Items where Subject is "600 Technology (Applied sciences) > 660 Chemical engineering > Food Technology > Food Development Product"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | B | C | D | E | F | G | H | I | K | L | M | N | P | R | S | T | W | Y | Z
Number of items at this level: 90.

A

AGUNG, YOHANES REZA (2021) KAJIAN FOOD NEOPHOBIA SEBAGAI PERTIMBANGAN DALAM STRATEGI PENGEMBANGAN PRODUK DARI BUAH DAN SAYUR. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.

AMBARSARI, MONICA RIANI (2011) STUDI PENGARUH IKLAN PANGAN DI TELEVISI, PENGETAHUAN GIZI DAN KEAMANAN PANGAN TERHADAP PERILAKU JAJAN ANAK SD LAMPER TENGAH 01 SEMARANG (9-12 TAHUN). Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

ANGGRAENI, SOVIE (2021) SEBUAH REVIEW TENTANG APLIKASI ANALISIS BIG DATA UNTUK PROSES PENGEMBANGAN PRODUK PANGAN BARU. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.

ANUGERAHENI, ANINDITA PUTRI (2018) PENGEMBANGAN BISKUIT MP-ASI DENGAN PENAMBAHAN PUREE LABU KUNING (Cucurbita moschata) DAN TEPUNG BERAS MERAH (Oryza nivara). Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

AYUNINGTYAS, NADYA ANANDHA PUTRI (2019) PENGEMBANGAN PRODUK BARU INFUSED KOMBUCHA TEMULAWAK DI AGRADAYA INDONESIA. Project Report. FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN, UNIKA SOEGIJAPRANATA, SEMARANG. (Unpublished)

Andre, Yoab (2006) STUDI PENGEMBANGAN PRODUK COKELAT UNTUK ANAK REMAJA DENGAN MENGGUNAKAN METODE QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT (QFD). Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

Antonio, Gillian Sharon (2020) PENGEMBANGAN DAN PEMASARAN PRODUK CHOUX PASTRY DENGAN ISIAN TAPE SINGKONG DI VIRGIN CAKE & BAKERY. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Semarang. (Unpublished)

Astelia, Jessica (2016) DETERMINATION OF CHOLESTEROL OXIDATION PRODUCTS IN PORK BY GAS CHROMATOGRAPHY - FLAME IONIZATION DETECTOR. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

B

BESTARI, MONIKA CINDAR (2021) PENERIMAAN RESPONDEN TERHADAP INOVASI PENYAJIAN PRODUK TAHU GIMBAL MENGGUNAKAN ASIAN WRAPPERS. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.

C

CARISSA, IVANNA (2014) PENGEMBANGAN PRODUK PERMEN BERAS KENCUR DI PT DELTOMED LABORATORIES WONOGIRI. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

Cahyani, Antonia Adinda Putri Widi (2014) PENGEMBANGAN PRODUK MINUMAN JELI KOPI (COFFEE JELLY DRINK) CV SEMPURNA BOGA MAKMUR, SEMARANG. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

Cipto, Hindri (2005) PENENTUAN ALAT PROSES PRODUKSI COOKIES DAN DENAH TATA LETAK MOBILE COOKIES MINIPLANT. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

Citta, Elleonora Pradnya Nirmala (2018) PENGOLAHAN BIT MENJADI MINUMAN SERBUK DAN MINUMAN CELUP. Project Report. Universitas Katolik Soegijapranata, Semarang, Indonesia.

D

Darmawan, Michelle (2015) PENGEMBANGAN PRODUK SNACK EKSTRUDAT JAGUNG DI CV DWI MAS FOOD SEMARANG. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

E

Engelberta V.S, Benedicta Chrestella (2015) PENGEMBANGAN PRODUK SIRUP SQUASH RASA JERUK CV SEMPURNA BOGA MAKMUR, SEMARANG. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

Erlin, - (2006) PENGEMBANGAN PRODUK MINUMAN BERBASIS MADU UNTUK KONSUMEN REMAJA DENGAN MENGGUNAKAN METODE QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT (QFD). Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

F

FLORENCIA, MICHELLE (2019) GOOD MANUFACTURING PRACTICES (GMP) PADA PRODUK KERIPIK SINGKONG DI PT BOGA MAKMUR GRACIA, KENDAL. Project Report. FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN, UNIKA SOEGIJAPRANATA, SEMARANG. (Unpublished)

G

GUNAWAN, ANDRE (2008) Pengendalian Produk Cacat dengan Menggunakan Teori Just In Time pada PT. Nissin. Other thesis, Prodi Manajemen Unika Soegijpranata.

