Inovasi Olahan Kolang-Kaling dan Gulali

Lindayani, - and Setiawan, Florentinus Budi and Sitinjak, Elizabeth Lucky Maretha and Matitaputty, Shandy Jannifer Inovasi Olahan Kolang-Kaling dan Gulali. Universitas Katolik Soegijapranata. ISBN 978-623-7635-03-1

[img] Text
58119941532019G1_BUKU INOVASI OLAHAN KOLANG-KALING DAN GULALI.pdf

Download (2MB)

Abstract

Buku Inovasi Olahan Kolang-Kaling dan Gulali ini disusun oleh Tim Pengabdian Masyarakat Universitas Katoik Soegijapranata Semarang dengan bantuan biaya oleh Direktorat Riset dan pengabdian Masyarakat, Direktorat Jenderal Penguatan Riset dan pengembangan, Kementerian Riset dan Tekhnologi Perguruan Tinggi sesuai dengan Kontrak pelaksanaan Program Pengabdian Masyarakat Nomor: 010/L6/AK/SP2H/PPM/2019. Buku ini disusun berdasarkan pendampingan dan pelatihan yang dilakukan terhadap Kelompok Wanita Tani Makmur Rejo yang berlokasi di Kampung Kokolaka Desa Wisata Jatirejo Jl Potrowongso Raya 05/01 Kelurahan Jatirejo, Kecamatan Gunungpati, Kota Semarang. Pelatihan yang diberikan dalam bentuk pembuatan es krim kolang-kaling dengan menggunakan penambahan bahan pewarna alami. Selain itu, diberikan pula pendampingan kepada Kelompok Wanita Tani berupa pelatihan keuangan.

Item Type: Book
Subjects: 600 Technology (Applied sciences) > 650 Management > 657 Accounting
600 Technology (Applied sciences) > 650 Management > 658 Management > Financial management
600 Technology (Applied sciences) > 660 Chemical engineering > Food Technology
600 Technology (Applied sciences) > 660 Chemical engineering > Food Technology > Food Safety
600 Technology (Applied sciences) > 660 Chemical engineering > Food Technology > Food Packaging
Divisions: Faculty of Agricultural Technology > Department of Food Technology
Depositing User: Dr Elizabeth Lucky Maretha
Date Deposited: 15 Sep 2020 14:45
Last Modified: 15 Sep 2020 14:45
URI: http://repository.unika.ac.id/id/eprint/22150

Actions (login required)

View Item View Item