Search for collections on Unika Repository
Items where Subject is "600 Technology (Applied sciences) > 660 Chemical engineering > Food Technology > Food Packaging"
Up a level |
- (113)
- 600 Technology (Applied sciences) (113)
- 660 Chemical engineering (113)
- Food Technology (113)
- Food Packaging (113)
- Food Technology (113)
- 660 Chemical engineering (113)
- 600 Technology (Applied sciences) (113)
A
ADI ISMUNANTO, MAHENDRA (2018) PROSES PRODUKSI MIE REGULER di PT.JAKARANA TAMA CIAWI BOGOR. Project Report. Universitas Katolik Soegijapranata, Semarang, Indonesia.
AGUSTINI, DWI HAYU and NUGROHO, SAMUEL BINTANG and ADHITYAWAN, MARINO (2019) Pendampingan Pemasaran Melalui Perbaikan Kemasan Produk Makanan Ringan Pengusaha Kecil di Semarang Utara. Jurnal PATRIA - Kemasan UMKM, 1 (1). ISSN 2656-5455
ANDREA, JESSICA (2013) PROSES PENGEMASAN PRIMER MINUMAN SERBUK MARIMAS MENGGUNAKAN MESIN SINGLELINE DI PT MARIMAS PUTERA KENCANA. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranta, Semarang. (Unpublished)
ANGGANARARAS, MARGARETHA (2018) KONTROL KUALITAS DAN PENGAWASAN MUTU PRODUK SUSU RASA PADA CV CITA NASIONAL. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang. (Unpublished)
ANGGRAENI, ROSALIA DEVI BUDI (2008) PENGARUH JENIS KEMASAN TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIAWI DAN PERTUMBUHAN MIKROORGANISME PADA ABON SAPI DENGAN SUBSTITUSI PARSIAL SERAT PANGAN NANAS (Ananas comosus Merr) Selama Penyimpanan. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.
APSARI, MARTA PUTRI KARINA (2012) ANALISIS PENGARUH KARAKTERISTIK MUTU ES KRIM TERHADAP PERILAKU KONSUMSI ES KRIM PADA SISWA DI 6 SEKOLAH DASAR DI SEMARANG. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.
ARVIANNANDA, DOMINICUS ADDIEA (2013) PENGARUH PERLAKUAN ANTARA EKSTRAK REMPAHREMPAH (KLUWAK, KUNYIT, JAHE DAN LENGKUAS) DAN PENGEMASAN VAKUM TERHADAP MUTU PINDANG IKAN TONGKOL (Euthynus affinis) DARI WELERI, JAWA TENGAH. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan UNIKA Soegijapranata.
Arintasari, Anastasia Jeanice (2016) "CLEANING DAN SANITASI PADA PROSES PRODUKSI FRESTEA DI PT. COCA-COLA BOTTLING INDONESIA CENTRAL JAVA". Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang.
B
Brillianti, Fitri Annisa (2016) "KARAKTERISTIK KEMASAN MI INSTAN CUP “POP MIE” DI PT. INDOFOOD CBP SUKSES MAKMUR TBK. DIVISI NOODLE SEMARANG". Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)
C
CLOUDIA, AGUSTINA (2016) PENGAWASAN MUTU KEMASAN MINUMAN SERBUK BERBASIS SUSU DI PT POWDER DRINK CIKUPA MAS TANGERANG. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)
Christiyani, Niken (2020) PENGARUH PERBEDAAN PENGEMAS TERHADAP MUTU DAN SEGMEN PASAR PRODUK APPLE CIDER DRINK PT MNO. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Semarang. (Unpublished)
Christna, Vileora Putri (2017) Pengemasan Produk Teh Hitam Di PT. Perkebunan Nusantara IX Kebun Semugih. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.
D
DANASTRI, CINTHYA (2016) PENGARUH JENIS PENGEMAS TERHADAP KUALITAS AMERICAN PIZZA DOUGH SELAMA PENYIMPANAN BEKU. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijjapranata.
