Up a level |
Anindita, Nisa Sari (2021) IDENTIFIKASI FAKTOR-FAKTOR PENYEBAB TERJADINYA OFF-ODOR (CHEMICAL SMELL) PADA BLACK TEA POWDER DI PT. BCDEF. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.
BERLIANTI, STEFANI VASCALITA (2021) INOVASI ONDE-ONDE PELANGI DENGAN ISIAN SELAI MANGGA DAN SELAI STROBERI YANG DIOLAH DENGAN GULA STEVIA. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.
Cezar, Deddy Randah (2021) ANALISIS STANDAR PROSEDUR OPERASIONAL PENERIMAAN BAHAN BAKU DI PT DEF. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Semarang. (Unpublished)
Dewanti, Yosephin Tiara Putri (2021) PENGENDALIAN MIKROBA KONTAMINAN PADA BLACK TEA POWDER PT. BCDEF. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.
KIRANA, HELENA EURIKA NOVANTY (2021) STRATEGI MEMPERTAHANKAN PRODUK MIE INSTAN PEMIMPIN PASAR. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Semarang. (Unpublished)
MAHANANI, CLAIRINE RESTU (2021) PENGOLAHAN LIMBAH ISOOCTANE DARI PRODUKSI MINYAK GORENG. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.
PRADIPTO, FELIX YORDAN WIBOWO BAGUS (2021) PRODUK INOVASI NUGGET KEDELAI DARI LIMBAH KACANG KEDELAI. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.
SETIAWAN, JOSEPHINE MONICA (2021) ANALISIS BUTYLATED HYDROXYTOLUENE (BHT) DAN ASCORBYL PALMITATE SEBAGAI ANTIOKSIDAN TERHADAP KUALITAS MUTU MINYAK GORENG. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.
SUSILO, JOSEPH EVAN (2021) PENGARUH BERBAGAI JENIS KEMASAN PLASTIK DAN BOTOL TERHADAP KUALITAS MINYAK ZAITUN. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.
Silitonga, Imanuel Fernando (2021) PENGENDALIAN KEBOCORAN KEMASAN PERMEN. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.
VIVIANE, GABRIELLA (2021) PENGARUH SUHU DAN WAKTU PEMANGGANGAN TERHADAP LEMBARAN (SHEETS) TERHADAP PRODUK WAFER DI PT NISSIN BISCUITS INDONESIA. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian. (Unpublished)
WIDJAJA, FELIX (2021) PROSES PRODUKSI CAPPUCCINO ROLL PT. PQR. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.
ALENA, DIKA (2021) PEMANFAATAN KANDUNGAN VITAMIN DAN MINERAL BUAH GOJI BERRY DALAM PENGEMBANGAN PRODUK SARI BUAH DI PT GHI. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.
ANDREA, REZA (2021) MESIN CONTINUOUS VACUUM COOKER SERTA ANALISIS PRODUKSI HARD CANDY PADA PT DELTOMED LABORATORIES. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.
ANGELINA, JESELIN (2021) PENENTUAN UMUR SIMPAN MINYAK GORENG KELAPA SAWIT PARAMETERFREE FATTY ACID DAN PEROXIDE VALUE PT ABC. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.
ARIPIN, BENI KURNIAWAN (2021) STUDI PENGARUH PROSES PENGOLAHAN ROTI TERHADAP KUALITAS ROTI SECARA EKSTERNAL. Working Paper. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.
Althea, Grace Nicole (2021) TEH KOMBUCHA LEMON GEL ALOE VERA. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.
Alvionita, Olivia Veralta (2021) PENGARUH PENAMBAHAN ANTIOKSIDAN BUTIL HIDROKSI TOLUEN (BHT) DAN ANALISIS TRACE ANTIOKSIDAN DALAM PRODUK MINYAK GORENG. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.
Andrean, Heribertha Thessalonica (2021) PROSES PENGOLAHAN BAHAN BAKU DAGING MENJADI HIDANGAN WEDDING DI BERKAH CATERING & SNACK. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.
