STUDI PENGEMBANGAN PRODUK SUSU KEDELAI UNTUK KONSUMEN REMAJA DENGAN MENGGUNAKAN METODE QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT

STEPHANIE, ERICA (2007) STUDI PENGEMBANGAN PRODUK SUSU KEDELAI UNTUK KONSUMEN REMAJA DENGAN MENGGUNAKAN METODE QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

[img]
Preview
Text (COVER)
02.70.0075 ERICA STEPHANIE COVER.pdf

Download (145kB) | Preview
[img] Text (BAB I)
02.70.0075 ERICA STEPHANIE BAB I.pdf
Restricted to Registered users only

Download (124kB)
[img] Text (BAB II Available Document Only in Library of Soegijapranata Catholic University)
02.70.0075 ERICA STEPHANIE BAB II.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (86kB)
[img] Text (BAB III Available Document Only in Library of Soegijapranata Catholic University)
02.70.0075 ERICA STEPHANIE BAB III.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (219kB)
[img] Text (BAB IV Available Document Only in Library of Soegijapranata Catholic University)
02.70.0075 ERICA STEPHANIE BAB IV.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (127kB)
[img] Text (BAB V)
02.70.0075 ERICA STEPHANIE BAB V.pdf
Restricted to Registered users only

Download (76kB)
[img]
Preview
Text (DAFTAR PUSTAKA)
02.70.0075 ERICA STEPHANIE DAFTAR PUSTAKA.pdf

Download (67kB) | Preview

Abstract

Saat ini banyak produk baru yang diluncurkan di pasaran dan gagal dalam waktu kurang dari satu tahun. Dari kegagalan – kegagalan produk baru, pengembangan produk harus menjadi lebih efektif, efisien dan harus mengetahui dan mengumpulkan informasi dari konsumen untuk meningkatkan derajat kesuskesan, hal ini membutuhkan orientasi dari konsumen dalam pengembangan produk baru. Pengembangan produk susu kedelai ini sangat menarik dan potensial karena susu kedelai merupakan salah satu sumber pangan yang sehat dan mempunyai cita rasa yang khas tetapi belum diolah oleh produsen pangan secara maksimal. Karena masih banyaknya peluang pengembangan produk susu kedelai ini maka penelitian ini bertujuan untuk menemukan kandidat produk susu kedelai yang potensial untuk dikembangkan berdasarkan karakteristik yang sesuai harapan dan kebutuhan konsumen remaja menggunakan teknik QFD.

Item Type: Thesis (Other)
Subjects: > 660 Chemical engineering > Food Technology > Food Development Product
Divisions: Faculty of Agricultural Technology > Department of Food Technology
Depositing User: Mrs Ratnasasi Wijayanti
Date Deposited: 04 Mar 2016 02:22
Last Modified: 04 Mar 2016 02:22
URI: http://repository.unika.ac.id/id/eprint/7682

Actions (login required)

View Item View Item