Up a level |
ADI, ANTONIUS CAHYO (2020) LOGISTIK DAN PENYIMPANAN PADA INDUSTRI BAKERY. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Semarang. (Unpublished)
AGUSTIANA, VITA SARI (2020) ANALISIS ASAM LEMAK BEBAS PADA MINYAK GORENG DEPARTEMEN QUALITY CONTROL (QC) PT.PQR. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Semarang. (Unpublished)
ALODIA, BUNGA (2020) PENGEMBANGAN PRODUK MINUMAN GREEN TEA RENDAH KALORI DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK DAUN SERAI (Cymbopogon Citratus). Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Semarang. (Unpublished)
ARIELLA, ANINDITA (2020) QUALITY CONTROL (QC) PADA PRODUKSI MINYAK GORENG DI PT. PQR SURABAYA DENGAN FOKUS PADA PENAMBAHAN ANTIOKSIDAN TBHQ. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Semarang. (Unpublished)
Adidharma, Angela Linda Iendrayani (2020) KEPUTUSAN PEMILIHAN BERAT BERSIH PASTA BERDASARKAN KETERSEDIAAN JENIS DAN BENTUK PASTA. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Semarang. (Unpublished)
Adikarja J, Joel Arsen (2020) APLIKASI MESIN PADA PRODUKSI BISKUIT MARIE. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Semarang. (Unpublished)
Agstefini, Afellia (2020) PENGEMBANGAN INOVASI PRODUK PIE SARI KACANG MERAH DI VIRGIN CAKE & BAKERY. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Semarang. (Unpublished)
Angelina, Jesica (2020) PENYUSUNAN KUESIONER ANALISIS KESESUAIAN PRODUK LA FONTE PASTA INSTANT TERHADAP SEGMEN PASAR. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Semarang. (Unpublished)
Anggraeni, Sovie (2020) PENGEMBANGAN PRODUK MINUMAN JELLY PT STU RENDAH GULA MENGGUNAKAN KOMBINASI PEMANIS STEVIA DAN NEOTAM. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Semarang. (Unpublished)
Arifijanto, Elisabeth Priscilla (2020) MENJAGA ASUPAN GIZI DENGAN DIET SEIMBANG UNTUK PASIEN RUMAH SAKIT ONM. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Semarang. (Unpublished)
Ayuwidyastuti, Charline Dewi (2020) Proses Produksi Minyak Kelapa Sawit pada PT PQR dan Pengaruh Jenis Kemasan Terhadap Kualitas Produk Minyak Goreng Selama Penyimpanan. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Semarang. (Unpublished)
APTASISTA, AMADEA ANINDYASWASTI (2020) FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KECACATAN PADA HASIL PRODUKSI KACANG ATOM DI UD. BINTANG WALET KLATEN. Project Report. Universitas Katolik Soegijapranata Semarang, Semarang.
Aditiyo, Aditiyo (2020) QUALITY CONTROL TERHADAP MUTU STANDAR PADA BAHAN BAKU DAN PELAYUAN DI PT. PERKEBUNAN NUSANTARA IX KEBUN SEMUGIH PEMALANG JAWA TENGAH. Project Report. Universitas Katolik Soegijapranata Semarang, Semarang.
Agnes Wijaya, Agnes Wijaya (2020) PENERAPAN STRATEGI MARKETING TERHADAP KONSUMEN OLEH BERKAH CATERING AND SNACK. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Semarang. (Unpublished)
Agung, Yohanes Reza (2020) PROSES PENGOLAHAN BASAH SECARA ORTHODOX ROTORVANE DAN PENGERINGAN TEH HITAM (Camelia sinensis L.) DI PT PERKEBUNAN NUSANTARA IX KEBUN SEMUGIH, PEMALANG, JAWA TENGAH. Project Report. Universitas Katolik Soegijapranata Semarang, Semarang.
Andriani, Monika (2020) HAZARD ANALYSIS AND CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) PADA EMPAL DAGING DI RUMAH SAKIT MARDI RAHAYU KUDUS. Project Report. Universitas Katolik Soegijapranata Semarang, Semarang.
Anrista, Chrystin (2020) ANALISA PROSES PENGERINGAN PADA GULA SEMUT KELAPA DENGAN METODE PENGERINGAN SISTEM RAK (CABINET DRYER) DI CV. MANNA ANUEGRAH SEJAHTERA. Project Report. Universitas Katolik Soegijapranata Semarang, Semarang.
Antonio, Gillian Sharon (2020) PENGEMBANGAN DAN PEMASARAN PRODUK CHOUX PASTRY DENGAN ISIAN TAPE SINGKONG DI VIRGIN CAKE & BAKERY. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Semarang. (Unpublished)
Ardiyanti, Paramita Ratna (2020) PENGARUH LAMA FERMENTASI TERHADAP SENSORI TEH HITAM DI PT PERKEBUNAN NUSANTARA IX PABRIK TEH KEBUN JOLOTIGO, PEKALONGAN, JAWA TENGAH. Project Report. Universitas Katolik Soegijapranata Semarang, Semarang.