H

HAPSARI, ERNA WIDIA (2021) RISET INOVASI PRODUK BARU: SPHERE DRESSING YANG DIPRODUKSI DENGAN TEKNIK REVERSE SPHERIFICATION TERHADAP PENERIMAAN RESPONDEN. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.

HARTONO, MAYLIANA ANDRIANI (2016) PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI TEPUNG TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN TINGKAT PENERIMAAN ORGANOLEPTIK BAKSO JANTUNG PISANG. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

HARYANTI, CRISTINA SELLA (2017) EVALUASI IMPLEMENTASI PROGRAM PRASYARAT DAN PERANCANGAN HACCP PLAN UNTUK PRODUKSI SUP IGA BAKAR DI SALAH SATU PERUSAHAAN KATERING DI SEMARANG. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

HARYANTO, YUSUP NICO (2014) PENGARUH PERBEDAAN KONSENTRASI DAN UKURAN PARTIKEL RUMPUT LAUT (Eucheuma cottonii) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, SENSORI, DAN PENYERAPAN MINYAK NUGGET IKAN NILA. Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN UNIKA SOEGIJAPRANATA.

Hartayanie, Laksmi and Anjarsari, Rhani (2010) Laporan Penelitian : PENINGKATAN KUALITAS ROTI NON TERIGU BERBASIS TEPUNG UBI KAYU (Manihot Utilissima) MENGGUNAKAN HIDROKOLOID DAN ENZIM. Project Report. Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

Herjanto, Bernadus Daniel (2013) PROSES PENGEMBANGAN PRODUK EKSTRUDAT DI CV DWI MAS FOOD SEMARANG. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

I

ISWANTO, BILLY NATHANIEL (2019) ANALISA PERSEBARAN PRODUK MARIMAS RASA PINK LECI DAN ANGGUR MERAH DI SEMARANG DAN STRATEGI PENGENALAN 21 RASA MARIMAS KEPADA KONSUMEN. Project Report. FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN, UNIKA SOEGIJAPRANATA, SEMARANG. (Unpublished)

Indriaini, Poppy (2005) TINGKAT INEFISIENSI PEMANFAATAN BAHAN MAKANAN PADA USAHA WARUNG TENDA MASAKAN CHINA DI SEMARANG. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

Intan, Christina (2006) EKSTRAK LIDAH BUAYA (Aloe vera Linn) SEBAGAI PENGGANTI AIR DINGIN DALAM PEMBUATAN ES KRIM: EVALUASI KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

K

KALBARWATI, ALIFIA MUHARRAMA (2021) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG UBI JALAR UNGU (IPOMEA BATATAS L.) DAN TEPUNG KEDELAI (GLYCINE MAX L.) PADA PRODUK COOKIES TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN TINGKAT PENERIMAAN PRODUK PADA KONSUMEN TOKO ROTI. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.

KOMALA, RAISSA ALDA (2014) PENGEMBANGAN PRODUK PERMEN BANDREK DI PT DELTOMED WONOGIRI. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

Kristianto, Evasus Yusuf (2019) ANALISA STABILITAS GRAMATIR BASE PILO PADA PRODUKSI GERY PILO DI PT GARUDAFOOD PUTRA PUTRI JAYA COATED PEANUTS DIVISION PATI. Project Report. FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN, UNIKA SOEGIJAPRANATA, SEMARANG. (Unpublished)

L

LIM,, WILHEM PUTRA G (2013) RESEARCH AND DEVELOPMENT PRODUK BERBASIS JELLY DI CV. SEMPURNA BOGA MAKMUR SEMARANG. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

LIOGGONO, LIONG, LIVIA (2020) PENGARUH PELATIHAN DI BOGASARI BAKING CENTER (BBC) KELAPA GADING TAHUN 2018 TERHADAP TERBENTUKNYA USAHA BARU PANGAN BERBASIS TEPUNG TERIGU. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

M

MELDIDA, CINDY (2021) STUDI LITERATUR FAKTOR PENGOLAHAN PRODUK BAKERY TERHADAP KADAR ANTIOKSIDAN. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.