DEWI, M.M. CITRA (2012) PENGAWASAN MUTU DAN PENGEMASAN BANDENG DURI LUNAK DI PT. BANDENG JUWANA. Project Report. Fak. Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)
DHARMAWAN, ARIEF BUDI (2014) PENGEMASAN SUSU PASEURISASI DAN HOMOGENISASI DI CV NASIONAL SALATIGA. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)
DWI CAHYANI, KRISTINA WANDA (2018) PROSES PRODUKSI DAN PENGENDALIAN KUALITAS DEIONIZED CLARIFIED PINEAPPLE CONCENTRATE (DCPC) BERDASARKAN ANALISIS FISIKO KIMIA PT GREAT PINEAPPLE LAMPUNG TENGAH. Project Report. Universitas Katolik Soegijapranata, Semarang, Indonesia.
Dewa S, Miko (2014) PROSES PENGEMASAN SIRUP DAN SANITASI DI PT KARTIKA POLASWATI MAHARDIKA, KECAMATAN GUBUG, KABUPATEN PURWODADI. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)
E
ENA, AMBROSYA EKA LUSIANA (2019) PENGAMATAN PADA PENGEMASAN PRIMER PERMEN ANTANGIN DI PT DELTOMED LABORATORIES. Project Report. FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN, UNIKA SOEGIJAPRANATA, SEMARANG. (Unpublished)
ERICA, MARGARETHA (2016) PROSES PENGEMASAN SUSU PASTEURISASI DAN HOMOGENISASI DI CV CITA NASIONAL, SALATIGA. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)
Emilianovreeananda, Emilianovreeananda (2020) PROSES PENGEMASAN SERTA KEEFEKTIFANNYA PADA PRODUKSI YOGHURT CUP DAN BOTOL DI CV. CITA NASIONAL SALATIGA. Project Report. Universitas Katolik Soegijapranata Semarang, Semarang.
F
FAIZAH, NOR (2015) PELAKSANAAN PERLINDUNGAN HUKUM TERHADAP KONSUMEN YANG MENGALAMI KERUGIAN AKIBAT MENGKONSUMSI MAKANAN DAN MINUMAN KEMASAN di KOTA SEMARANG. Masters thesis, Program Magister Ilmu Hukum Unika Soegijapranata Semarang.
G
GUNAWAN, AMADEA TRIPUTRI (2013) PROSES PENGEMASAN PRIMER MINUMAN SERBUK MENGGUNAKAN MESIN SINGLE LINE UNIT PRODUKSI 2 PT MARIMAS PUTERA KENCANA SEMARANG. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)
GUNAWAN, STELLA (2013) PROSES PENGEMASAN MINUMAN SERBUK MARIMAS DI PT MARIMAS PUTERA KENCANA. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)
Gonzalles, Gorby (2011) PROSES PENGEMASAN PRODUK MINUMAN SEGAR DAN JELLY DI UD. KURNIA JAYA MANDIRI SEMARANG. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)
Gunawan, Fendy (2003) THE INFLUENCE OF STORAGIi.: TEMPERATURE AND PACKAGING MATIERIALS ON THE SHELF LIFE OF CAISIN (Brassica rapa L. cv. Group Caisin). Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian.
Gunawan, Sherly (2013) PERENCANAAN PENINGKATAN KUALITAS KARDUS KARTON KRAFT MEDIUM DENGAN METODE DEMING CYCLE USE-PDSA PADA CV. MITRA SEMESTA SEMARANG. Other thesis, Prodi Manajemen UNIKA Soegijapranata.
H
HARDIKA, S. TOMMY SETIA (2011) PROSES PENGEMASAN SUSU PASTEURISASI DI CV CITA NASIONAL, SALATIGA. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)
HARIYANTO, CECILIA VALEN (2024) DETERMINASI FAKTOR – FAKTOR PRODUKSI, PENGEMASAN, DAN PENYAJIAN PADA PENERIMAAN KONSUMEN BAKSO TEPUNG PORANG DENGAN GELATIN. Skripsi thesis, UNIVERSITAS KATOLIK SOEGIJAPRANATA.