Augustine, Joaene (2020) BAHAN BAKU DAN PROSES PRODUKSI CREAM CRACKERS DI PT. GHI. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Semarang. (Unpublished)
BERTYAMEGA, BERNADETA BANOWATI (2020) PENERAPAN FOOD SAFETY TERHADAP BAHAN PANGAN BERUPA DAGING PADA BERKAH CATERING. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Semarang. (Unpublished)
BINTANG, ANTONIUS TRI (2020) LOGISTIK DAN PENYIMPANAN PADA PERUSAHAAN INDUSTRI SOSIS. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Semarang. (Unpublished)
BIRGITTA, KIKI VANIA (2020) STRATEGI MEMPOPULERKAN PASTA SEBAGAI MAKANAN UTAMA. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Semarang. (Unpublished)
Budianto, Ebenhaezer Philander (2020) PENGEMBANGAN & PEMASARAN PRODUK DANISH PASTRY DENGAN ISIAN CUSTARD & UBI JALAR DI VIRGIN CAKE & BAKERY. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Semarang. (Unpublished)
BUDIANTO, ANGELIA QALISTA NERIKA (2020) PERAWATAN MESIN MIXING PADA PENGOLAHAN COOKIES DI PT. GHI. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Semarang. (Unpublished)
Benita, Agrippina Permata (2020) STRATEGI PEMASARAN DAN PENGEMBANGAN MENU BERBASIS DIET MEDITERRANEAN SEBAGAI MENU BRUNCH DI RESTO AND CAFE IHG. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Semarang. (Unpublished)
Cahyani, Laurentia Nicola (2020) KOMPARASI PRODUK BIR HEINEKEN PT MNO DENGAN BIR DARI ANHEUSER-BUSCH COMPANIES KHUSUSNYA MICHELOB ULTRA. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Semarang. (Unpublished)
Candamita, Devi (2020) PENGEMBANGAN PRODUK CRACKERS KOPI JAHE DI PT. STU. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Semarang. (Unpublished)
Chandra, Gloria Sherina Lilia (2020) PENYUSUNAN SIKLUS MENU 10 HARI PADA PASIEN KELAS 1, 2 DAN 3 DI RUMAH SAKIT OMN. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Semarang. (Unpublished)
Christie, Elisabeth Natalia (2020) MENU SNACK DIET UNTUK PASIEN DEWASA DIABETES MELITUS DI RUMAH SAKIT ONM. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Semarang. (Unpublished)
CHRISTABELLE, TASYA AMADEA (2020) ANALISIS DEFECT PADA SACHET MESIN FILLING LINE D2 DI PT. Y. Project Report. Universitas Katolik Soegijapranata Semarang, Semarang.
CIPUTRA, KEVIN KURNIAWAN (2020) PROSES PRODUKSI SERTA OPTIMASI SUHU, KECEPATAN DAN WAKTU PENGOVENAN SETELAH COATING PRODUK KORO KECIL PT. DUA KELINCI PATI. Project Report. Universitas Katolik Soegijapranata Semarang, Semarang.
Cahyadi, Natasha Viviane Reika (2020) ES KRIM UBI UNGU SEBAGAI MENU DESSERT CAFE. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Semarang. (Unpublished)
Christiyani, Niken (2020) PENGARUH PERBEDAAN PENGEMAS TERHADAP MUTU DAN SEGMEN PASAR PRODUK APPLE CIDER DRINK PT MNO. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Semarang. (Unpublished)
DARTA, FRANSISKA YUMNA (2020) QUALITY CONTROL (QC) PADA PRODUKSI MINYAK GORENG DI PT. PQR SURABAYA DENGAN FOKUS PADA PENAMBAHAN ANTIOKSIDAN BUTYLATED HYDROXYTOLUENE (BHT). Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Semarang. (Unpublished)
DEWI, ONG, VONI OKTAVIA (2020) PERUMUSAN RENCANA MONITORING DAN PENGEMBANGAN PRODUK WAFER RENDAH INDEKS GLIKEMIK DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG PISANG DAN GULA RENDAH KALORI. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Semarang. (Unpublished)
DEWAYANTI, ADELIA AYU (2020) MINI PROJECT: PENGARUH PENAMBAHAN JAMUR TIRAM TERHADAP DAYA SERAP AIR, DAYA ELASTISITAS, DAN DAYA PENGEMBANGAN PADA MIE BASAH DI BALAI PENGKAJIAN TEKNOLOGI PERTANIAN (BPTP) JAWA TENGAH. Project Report. Universitas Katolik Soegijapranata Semarang, Semarang.
ELIANDRO, CHAVELLA (2020) Pengaruh Penambahan Antioksidan TBHQ terhadap Kualitas Margarin di PT PQR. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Semarang. (Unpublished)
Emilianovreeananda, Emilianovreeananda (2020) PROSES PENGEMASAN SERTA KEEFEKTIFANNYA PADA PRODUKSI YOGHURT CUP DAN BOTOL DI CV. CITA NASIONAL SALATIGA. Project Report. Universitas Katolik Soegijapranata Semarang, Semarang.
FELIM, JONATHAN (2020) PROSES DAN PERALATAN PRODUKSI PADA PEMBUATAN CRACKERS PT GHI. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Semarang. (Unpublished)
FIELO, AYLEEN YOANNA (2020) ANALISA PENGUJIAN USAP (SWAB TEST) TERHADAP PERSONIL PADA PROSES PRODUKSI EKSTRAK TOLAK ANGIN CAIR SEBAGAI IMPLEMENTASI HACCP DI PT. SEMARANG HERBAL INDOPLANT. Project Report. Universitas Katolik Soegijapranata Semarang, Semarang.
GUNAWAN, MARIA JOVELA (2020) ANALISIS MANAJEMEN KEAMANAN PANGAN IKAN DALAM INDUSTRI CATERING. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Semarang. (Unpublished)
Gresia, Bica Refaya Nova (2020) PENGGUNAAN TEPUNG DAN SERAT UBI JALAR UNGU DALAM PRODUKSI CRACKERS GLUTEN FREE KAYA SERAT DI PT.STU. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Semarang. (Unpublished)
GOEJANTO, NOVELLI KAWI (2020) PEMANFAATAN TEPUNG UBI UNGU DALAM PEMBUATAN “KOREAN SWEET POTATO BREAD”. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Semarang. (Unpublished)
GRATIA, KRESENSIA AMANDA (2020) PENERAPAN HIGIENIS DAN SANITASI PRODUK BAKPIA DI PERUSAHAAN BAKPIA PATHOK 25 YOGYAKARTA. Project Report. Universitas Katolik Soegijapranata Semarang, Semarang.
GUNAWAN, ZEFANYA PRATAMA (2020) QUALITY CONTROL PRODUK TEH HITAM PADA PTPN IX KEBUN SEMUGIH. Project Report. Universitas Katolik Soegijapranata Semarang, Semarang.
Gunawan, Lily (2020) KAJIAN PRODUKSI ROTI TAWAR DI DYRIANA BAKERY & CAFE. Project Report. Universitas Katolik Soegijapranata Semarang, Semarang.
