Up a level |
Adi W., Yanuar (2017) Analisa Kadar Menthol, Uji ALT, Dan Uji Kapang Khamir Pada Produk Permen Tolak Angin Sebagai Bagian Dari Pengawasan Mutu Produk Di PT. Sido Muncul. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.
Adikanti, Rachel Upeka (2017) Validasi Proses Produksi Minuman Isotonik Pada Line Pet. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.
Adventia P.J, Petra (2017) Proses Produksi Jahe Merah Instan PT. Salama Nusantara Yogyakarta. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.
Alexandra, Melita (2017) Stabilitas Produk Minuman Mengandung Susu Rasa Krim Stroberi Dengan Alternatif Penstabil Nabati Di PT. Indokuat Sukses Makmur. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.
Alfania, Uki Putri (2017) Produksi Minuman Ready To Drink Pada PT. Karya Ciptanyata Wisesa,Semarang. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.
Angela, Muller, Claudia (2017) Pengolahan Limbah Cair Dan Padat di PT. Maya Food Industries. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.
Anggoro, Roy (2017) Analisa Kadar Gula Dan Uji Kandungan Aflatoksin Sebagai Bagian Dalam Pengawasan Mutu Produk Permen Tolak Angin Di PT Sido Muncul. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.
Arishakty, Chaterina (2017) PENERAPAN HYGIENE DAN SANITASI PADA KITCHEN HOTEL LOUIS KIENNE SIMPANG LIMA SEMARANG. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.
BIMO, KUKUH ODY ARIYO (2017) PROSES PRODUKSI KECAP MANIS “INDOFOOD” DI PTINDOFOOD CBP SUKSES MAKMUR,Tbk DIVISI FOOD SEASONING. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang.
Bimo, Kukuh Ody Ariyo (2017) Proses Produksi Kecap Manis 'Indofood' Di PT Indofood CBP Sukses Makmur, Tbk Divisi Food Seasoning. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.
Budiman, Franzeska Agatha (2017) CYLCE TIME PENIMBANGAN GULA DAN MIXING OLAHAN SERBUK SIAP KEMAS PT. MARIMAS PUTERA KENCANA. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang.
Budiono P, Christine Herlina (2017) Stabilitas Produk Milkuat LAB (Liquid Acidified Beverage) Berperisa Blackcurrant Dengan Kandungan Flavor Yang Berbeda. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.
CALVIN, JONATHAN (2017) PENGAWASAN MUTU ANALISA MIKROBIOLOGI PADA PRODUK SUSU JAHE DAN ANALISA MINYAK ATSIRI PADA RIMPANG JAHE KERING. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.
Chance, Melvern Jan (2017) Quality Control Air Produk Minuman Berkabonasi Fanta Strawberry RGB 295 Ml Secara Mikrobiologi Di PT Coca Cola Amatil Indonesia Central Java. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.
Chandrawibowo, Nike (2017) Proses Produksi Dan Pengawasan Mutu Produk Pastry Kitchen Di Crowne Plaza Hotel Semarang. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.
Christiawan, Kenny (2017) Pengujian Kadar Gula Dan Total Asam Gula Sebagai Bagian Dari Pengawasan Mutu (Quality Control) Produk Kecap Manis Di PT. Lombok Gandaria. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.
Christna, Vileora Putri (2017) Pengemasan Produk Teh Hitam Di PT. Perkebunan Nusantara IX Kebun Semugih. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.
Citrananda S., Jeanny (2017) Pengujian Larutan Pencuci Bahan Baku Terhadap Kualitas Mikrobiologi Di PT. Djago Semarang. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.
Citraswara, Marcellina (2017) Analisis Sifat Reologi Adonan Tepung Terigu Di PT. Indofood Sukses Makmur Tbk. Bogasari Flour Mills Division Jakarta. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.
Dahliani, Klara Paskarena (2017) Efisiensi Waktu Produksi Pengalengan Ikan Dalam Saus Tomat Di CV. Pasific Harvest. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.
