PENGEMBANGAN PRODUK MINUMAN BERBASIS MADU UNTUK KONSUMEN REMAJA DENGAN MENGGUNAKAN METODE QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT (QFD)

Erlin, - (2006) PENGEMBANGAN PRODUK MINUMAN BERBASIS MADU UNTUK KONSUMEN REMAJA DENGAN MENGGUNAKAN METODE QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT (QFD). Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

[img]
Preview
Text (COVER)
02.70.0074 ERLIN COVER.pdf

Download (143kB) | Preview
[img] Text (BAB I)
02.70.0074 ERLIN BAB I.pdf
Restricted to Registered users only

Download (92kB)
[img] Text (BAB II Available Document Only in Library of Soegijapranata Catholic University)
02.70.0074 ERLIN BAB II.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (81kB)
[img] Text (BAB III Available Document Only in Library of Soegijapranata Catholic University)
02.70.0074 ERLIN BAB III.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (194kB)
[img] Text (BAB IV Available Document Only in Library of Soegijapranata Catholic University)
02.70.0074 ERLIN BAB IV.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (119kB)
[img] Text (BAB V)
02.70.0074 ERLIN BAB V.pdf
Restricted to Registered users only

Download (64kB)
[img]
Preview
Text (DAFTAR PUSTAKA)
02.70.0074 ERLIN DAFTAR PUSTAKA.pdf

Download (59kB) | Preview
[img]
Preview
Text (LAMPIRAN)
02.70.0074 ERLIN LAMPIRAN.pdf

Download (259kB) | Preview

Abstract

Madu adalah bahan makanan alami yang memiliki manfaat yang banyak bagi kesehatan Madu adalah cairan kental berasa manis, berwarna kuning yang dihasilkan oleh lebah. Sekarang ini, kebanyakan produk minuman berbasis madu yang sudah ada di pasaran masih sangat sederhana. Pengembangan produk baru dari produk madu sangatlah prospektif dan menantang. Tujuan dari penelitian ini adalah mengembangkan produk minuman berbasis madu yang sesuai dengan keinginan dan kebutuhan konsumen (siswa-siswi SLTP dan SMU) dengan menggunakan metode Quality Function Deployment (QFD). QFD adalah metode pengembangan produk terstruktur yangdiakomodasikan untuk menspesifikasikan keinginan dan kebutuhan konsumen dan menterjemahkan karakteristik produk.

Item Type: Thesis (Other)
Subjects: > 660 Chemical engineering > Food Technology > Food Development Product
Divisions: Faculty of Agricultural Technology > Department of Food Technology
Depositing User: Mrs Ratnasasi Wijayanti
Date Deposited: 04 Mar 2016 02:18
Last Modified: 04 Mar 2016 02:18
URI: http://repository.unika.ac.id/id/eprint/7675

Actions (login required)

View Item View Item