HARYANTO, KARYN ARLITTA (2020) ANALISIS FISIK PRODUK MINYAK GORENG PT. PQR OLEH DIVISI QUALITY CONTROL. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Semarang. (Unpublished)
Hadinata, Nathasya Christiana (2020) PENGEMBANGAN MENU PELENGKAP (DESSERT) DI GEMBUL’S CAFE. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Semarang. (Unpublished)
Handojo, Vonny Rosita (2020) PENETAPAN SIKLUS MENU PADA KELAS VIP DI RUMAH SAKIT OMN. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Semarang. (Unpublished)
Handoyo, Felicia Nicholine (2020) INOVASI PRODUK MINUMAN BERALKOHOL RASA APEL. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Semarang. (Unpublished)
HARSONO, GESANG DEWANDARU (2020) PROSES PRODUKSI KERIPIK BERJENIS “TARO/TALAS” DI PT BOGA MAKMUR GRACIA, KENDAL. Project Report. Universitas Katolik Soegijapranata Semarang, Semarang.
Handoyo, Yovina Nusaputri (2020) PENERAPAN GOOD MANUFACTURING PRACTICES (GMP) DAN SANITATION STANDARD OPERATING PROCEDURE (SSOP) PADA PRODUKSI KACANG ATOM DI UD. BINTANG WALET KLATEN. Project Report. Universitas Katolik Soegijapranata Semarang, Semarang.
Harjito, Aulia Felicia (2020) PROSES PRODUKSI DAN POTENSI PENGEMBANGAN CHIFFON CAKE DI DYRIANA BAKERY. Project Report. Universitas Katolik Soegijapranata Semarang, Semarang.
Haryanto T., Jonathan Ricky (2020) KAJIAN PRODUKSI CHOUX PASTRY DI DYRIANA BAKERY & CAFE. Project Report. Universitas Katolik Soegijapranata Semarang, Semarang.
Inez D. P., Maria Fiona (2020) STRATEGI PEMASARAN PRODUK PESAING PASAR DI INDUSTRI PASTA. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Semarang. (Unpublished)
Ivana, Kezia (2020) ANALISIS KOMPARASI REGULASI DAN PEMASARAN PRODUK BIR NON-ALKOHOL PT MNO DENGAN CARLTON ZERO. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Semarang. (Unpublished)
IRENE, IRENE (2020) ANALISIS DAN MONITORING OIL SPRAYED CRACKERS DIVISI RESEARCH AND INNOVATION DI PT. STU. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Semarang. (Unpublished)
JOSEPHINE, TAN (2020) PERENCANAAN BISNIS KATERING UNTUK INDUSTRI ATAU PABRIK DI KAWASAN INDUSTRI. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Semarang. (Unpublished)
Jatmiko, Wynetta Mileina (2020) PERGUDANGAN SERTA PENYIMPANAN BAHAN BAKU DALAM PRODUKSI IKAN KALENG. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Semarang. (Unpublished)
Jordan, David (2020) PENERAPAN TEKNOLOGI MODERN UNTUK GUDANG BAHAN BAKU DI PT. DEF. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Semarang. (Unpublished)
JAYA, VELLEN DWI (2020) EFISIENSI PRODUK CRACKERS DI PT. GHI. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Semarang. (Unpublished)
JESSICA, VANIA (2020) PENINGKATAN MUTU PRODUK SUSU RENDAH GULA DENGAN GULA STEVIA (Stevia rebaudiana) DAN PENAMBAHAN ANTIOKSIDAN DENGAN PEWARNA ALAMI DARI KULIT BUAH NAGA MERAH. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Semarang. (Unpublished)
Jusuf, Princy Devina (2020) PENAMBAHAN ZAT ADDITIVE TEPUNG TERIGU MILL K DAN L DI PT INDOFOOD SUKSES MAKMUR TBK DIVISI BOGASARI, JAKARTA. Project Report. Universitas Katolik Soegijapranata Semarang, Semarang.
Komala, Brigita Ayu (2020) PENGUJIAN Escherichia coli UNTUK MENENTUKAN KUALITAS IKAN TUNA DI BUSKIPM JAKARTA. Project Report. Universitas Katolik Soegijapranata Semarang, Semarang.
KRISTIANA, LAURENTSIA (2020) PRODUK PAR-BAKED SEBAGAI INOVASI DI INDUSTRI BAKERY. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Semarang. (Unpublished)
KUSUMAPUTRA, YOHANES CANDRA (2020) PERSIAPAN KUESIONER ANALISIS SEGMENTASI DEMOGRAFIS PRODUK MIE SEDAAP CUP. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Semarang. (Unpublished)
Kanaya, Irene Cantya (2020) Pengaruh Kemasan Standing Pouch Polimer Linear Low Density Polyethylene (LLDPE)/ Nylon Terhadap Kualitas Minyak Goreng PT. PQR Selama Penyimpanan. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Semarang. (Unpublished)
Kusuma, Ramadiansyah Kevin Surya (2020) PEMANFAATAN EKSTRAK BAWANG MERAH DALAM MENCEGAH KETENGIKAN PADA PRODUK OIL SPRAY CRACKERS. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Semarang. (Unpublished)
KALBARWATI, ALIFIA MUHARRAMA (2020) PENGARUH PROSES PEMANASAN TERHADAP ANALISA WARNA COCOA POWDER PADA PRODUK BENDICO PT. GANDUM MAS KENCANA. Project Report. Universitas Katolik Soegijapranata Semarang, Semarang.
KURNIASARI, EUGENIA NATALIA (2020) ANALISIS RANCANGAN ULANG TATA LETAK PABRIK GULA SEMUT CV. MANNA ANUGERAH SEJAHTERA. Project Report. Universitas Katolik Soegijapranata Semarang, Semarang.
KUSUMADEWI, PRISKILA SEPTIANI (2020) PENGENDALIAN KUALITAS DAN PROSES PRODUKSI PINEAPPLE JUICE CONCENTRATE DI PT GREAT GIANT PINEAPPLE. Project Report. Universitas Katolik Soegijapranata Semarang, Semarang.
Kirana, Patricia Defita Selva (2020) PENDISTRIBUSIAN DAN PEMASARAN SUSU PASTEURISASI DAN HOMOGENISASI DI CV. CITA NASIONAL. Project Report. Universitas Katolik Soegijapranata Semarang, Semarang.