Dewi, Gloriana Novita (2017) Kontrol Kualitas Susu Segar Di CV. Cita Nasional Salatiga. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.
Dharma, Farhan Ukrin Putra Prana (2017) Proses Produksi Saus Sambal "Indofood" Di PT Indofood CBP Sukses Makmur Tbk Divisi Foodseasoning. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.
ENDRASTIANA, ELIZABETH GRACIA (2017) PENGOLAHAN LIMBAH CAIR DARI PROSES PRODUKSI PENGALENGAN IKAN Sardines DI CV PASIFIC HARVESTMUNCAR, BANYUWANGI. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang.
Ellena A.C., Prischilia (2017) Gudang Penyimpanan Bahan Baku Buah Pisang Di Virgin Cake & Bakery, Semarang. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.
Febriyana, Irawati (2017) PROSES PENGOLAHAN LIMBAH CAIR DI CV CITA NASIONAL. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang.
Firencia, Glory (2017) Pengaruh Rasio Monosodium Glutamat Dan Disodium-5 Ribonukleotida Terhadap Rasa Dengan Uji Triangle Di IFF-PT Essence Indonesia. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.
Gaol, Fransisca Natasha Lumban (2017) Teknik Pengolahan Ikan Sarden Di PT. Maya Food Industries. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.
Gunawan, Elika Charistianna (2017) Pengolahan Menu Makanan Bagi Penderita Kolesterol Di RSUD Dr. R. Goeteng Taroenadibrata Purbalingga. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.
Gunawan, Michelle (2017) CYCLE TIME FILLING PRODUK MINUMAN SERBUK DI PT. MARIMAS PUTERA KENCANA. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang.
HENDRIASWARI, PATRICIA MEGA (2017) PROSES PENGALENGAN IKAN DALAM SAUS TOMAT DI PT. MAYA FOOD INDUSTRIES. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang.
Hadipranoto, Florentina Sonia (2017) Umur Simpan Minuman Mengandung Susu Cokelat Dalam Kemasan Pouch Di PT. Indokuat Sukses Makmur. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.
Hanjaya, Clara Elvina (2017) Proses Produksi Dan Pengawasan Mutu Analisis Sirup Fres Jenis Classic Di PT. Karya Ciptanyata Wisesa. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.
Hapsari, Belinda Nurariany (2017) Ketebalan Etiket Pada Kemasan Indomie Instan Goreng Spesial Dan Indomie Instan Goreng Spesial Jumbo Di PT Indofood CBP Sukses Makmur Tbk. Divisi Noodle Cabang Semarang. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.
Hartono, Monica Ardelia (2017) Pengawasan Mutu Incoming Raw Material Biskuit Roma Kelapa PT. Mayora Indah Divisi Biskuit Jayanti. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.
Hartono, Tan, Rosana Evelyn (2017) Pelaksanaan Pengujian Kadar Gula Divisi quality control di PT Lombok Gandaria. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.
Hendrasetyawati, Theresia Dwi (2017) Pengawasan Mutu Berdasarkan Uji Fisik Dan Kimia Tepung Terigu Pada Bahan Baku Pembuatan Mie Instan Di PT Indofood CBP Sukses Makmur Tbk. Divisi Noodle Cabang Semarang. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.
ISWARA, RADITYA ARLAN (2017) KORELASI ADENOSIN TRIFOSFAT TERHADAP TOTAL PLATE COUNT DI PT SORINI AGRO ASIA CORPORINDO – CARGILL INCORPORATED. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang.
Irana, Martina (2017) Pengendalian Mutu Proses Produksi Teh Hitam Di PT. Perkebunan Nusantara IX Kebun Kaligua, Paguyangan, Brebes, Jawa Tengah. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.
Ivana, Monica Rika (2017) Proses Produksi Dan Pengemasan Yoghurtdicv. Cita Nasional Salatiga. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.