Anggraini, Anis Tassya (2021) PERHITUNGAN RENDEMEN TEPUNG TERIGU SELAMA PERIODE JULI-AGUSTUS 2021 DI MILL MNO. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.
Arifin, Ferdiand Ivan (2021) PENYUSUNAN HACCP PLAN UNTUK INDUSTRI PENYULINGAN MINYAK CENGKEH. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.
BRAHMANTA, RICARDO (2021) PROYEK PEMBANGUNAN HOTEL NOVOTEL DAN IBIS JALAN NASIONAL YOGYAKARTA – PURWOREJO, KECAMATAN TEMON, KULON PROGO (Konsentrasi Material Konstruksi). Project Report. Fakultas Teknik, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)
Brigitta, Anggieta Prihantika (2021) PENETAPAN SIKLUS MENU 10 HARI BALITA DEMAM BERDARAH DI RUMAH SAKIT ELS. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.
Budiatmaja, Servatius Maria Farrel (2021) STANDAR EKSPOR PRODUK TEMULAWAK OLEORESIN PT DEF YANG BERLAKU DI INDONESIA DAN AMERIKA SERIKAT. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.
CHANDRA, SHIERLY APRILIA (2021) PENGEMBANGAN PRODUK MINUMAN SARI BUAH TOMAT DENGAN PENAMBAHAN KOLAGEN KULIT IKAN PATIN (Pangasius sp.) DI PT GHI. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.
Callista, Oei Lingga (2021) PENENTUAN MUTU DAN KUALITAS ROTI SERTA POTENSI PENINGKATANNYA BERDASARKAN PARAMETER INTERNAL DI PT PQR. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.
Dameliko, Juangda Figo (2021) REGULASI DAN STANDAR EKSPORT TEMULAWAK OLEORESIN KE AUSTRALIA PADA PT.DEF. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.
Darmayanti, Katarina (2021) PEMBUATAN HIGH FIBER BREAD DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG SORGUM DI PT. PQR. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.
Denita, Vincentia Anindya (2021) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG MOCAF DAN PENGGUNAAN SOURDOUGH UNTUK PEMBUATAN ROTI MANIS. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.
Desmonda, Bonaventura Alvino (2021) PENGEMBANGAN PRODUK WAFER RENDAH KALORI DENGAN TEPUNG SUKUN (Artocarpus altilis) DAN GULA STEVIA (Stevia rebaudiana) SEBAGAI PEMANIS ALAMI. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.
Devianty, Chania Ruri (2021) POTENSI KANDUNGAN ALERGEN PADA PEMBUATAN MINYAK GORENG DI PT ABC. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.
Diannisa, Vania Ayu (2021) STUDI PENGARUH SUHU TERHADAP PROSES BIOKIMIA PADA CROISSANT SAAT PEMANGGANGAN DI PT.PQR. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.
Diwasasri MP, Lydia (2021) STANDAR KEAMANAN PANGAN EROPA UNTUK EKSPOR PRODUK TEMULAWAK OLEORESIN DI PT. DEF. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.
FAJRIATI, RIKA AURIEL (2021) PENGARUH PENAMBAHAN GULA TERHADAP DERAJAT KEASAMAN (pH) KECAP MANIS DAN PENERAPAN REGULASI EKSPOR PADA PRODUK KECAP MANIS PT.GHI DI EROPA. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.
GITAMI, SILVY CRISTINA (2021) KAJIAN PENENTUAN METODE ANALISIS SENYAWA MOSH (MINERAL OIL SATURATED HYDROCARBONS) DAN MOAH (MINERAL OIL AROMATIC HYDROCARBONS) PADA PRODUK MINYAK GORENG SEBAGAI SARAN KEPADA PT SMART TBK SURABAYA. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.
GUNAWAN, KUSUMASARI (2021) PERENCANAAN STRATEGI PEMASARAN MENU SNACK PONDOKAN WESTERN STYLE UNTUK HAJATAN DI KATERING. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.