Krisetia, Eunike Amadea (2020) KONSISTENSI PENAMPILAN PENYAJIAN (PLATTING) LIMA MENU MAIN COURSE DI VERVE BISTRO AND COFFEE BAR SEMARANG. Project Report. Universitas Katolik Soegijapranata Semarang, Semarang.
Kristianti, Eliana (2020) PERBANDINGAN MINUMAN BIR BINTANG PILSENER DARI PT MNO DENGAN MINUMAN BIR TSINGTAO YANG BERASAL DARI CHINA. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Semarang. (Unpublished)
LIMBONG, GITA KORESY (2020) QUALITY CONTROL KEMASAN NATA DE COCO DI PT. KEONG NUSANTARA ABADI WONG COCO, LAMPUNG. Project Report. Universitas Katolik Soegijapranata Semarang, Semarang.
Lindayani, - and Wibowo, Christin and Dukut, Ekawati Marhaenny (2020) LAPORAN PENELITIAN PERAN PESAN-PESAN MORAL ORANG TUA DALAM KAITANNYA DENGAN MOTIF SOSIAL PADA MAHASISWA TIONGHOA DAN JAWA. Project Report. Unika Soegijapranata Semarang, Semarang. (Unpublished)
Lo, Anastasia Giovanna Redenta Tangano (2020) LOGISTIK INDUSTRI MI INSTAN. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Semarang. (Unpublished)
MELINIO, YOHANES TRISNA REGO (2020) BEER DENGAN CITA RASA BUAH JERUK. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Semarang. (Unpublished)
Maywandira, Ancilla (2020) APLIKASI THERMOCHROMIC INK PADA BOTOL KACA PENGEMAS SOFT DRINK DI PT MNO. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Semarang. (Unpublished)
Meleniasari, Metha Uji (2020) PENETAPAN SIKLUS MENU 10 HARI DIET LAMBUNG DI RUMAH SAKIT OMN. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Semarang. (Unpublished)
MAHARANI, AMELIA PUTRI (2020) PENENTUAN RESIDU ANTIBIOTIK CHLORAMPHENICOL (CAP) PADA UDANG VANAME (Litopenaeus vannamei) DENGAN METODE ENZYME-LINKED IMMUNOSORBENT ASSAY (ELISA) DI BALAI UJI STANDAR KARANTINA IKAN, PENGENDALIAN MUTU, DAN KEAMANAN HASIL PERIKANAN (BUSKIPM), JAKARTA TIMUR. Technical Report. Universitas Katolik Soegijapranata Semarang, Semarang.
MITTA, DEWI PATAMA (2020) PENGEMBANGAN PRODUK MINUMAN KESEHATAN ‘KIRANTI DARI EKSTRAK BUAH ANGGUR’ DI PT. STU. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Semarang. (Unpublished)
Melati Y., Ignatia Putri (2020) PENERAPAN GOOD MANUFACTURING PRACTICES (GMP) DAN SANITATION STANDARD OPERATING PROCEDURE (SSOP) PADA PRODUKSI MAKARONI DI UD. BINTANG WALET. Project Report. Universitas Katolik Soegijapranata Semarang, Semarang.
Militanto, Kana (2020) SISTEM PENJAMINAN KEAMANAN SUSU PADA PENERIMAAN BAHAN BAKU DAN PROSES PRODUKSI SUSU PASTEURISASI DAN HOMOGENISASI di CV Cita Nasional. Project Report. Universitas Katolik Soegijapranata Semarang, Semarang.
NATHANIA S, VAL (2020) PENGEMBANGAN DESAIN PRODUK MINUMAN BERALKOHOL 3% DENGAN PENAMBAHAN FLAVOR LEMON SESUAI PERATURAN BPOM PT.MNO. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Semarang. (Unpublished)
Nathania, Irmadella Rana (2020) PENGARUH KEMASAN BERBAHAN HIGH DENSITY POLYETHYLENE (HDPE) TERHADAP KUALITAS MINYAK GORENG PT. PQR SELAMA MASA PENYIMPANAN. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Semarang. (Unpublished)
Nono, Martha Fransiska (2020) Potensi Penggunaan Biobased PET Sebagai Kemasan Soft Drinks di PT MNO. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Semarang. (Unpublished)
NADYA, NADYA (2020) PENJAMINAN MUTU PADA PRODUKSI MINYAK GORENG DI PT PQR SURABAYA DENGAN FOKUS PADA PENAMBAHAN ANTIOKSIDAN ASKORBIL PALMITAT. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Semarang. (Unpublished)
NUGRAHA, DION (2020) ANALISIS PERBEDAAN PERSENTASE JUMLAH SCRAP PADA PRODUK NORMAL NOODLE PADA LINE 4 DAN LINE 5 BERKAITAN DENGAN PROSES PRODUKSI DI PT. INDOFOOD CBP SUKSES MAKMUR Tbk. DIVISI NOODLE PABRIK TANGERANG. Project Report. Universitas Katolik Soegijapranata Semarang, Semarang.
NUGROHO, AGNES PUTRI (2020) MONITORING KANDUNGAN TANIN PADA PROSES PRODUKSI TEH BOTOL SOSRO DI PT. SINAR SOSRO PABRIK UNGARAN. Project Report. Universitas Katolik Soegijapranata Semarang, Semarang.
Novita, Wulan (2020) PENGENDALIAN MUTU BAHAN BAKU GULA SEMUT KELAPA DI CV. MANNA ANUGERAH SEJAHTERA. Project Report. Universitas Katolik Soegijapranata Semarang, Semarang.