Jovita, Kho, Alodia (2017) Efektivitas Pencucian Moving Hopper Di PT. Marimas Putera Kencana Dari Segi Mikrobiologis. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.
Khairunisa, Adinda (2017) STANDARISASI AIR SODA PADA MINUMAN SPARKLINGPT SARI ENESIS INDAH. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang.
Khairunisa, Adinda (2017) Standarisasi Air Soda Pada Minuman Sparkling PT Sari Enesis Indah. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.
Khosasih, Verlencia Anggrian (2017) Analisa Kuantitatif Produk Akhir Pasta Secara Kimiawi PT. Indofood Sukses Makmur tbk. Bogasari Flour Mills Division Jakarta. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.
Khrisnadhia, Wenna Laksmita (2017) PENGENDALIAN MUTU PROSES PRODUKSI ROTI TAWAR DI VIRGIN CAKE& BAKERY UNGARAN. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.
Kristiandi, William (2017) Analisis Bahaya Dan Kajian Risiko Kerja Pada Lab Savory IFF-PT Essence Indonesia. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.
Kuncoro, Julius Sebastian (2017) Pengendalian Mutu Terhadap Bahan Baku Produk Minuman Karbonasi Pada Line 8 PT Coca Cola Amatil Indonesia Central Java. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.
Larasati, Ayuna Diska (2017) Pengendalian Mutu Biji Kopi Pada Proses Sortasi Di PT. Perkebunan Nusantara IX (Persero), Kecamatan Jambu-Semarang. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.
Larasati, Bernadeta Pingkan (2017) Analisis Reject Product Minuman Non Karbonasi Di Line 5 (Frestea) PT. Coca Cola Bottling Indonesia Central Java. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.
Lowisia, Webiana (2017) Penurunan Nilai COD (Chemical Oxygen Demand) Dalam Pengolahan Limbah Cair Produk Minuman Serbuk PT. Marimas Putera Kencana. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.
Ludwina, Herlia Angelita (2017) Pengawasan Mutu dan Keamanan Pangan Minuman Beralkohol Oleh Balai Besar POM Di Semarang. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.
Marcell, Arnoldus (2017) Analisa Tingkat Penerimaan Masyarakat Terhadap Extension Flavor kopi 3 in 1 Ready To Drink Di IFF-PT Essence Indonesia. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.
Melliani, Jessica Ira (2017) Pengawasan Mutu Kerenyahan Wafer Keju Di PT Kaldu Sari Nabati Indonesia Rancaekek. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.
NURMAHENDRA, IQBAL (2017) UJI SENSORI DENGAN METODE PREFERENCEUNTUK PRODUK BARU KUE KERING MULTIGRAIN DI PT. MARIMAS PUTRA KENCANA SEMARANG. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang.
Nariswari, Benedicta Anindita Astri (2017) Proses Pengolahan Susu Pasteurisasi Dan Homogenisasi Serta Sanitasi Yang Diterapkan Di CV. Cita Nasional Salatiga. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.
Nathania, Eileen (2017) PENGAWASAN MUTU FISIK DAN ORGANOLEPTIK PADA BUMBU MIE INSTANT NON REGULER DI PT INDOFOOD CBP SUKSES MAKMUR TBK. DIVISI NOODLE SEMARANG. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.
Nugroho, Agnesia (2017) VARIASI JENIS PASTA DAN PENGAPLIKASIANNYA DI MENU UTAMA RESTORAN NESTCOLOGY, LAND OF GASTRONOMY. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.
Nugroho, Christian Azel (2017) Analisis Sistem Pengemasan Single Line Berdasar Dari Efisiensi Pada PT. Marimas Putera Kencana. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.
Nugroho, Kathrine Priscilla (2017) Proses Produksi "Pisang Kampoeng" Dyriana Bakery Semarang. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.
Nugroho, Philipus Jordan (2017) Penerapan Sanitasi Unit Pengolahan Ikan Tuna Kaleng PT Banyuwangi Cannery Indonesia. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.
