2012) AKTIVITAS PROTEOLITIK ENZIM PROTEASE ENDOSELULER Spirulina platensis. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

NUGROHO, CHRISTINA VANIA UTAMI ADI (2012) MINIMUM INHIBITORY CONCENTRATION (MIC) EVALUATION OF Chrysanthemum indicum EXTRACT ON Bacillus cereus, Staphylococcus aureus, AND Staphylococcus aureus. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

NUGROHO, ELLEN KUSUMA (2012) EVALUASI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA TEH HIJAU DAN TEH HITAM BERDASARKAN VARIASI SUHU DAN WAKTU PENYEDUHAN. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

O

OCTAVIA, NIMAS (2012) PENGARUH PENGGUNAAN BERBAGAI RASIO TEPUNG BERAS HITAM (Oryza sativa Linn) DAN TERIGU (Triticum aestivum) PADA PRODUK MIE SEGAR TERHADAP FISIKOKIMIA (ANTIOKSIDAN) DAN SENSORI. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

P

PERMANA, VINCEN KURNIAWAN (2012) EFEKTIVITAS ASIDIFIKASI DALAM MEMPERTAHANKAN KUALITAS MINUMAN SARI MENTIMUN YANG DIPROSES DENGAN METODE PASTEURISASI. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

PRATIWI, ANGELINA EKA (2012) POTENSI TEPUNG SUWEG (Amorphophallus campanulatus B-1) SEBAGAI PENGGANTI SEBAGIAN TEPUNG TERIGU PADA PEMBUATAN MANTAU DITINJAU DARI SIFAT FISIKOKIMIAWI DAN SENSORI. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

PRAYOGO, WIDYANA RATNASARI (2012) STUDI KECUKUPAN GIZI DAN KESEIMBANGAN ENERGI ATLET PUTRA PB DJARUM KUDUS. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

PUSPITA, IRA (2012) FORMULASI TEPUNG JAGUNG (Zea mays L.) DENGAN TEPUNG KECAMBAH KACANG HIJAU (Phaseoulus radiatus L.) PADA PRODUK FLAKES DITINJAU DARI KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

PUTRI, NOVITA IKA (2012) THE EFFECT OF BOILING, STIR-FRYING, AND STEAMING ON THE GLUCOSINOLATE CONTENT IN CHINESE CABBAGE (Brassica rapa covar Pekinensis) AND CHOY SUM (Brassica rapa var. Parachinensis L.). Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

R

RAHARDANI, LUSIA ERLITA (2012) POTENSI PATI SUWEG (Amorphophallus campanulatus B-1) SEBAGAI PENGGANTI TAPIOKA PADA PEMBUATAN BAKSO DAGING SAPI DITINJAU DARI SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

RAHARDJO, DEASY NOVIANI (2012) KAJIAN PENERAPAN PRINSIP HACCP PADA PRODUK IKAN ASIN DALAM UPAYA PENINGKATAN MUTU DAN KEAMANAN PANGAN DI TAMBAK LOROK. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

RAHARDJO, JESSICA STEFANI (2012) POTENSI UBI JALAR SEBAGAI BAHAN PENGGANTI GULA DAN TEPUNG DALAM PEMBUATAN ROTI MANIS. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

RAHMAWATI, ROSALINA INDAH (2012) PENGARUH CHITOSAN TERHADAP KERAGAMAN KAPANG PADA UDANG KERING (EBI) : ISOLASI DAN IDENTIFIKASI. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

S

SANTOSO, AGUS (2012) PENGIKATAN KADMIUM (Cd) OLEH FRAKSI TERLARUT DAN FRAKSI TIDAK TERLARUT PADA DAUN CINCAU HIJAU (PREMNA OBLONGIFOLIA. MERR). Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

SAPUTRA, ANDI (2012) PERSEPSI MUTU SAYURAN BRASSICA DARI PELAKU USAHA TEMPAT MAKAN DI KOTA SEMARANG. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

SARI, JURITA PERMATA (2012) GLUCOSINOLATES CONTENT, TEXTURE, AND COLOUR OF WHITE CABBAGE (Brassica oleracea L. Var. Capitata) DURING STEAMING. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