HARYANTO, LANNY (2024) PENGARUH KONDISI PENGEMASAN DAN PENYIMPANAN TERHADAP UMUR SIMPAN AYAM REMPAH DITINJAU DARI SIFAT FISIKOKIMIAWI, MIKROBIOLOGIS DAN SENSORIS. Masters thesis, UNIVERSITAS KATOLIK SOEGIJAPRANATA.
HARYO, FABIOLA HAPPY ROSA (2014) PENGEMASAN, PENYIMPANAN, DAN DISTRIBUSI FROZEN SURIMI DI PT.BINTANG KARYA LAUT REMBANG. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)
HUTOMO, REGINA TANIA TEJO (2016) PENERAPAN HACCP PROSES PENGEMASAN PADA MESIN SINGLE LINE DI PT. MARIMAS PUTERA KENCANA. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)
Hapsari, Belinda Nurariany (2017) Ketebalan Etiket Pada Kemasan Indomie Instan Goreng Spesial Dan Indomie Instan Goreng Spesial Jumbo Di PT Indofood CBP Sukses Makmur Tbk. Divisi Noodle Cabang Semarang. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.
I
IZZATI, AMALIA AYU (2018) PROSES PRODUKSI SAUS SAMBAL DAN ANALISA JENIS DOWN TIME PADA PROSES PENGEMASAN LINE BOTOL KACA “INDOFOOD” DI PT. INDOFOOD CBP SUKSES MAKMUR, Tbk. DIVISI FOOD SEASONING. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang. (Unpublished)
Ikke, Nuranasari (2013) PENGEMASAN WAFER STICK DJ CV SUMBER HARUM UTAMA SURAKARTA. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)
J
JAYA, VELLEN DWI (2022) BIO-KOMPOSIT SERAT KULIT JAGUNG UNTUK MENINGKATKAN KARAKTERISTIK KEMASAN BIODEGRADABLE CORN HUSK FIBER BIOCOMPOSITE TO IMPROVE THE CHARACTERISTICS OF BIODEGRADABLE PACKAGING. S1 thesis, Universitas Katolik Soegijapranata Semarang.
Jayati, Katarina Kartika Dwi (2018) OZONISASI DALAM PRODUKSI AIR MINUM DALAM KEMASAN. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang. (Unpublished)
K
KARYA, DEFILLYA ANINDITA (2014) PROSES PENGUJIAN LABORATORIUM PADA PENGALENGAN RAJUNGAN (Portunus pelagicus) DI PT. SUMBER MINA BAHARI, DESA SUMBERSARI, KECAMATAN KRAGAN, KABUPATEN REMBANG, JAWA TENGAH. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)
KUSUMA, NOVITA INDRA (2015) PROSES PENGEMASAN SUSU PASTEURISASI DAN HOMOGENISASI DI CV. CITA NASIONAL, SALATIGA, JAWA TENGAH. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)
KUSUMO, MARCHELA EKKY (2013) PENDUGAAN UMUR SIMPAN KUE KERING JAGUNG DALAM KEMASAN PLASTIK OPP-PP DAN METALIZED PLASTIC DENGAN METODE ACCELERATED SHELF-LIFE TESTING BERDASARKAN PERSAMAAN ARRHENIUS SHELF LIFE ESTIMATION OF CORN COOKIES PACKED IN OPP-PP AND METALIZED PLASTIC USING ACCELERATED SHELF-LIFE TESTING METHOD-ARRHENIUS EQUATION. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.
KUSUMO, TIRZA YUNIARTI (2018) PROSES PRODUKSI DAN PENGENDALIAN MUTU PADA MENU APPETIZER DI RESTORAN NESTCOLOGY, LAND OF GASTRONOMY. Project Report. Universitas Katolik Soegijapranata, Semarang, Indonesia.
Kurniawan, RB. Ridwan (2006) EVALUASI POLA SURVIVAL KERIPIK SINGKONG SELAMA PENYIMPANAN BERDASARKAN KERUSAKAN FISIK. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.