MARKUS, AMELIA GITA FRANSISKA (2015) PENGEMBANGAN PRODUK BISKUIT SEBAGAI MAKANAN PENDAMPING ASI BERBASIS TEPUNG GANDUM DAN GEMBILI DENGAN PENAMBAHAN PROTEIN (BIJI KECIPIR) DAN PRO-VITAMIN A (WORTEL). Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN UNIKA SOEGIJAPRANATA.

MULYONO, SIANLY KUSUMA DEWI (2016) PENGARUH KONSENTRASI LARUTAN GARAM PADA TAHAP MOROMI TERHADAP KARAKTERISTIK KECAP KACANG HIJAU (Vigna radiata L.). Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

MUSTIKAHANDINI, AGITA (2016) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG KULIT BUAH MANGGIS (Garcinia mangostana L.) DAN PENAMBAHAN GUAR GUM TERHADAP KUALITAS PRODUK BOLU KUKUS. Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN UNIKA SOEGIJAPRANATA.

N

NURMAHENDRA, IQBAL (2021) FORMULASI PRODUK SNACK BAR TINGGI SERAT DARI JAGUNG DAN BROKOLI PRODUCT FORMULATION OF HIGH FIBER SNACK BARS FROM CORN AND BROCCOLI. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.

NOVE, PARASKEVI (2019) STUDI STABILITAS PRODUK INDOMILK GOOD TO GO VARIAN CHOCO AVOCADO & BANANA BERRY DI PT INDOLAKTO JAKARTA. Project Report. FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN, UNIKA SOEGIJAPRANATA, SEMARANG. (Unpublished)

NUGROHO, YOHANES BOSKO DENNY ARYO (2019) PROSES PRODUKSI GLUCOSE DEXTROSE EQUIVALENT (DE) 18 SEBAGAI BAHAN PEMBUATAN MALTODEKSTRIN PT. SORINI AGRO ASIA CORPORINDO TBK SERANG, BANTEN. Project Report. FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN, UNIKA SOEGIJAPRANATA, SEMARANG. (Unpublished)

Novia, Edward Yessica (2018) INOVASI VARIASI RASA SIOMAY ONCOM PADA SIOMAY SHANGHAI SEMARANG. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA SEMARANG.

Nugrahedi, PY and Verkerk, R and Widianarko, B and Dekker, M (2015) A Mechanistic Perspective on Process-Induced Changes in Glucosinolate Content in Brassica Vegetables: A Review. Critical Reviews in Food Science and Nutrition, 55 (6). pp. 823-838.

Nugrahedi, PY and Widianarko, B and Dekker, M and Verkerk, R and Oliviero, T (2015) Retention of glucosinolates during fermentation of Brassica juncea: a case study on production of sayur asin. European Food Research and Technology, 240 (3). pp. 559-565.

Nugrahedi, Probo Y. and Darmadi, Fifi S. and Ananingsih, Kristina (2008) Teknologi Pengolahan Pangan untuk Mendukung Ketahanan Pangan; Tinjauan Sekilas Pada Teknologi Pengeringan. Renai : Kajian Politik Lokal dan Sosial Humaniora, VIII (1). pp. 155-167. ISSN 1411-7924

Nugrahedi, Probo. Y and Hantoro, I and Verkerk, R and Dekker, M and Steenbekkers, B (2015) Practices and health perception of preparation of Brassica vegetables: translating survey data to technological and nutritional implications. International Journal of Food Sciences and Nutrition, 66 (6). pp. 633-641.

Nugroho, Sarastoono (1996) PENGARUH PENGEMBANGAN PRODUK DAN PROMOSI TERHADAP VOLUME PENJUALAN PADA CV. ANEKA ILMU SEMARANG. Other thesis, Prodi Manajemen Unika Soegijpranata.

P

PERTIWI, GREGORIA EFIFANI PUTRI BELLA (2019) DEVELOPMENT OF BANANA AND CARROT CAKE PRODUCT WITH SENSORY ANALYSIS APPROACH. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA SEMARANG.

