ANALISIS PERSEPSI DAN SIKAP PELAJAR SMP TERHADAP PRODUK KEMBANG GULA DITINJAU DARI ASPEK MUTU DAN KETERSEDIAAN PRODUK

Indriani, Oktarina (2005) ANALISIS PERSEPSI DAN SIKAP PELAJAR SMP TERHADAP PRODUK KEMBANG GULA DITINJAU DARI ASPEK MUTU DAN KETERSEDIAAN PRODUK. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

[img]
Preview
Text (COVER)
00.70.0016 Oktarina Indriani COVER.pdf

Download (572kB) | Preview
[img] Text (BAB I)
00.70.0016 Oktarina Indriani BAB I.pdf
Restricted to Registered users only

Download (455kB)
[img] Text (BAB II)
00.70.0016 Oktarina Indriani BAB II.pdf
Restricted to Registered users only

Download (393kB)
[img] Text (BAB III)
00.70.0016 Oktarina Indriani BAB III.pdf
Restricted to Registered users only

Download (1MB)
[img] Text (BAB IV)
00.70.0016 Oktarina Indriani BAB IV.pdf
Restricted to Registered users only

Download (741kB)
[img] Text (BAB V)
00.70.0016 Oktarina Indriani BAB V.pdf
Restricted to Registered users only

Download (87kB)
[img]
Preview
Text (DAFTAR PUSTAKA)
00.70.0016 Oktarina Indriani DAFTAR PUSTAKA.pdf

Download (207kB) | Preview
[img]
Preview
Text (LAMPIRAN)
00.70.0016 Oktarina Indriani LAMPIRAN.pdf

Download (1MB) | Preview

Abstract

Perkembangan teknologi pada produk kembang gula dapat dirasakan dengan adanya perkembangan produk dengan warna , bentuk , kemasan maupun citarasa yang menarik yang dapat menggugah selera anak-anak, remaja sampai orang dewasa. Konsumsi kembang gula secara berlebihan tidak jarang menyebabkan kerusakan gigi sehingga memerlukan keteraturan dalam pemeliharaan gigi.Kriteria mutu dan manfaat yang melekat pada produk kembang gula dapat mempengaruhi persepsi dan sikap konsumen sehingga dapat menunjang kebiasaan makan konsumen .

Item Type: Thesis (Other)
Subjects: > 660 Chemical engineering > Food Technology
> 660 Chemical engineering > Food Technology > Food Additives
Divisions: Faculty of Agricultural Technology > Department of Food Technology
Depositing User: Mr Ign. Setya Dwiana
Date Deposited: 02 Feb 2017 01:28
Last Modified: 02 Feb 2017 01:28
URI: http://repository.unika.ac.id/id/eprint/12181

Actions (login required)

View Item View Item