Nugroho, Philipus Jordan (2017) Penerapan Sanitasi Unit Pengolahan Ikan Tuna Kaleng PT. Banyuwangi Cannery Indonesia. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.
Nugroho, Stella Auberta (2017) Pengawasan Mutu Produk Kopi Jahe PT Sido Muncul : Analisa Kafein, Gingerol Dan Mikrobiologi. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.
Nurulchusna, Azahra Arum (2017) Pelaksanaan Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Pada Sistem Keamanan Pangan Dan Penerapan Sanitation Operating Procedure (SSOP) Area Pengemasan Multi Line. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.
Oktaviana, Nia Anissa (2017) KESTABILAN KUALITAS KACANG ATOM DI PT. GARUDAFOOD PUTRA PUTRI JAYA DIVISI COATED PEANUTS PATI. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.
Oktaviani, Devina (2017) PENGGUNAAN PANNACOTTA PADA PRODUK DESSERT DAN MINUMAN DI RESTORAN NESTCOLOGY, LAND OF GASTRONOMY. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.
PRAJITNO, IRA YULIANI (2017) ANALISA KEAMANAN PANGAN DAN PENGAWASAN MUTU PRODUK SUSU CAIR DI CV.CITA NASIONAL, SALATIGA. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang. (Unpublished)
PRAMESTHI, SEPTIN DIAN RATIH (2017) PROSES PENGOLAHAN DAN ANALISA MUTU SIMPLE SYRUP DAN FINISH SYRUP SPRITE PT.COCA-COLA BOTTLING INDONESIA CENTRAL JAVA. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.
Paramartha, Joanna Destiny (2017) Analisa Pucuk Daun Teh Terhadap Kualitas Teh Hitam Yang Dihasilkan di PT. Perkebunan Nusantara IX Kebun Semugih. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.
Parassari, Mega Putri (2017) Metode Sampling Quality Control Pada Pemeriksaan Jalur Produksi Botol Pet. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.
Permatasari, Natalia Oryza (2017) Pengendalian Mutu Bahan Baku Teh Hitam Di PT. Perkebunan Nusantara IX, Kebun Kaligua Paguyangan Brebes Jawa Tengah. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.
Pertiwi, Gregoria Efifani Putri Bella (2017) ANALISIS KADAR AIR TERKAIT UMUR SIMPAN BUMBU PADA PRODUK INDOMIE DAN POPMIE DI PT.INDOFOOD CBP SUKSES MAKMUR TBK. DIVISI NOODLE CABANG SEMARANG. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.
Pradita, Monica Tita (2017) Proses Produksi Jelly Pudding Cup Rasa Buah Di Perusahaan Borobudur Citra Perkasa Semarang. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.
Pranata, Bertha Nita (2017) Penerapan HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) Pada Proses Produksi Kacang Atom Di PT. Garudafood Putra Putri Jaya Divisi Coated Peanuts Pati. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.
Pranoto, Audrey Ardian (2017) Proses Produksi Ikan Tuna Kaleng Di PT Banyuwangi Cannery Indonesia. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.
Pratama, Nita (2017) Jenis Dan Karakteristik Kemasan Kaleng Yang Sesuai Standar Di CV. Pasific Harvest. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.
Pratiwi, Tita Alifia (2017) Pengolahan Dan Pengemasan Kopi Bubuk Di PT. Perkebunan Nusantara IX (Persero) Pabrik Kopi Banaran, Kabupaten Semarang. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.
Purnamasari, Sally Dwi (2017) Analisa Kualitas Mikrobiologi Produk Di PT. Djago Semarang. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.
Purwadi, Jessica Christianti (2017) Analisa Pengawasan Mutu Air Di PT. Djago Semarang. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.
Purwakusuma, Joviane Gracia (2017) Analisis Mutu Tepung Terigu Dengan Metode Solvent Retention Capacity (SRC)Di PT Biskuit Indonesia. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.
Puspitasari R., Melisa (2017) Pengolahan Limbah Dari Proses Produksi Roti Tawar Di Virgin Cake & Bakery Semarang. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.