PISITA, DESTYA (2014) PENGEMBANGAN PRODUK HERBAL SIRUP BUANGIN, MINUMAN ENERGI, DAN PERMEN PASTILES DI PT INDUSTRI JAMU BOROBUDUR SEMARANG. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

PRAMANA, CHRISTOPHER HANS (2021) MEAT ANALOG: POTENSI, TANTANGAN, DAN PENERIMAAN KONSUMEN. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.

PUTRI, Rr. ERNADYA EKA (2017) EVALUASI IMPLEMENTASI PROGRAM PRASYARAT PROSES PRODUKSI “ANEKA SEAFOOD” DAN PERANCANGAN HACCP PLAN PADA SALAH SATU INDUSTRI KATERING DI SEMARANG. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

PUTRIANI H, LILI HEREN (2019) STRATEGI PEMASARAN PRODUK INDOSEDAP ESPRESSO WHITE 3 IN 1 SEBELUM LAUNCHING DI PT MARIMAS PUTERA KENCANA DIVISI MARKETING. Project Report. FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN, UNIKA SOEGIJAPRANATA, SEMARANG. (Unpublished)

Paramita, Catharina Santi (2019) ANALISIS PERBEDAAN JUMLAH SCRAP INDOMIE GORENG FLAVOR MI ACEH DENGAN INDOMIE GORENG SPESIAL BERKAITAN DENGAN PROSES PRODUKSINYA DI PT INDOFOOD CBP SUKSES MAKMUR TBK. DIVISI NOODLE CABANG CIREBON. Project Report. FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN, UNIKA SOEGIJAPRANATA, SEMARANG. (Unpublished)

Perdana, Destama Nanda (2014) PENAMBAHAN VARIABEL MUTU FISIK DAN KIMIA SEBAGAI PELENGKAP STANDAR SERTIFIKASI PRIMA 3 BUAH NANAS (Ananas comocus) DARI KEBUN KELOMPOK TANI “KARYA TANI” PEMALANG. Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN UNIKA SOEGIJAPRANATA.

Perdana, Fabianus Bintang (2019) SISTEM PEMASARAN SUSU PASTEURISASI DAN HOMOGENISASI KEMASAN CUP DI CV. CITA NASIONAL. Project Report. FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN, UNIKA SOEGIJAPRANATA, SEMARANG. (Unpublished)

Prasetyo, Budi (2014) PENGURANGAN CACAT PRODUK SUSU UHT PADA MESIN COMBIBLOC LINE 08 DI PT. FRISIAN FLAG INDONESIA. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

Pratama, Agustinus Adi (2007) DESAIN DAN PENGEMBANGAN PRODUK PADA PT. VITALIS INDONESIA SEMARANG. Other thesis, Prodi Manajemen Unika Soegijapranata.

Prayitno, Markus (2012) INOVASI PRODUK BARU ABON. Other thesis, Prodi Manajemen Unika Soegijpranata.

Priatko, Caesariana Ariyani (2013) CHANGES OF GLUCOSINOLATES AND PHYSICAL PROPERTIES OF INDIAN MUSTARD THROUGHOUT THE PRODUCTION OF SAYUR ASIN = PERUBAHAN GLUKOSINOLAT DAN KARKTERISTIK FISIK DARI SAWI PAHIT SELAMA PROSES PRODUKSI SAYUR ASIN. Masters thesis, Magister Tek. Pangan Unika Soegijapranata.

R

RIYANI, ANGELA PUTRI NATANIA INDAH (2021) PERANCANGAN MESIN DAN PERALATAN, DENAH TATA LETAK, DAN PROSES PRODUKSI PILOT PLANT EKSTRUDAT JAGUNG. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.

RENATA, NENGAH WIDA (2019) ANALISIS JUMLAH KEHILANGAN MATERIAL SELAMA PROSES PRODUKSI POP MIE CUP AYAM JUMBO DI PT INDOFOOD CBP SUKSES MAKMUR Tbk. CIREBON. Project Report. FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN, UNIKA SOEGIJAPRANATA, SEMARANG. (Unpublished)

ROSALITA, GABRIELLA (2016) PENGEMBANGAN PRODUK HERBAL SIRUP MASUK ANGIN DAN PERMEN MASUK ANGIN DI PT INDUSTRI JAMU BOROBUDUR SEMARANG. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

S

SIMVIANNY, VETRIN (2021) TINJAUAN TERHADAP POTENSI PENGGUNAAN UMBI YAKON (Smallanthus sonchifolius) SEBAGAI PEMANIS ALAMI DALAM PRODUK PANGAN. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.