Oktaviani, Imas (2020) PENAMBAHAN FLAVOR BUAH ANGGUR MERAH (Vitis vinifera) PADA PRODUK MINUMAN BIR ALE. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Semarang. (Unpublished)
PAHLEVI, NICOLAS ENRICO PEDRAG NANDHA (2020) PROSES DAN MESIN PADA PRODUKSI BISKUIT MARIE. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Semarang. (Unpublished)
PASCALLISTY, ANDREINA (2020) INSTALASI GIZI DAN SIKLUS MENU DIET LAMBUNG DI RUMAH SAKIT ONM SEMARANG. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Semarang. (Unpublished)
PRIATKO, ALBERTUS ADITYA (2020) Diajukan untuk memenuhi sebagian dari syarat-syarat guna memperoleh gelar Sarjana Teknologi Pangan. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Semarang. (Unpublished)
PRIMAREGINA, CATHARINA DANELLA (2020) ANALISIS STANDAR OPERASIONAL PROSEDUR PRODUK JADI DI WAREHOUSE PT. DEF. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Semarang. (Unpublished)
PUTRA, FIRMAN ARIEF (2020) PERSIAPAN KUESIONER KONSUMEN SEBAGAI ANALISIS TARGETING DALAM STRATEGI PEMASARAN INDOMIE MI KRITING. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Semarang. (Unpublished)
Patricia, Cella (2020) DESAIN KEMASAN BAG IN BOX DALAM MEMPERTAHANKAN MUTU PRODUK PT MNO. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Semarang. (Unpublished)
Prameswari, Yulia Lalita (2020) Faktor Tingkat Penghasilan, Umur, dan Pekerjaan Dalam Menentukan Frekuensi Konsumsi Produk Pasta. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Semarang. (Unpublished)
Pramila, Agustina Tasya (2020) QUALITY ASSURANCE DAN PENGEMBANGAN PRODUK MINUMAN BERALKOHOL RASA BUAH PERSIK DI PT. MNO. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Semarang. (Unpublished)
Prehanita W, Fazira (2020) INOVASI BIR RASA MARKISA DENGAN KADAR ALKOHOL 3% PT MNO. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Semarang. (Unpublished)
Pujiono, Florensia Agatha (2020) REGULASI DAN PENGAWASAN MUTU PRODUK HARD CANDY BERBAHAN DASAR JAHE MERAH OLEH R&I DI PT. STU. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Semarang. (Unpublished)
Putri, Michelin Yuliana (2020) PEMBUATAN SIKLUS MENU SNACK 10 HARI DIET RENDAH LEMAK. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Semarang. (Unpublished)
PERMANA, ANDREAS YOGA (2020) DAMPAK INDUKSI SINAR UV A TERHADAP KEMAMPUAN ISOLAT MIKROORGANISME “TEMPAT PEMBUANGAN AKHIR (TPA) JATIBARANG SEMARANG” DALAM PENGURAIAN PLASTIK HIGH-DENSITY POLYETHYLENE (HDPE). Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA SEMARANG.
PRAMANA, CHRISTOPHER HANS (2020) UJI UMUR SIMPAN MILK POWDER BASE TIPE A BERDASARKAN KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK DI PT FRISIAN FLAG INDONESIA. Project Report. Universitas Katolik Soegijapranata Semarang, Semarang.
PUNTHADEWA, EMANUEL DIONISIUS (2020) PROSES PRODUKSI EKSTRAK KAKAO 718 (COCOA EXTRACT AF 718) DI PT. INDESSO AROMA, PURWOKERTO. Project Report. Universitas Katolik Soegijapranata Semarang, Semarang.
PURNOMO, YOANNE GRACIA SARI RAHAYU (2020) PENGARUH KEMASAN BOTOL POLYETHYLENE THEREPTHALATE (PET) TERHADAP KUALITAS MINYAK GORENG DI PT. PQR. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Semarang. (Unpublished)
PUSPITASARI, SHELINA (2020) INOVASI PRODUK BIR DENGAN PENAMBAHAN SARI BUAH NANAS. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Semarang. (Unpublished)
PUTRI, MARIA WIGAR SANGTI ARWIDYA (2020) PENGARUH LAMA WAKTU PENYIMPANAN TERHADAP KUALITAS CREAM PASTRY DI KITCHEN NEST.CO.LO.GY. Project Report. Universitas Katolik Soegijapranata Semarang, Semarang.
Pamudji, Elisa Oktaviani (2020) PENGEMBANGAN FORM CHECKLIST PADA RUANG PENYIMPANAN PRODUK JADI DENGAN PENGAPLIKASIAN QR CODE DAN GOOGLE FORM DI PT. DEF. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Semarang. (Unpublished)
Pamungkas, Siauw Christian Ajie (2020) PROSES PRODUKSI SALAD DAN APPETIZER COLD KITCHEN DI RESTORAN BOWERY SEMARANG. Project Report. Universitas Katolik Soegijapranata Semarang, Semarang.
Perada, Regina Octaviani Ina (2020) PENGEMBANGAN DAN PERANCANGAN PRODUK HARD CANDY BERBAHAN DASAR JAHE MERAH PT. STU. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Semarang. (Unpublished)
Pratana, Tarcisius Risang (2020) ANALISIS PERBANDINGAN SCRAP YANG DIHASILKAN PADA PROSES PRODUKSI DRY NOODLE LINE 6 DENGAN NORMAL NOODLE LINE 5 DI PT. INDOFOOD CBP SUKSES MAKMUR Tbk. DIVISI NOODLE CABANG DKI - PABRIK TANGERANG. Project Report. Universitas Katolik Soegijapranata Semarang, Semarang.
Prima, Fransiska Gema Mutiara (2020) Pengendalian Mutu Tepung Spesial di Mill A PT Indofood SuksesMakmur Tbk. Divisi Bogasari Tanjung Priok, Jakarta. Project Report. Universitas Katolik Soegijapranata Semarang, Semarang.
Primadianti, Theodora Hernita (2020) ASCORBYL PALMITATE SEBAGAI ANTIOKSIDAN TAMBAHAN PADA QUALITY CONTROL MARGARIN. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Semarang. (Unpublished)
Purnama, Dani (2020) PROSES PRODUKSI SERTA OPTIMASI SUHU, KECEPATAN, DAN WAKTU PENGGORENGAN PRODUK POLONGMAS DI PT. DUA KELINCI PATI. Project Report. Universitas Katolik Soegijapranata Semarang, Semarang.