SETIADI, DEVINA (2012) EVALUASI MUTU JELLY DRINK MENTIMUN (CUCUMIS SATIVUS L) YANG DITAMBAHKAN PENSTABIL GELATIN, KARAGINAN, SERTA KOMBINASINYA PADA KONSENTRASI YANG BERBEDA. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

SETIADI, DONNY (2012) ISOLASI DAN IDENTIFIKASI BAKTERI ASAM LAKTAT PADA MAKANAN TRADISIONAL ASINAN REBUNG KUNING BAMBU BETUNG (Dendrocalamus asper) LOKAL MRANGGEN, JAWA TENGAH. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

SETYA, HENDRI GUNAWAN (2012) PEMANFAATAN TEPUNG UBI JALAR MADU (Ipomea batatas var Kretek) SEBAGAI PENGGANTI TEPUNG TERIGU DAN GULA DALAM FORMULASI COOKIES KAYA BETAKAROTEN. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

SILVIANA, - (2012) PENYERAPAN KADMIUM (Cd) OLEH FRAKSI TERLARUT DAN FRAKSI TIDAK TERLARUT PADA KETAN HITAM (Oryza Sativa, L Forma Glutinosa) : PENGARUH UKURAN PARTIKEL DAN KONSENTRASI ADSORBEN. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

SOEBROTO, ELISABETH RIA NOVENTA (2012) FERMENTASI MINUMAN PROBIOTIK SUSU KACANG MERAH MENGGUNAKAN ISOLAT BAKTERI ASAM LAKTAT (Lactobacillus plantarum EM1 dan Lactobacillus pentosus EM1). Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

SUDIBYO, IMELDA (2012) APLIKASI METODE QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT (QFD) PADA PENGEMBANGAN PRODUK ROTI MANIS BERBASIS BERAS MERAH DAN BEKATUL. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

SUGIANTO, JEANY FRANSISKA (2012) PERUBAHAN MUTU KORO PEDANG ( Canavalia ensiformis [L.] DC ) SEPANJANG RANTAI PASOKAN DARI PETANI HINGGA PEDAGANG DI KABUPATEN WONOGIRI, JAWA TENGAH. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

SUGIARTO, FRANSISCA (2012) ANALISIS PENGARUH KARAKTERISTIK MUTU PRODUK ES KRIM TERHADAP PERILAKU KONSUMSI ES KRIM PADA MAHASISWA DARI ENAM PERGURUAN TINGGI DI KOTA SEMARANG. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

SUHARDI, HANNA (2012) PENDUGAAN UMUR SIMPAN SELAI BUAH NENAS (Ananas comosus L. Merr) BERDASARKAN KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI SELAMA PENYIMPANAN MENGGUNAKAN PERSAMAAN ARRHENIUS. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

SUHERMAN, OKTARINA (2012) PENGEMBANGAN PRODUK PERMEN JELLY JAMBU BIJI (Psidium guajava) DENGAN PENAMBAHAN MENIRAN (Phylanthus niruri, Linn) : ANALISA FISIKOKIMIA DAN SENSORI. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

SUKAMTO, AILEEN LEVINAMATTA (2012) APLIKASI TEPUNG UBI MADU VARIETAS KENTANG SEBAGAI SUMBER β-KAROTEN DAN SEBAGAI BAHAN SUBSTITUSI PEMANIS PADA CHIFFON CAKE. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

SUNITA, C. FELICIA (2012) POTENSI TEPUNG SUWEG (Amorphophallus campanulatus) SEBAGAI PENGGANTI TEPUNG TERIGU PADA PEMBUATAN BROWNIES DITINJAU DARI SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORI. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

SURYA, ANDREW PRATAMA (2012) EVALUASI SIFAT FISIKOKIMIA, SENSORIS, DAN FUNGSIONAL PERMEN JELLI DENGAN SUBSTITUSI PARSIAL BUBUK DAUN CINCAU HIJAU (Cyclea barbata miers). Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

SUTEJA, MM. MONICA (2012) POTENSI UBI JALAR SEBAGAI BAHAN PENGGANTI TEPUNG DAN GULA DALAM PEMBUATAN SPONGE CAKE. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

