PENERAPAN HYGIENE DAN SANITASI PADA KITCHEN HOTEL LOUIS KIENNE SIMPANG LIMA SEMARANG

Arishakty, Chaterina (2017) PENERAPAN HYGIENE DAN SANITASI PADA KITCHEN HOTEL LOUIS KIENNE SIMPANG LIMA SEMARANG. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.

[img] Text (Available Document Only in Soegijapranata Catholic University)
13.70.0005 Catherina Arishakty.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (1MB)

Abstract

Pengertian umum tentang daour di sebuah hotel adalah fasilitas untuk memasak dalam operasional sebuah hotel dapur untuk pengolahan makanan dan minuman, mulai dari bahan mentah hingga siap disajikan kepada tamu

Item Type: Monograph (Project Report)
Subjects: 600 Technology (Applied sciences) > 660 Chemical engineering
Divisions: Faculty of Agricultural Technology > Department of Food Technology - Project Report
Depositing User: Mrs Christiana Sundari
Date Deposited: 23 Aug 2017 02:13
Last Modified: 02 Sep 2021 03:04
URI: http://repository.unika.ac.id/id/eprint/14517

Actions (login required)

View Item View Item