Laporan penelitian : Aplikasi Tepung I1es-iles(Amorphophallus konjac) sebagai Pengganti Bahan Kimia Pengenyal pada Mie Basah: Ditinjau dari Sifat Fisikokimiawi dan Sensoris

Retnaningsih, Ch. and Hartayanie, Laksmi (2005) Laporan penelitian : Aplikasi Tepung I1es-iles(Amorphophallus konjac) sebagai Pengganti Bahan Kimia Pengenyal pada Mie Basah: Ditinjau dari Sifat Fisikokimiawi dan Sensoris. Project Report. Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

[img]
Preview
Text
aplikasi_tepung_iles.pdf

Download (1MB) | Preview
Item Type: Monograph (Project Report)
Subjects: > 660 Chemical engineering > Food Technology > Food Additives
Divisions: Faculty of Agricultural Technology > Department of Food Technology
Depositing User: Mas Teguh M.
Date Deposited: 09 Sep 2015 20:30
Last Modified: 09 Sep 2015 20:30
URI: http://repository.unika.ac.id/id/eprint/2343

Actions (login required)

View Item View Item