PENERAPAN HYGIENE DAN SANITASI PADA KITCHEN HOTEL LOUIS KIENNE SIMPANG LIMA SEMARANG

Arishakty, Chaterina (2017) PENERAPAN HYGIENE DAN SANITASI PADA KITCHEN HOTEL LOUIS KIENNE SIMPANG LIMA SEMARANG. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.

[img]
Preview
Text
13.70.0005 Catherina Arishakty.pdf

Download (1MB) | Preview

Abstract

Pengertian umum tentang daour di sebuah hotel adalah fasilitas untuk memasak dalam operasional sebuah hotel dapur untuk pengolahan makanan dan minuman, mulai dari bahan mentah hingga siap disajikan kepada tamu

Item Type: Monograph (Project Report)
Subjects: > 660 Chemical engineering
Divisions: Faculty of Agricultural Technology > Department of Food Technology - Project Report
Depositing User: Mrs Christiana Sundari
Date Deposited: 23 Aug 2017 02:13
Last Modified: 23 Aug 2017 02:13
URI: http://repository.unika.ac.id/id/eprint/14517

Actions (login required)

View Item View Item