STUDI PENGEMBANGAN PRODUK COKELAT UNTUK ANAK REMAJA DENGAN MENGGUNAKAN METODE QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT (QFD)

Andre, Yoab (2006) STUDI PENGEMBANGAN PRODUK COKELAT UNTUK ANAK REMAJA DENGAN MENGGUNAKAN METODE QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT (QFD). Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

[img]
Preview
Text (COVER)
02.70.0086 YOAB ANDRE CS COVER.pdf

Download (157kB) | Preview
[img] Text (BAB I)
02.70.0086 YOAB ANDRE CS BAB I.pdf
Restricted to Registered users only

Download (130kB)
[img] Text (BAB II Available Document Only in Library of Soegijapranata Catholic University)
02.70.0086 YOAB ANDRE CS BAB II.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (98kB)
[img] Text (BAB III Available Document Only in Library of Soegijapranata Catholic University)
02.70.0086 YOAB ANDRE CS BAB III.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (519kB)
[img] Text (BAB IV Available Document Only in Library of Soegijapranata Catholic University)
02.70.0086 YOAB ANDRE CS BAB IV.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (116kB)
[img] Text (BAB V)
02.70.0086 YOAB ANDRE CS BAB V.pdf
Restricted to Registered users only

Download (68kB)
[img]
Preview
Text (DAFTAR PUSTAKA)
02.70.0086 YOAB ANDRE CS DAFTAR PUSTAKA.pdf

Download (66kB) | Preview
[img]
Preview
Text (LAMPIRAN)
02.70.0086 YOAB ANDRE CS LAMPIRAN.pdf

Download (258kB) | Preview

Abstract

Cokelat merupakan salah satu dari banyak produk yang paling favorit oleh konsumen dari berbagai usia dan status. Di dalam insustry cokelat penambahan macam isian seperti penggunaan aplikasi buah, kacang dan berbagai cairan kini menjadi trend. Di pasar tidak ada jaminan bahwa pengembangan produk oleh industri makanan akan menjadi sukses. Banyak produk dapat bertahan hanya singkat setelah diperkenalkan ke pasar. Disebabkan lemahnya penerimaan konsumen. Sekarang ini peranan konsumen di dalam pengembangan produk pangan memberi tekanan yang terus menerus. Dilain kata, suatu proses pengembangan produk harus menjadi lebih efisien dan efe

Item Type: Thesis (Other)
Subjects: > 660 Chemical engineering > Food Technology > Food Development Product
Divisions: Faculty of Agricultural Technology > Department of Food Technology
Depositing User: Mrs Ratnasasi Wijayanti
Date Deposited: 04 Mar 2016 02:25
Last Modified: 04 Mar 2016 02:25
URI: http://repository.unika.ac.id/id/eprint/7690

Actions (login required)

View Item View Item