Putri, Lucia Ivana Ayudya (2020) PENGGUNAAN ERITRITOL DALAM PEMBUATAN MINUMAN CINCAU RENDAH GULA PT STU. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Semarang. (Unpublished)
RAISE, IRINA (2020) PENGENDALIAN MUTU PADA PRODUKSI MINYAK GORENG DI PT. PQR, SURABAYA DENGAN FOKUS PADA PENAMBAHAN ANTIOKSIDAN TOKOFEROL. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Semarang. (Unpublished)
RIJADI, AURELIA MELLY (2020) BAHAN BAKU DAN PROSES PRODUKSI SUS KERING FILLING PASTA COKELAT DI PT. GHI. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Semarang. (Unpublished)
RISKAVIANI, KORNELIA ANNE (2020) PENGEMBANGAN FORMULIR PENGECEKAN BAHAN BAKU YANG MASUK KE RUANG PENYIMPANAN DI PT. DEF SEMARANG. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Semarang. (Unpublished)
RAHARJO, DJIE, MARSELINA MUSTIKA (2020) ANALISIS KARAKTERISTIK PRODUK DI LINE A, E DAN J DI PT X, KARAWANG, JAWA BARAT. Project Report. Universitas Katolik Soegijapranata Semarang, Semarang.
RAMAPUTRA, KRISNA (2020) INOVASI PRODUK MINUMAN YOGHURT BERSERAT DARI DEDAK GANDUM. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Semarang. (Unpublished)
RATNASARI, ANGELICA (2020) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI PADA CAKE PISANG KEPOK PUTIH. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA SEMARANG.
RATNASIH M, KATARINA DINI (2020) PENGARUH PENYIMPANAN TERHADAP KADAR AIR DAN WATER ACTIVITY (AW) SERTA KORELASINYA PADA TEPUNG TERIGU DI PT. GANDUM MAS KENCANA TANGERANG. Project Report. Universitas Katolik Soegijapranata Semarang, Semarang.
RATNAWATI, NATALIA DWI (2020) ANALISIS ANGKA PEROKSIDA PADA PRODUK MINYAK GORENG DIVISI QUALITY CONTROL PT. PQR. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Semarang. (Unpublished)
RIYANI, ANGELA PUTRI NATANIA INDAH (2020) ANALISA PENGARUH PERBEDAAN SUHU PENYIMPANAN SUSU BUBUK FRISIAN FLAG INDONESIA RASA COKELAT TERHADAP UMUR SIMPAN PRODUK. Project Report. Universitas Katolik Soegijapranata Semarang, Semarang.
Raharjo, Nita Vania (2020) MANAJEMEN WAKTU PENGADAAN MAIN COURSE VERVE BISTRO AND COFFEE BAR SEMARANG. Project Report. Universitas Katolik Soegijapranata Semarang, Semarang.
Rini, Bernadett Septy Puspita (2020) TINGKAT KESUKAAN RESPONDEN TERHADAP MINUMAN SERBUK WORTEL DAN NANAS DENGAN TIGA PERBANDINGAN DI BALAI PENGKAJIAN TEKNOLOGI PERTANIAN (BPTP) JATENG. Project Report. Universitas Katolik Soegijapranata Semarang, Semarang.
Risa, Sisilia Vera (2020) PERBANDINGAN PRODUK GREEN SANDS PT MNO DENGAN PRODUK CHILSUNG CIDER DARI SEGI ORGANOLEPTIK, REGULASI SERTA TEKNIK PENDISTRIBUSIANNYA. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Semarang. (Unpublished)
SANGGUINA, KATARINA LIA (2020) PENGARUH JENIS PASTA TERHADAP PENGAMBILAN KEPUTUSAN PEMBELIAN PASTA. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Semarang. (Unpublished)
SANJAYA, RACHELITA AGNES (2020) FOOD SAFETY PADA PRODUK OLAHAN SAYUR BERKAH CATERING. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Semarang. (Unpublished)
SARI, YULIA DHETA LOVEITA (2020) EFISIENSI PRODUKSI DIVISI KUKIS DI PT. GHI. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Semarang. (Unpublished)
SETYAWIJAYA, GRECIA NOVITA (2020) STABILITAS ANTIOKSIDAN DAN FENOLIK PADA PROSES PREPARASI MINUMAN HERBAL DAUN PEGAGAN (Centella asiatica L. Urban). Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA SEMARANG.
SINANDANG, VANIA JOSEPHINE (2020) ANALISIS KADAR LOGAM MINYAK GORENG DIVISI QUALITY CONTROL PT. PQR. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Semarang. (Unpublished)
SOESILO, STANLEY ADRIAN (2020) PENGARUH PENGEMAS LOGAM TERHADAP ASAM LEMAK BEBAS DAN BILANGAN PEROKSIDA MINYAK GORENG PT. PQR SELAMA PENYIMPANAN. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Semarang. (Unpublished)
SUPRAPTO, GRACIELA MARCELLINA SHIANITA (2020) INOVASI PRODUK MINUMAN BERALKOHOL RASA MELON. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Semarang. (Unpublished)
SUSANTO, JEANETTE JULIA (2020) EFISIENSI BAHAN, WAKTU, ENERGI, SDM, DAN PROSES PRODUKSI WAFER PADA PT. GHI. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Semarang. (Unpublished)
Satiogroho, Angelica Tasha (2020) PRODUK INOVASI MINUMAN BIR DENGAN RASA BUAH MANGGA. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Semarang. (Unpublished)
Sativa W, Eclesia Alfa Oriza (2020) ANALISIS PERSYARATAN RUANG PENYIMPANAN PRODUK JADI PT. DEF SEMARANG. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Semarang. (Unpublished)
Sembiring, Meyrien Gabriella (2020) PENYIMPANAN DAN PENGGUDANGAN BAHAN BAKU DALAM INDUSTRI SAYURAN BEKU. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Semarang. (Unpublished)
Sutejo, Olivia Octaviana (2020) REVIEW SMART TECHNOLOGY FOR WAREHOUSE PT. DEF. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Semarang. (Unpublished)
Sutjipta, Gabriela Imanda (2020) INOVASI KREKERS BEBAS GLUTEN DARI TEPUNG BUCKWHEAT DIVISI RNI PADA PT. STU. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Semarang. (Unpublished)
SETIADI, YOHANNES YUSDAM YOGA (2020) PENGENDALIAN MUTU BAHAN BAKU PADA PRODUK FRUIT TEA SOSRO DI PT. SINAR SOSRO PABRIK UNGARAN. Project Report. Universitas Katolik Soegijapranata Semarang, Semarang.