L
Liem, Pamela Lukito (2016) PROSES PRODUKSI DAN EVALUASI UMUR SIMPAN CUP NOODLE DI PT INDOFOOD CBP SUKSES MAKMUR TBK. DIVISI NOODLE SEMARANG. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)
Limando, Dominica Gabby (2019) EVALUASI MASALAH BISKUIT SARI GANDUM OVERWEIGHT PADA KEMASAN DI PT MAYORA INDAH Tbk. JATAKE II, TANGERANG. Project Report. FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN, UNIKA SOEGIJAPRANATA, SEMARANG. (Unpublished)
Lindayani, - and Setiawan, Florentinus Budi and Sitinjak, Elizabeth Lucky Maretha and Matitaputty, Shandy Jannifer Inovasi Olahan Kolang-Kaling dan Gulali. Universitas Katolik Soegijapranata. ISBN 978-623-7635-03-1
M
Maywandira, Ancilla (2020) APLIKASI THERMOCHROMIC INK PADA BOTOL KACA PENGEMAS SOFT DRINK DI PT MNO. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Semarang. (Unpublished)
MARPAUNG, FRISKA VIVIANI PROSES PRODUKSI YOGHURT DAN CARA PENGEMASAN YOGHURT DI PT BUKIT BAROS CEMPAKA. Project Report. Universitas Katolik Soegijapranata, Semarang, Indonesia.
MARTAKUS, DAVID WIJAYA (2024) VALIDASI PARAMETER TITIK KENDALI KRITIS PADA PROSES STERILISASI KEMASAN KALENG PRODUK SUSU KENTAL MANIS DI PT. XYZ. Skripsi thesis, UNIVERSITAS KATOLIK SOEGIJAPRANATA.
MELIA C., - (2004) PENGARUH JENIS KEMASAN DAN WAKTU SIMPAN TERHADAP MUTU IKAN BANDENG (CHANOS CHANOS) DURI LUNAK. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Katolik Soegijapranata.
MING, JEN (2016) ANALISIS EFEKTIVITAS PENGEMASAN SEALING PADA PRODUK ES MAMBO DAN TEPUNG HUNGKUE DI “ES KRIM & KOPI BRASIL” PURWOKERTO. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)
MISSHELLA, SUI TANIA (2018) PROSES PRODUKSI DAN ANALISA PERFORMANCE ACHIEVEMENT PADA PROSES PENGEMASAN LINE PETKECAP“INDOFOOD”DI PTINDOFOOD CBP SUKSES MAKMUR,Tbk.DIVISI FOOD SEASONING. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang. (Unpublished)
MULYONO, SIANLY KUSUMA DEWI (2015) ANALISA SPESIFIKASI KEMASAN DITINJAU DARI NOMOR IZIN EDAR (NIE) DAN UNDANG-UNDANG YANG BERLAKUDI PT. JAMU JAGO SEMARANG. Project Report. Fakultas Tek. Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)
MURTI, DEA FATMA ADINA (2018) PENGENDALIAN MUTU PADA PROSES PEMASAKAN DAN PENGEMASAN KACANG GARING (ROASTED PEANUTS) DI PT DUA KELINCI, PATI. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang. (Unpublished)
Meilani, Renata (2015) PROSES PENGEMASAN SIRUP DI PT KARTIKA POLASWATI MAHARDIKA, KECAMATAN GUBUG, KABUPATEN PURWODADI. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)
N
NEFERTARY, CYNTHIA KARINA (2018) PENGAWASAN MUTU PRODUK DAN PENERAPAN INSPEKSI HARIAN ETIKET PRODUK PADA PROSES PENGEMASAN PRODUK DI PT TONG TJI TEA INDONESIA. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang.
NEVADA, PRI TATUM (2006) OPTIMALISASI PENGEMASAN SIRUP GLORY PADA UD. SUBUR JAYA SEMARANG. Other thesis, Fakultas Ekonomi Dan Bisnis, UNIKA Soegijapranata.