Putri, Aurelia Adelia (2017) UJI ORGANOLEPTIK TERKAIT UMUR SIMPAN PRODUK PT INDOFOOD CBP SUKSES MAKMUR Tbk.DIVISI NOODLE CABANG SEMARANG. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.
Putri, Bernadette Ventie Mega (2017) Evaluasi Konsistensi Metode HPLC Untuk Pengujian Benzoat, Sorbat, Sakarin Dengan Control Chart Oleh Balai Besar POM Di Semarang. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.
Putri, Linda Bahari (2017) UJI SENSORI SUSU CAIR DAN SUSU KENTAL MANIS DI PT FRISIAN FLAG INDONESIA. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.
Rachmadiani, Ghina (2017) Penerapan Sanitasi Di Virgin Cake & Bakery Semarang. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.
Rahardjo, Priska Adina Chandra (2017) Pengawasan Mutu Bahan Baku Dan Produk Ikan Sarden Dalam Saus Tomat Di CV. Pasific Harvest. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.
SANTOSO, LILIANA RAHMADEWI (2017) SANITASI AREA PRODUKSI HOT FILLING DAN COLD FILLING LINE 8 DI PT COCA-COLA AMATIL INDONESIA CENTRAL JAVA. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.
SETIAWAN, ADITHYA (2017) PENGAWASAN MUTU ANALISA KADAR GINGEROL DAN KANDUNGAN PESTISIDA PADA RIMPANG JAHE KERING DAN ANALISA CEMARAN MIKROBA PADA PRODUK KOPI JAHE. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.
SUTIKNO, NOVANI (2017) PENERAPAN GOOD MANUFACTURING PRACTICES (GMP) DALAM PRODUKSI IKAN KALENG DI PT. MAYA FOOD INDUSTRIES PEKALONGAN. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.
SUTIKNO, BAGUS ARIYANTO (2017) PROSES PRODUKSI MINUMAN SERBUK RASA BUAH DAN KORELASI COD INLET DENGAN PENAMBAHAN KOAGULAN. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang.
Santoso, Ribka Merlyn (2017) Proses Produksi Roti Manis Di Virgin Cake & Bakery Semarang. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.
Santoso, Yosua (2017) Pengawasan Mutu Produk Ikan Tuna Dengan Olive Oil Dalam Kaleng Di PT. Banyuwangi Cannery Indonesia. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.
Santy, Chatarina Rika (2017) PENGEMASAN PRODUK DI VIRGIN CAKE & BAKERY UNGARAN. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pertanian.
Saputro, Tjoa, Magdalena Elsa (2017) Evaluasi Umur Simpan Seasoning Secara Organoleptik Dan Kimia Pada Produk Mie Instan Di PT Indofood CBS Sukses Makmur Tbk. Divisi Noodle Cabang Semarang. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pertanian.
Savitri, Alfiana (2017) Study On The Characteristic Analysis And Antibacterial Activity Of Lactobacillus Plantarum TWK10 Fermented Soy Milk. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.
Sela, Roswita (2017) Implementasi Sanitasi Pangan Pada Produksi Kopi Di PT. Perkebunan Nusantara IX, Jambu Semarang. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.
Septiani, Ezra Hani (2017) Pengaruh Penerimaan Dan Penyimpanan Terhadap Kualitas Gula Dan Penggunaannya Di PT. Marimas Putera Kencana. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.
Septiani, Tan Mariska (2017) PENGARUH PENURUNAN PANJANG SLEEVE PADA BOTOL LAB (LIQUID ACIDIFIED BEVERAGE) TERHADAP KUALITAS PRODUK. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.
Setyaningsih, Natalia Nungki (2017) ANALISIS KIMIA KADAR ABU DAN GLUTEN PADA TEPUNG CAKRA KEMBAR, SEGITIGA HIJAU, DAN SEGITIGA BIRU SEBAGAI BAHAN BAKU UTAMA PEMBUATAN MI INSTAN DI PT INDOFOOD CBP SUKSES MAKMUR TBK. DIVISI NOODLE CABANG SEMARANG. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pertanian.