T

TARDJO, JUANITO (2012) APLIKASI TEPUNG BERAS MERAH PADA PEMBUATAN SODA BREAD DENGAN BAHAN PENGEMBANG SODA KUE DAN BAKING POWDER. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

TRIASTUTI, AMELIA (2012) PENGARUH SIMULASI PERBAIKAN SANITASI SELAMA PROSES PEMERAHAN TERHADAP KUALITAS MIKROBIOLOGI SUSU SAPI SEGAR DI TIGA PETERNAKAN DI GETASAN, SALATIGA. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

TULASEKET, CLAUDEA RACHELINA (2012) PENGARUH PENGGUNAAN AIR KELAPA PADA PROSES FERMENTASI DALAM PEMBUATAN TEPUNG MOCAF SERTA APLIKASINYA TERHADAP KUALITAS MIE INSTAN. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

W

WIBISONO, YOHANA AMELIA (2012) APLIKASI Lactobacillus plantarum EM1 dan Lactobacillus pentosus EM1 SEBAGAI STARTER DALAM PEMBUATAN MINUMAN PROBIOTIK DARI BUAH NANAS. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

WIBOWO, BRIGITTA ADIATI (2012) ANALISA PENGARUH KARAKTERISTIK MUTU PRODUK ES KRIM TERHADAP PERILAKU KONSUMSI ES KRIM PADA SISWA DI LIMA SMP DAN LIMA SMA DI SEMARANG. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

WICAKSONO, LIE, CITRA OKTAVIANI (2012) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG OAT DENGAN BERBAGAI KONSENTRASI PADA PRODUK FROZZEN BAKPAO GREEN TEA, DITINJAU DARI SIFAT FISIKO KIMIA DAN SENSORIS. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

WIDIANARKO, BUDI (2012) Panggilan dan Karir Tenaga Kependidikan. Panggilan dan Karir Tenaga Kependidikan.

WIDJAJA, DIANA CHRISTY (2012) Upaya Peningkatan Mutu dan Higienitas Proses Produksi Ikan Asap di Tambak Bandarharjo Melalui Penerapan Prinsip HACCP. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

WIDODO, MELITA (2012) IDENTIFIKASI TITIK KENDALI KRITIS BERDASARKAN POTENSI BAHAYA MIKROBIOLOGIS DALAM RANTAI PRODUKSI AIR MINUM ISI ULANG YANG BERASAL DARI SUMBER MATA AIR DI DESA KEJI, KABUPATEN UNGARAN. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

WIDYATMOKO, HENDY (2012) PENYERAPAN LOGAM KADMIUM (Cd) OLEH FRAKSI TERLARUT DAN TIDAK TERLARUT TEPUNG KACANG KAPRI (Pisum sativum). Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

WIDYATMOKO, HENDY (2012) PENYERAPAN LOGAM KADMIUM (Cd) OLEH FRAKSI TERLARUT DAN TIDAK TERLARUT TEPUNG KACANG KAPRI (Pisum sativum). Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

WIJAYA, STEFANIE AGUSTINE (2012) FORMULASI ES KRIM LOW FAT DENGAN PENGGUNAAN KOMBINASI FAT REPLACER CARBOXY METHYL CELLULOSE (CMC) DAN GELATIN. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

WIJOYO, NANI MULIANI (2012) KEMAMPUAN FRAKSI TERLARUT DAN TIDAK TERLARUT BUAH APEL FUJI DAN ROME BEAUTY DALAM PENGIKATAN KADMIUM SECARA IN VITRO. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

Widianarko, Y. Budi (2012) Rethinking the food diversification program. In: Unika Dalam Wacana Publik 2012. Unika Soegijapranata, Semarang. ISBN 978-602-8011-28-0

Widianarko, Y. Budi (2012) Universitas pembawa kabar baik. In: Unika Dalam Wacana Publik 2012. Unika Soegijapranata, Semarang. ISBN 978-602-8011-28-0

Y

YANI, TABITA (2012) UJI VIABILITAS Lactobacillus plantarum EM1 dan Lactobacillus pentosus EM1 PADA MINUMAN PROBIOTIK SUSU KEDELAI. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika SoegijapranataP.

This list was generated on Thu Apr 25 16:26:18 2024 WIB.