SANTOSO, KENNY (2021) PENGEMBANGAN PRODUK SNACK BAR TINGGI SERAT DARI WORTEL DAN PISANG PRODUCT DEVELOPMENT OF HIGH FIBER SNACK BAR MADE FROM CARROT AND BANANA. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.

SANTOSO, VANIA CHRISTINA (2015) PENGEMBANGAN PRODUK PERMEN KOPI SUSU (COFFEE MILK CANDY) CV. SEMPURNA BOGA MAKMUR, SEMARANG. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

SANTOSO, VANIA CHRISTINA (2016) PENGEMBANGAN PRODUK SNACK BAR RENDAH KALORI DARI BERAS HITAM DAN STROBERI. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

SETIAWAN, ELIZABETH CAROLINE (2016) STUDI EFEKTIVITAS PEKTIN AMPAS JERUK KEPROK (CITRUS NOBILIS) SEBAGAI PENGIKAT LOGAM BERAT SECARA IN VITRO. Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN UNIKA SOEGIJAPRANATA.

STEPHANIE, ERICA (2007) STUDI PENGEMBANGAN PRODUK SUSU KEDELAI UNTUK KONSUMEN REMAJA DENGAN MENGGUNAKAN METODE QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

STEPHANIE, EVANGELINA (2018) PENENTUAN CRITICAL CONTROL POINT DALAM PROSES PREPARASI MUESLI DAN SOUR CREAM SEBAGAI MENU BREAKFAST MONTIGO RESORT NONGSA BATAM. Project Report. Universitas Katolik Soegijapranata, Semarang, Indonesia.

SUBAGYO, ANGELICA RATNASARI (2018) PEMANFAATAN TEPUNG GARUT SEBAGAI BAHAN BAKU MIE. Project Report. Universitas Katolik Soegijapranata, Semarang, Indonesia.

SUKMASARI, RATNA EMILIA (2009) PENGEMBANGAN PRODUK BARU (Study Kasus di PT. SRI REJEKI ISMAN TEX SUKOHARJO). Other thesis, Prodi Manajemen Unika Soegijpranata.

SULISTIONO, NANCY (2000) APLlKASI GAS NITROGEN UNTUK MEMPERPANJANG UMUR PEMAKAIAN MINYAK GORENG. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

SUTIYARSO, NANDA DWI SAPUTRO (2014) ROLADE IKAN LELE(Clarias batrachus)YANG DIPERKAYA DENGAN TEPUNG DAUN BAYAM (Amaranthus tricolor L) FORMULASI & EVALUASI SIFAT SENSORI, KIMIA & FISIK. Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN UNIKA SOEGIJAPRANATA.

Sandhita, Lidya Kurnia (2019) PROSES PRODUKSI DI RUMAH POTONG AYAM PT SO GOOD FOOD, BOYOLALI. Project Report. FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN, UNIKA SOEGIJAPRANATA, SEMARANG. (Unpublished)

Sanjaya, Sindu Dwi (2019) UPAYA PENINGKATAN NILAI OVERALL EQUIPMENTS EFFECTIVENESS PADA MESIN GRAVITY SEPARATOR SURYA DAN AGRO PRODUKSI KACANG KULIT ORIGINAL DI PT GARUDAFOOD PUTRA PUTRI JAYA DIVISI ROASTED PEANUT PATI. Project Report. FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN, UNIKA SOEGIJAPRANATA, SEMARANG. (Unpublished)

Santoso, Birgitta Devina (2019) PENGEMBANGAN PRODUK PERMEN TABLET PASTILES JAHE PELEGA TENGGOROKAN DI PT INDUSTRI JAMU BOROBUDUR SEMARANG. Project Report. FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN, UNIKA SOEGIJAPRANATA, SEMARANG. (Unpublished)

Siswanto, Yenny (2006) STUDI PENGEMBANGAN PRODUK ES KRIM DENGAN METODE QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT (QFD) UNTUK KONSUMEN REMAJA. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

Susanto, Edward Calvin (2019) EFEKTIFITAS SISTEM KERJA ADMINISTRASI PRODUKSI PADA MENU DEVELOPMENT DEPARTMENT PT PURANTARA MITRA ANGKASA DUA. Project Report. FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN, UNIKA SOEGIJAPRANATA, SEMARANG. (Unpublished)

T

Thios, Filia Marvella (2021) KAJIAN EFEKTIVITAS DAN EFISIENSI METODE OZONISASI DAN ULTRASOUND PADA PROSES SANITASI PRODUK SAYURAN SEGAR. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.