NOVITA, LYDIA (2014) PERAN BERBAGAI JENIS TEPUNGLOKAL SEBAGAI PENGGANTI LEMAK BERBASIS KARBOHIDRAT PADA ES KRIM NABATI RENDAH LEMAK. Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN UNIKA SOEGIJAPRANATA.
NUGROHO, FILOTHEO CHRISTIAN (2018) PROSES PRODUKSI MIE TELOR A1 GAGA di PT.JAKARANA TAMA CIAWI BOGOR. Project Report. Universitas Katolik Soegijapranata, Semarang, Indonesia.
NURANASARI, IKKE (2013) Pengemasan Wafer Stick di CV Sumber Harum Utama Surakarta. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)
Novitasari, NOVITASARI (2018) ANALISA KUALITAS SUSU SAPI RANTAI PASOK AGRIBISNIS (PETERNAK) CV. VITA NASIONAL. Project Report. Universitas Katolik Soegijapranata, Semarang, Indonesia.
Nugroho, Christian Azel (2017) Analisis Sistem Pengemasan Single Line Berdasar Dari Efisiensi Pada PT. Marimas Putera Kencana. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.
Nuranasari, Ikke (2013) PENGEMASAN WAFER STICK DI CV SUMBER HARUM UTAMA SURAKARTA. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)
O
OKTAVIANI, TABITA (2015) UMUR SIMPAN DAN KELAYAKAN BISNIS BISKUIT PENDAMPING ASI BERBASIS TEPUNG KOMPOSIT DENGAN PENAMBAHAN PROTEIN DAN PRO-VITAMIN A DALAM KEMASAN LAMINATE FILM. Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN UNIKA SOEGIJAPRANATA SEMARANG.
Oei, Amelia Ayu W (2016) PROSES SEAMING PADA PRODUKSI IKAN KALENG DI PT. MAYA FOOD INDUSTRIES PEKALONGAN. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)
P
Patricia, Cella (2020) DESAIN KEMASAN BAG IN BOX DALAM MEMPERTAHANKAN MUTU PRODUK PT MNO. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Semarang. (Unpublished)
PATRIA, AGAPITUS MUEL CAHAYA (2018) PROSES PRODUKSI DAN ANLISIS LIMBAH MINYAK BUMBU MI GAGA 100 GORENG EKSTRA PEDAS di PT JAKARANA TAMA CIAWI BOGOR. Project Report. Universitas Katolik Soegijapranata, Semarang, Indonesia.
PITANTI, FRANSISCA YELLOW (2018) PENGENDALIAN KUALITAS PRODUK NANAS KALENG PADA AREA COOK ROOM PT GREAT GIANT PINEAPPLE. Project Report. Universitas Katolik Soegijapranata, Semarang, Indonesia.
PITANTI, FRANSISCA YELLOW PENGENDALIAN KUALITAS PRODUK NANAS KALENG PADA AREA COOK ROOM PT. GREAT GIANT PINEAPPLE. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang.
PRABOWO, CHRISTIAN (2016) PENGEMASAN MIE KERING DI UD MADA PUTRA LAPORAN KERJA PRAKTEK. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)
PRASETYO, MOURIN FRANSISCA (2022) REVIEW : PEMANFAATAN LIMBAH AMPAS TEBU (Saccharum officinarum) SEBAGAI BAHAN PENGEMAS REVIEW : THE UTILIZATION OF SUGARCANE BASE WASTE (Saccharum officinarum) AS A PACKAGING MATERIAL. S1 thesis, Universitas Katolik Soegijapranata Semarang.
PRATAMA, YOHANA MEIKE DIAN (2012) KAPASITAS PRODUKSI DAN TIME MOTION STUDY PADA PROSES PENGEMASAN SAUS SAMBAL DI PT INDOFOOD CUSTOMER BRANDED PRODUCT (ICBP) SUKSES MAKMUR DIVISI FOOD SEASONING SEMARANG. Project Report. Fak. Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)
PUTRA, THE KENNY ANDITA (2018) PROSES PRODUKSI DAN PENGENDALIAN MUTU MENU OLAHAN AYAM DI RESTORAN NESTCOLOGY, LAND OF GASTRONOMY. Project Report. Universitas Katolik Soegijapranata, Semarang, Indonesia.