SIMVIANNY, VETRIN (2020) PROSES PRODUKSI DAN PENGENDALIAN KUALITAS NANAS KALENG JENIS SLICE PADA AREA IN PLANT DI PT. GREAT GIANT PINEAPPLE. Project Report. Universitas Katolik Soegijapranata Semarang, Semarang.
SUTARLI, CALVINA (2020) ANALISIS VISKOSITAS DAN VALIDASI PRODUK KECAP DI PT. KRAFT HEINZ ABC INDONESIA. Project Report. Universitas Katolik Soegijapranata Semarang, Semarang.
SUTEJO, STEVEN (2020) ANALISIS EFEK PERLAKUAN MARINASI TERHADAP KUALITAS DAGING SALMON DI Nest.co.lo.gy. Project Report. Universitas Katolik Soegijapranata Semarang, Semarang.
Santoso, Henry Darmawan (2020) PERHITUNGAN & PELAYANAN CATERING SEHAT UNTUK PABRIK. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Semarang. (Unpublished)
Saraswati, Mikaela Kirana (2020) SANITASI DAN PENYIMPANAN CETAKAN POLIKARBONAT COKELAT DI PT. ANUGERAH MULIA SENTOSA. Project Report. Universitas Katolik Soegijapranata Semarang, Semarang.
Sarwono, Glory Leadera (2020) PENGENDALIAN MUTU SELAMA PROSES CLEANING DAN MILLING DI MILL H, I, DAN J DI PT INDOFOOD SUKSES MAKMUR TBK. DIVISI BOGASARI TANJUNG PRIOK, JAKARTA. Project Report. Universitas Katolik Soegijapranata Semarang, Semarang.
Shohan WS, Velinda Margaretha (2020) MONITORING MUTU KADAR AIR DAN VITAMIN A PRODUK MINYAK GORENG DIVISI QUALITY CONTROL PT PQR. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Semarang. (Unpublished)
Sitanggang, Elisabeth Berlian Cristin Permata Sari (2020) PERBANDINGAN PRODUK LOKAL BINTANG RADLER DENGAN PRODUK IMPOR AMSTEL RADLER TERHADAP REGULASI, KEMASAN, SERTA BRANDING PRODUK. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Semarang. (Unpublished)
Soejatno, Siva Stephanie (2020) MENGAMANKAN SEGMEN PASAR MAHASISWA UNTUK INDOMIE. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Semarang. (Unpublished)
Sulistyawati, Yunia Eka (2020) PROSES PENGOLAHAN BAHAN BAKU MENJADI PRODUK SNACK PADA BERKAH CATERING & SNACK. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Semarang. (Unpublished)
THERESIA, SHELLA (2020) APLIKASI ANTIOKSIDAN BHA PADA PRODUK MARGARIN DALAM PERSPEKTIF QUALITY CONTROL (QC) DI PT. PQR, SURABAYA. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Semarang. (Unpublished)
Tanaya, Brigitta Thalia Kasih (2020) PEMBUATAN CRACKERS RENDAH GULA DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG BERAS HITAM DAN KEDELAI HITAM. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Semarang. (Unpublished)
Tjahjadi, Dea Putri (2020) SIKLUS MENU 10 HARI DIET RENDAH LEMAK RENDAH KOLESTEROL. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Semarang. (Unpublished)
Talenta, Monica (2020) SEGMENTASI PASAR UNTUK WANITA DAN PRIA. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Semarang. (Unpublished)
Tandianto, Filbert Junius (2020) INOVASI PENGEMBANGAN PRODUK ROTI MANIS DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG KULIT PISANG DI BAKERY LKJ. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Semarang. (Unpublished)
Thios, Filia Marvella (2020) SISTEM PENERIMAAN DAN ANALISIS MUTU BAHAN BAKU SUSU SEGAR DI CV. CITA NASIONAL. Project Report. Universitas Katolik Soegijapranata Semarang, Semarang.
Tjandra, Margareth Sylvia (2020) PENGEMBANGAN MENU MAKAN SIANG RESTO AND CAFE IHG DENGAN TEMA DIET MEDITERANIA. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Semarang. (Unpublished)
Trenggono, Cornelia Josefany (2020) SANITASI & HYGIENE VERVE BISTRO AND COFFEE BAR SEMARANG. Project Report. Universitas Katolik Soegijapranata Semarang, Semarang.
URIPTO, FILIA APRILIA (2020) PERSIAPAN PENYUSUNAN KUISIONER ANALISIS KESESUAIAN PRODUK POP MIE TERHADAP SEGMEN PASAR. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Semarang. (Unpublished)
VALENTINA, MARCELLA (2020) ANALISIS PERSEPSI MASYARAKAT TERHADAP PRODUK MIE INSTAN DI KOTA SEMARANG. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Semarang. (Unpublished)
Vincentia, Graciella Yudha (2020) PENGGUNAAN GULA SORBITOL PADA PENGEMBANGAN PRODUK CRACKERS RENDAH GULA. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Semarang. (Unpublished)
Virginia, Bella Lalita (2020) INOVASI PERBANDINGAN PENGGUNAAN LIGHT WEIGHTING BOTTLE DAN TETRA PAK SEBAGAI KEMASAN RAMAH LINGKUNGAN DI PT MNO. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Semarang. (Unpublished)
VIOLA, VIOLA (2020) QUALITY CONTROL DAN PENERAPAN ANTIOKSIDAN TOKOFEROL PADA PRODUK MARGARIN DI PT.PQR. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Semarang. (Unpublished)
Valerina, Valerina (2020) APLIKASI MESIN EKSTRUDAT DALAM PROSES PRODUKSI SNACK DI PT. GHI. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Semarang. (Unpublished)
WIYARTA, KRISNA (2020) Regulasi, Perumusan Uji Intensitas dan Uji Afektif dalam Pengembangan Produk Crackers Kopi Jahe. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Semarang. (Unpublished)
Wanda, Romana Felina Pelagia (2020) PENYUSUNAN KUESIONER ANALISIS KESESUAIAN PRODUK SPAGHETTI REGULAR PASTA LA FONTE TERHADAP SEGMEN PASAR. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Semarang. (Unpublished)
Widagda, Wira Primma Wahyudhi (2020) ANALISA RAW MATERIAL JAGUNG YANG MASUK KE RUANG PENYIMPANAN DI PT. DEF. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Semarang. (Unpublished)
Wijaya, Tasya Aldisa (2020) PENGEMBANGAN PRODUK ROTI BEBAS GLUTEN. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Semarang. (Unpublished)
WAHYUDA, BONAVENTURA BETALDI (2020) ANALISIS JUMLAH SCRAP HANCUR PATAH DAN HANCUR HALUS PADA PROSES PRODUKSI NORMAL NOODLE LINE 4 DI PT. INDOFOOD CBP SUKSES MAKMUR Tbk. DIVISI NOODLE PABRIK TANGERANG. Project Report. Universitas Katolik Soegijapranata Semarang, Semarang.
WAHYUNING, TAN, SETYA LARAS (2020) PENYUSUNAN SOP (STANDARD OPERATIONAL PROCEDURE) ALUR PROSES PRODUKSI SOHUN DI CV. INTAN SEJATI. Project Report. Universitas Katolik Soegijapranata Semarang, Semarang.
WARDANI, ERSIRA HERLI (2020) PENGARUH JUMLAH PENAMBAHAN KAPORIT DAN LAMA PENCUCIAN TEPUNG SAGU (ACI) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK SOHUN HIJAU DAN SOHUN PUTIH DI CV. INTAN SEJATI. Project Report. Universitas Katolik Soegijapranata Semarang, Semarang.
WIBOWO, FLARINA NELISCA HARSONO (2020) PENGARUH KECEPATAN CONVEYOR DAN JUMLAH MINYAK DALAM TRAY TERHADAP BENTUK FISIK PRODUK AKHIR SOHUN PUTIH DAN SOHUN HIJAU DI CV. INTAN SEJATI. Project Report. Universitas Katolik Soegijapranata Semarang, Semarang.
WIBOWO, LIM NATASHA CAROLINE (2020) PENERAPAN PRINSIP KEAMANAN PANGAN PADA BUAH DI INDUSTRI CATERING. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Semarang. (Unpublished)
WIDYANINGSIH, RETNO (2020) TINGKAT KESUKAAN RESPONDEN TERHADAP TEH DAUN BINAHONG (Anredera cordifolia (Ten.) Steenis) DENGAN BAHAN TAMBAHAN DAUN MINT, KAYU MANIS, JERUK NIPIS, DAN JAHE DI BALAI PENGKAJIAN TEKNOLOGI PERTANIAN (BPTP) JATENG. Project Report. Universitas Katolik Soegijapranata Semarang, Semarang.
WIDYAWATI, WIDYAWATI (2020) ANALISIS PERFORMA QC LAPANGAN UNIT PRODUKSI 2 PT MARIMAS PUTERA KENCANA BERBASIS PARAMETER CYCLE TIME IKP, KETELITIAN, KEDISIPLINAN, DAN KERJA SAMA. Project Report. Universitas Katolik Soegijapranata Semarang, Semarang.
WIGUNO, RAYMOND JULIUS (2020) MESIN DAN PERALATAN PROCESSING WAFER DI PT. GHI. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Semarang. (Unpublished)
WULANSARI, NOVITA (2020) PENENTUAN KADAR HISTAMIN PADA IKAN TUNA (Thunnus sp.) DENGAN METODE HIGH PERFORMANCE LIQUID CHROMATOGRAPHY (HPLC) DI BALAI UJI STANDAR KARANTINA IKAN, PENGENDALIAN MUTU DAN KEAMANAN HASIL PERIKANAN, JAKARTA TIMUR. Project Report. Universitas Katolik Soegijapranata Semarang, Semarang.
Waluyo, Aurin (2020) PENGEMBANGAN MENU INDONESIAN BALANCED DIET SEBAGAI MENU SARAPAN DI IHG RESTO AND CAFE. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Semarang. (Unpublished)
Warastri, Gabriela Murni (2020) ANALISIS PRODUK JADI YANG MASUK KE RUANG PENYIMPANAN PT. DEF SEMARANG. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Semarang. (Unpublished)
Wiyono, Elisabeth Vina Yulinawati (2020) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG TOMAT TERHADAP EVALUASI SENSORI ROTI MANIS PADA PT AEROFOOD ACS CENGKARENG – INDONESIA. Project Report. Universitas Katolik Soegijapranata Semarang, Semarang.
YOSIANI, VENANDA (2020) STRATEGI PEMASARAN PESAING BARU PADA PRODUK MIE INSTAN. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Semarang. (Unpublished)
YAPHET, TOBIAS ADRIEL (2020) QUALITY CONTROL (QC) PADA PRODUKSI MINYAK GORENG KELAPA SAWIT DI PT. PQR DENGAN FOKUS PADA PENAMBAHAN ANTIOKSIDAN BHA. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Semarang. (Unpublished)
YUNIA, TRI FENA (2020) KOMPARASI UJI ORGANOLEPTIK TEPUNG AMPAS KELAPA (Cocos nucifera) DARI PROSES PENGERINGAN DENGAN OVEN, CABINET DRYER, DAN SANGRAIDI BALAI PENGKAJIAN TEKNOLOGI PERTANIAN (BPTP) JAWA TENGAH. Project Report. Universitas Katolik Soegijapranata Semarang, Semarang.
YUWITA, REFINA (2020) DETERMINASI PEROKSIDA DAN ASAM LEMAK BEBAS PADA MINYAK GORENG “B” PASCA PEMANASAN BERULANG MENGGUNAKAN UV-VIS DAN DIKONFIRMASI DENGANFOURIER TRANSFORM INFRA RED (FTIR) SPECTROSCOPY. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA SEMARANG.
Yenas, Florence Vincentia (2020) POTENSI KULINER INDONESIA BERBAHAN DASAR IKAN SEBAGAI MENU MAKAN MALAM BERBASIS DIET DASH DI RESTO & CAFE IHG. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Semarang. (Unpublished)