TAN, STEFFANI SYLVIA (2018) PROSES PREPARASI FRUIT COMPOTE DAN BIRCHER MUESLI PADA MENU MONTIGO RESORTS NONGSA. Project Report. Universitas Katolik Soegijapranata, Semarang, Indonesia.

TEJO, VINCENT KEVIN and ANANINGSIH, VICTORIA KRISTINA and SULISTYAWATI, ITA Effect of Solar Tunnel Dryer and Chemical Blanching Solutions on the Physicochemical Quality of stevia (Stevia Rebaudiana) Leaves and Its Application in Green Tea-Stevia Drinktittle. Global Insight for the Future of Food Production (2nd International Student Conference).

TIMUR, BERNADETTE RAHAJENG PANGESTHI (2014) PENGEMBANGAN PRODUK KOPI JELLY READY TO DRINK DI CV SEMPURNA BOGA MAKMUR SEMARANG. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

W

WIBOWO, ALBERT AGUNG WAHYU (2014) KARAKTERISTIK ROLADE BERBASIS IKAN LELE (Clarias batrachus) YANG DISUBSTITUSI BUBUR KACANG PANJANG (Vigna unguiculata subsp. Sesquipedalis) DITINJAU DARI SIFAT FISIK, KIMIA, DAN SENSORI. Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN UNIKA SOEGIJAPRANATA.

WIDJAJA, MESAEL HAPPY (2002) EVOLUSI KONTAMINASI BAKTERI PADA KUBIS (BRASSICA OLERACEA) : SEBUAH STUDI DAUR HIDUP PRODUK SALAD. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

Wibowo, Andreas Adi (2019) PRODUK HILIR SEBAGAI PENGEMBANGAN PRODUK TEH DI PT PERKEBUNAN NUSANTARA IX PABRIK TEH KEBUN JOLOTIGO PEKALONGAN, JAWA TENGAH. Project Report. FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN, UNIKA SOEGIJAPRANATA, SEMARANG. (Unpublished)

Wibowo, Ferry Adi (2006) APLIKASI TEPUNG KACANG MERAH (Vigna Unguiculata L. Walp) UNTUK MENINGKATKAN PROTEIN DAN KALSIUM PADA SPONGE CAKE, POUND CAKE DAN CHIFFON CAKE. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

Wibowo, Johan and Teddy, - and Widjaja, Edwin Sugiharto and Hartayanie, Laksmi and Sumardi, - (2009) EXTENDING THE SHELF LIFE OF "AREM-AREM" USING VACUUM PACKAGING AND STEAM PASTEURIZATION. In: Proceeding the 9th National Student Conference. Program Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang. ISBN 978-979-1268-67-7

Widianarko, Y. Budi (2012) Rethinking the food diversification program. In: Unika Dalam Wacana Publik 2012. Unika Soegijapranata, Semarang. ISBN 978-602-8011-28-0

Wijaya, Indra Surya (2013) INOVASI SARI KEDELAI “LASOYA” DARI RASA, ISI, KEMASAN. Other thesis, Prodi Manajemen UNIKA Soegijapranata.

Wirani, Maria (2016) PENGEMBANGAN PRODUK MINUMAN ENERGI DAN PERMEN PASTILES DI PT INDUSTRI JAMU BOROBUDUR SEMARANG. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

Y

YULIANA, WENNI (2011) PENGEMBANGAN PRODUK TEH DALAM CUP DIVISI RESEARCH AND DEVELOPMENT DI PT. INDOTIRTA JAYA ABADI SEMARANG. Project Report. Fak. Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

Z

Zhang, Lu and Huang, Song and Ananingsih, Kristina and Zhou, Weibiao and Chen, Xiao Dong (2014) A Study on Bifidobacterium lactis Bb12 viability in Bread during Baking. Journal of Food Engineering, 122. pp. 33-37. ISSN 0260-8774

This list was generated on Mon Dec 6 18:28:17 2021 WIB.