Pangestika, Yolanda (2016) "PENGAWASAN MUTU PROSES FILLING & PACKING SANTAN BUBUK DI PT MITRATAMA RASA SEJATI". Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)
Paskhalien, Gisela Prima (2014) KARAKTERISTIK FIKOKIMIA DAN SENSORIS BAKSO IKAN LELE (Clarias batrachus) DENGAN PENGGUNAAN TEPUNG TAPIOKA DAN TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomea batatas L.) SERTA BERBAGAI PROSES PENYIMPANAN. Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN UNIKA SOEGIJAPRANATA.
Permatasari, Anggit Mardiana (2016) “YIELD LOSS” PROSES FILLING DAN PENGEMASAN PRODUK PADA LINE M PT. HEINZ ABC INDONESIA, KARAWANG PLANT, JAWA BARAT. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata Semarang, Semarang. (Unpublished)
Pratama, Nita (2017) Jenis Dan Karakteristik Kemasan Kaleng Yang Sesuai Standar Di CV. Pasific Harvest. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.
Pratiwi, Tita Alifia (2017) Pengolahan Dan Pengemasan Kopi Bubuk Di PT. Perkebunan Nusantara IX (Persero) Pabrik Kopi Banaran, Kabupaten Semarang. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.
Q
QOLIFAH, SITI (2014) INSPEKSI PENGEMASAN MINUMAN SERBUK DI PT. MARIMAS PUTERA KENCANA, SEMARANG. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)
R
RAHAJENG, SOPHA KANTHI (2006) Pengembangan Produk Teh Hijau (Camellia sinensis) untuk Konsumen Anak – anak Menggunakan Metode Quality Function Deployment (QFD). Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Katolik Soegijapranata.
RAHARDJO, STELLA MARIA (2011) PENGAWASAN MUTU PRODUK JADI DAN PENGEMAS MINUMAN SERBUK PT. MARIMAS PUTERA KENCANA. Project Report. Fak. Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)
RETIANA, FIERA LUSIDA (2013) PROSES PENGEMASAN SUSU PASTEURISASI DAN HOMOGENISASI DI CV CITA NASIONAL SALATIGA. Project Report. Fak. Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)
Rama, Lucky Restu (2008) KESADARAN KONSUMEN TERHADAP INFORMASI PADA LABEL PRODUK (Studi Kasus Minuman Isotonik Mizone). Other thesis, Prodi Manajemen Unika Soegijpranata.
Retnaningsih, Ch. and Handayani, Vera and SRI, LESTARI (2001) EVALUASI MUTU DAN KEMURNIAN MADU TAWON YANG BEREDAR DI KOTA SEMARANG (QUALITY EVALUATION OF BEE HONEY DISTRIBUTED IN SEMARANG). Agritech, 25 (2).
S
SAIN, YULIANA ALEXANDRA NONA (2016) PENGEMASAN TEH HITAM BUBUK DAN TEH HITAM CELUP DI PT PERKEBUNAN NUSANTARA IX KEBUN SEMUGIH, MOGA, PEMALANG. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)
SANTOSA, MARIA LIEMYELI (2013) INCOMING MATERIAL MINUMAN BERKARBONASI PRODUKSI LINE 4 di PT. COCA COLA BOTTLING INDONESIA(CCBI) CENTRAL JAVA. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)
SETIAWAN, AUDIE LEILANI (2003) APPLICATION OF MODIFIED ATMOSPHERE PACKAGING TO EXTEND SHELF LIFE OF MILKFISH (Chanos chanos) STORED AT 2±1°C; A BIOCHEMICAL, MICROBIOLOGICAL AND SENSORY EVALUATION. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata.
SETIAWAN, AUDIE LEILANI (2003) APPLICATION OF MODIFIED ATMOSPHERE PACKAGING TO EXTEND SHELF LIFE OF MILKFISH (Chanos chanos) STORED AT 2±1°C; A BIOCHEMICAL, MICROBIOLOGICAL AND SENSORY EVALUATION. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata.