Setyawan, Michelle Fernanda (2017) Proses Produksi Dan Pengawasan Mutu Roti Tawar Jenis Tawar Biasa Dan Tawar Klasik. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.
Shelvia, Onny (2017) Using Banana Flour To Replace Wheat Flour In Coffee Cookies. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.
Soebroto, Ruth Jeane (2017) Pengaturan Diet Gluten-Free Dan Casein-Free Bagi Pasien Autisme Di SMC RS. Telogorejo, Semarang. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.
Suharto, Yandika (2017) Pelaksanaan Pengujian Kadar Garam Kecap Asin Divisi Quality Control Di PT. Lombok Gandaria. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.
Sumarjono, Gregorius Dwi (2017) Pengawasan Penggunaan Siklamat Pada Beberapa Produk Pangan Oleh Balai Besar Pengawas Obat dan Makanan Semarang. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.
Suprayogi, Ivana (2017) Optimasi Penurunan Kadar Air Selama Proses Staling Di Produksi Breadcrumb PT. Charoen Pokphand Indonesia Food Division Unit Salatiga. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.
Suprianto, Edy (2017) Proses Pengendalian Mutu 2 Analisis Quality Control Terhadap 3 Jenis Krim Keju dan 1 Jenis Krim Coklat Di PT Kaldu Sari Nabati Indonesia, Sumedang. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.
Susilo, Eunike Yunika (2017) Pelaksanaan Sistem First In Out (FIFO) Finished Goods Di PT Indofood CBP Sukses Makmur Tbk. Divisi Noodle Semarang. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.
Sutanto, Timotius Kevin (2017) Pendugaan Umur Simpan Produk Minuman Serbuk Menggunakan Metode Accelerated Shelf Life Testing (ASLT) Dengan Pendekatan Arrhenius Di PT. Marimas Putera Kencana. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.
Trisnadita, Dhorothea Ersalina Astipa (2017) Proses Produksi Susu & Pengemasan Cup Susu Pasateurisasi Dan Homogenisasi Di Cv. Cita Nasional, Salatiga. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.
Vicilia, Melisa (2017) Proses Produksi Pie Susu Pada Dyriana Bakery Semarang. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.
Vysma, Jessica Tiara (2017) Mesin Dan Peralatan Pengolahan Biji Kopi Menjadi Kopi Bubuk Di PT Perkebunan Nusantara IX (Persero). Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.
Wibowo, Sara Novita Victoria (2017) Analisis Karakteristik Distribusi Ukuran Partikel Seasoning A Yang Dihasilkan Dari Penggunaan Gula Lokal Di IFF-PT Essence Indonesia. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.
Widjaja, Edwin (2017) Proses Pengemasan Sirup Di PT Karya Ciptanyata Wisesa. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.
Winata, Meiliana (2017) PENGUKURAN FISIK KEMASAN PRIMER BERUPA ETIKET INDOMIE JUMBO DAN CUP POPMIE JUMBO PADA PT INDOFOOD CBP SUKSES MAKMUR TBK. DIVISI NOODLE CABANG SEMARANG. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang.
Yovita, Greccilia (2017) Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Plan Pada Proses Produksi Ikan Sarden Dalam Kaleng Di CV. Pasific Harvest. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.
DARMAWAN, ADRI (2017) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG PATI JAGUNG, MOCAF DAN TEPUNG JAGUNG TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI NAAN BREAD. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian.
SEKUNDINA WIDHI A., EMILIA (2017) STUDI PERSEPSI, PENGETAHUAN, DAN KONSUMSI AIR MINUM OLEH WARGA DI RW.04 DAN RW.05 KELURAHAN KARANGREJO SEMARANG MENURUT KELOMPOK USIA ANAK-ANAK, REMAJA, DAN DEWASA. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian.