Items where Division is "Faculty of Agricultural Technology > Department of Food Technology" and Year is 2005

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | B | C | D | G | H | I | K | L | M | N | P | R | S | T | W | Z
Number of items: 51.

A

ANGGOROWATI, RAGIL TRI (2005) STUDI EKSPLORASI BERBASIS INTERNET TENTANG PERLINDUNGAN KONSUMEN TERHADAP PANGAN REKAYASA GENETIKA DI AMERIKA SERIKAT DAN UNI EROPA. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Katolik Soegijapranata.

ASIH, SRI WELAS (2005) PEMINDANGAN IKAN : PROSES PENGOLAHAN, RESIKO KERUSAKAN DAN PENCEGAHANNYA. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

Antok, Daniel Bayu (2005) ANALISA SIKAP DAN KEYAKINAN KONSUMEN BOLANG BALING DI KOTA SEMARANG. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

Asyanti, Hanna (2005) MODUS PEMALSUAN MAKANAN : STUDI EKSPLORATIF BERBASIS INTERNET. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

Ayustaningwarno, Fitriyono (2005) TINGKAT EFEKTIVITAS LACTOPEROXIDASE SYSTEM (LPS) UNTUK MEMPERPANJANG UMUR SIMPAN SUSU SEGAR. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

B

Baskoro, Gama Arytomo (2005) STUDI TENTANG ASPEK NUTRISI DAN KEAMANAN PANGAN IKLAN PRODUK PANGAN Dl STASIUN TELEVISI TRANS TV BERDASARKAN KELOMPOK USIA KONSUMEN. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

C

Christina, Amelia (2005) PENGEMBANGAN PRODUK TEMPE DENGAN SUPLEMENTASI ANGKAK DITINJAU DARI SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

Cipto, Hindri (2005) PENENTUAN ALAT PROSES PRODUKSI COOKIES DAN DENAH TATA LETAK MOBILE COOKIES MINIPLANT. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

D

DANIEL S.N, FX. (2005) HUBUNGAN ANTARA PERSEPSI, KEBIASAAN KONSUMSI KOPI DAN ASUPAN KAFEIN PADA GURU DAN SATPAM DI SEMARANG. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Katolik Soegijapranata.

G

GUNAWAN, DEWIYANTI (2005) SUBSTITUSI TEPUNG KORO BENGUK (Mucuna pruriens) DALAM PUFF PASTRY : EVALUASI SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Katolik Soegijapranata.

Gunawan, R.Indra (2005) Dari Kopi Bubuk ke Kopi Instan : Studi Pergantian Konsumsi pada Masyarakat Peri – Urban di Gunungpati Semarang. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

H

HADISANTOSA, EDOARDUS BARLIAN INDRATAMA (2005) EFFECT OF SOAKING PRETREATMENTS ON THE DRYING KINETICS AND REHYDRATION CHARACTERISTICS OF PETAI BEANS (Parkia speciosa). Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Katolik Soegijapranata.

I

INDAH M., FRANCISCA (2005) EFEK ANTIBAKTERI EKSTRAK ANGKAK TERHADAP PERTUMBUHAN BACILLUS SUBTILIS DAN ESCHERICHIA COLI. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Katolik Soegijapranata.

IRAWAN, THOMAS (2005) PRODUKSI WORTEL INSTANT DENGAN PENGERINGAN MENGGUNAKAN DEHUMIDIFIER SERTA PRETREATMENT MENGGUNAKAN DRYING AGENT. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Katolik Soegijapranata.

IRJANTO, NATALIA (2005) EFEK PENAMBAHAN KULTUR Acetobacter acetii PADA CIDER APEL MALANG DAN CIDER APEL MANALAGI DITINJAU DARI KOMPOSISI FISIKOKIMIA DAN EVALUASI SENSORIS PRODUK YANG DIHASILKAN. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Katolik Soegijapranata.

Indrawati, Wulan (2005) FORMULASI SEREAL SUKUN (Arthocarpus Communis) INSTAN DAN EVALUASI UMUR SIMPAN BERDASARKAN SIFAT KIMIA DAN MIKROBIOLOGI. Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN UNIKA SOEGIJAPRANATA.

Indriaini, Poppy (2005) TINGKAT INEFISIENSI PEMANFAATAN BAHAN MAKANAN PADA USAHA WARUNG TENDA MASAKAN CHINA DI SEMARANG. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

Indriani, Oktarina (2005) ANALISIS PERSEPSI DAN SIKAP PELAJAR SMP TERHADAP PRODUK KEMBANG GULA DITINJAU DARI ASPEK MUTU DAN KETERSEDIAAN PRODUK. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

K

Katrilina, Indah (2005) EVALUASI TINGKAT KETENGIKAN MAKANAN GORENGAN DAN MINYAK GORENGNYA PADA PEDAGANG KAKI LIMA DI WILAYAH SEMARANG. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

Kristiani, Chichilia (2005) EFFEKTIVITAS ANTIBAKTERI EKSTRAK KUNYIT (Curcuma longa linn) TERHADAP Staphylococcus aureus DALAM DAGING SAPI. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

Kurniawan, Ruth Agustin (2005) KARAKTERISTIK FISIK DAN SENSORIS ES KRIM NABATI YANG BERBASIS TENPE. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

L

LAKSANAWATI, AGUSTINA PRASETYA (2005) STUDIES ON YOUNG ADULT CONSUMER PERCEPTION AND ACCEPTANCE TOWARD INTRINSIC ATTRIBUTES OF OATMEAL PRODUCTS IN SEMARANG. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Katolik Soegijapranata.

LISTIANA, NOVITA (2005) EVALUASI KANDUNGAN FORMALIN PADA MIE BASAH DARI BEBERAPA PASAR TRADISIONAL DI KOTA SEMARANG. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

Lindawati, - (2005) Evaluation of The Influence of BRA (Butylatedhydroxyanisole) on The Rancidity Level of Corn Extruded During The Storage. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

M

Mulyawan, Alfonsus Adhi (2005) EVALUASI PRODUK PUDING GELATIN BERBASIS SUSU KEDELAI BERDASARKAN SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIK. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

N

NATALIA, DEVI (2005) ANALISA SIFAT FISIK, SENSORIS DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA ES KRIM DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK Red Beet (Beta vulgaris L.) SEBAGAI PEWARNA ALAMI. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Katolik Soegijapranata.

P

PRANATA, THERESIA DEWIYANTI (2005) VARIASI PENGGUNAAN EMULSIFIER DAN SUBSTITUSI TEPUNG BERAS MERAH (Oryza sativa Linn) DALAM FORMULASI ROTI MANIS: EVALUASI SIFAT FISIK, KIMIA DAN SENSORIS. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Katolik Soegijapranata.

PUSPASARI, DIANITA (2005) APLIKASI TEPUNG KACANG MERAH (VIGNA UNGUICULATA L WALP) SEBAGAI BENTUK PENGGANTI LEMAK PADA PRODUK ES KRIM. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Katolik Soegijapranata.

Pamungkas, Antonius Yulianto Djoko (2005) ABSORPSI KIO3 DARIGARAM BERIODIUM SELAMA PROSES PEMBUATAN TELUR ASIN : PENGARUH TIGA PERLAKUAN PENGAWETAN DAN LAMA PEREBUSAN. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

Prasetio, Anastasia Stefana (2005) SIFAT FISIOKIMIA DAN UMUR SIMPAN EKSTRUDAT BERBASIS TEMPE DENGAN VARIASI JENIS LEMAK (margarin dan minyak). Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

Pratomo, FX.Adi (2005) STUDI MANAJEMEN PRODUKSI DAN SISTEM PEMASARAN PRODUSEN BOLANG-BALING DI KOTA SEMARANG. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

Puspa, Kartika (2005) EFEKTIVITAS ANTIMIKROBIA ANGKAK DALAM MENGHAMBAT PERTUMBUHAN KAPANG DAN YEAST PADA SARI BUAH JAMBU BIJI. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

R

ROSDIANA, MEILANI (2005) STUDI TENTANG TINGKAT KEYAKINAN DAN PERILAKU KONSUMSI AIR MINUM DEPO ISI ULANG DI SEMARANG. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Katolik Soegijapranata.

Raharjo, Sugeng (2005) ANALISIS NUTRISI IKLAN PANGAN DI STASIUN RCTI BERDASARKAN KATEGOR1 KANDUNGAN ZAT G1Z1. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

Retnaningsih, Ch. and Hartayanie, Laksmi (2005) Laporan penelitian : Aplikasi Tepung I1es-iles(Amorphophallus konjac) sebagai Pengganti Bahan Kimia Pengenyal pada Mie Basah: Ditinjau dari Sifat Fisikokimiawi dan Sensoris. Project Report. Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

S

S, Christian Kurniawan (2005) PREFERENSI REMAJA DAN DEWASA MUDA TERHADAP COOKIES COKLAT BERBENTUK BULAT DITINJAU DARI SEGIMUTU FISIK DAN ORGANOLEPTIK. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

S. INDAH, YUSTINA SRI (2005) EVALUASI STATUS GIZI BALITA DITINJAU DARI TINGKAT PENDmlXAN IBU DAN PENGIlASILAN ORANG TVA (STUDI KASUS DI DESA SLAHUNG, KEC. SLAHUNG, KAB. PONOROGO, JA WA TIMUR ). Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata.

SETIO, IMELDA KARMILA (2005) PENGGUNAAN TEPUNG BERAS MERAH UNTUK FORMULASI COOKIES TINGGI SERAT DAN ZAT BESI : EVALUASI SIFAT FISIKOKIMIA, DAN SENSORIS. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Katolik Soegijapranata.

SETYAWAN, ADI (2005) EVALUASI FISIKO-KIMIAWI DAN SENSORIS SELAI RUMPUT LAUT (EUCHUMA COTTONII). Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Katolik Soegijapranata.

SOPHIANTI, ELIZABETH PRIMA (2005) SIFAT FISIK SERTA SENSORIS PADA ES KRIM LOW FAT DAN NON FAT YANG MENGANDUNG TEPUNG BERAS DAN PUTIH TELUR SEBAGAI BAHAN PENGGANTI LEMAK. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Katolik Soegijapranata.

SUGIARTO, NOVITASARI (2005) PERANCANGAN PROSES PRODUKSI SARI BUAH APEL DENGAN PENDEKATAN HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points) UNTUK MENJAMIN KEAMANAN PANGAN: STUDI KASUS PADA PETANI APEL DI NONGKOJAJAR. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Katolik Soegijapranata.

SUGIONO, INDRI CHRISTIANI (2005) EVALUASI SIFAT FISIKOKIMIAWI & SENSORIS CIDER APEL MALANG & MANALAGI MENGGUNAKAN KULTUR SACCHAROMYCES CEREVICEAE & SACCHAROMYCES UVARUMEVALUASI S. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Katolik Soegijapranata.

SUSANTI, YUNI AGUS (2005) DETERMINASI FAKTOR-FAKTOR PENERIMAAN KONSUMEN TERHADAP SEREAL NON PASTA SIAP SAJI PADA KONSUMEN ANAK-ANAK (8-12 TAHUN). Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Katolik Soegijapranata.

Sartika, Dewi (2005) KARAKTERISTIK DAN PENENTUAN UMUR SIMPAN COOKIES PADA BERBAGAI SUBSTITUSI PASTA TEMPE YANG DEKEMAS DENGAN PLASTIK OPP/CPP. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

Setiawati, Hennie (2005) STUDI TINGKAT PENGETAHUAN GIZI DAN KONSUMSI MAKANAN GORENGAN DIKALANGAN MAHASISWA FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN DAN PSIKOLOGI UNIVERSITA KATOLIK SOEGIJAPRANATA SEMARANG. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

Subagio, Menie (2005) ANALISA PERSEPSI DAN KEYAKINAN TERHADAP PRODUK SUPLEMEN VITAMIN C MEGA DOSIS SERTA POLA KONSUMSI KONSUMEN USIA DEWASA DI SEMARANG. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

T

Theresia, Anita (2005) PENGGUNAAN EKSTRAK LEMON SEBAGAI SUMBER VITAMIN C DAN KALSIUM DALAM FORMULASI MARSHMALLOW RENDAH KALORI. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

W

WIDHAYANTI, YUSTINA DIAN (2005) STUDI KARAKTERISTIK SIANIDA SELAMA RESPIRASI GADUNG (DIOSCCOREA HIPIDA DENNTS) PASCA PANEN. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Katolik Soegijapranata.

WURYANINGRUM, PUSPASARI (2005) PENGARUH BERBAGAI METODE PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN MIKROBIOLOGI PADA KENCUR (Kaempferia galanga L) dan KAYU MANIS (Cinnamomum burmanii) BUBUK. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Katolik Soegijapranata.

Wike, Christian (2005) EValuasi layout fasilitas pada perusahaan tahu Jakarta Jimbaran - Bawen. Other thesis, Prodi Manajemen Unika Soegijapranata.

Z

ZONGGONAO, OKSILIA A. (2005) EVALUASI KONSENTRASI Cd, Cu, DAN Fe PADA DAGING, INSANG DAN HEPATOPANKREAS DALAM KEPITING BAKAU (Scylla serrata) DARI DEMAK, SEMARANG DAN KENDAL. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

This list was generated on Sun Jan 23 02:27:28 2022 WIB.