SETIAWAN, GREGORIUS NICO ADI (2021) THE MECHANISM OF MICROORGANISMS BIODEGRADATION OF POLYETHYLENE PLASTIC AS FOOD PACKAGING MATERIAL: A REVIEW. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.
SIREGAR, YOLANDA THERESIA (2024) PENDUGAAN UMUR SIMPAN TEPUNG PREMIX UBI UNGU DAN JALI PRECOOKING PADA PERBEDAAN KEMASAN MENGGUNAKAN METODE ASLT (ACCELERATED SHELF LIFE TESTING). Skripsi thesis, UNIVERSITAS KATOLIK SOEGIJAPRANATA.
STEPHANIE, EVANGELINA (2018) PENENTUAN CRITICAL CONTROL POINT DALAM PROSES PREPARASI MUESLI DAN SOUR CREAM SEBAGAI MENU BREAKFAST MONTIGO RESORT NONGSA BATAM. Project Report. Universitas Katolik Soegijapranata, Semarang, Indonesia.
SULISTYO, EMILIA ELSA (2023) EVALUASI PENERAPAN HAZARD ANALYSIS AND CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) PADA PROSES PENGEMASAN DENGAN MESIN PENGEMAS MULTILANE PT. MARIMAS PUTERA KENCANA. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.
Santosa, Theresa Larasati (2016) PENGAWASAN MUTU BAHAN PENGEMAS TEPUNG BUMBU, KALDU PELEZAT DAN SANTAN BUBUK DI PT MITRATAMA RASA SEJATI. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)
Santoso, Bong Yosua Adhitya (2019) PENGARUH PENGEMASAN TERHADAP UMUR SIMPAN BANDENG DURI LUNAK DI PT. BANDENG JUWANA “ERLINA” SEMARANG. Project Report. FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN, UNIKA SOEGIJAPRANATA, SEMARANG. (Unpublished)
Santy, Chatarina Rika (2017) PENGEMASAN PRODUK DI VIRGIN CAKE & BAKERY UNGARAN. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pertanian.
Sari, Mia Permata PROSES SORTASI DAN PENGEPAKAN TEH HITAM DI PT PERKEBUNAN NUSANTARA IX PABRIK TEH KEBUN JOLOTIGO PEKALONGAN, JAWA TENGAH. Project Report. Universitas Katolik Soegijapranata Semarang, Semarang.
Septiani, Ezra Hani (2019) THE EFFECT OF THE ADDITIONAL ANTI CAKING AND USE OF PACKAGING POLYPROPYLENE PLASTIC AND LAMINATION PLASTIC ON THE SHELF LIFE OF SPIRULINA-BASED FLAVORING WITH ACCELERATED SHELF LIFE TEST METHOD. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA SEMARANG.
Sugiarto, Tan, Natascha (2018) REVIEW KONSENTRASI BAHAN KIMIA DALAM PROSES CIP (CLEANING IN PLACE) PADA MESIN UHT PACKING FILLER DI PT. FRISIAN FLAG INDONESIA. Project Report. Fak. Teknologi Pertanian Semarang, Semarang.
Sunoto, Robertus (2006) PENGARUH JENIS KEMASAN TERHADAP KUALITAS DAN UMUR SIMPAN KRIPIK NANGKA (Artocarpus heterophylla Lamk). Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.
Sutanto, Veronica Dian Sari (2014) PROSES PENGEMASAN KECAP MANIS DI CV. KECAP “IKAN LELE” PATI. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)
T
TJAHJA PUTRA, BENEDICTUS RYZA (2014) JENIS DAN KARAKTERISTIK KEMASAN MI INSTAN DI PT INDOFOOD CBP SUKSES MAKMUR TBK NOODLE DIVISION CABANG SEMARANG. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)
Tarigan, Ananta Levina Savitri (2016) PENGUJIAN UMUR SIMPAN SUSU KENTAL MANIS UNTUK MENGETAHUI KUALITAS KEMASAN POUCH SEBAGAI PENGEMASNYA. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)
U
URIPTO, FILIA APRILIA (2022) LIMBAH DAUN NANAS DAN POTENSI PENGOLAHANNYA SEBAGAI KEMASAN BIOBASED ATAU BIODEGRADABLE PINEAPPLE LEAF WASTE ITS POTENTIAL AS BIOBASED OR BIODEGRADABLE PACKAGING MATERIAL. S1 thesis, Universitas Katolik Soegijapranata Semarang.
UTAMI, FRANSISCA ADININGTYAS (2018) PENGENDALIAN MUTU PROSES PRODUKSI KACANG ATOM DENGAN MENGGUNAKAN CONTINOUS FRYING (CF) DI PT DUA KELINCI PATI. Project Report. Universitas Katolik Soegijapranata, Semarang, Indonesia.
V
Virginia, Bella Lalita (2020) INOVASI PERBANDINGAN PENGGUNAAN LIGHT WEIGHTING BOTTLE DAN TETRA PAK SEBAGAI KEMASAN RAMAH LINGKUNGAN DI PT MNO. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Semarang. (Unpublished)
W
WARANI, AGNES DEWI (2014) PENGARUH JENIS KEMASAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIAWI JELLY WORTEL SELAMA PENYIMPANAN. Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN UNIKA SOEGIJAPRANATA.
WIBOWO, STEPHANIE WIJAYANTI (2016) PENENTUAN UMUR SIMPAN SIMPLISIA KUNYIT (Curcuma domestica Val.) DALAM KEMASAN VAKUM DAN NON VAKUM DENGAN MENGGUNAKAN METODE ACCELERATED SHELF LIFE TEST. Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN UNIKA SOEGIJAPRANATA SEMARANG.
WIDJAJA, IVAN (2013) PROSES PENGEMASAN PRIMER MINUMAN SERBUK MARIMAS MENGGUNAKAN MESIN MULTI LINE PADA PT MARIMAS PUTERA KENCANA. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranta, Semarang. (Unpublished)
WIJOYO, STEPHANIE (2011) PROSES PRODUKSI PENGALENGAN IKAN MACKEREL, var Scomber japonicus DI PT MAYA FOOD INDUSTRIES PEKALONGAN. Project Report. Fak. Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)
WISNU P.L, ALEKSANDER BOLI (2014) PENGAWASAN MUTU PENGEMASAN PRIMER PADA MESIN SINGLE LINE DI PT. MARIMAS PUTERA KENCANA. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)
WULANSARI, NATHASIA SANTY (2013) PENENTUAN UMUR SIMPAN "OATBAR" DALAM KEMASAN PLASTIK OPP/PP DAN METALIZED BERDASARKAN MODEL PERSAMAAN ARRHENIUS SHELF LIFE DETERMINATION OF "OATBAR" IN PLASTIC OPP/PP AND METALIZED PACKAGING USING ARRHENIUS EQUATION MODEL. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.
Widjaja, Edwin (2017) Proses Pengemasan Sirup Di PT Karya Ciptanyata Wisesa. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Fakultas Teknologi Pangan.
Wijaya, Yeremia Adi (2016) STUDI PENGARUH KOMBINASI ISOLAT PROTEIN KEDELAI (Glycine max L) DAN KAPPA KARAGENAN Seaweed (Eucheuma cottonii) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK EDIBLE FILM. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijjapranata Semarang.
Winata, Meiliana (2017) PENGUKURAN FISIK KEMASAN PRIMER BERUPA ETIKET INDOMIE JUMBO DAN CUP POPMIE JUMBO PADA PT INDOFOOD CBP SUKSES MAKMUR TBK. DIVISI NOODLE CABANG SEMARANG. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang.
Y
YUYANA, ELIM (2014) PROSES SEAMING PENGALENGAN RAJUNGAN (PORTUNUS PELAGICUS) DI PT SUMBER MINA BAHARI, DESA SUMBER SARI, KECAMATAN KRAGAN, KABUPATEN REMBANG, JAWA TENGAH. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)