GUNAWAN, OLLYCE ADITYA (2021) INOVASI PRODUK PANGAN FUNGSIONAL DENGAN REMPAH LOKAL “MINUMAN JELLY WEDANG UWUH”. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.
Gunawan, Bernadito Ivan (2021) PENGARUH JENIS DAN KUALITAS GULA TERHADAP PRODUKSI HARD CANDY DI PT DELTOMED. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.
HERLAMBANG, PRIMADIVA MUTIARASARI (2021) INOVASI KEBAB DENGAN PENGGUNAAN BUAH DAN PENAMBAHAN SARI BAYAM SEBAGAI UPAYA MEMENUHI KEBUTUHAN TREND HIDUP SEHAT BAGI KALANGAN TERTENTU. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.
HERMANTO, MAUREL EFATA SANTOSO (2021) Efektivitas Injeksi Ekstrak Daun Murbei dalam Menstimulasi Kandungan Hormon Ekdisteroid dan Molting Pada Kepiting Bakau (Scylla spp.). Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.
Handoyo, Eunike Tamariska (2021) PENGGUNAAN HIGH FRUCTOSE SYRUP (HFS) PADA PENGEMBANGAN PRODUK CRACKERS RENDAH GULA. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.
Herdiyanto, Vania Edelin (2021) PRODUKSI DAN PENGEMBANGAN PRODUK LOW CALORIES BROWNIES PT. PQR DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG KACANG MERAH DAN PEMANIS STEVIA. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.
Ismanto, Felicia Connie (2021) ANALISIS SENYAWA 3-MONOCHLOROPROPANE-1,2-DIOL (3-MCPD) DAN GLYCIDYL ESTERS (GE) PADA MINYAK GORENG DI PT. SMART TBK SURABAYA. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.
JECONIAH, KEZIA (2021) MAKANAN KHAS INDONESIA SEBAGAI PILIHAN MENU NABATI DI KATERING RUMAH TANGGA DAN KANTOR. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.
Johana, Mega (2021) MANAJEMEN PENGENDALIAN MUTU PT DEF TERHADAP KANDUNGAN 6-GINGEROL JAHE MERAH KERING. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.
KRISTINA, LEONY (2021) FAKTOR YANG MEMPENGARUHI DAN KONTROL PROSES KRISTALISASI MSG (Monosodium Glutamat) DI PT. AJINOMOTO INDONESIA. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.
KUSWANDI, KRISDA SENDY (2021) PENGEMBANGAN PRODUK GRAKER DENGAN FLAVOUR BIJI KECIPIR DI PT. JKL. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.
Kalalo, Jocelyn Anne Beatrix (2021) SIKLUS MENU 10 HARI PADA PASIEN DIALISIS PERITONEAL MANDIRI BERKESINAMBUNGAN DI RUMAH SAKIT ELS. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.
Khairani, Safina (2021) PENGARUH PENAMBAHAN GULA DAN REGULASI PRODUK KECAP MANIS DI ASEAN. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.
Kueain, Elizabeth Lily Meisye (2021) PENINGKATAN STRATEGI MARKETING DENGAN MENGGUNAKAN SEAFOOD SEBAGAI BAHAN DASAR MAIN COURSE DI BERKAH CATERING & SNACK SEMARANG. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.
Kurniawan, Nathaniel Zevin (2021) ANALISIS FAKTOR KELENGKETAN DAN PERAN AIR SERTA PENGGANTI GULA INVERSI ATAU REDUKSI PADA PROSES PRODUKSI PERMEN KERAS PT. DELTOMED. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.
Kusuno, Katerina Viola Limas (2021) POTENSI BERAS ANALOG DARI TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L.) DALAM MENGGANTIKAN PERAN BERAS JAPONICA UNTUK MENINGKATKAN NILAI PENYAJIAN SUSHI. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.
LIEM, HENDRA (2021) ANALISIS SENYAWA ASAM LEMAK TRANSPADA PRODUK MARGARIN DI PT SINAR MAS AGRO RESOURCE AND TECHNOLOGY, TBK SURABAYA. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.
LILIK, PHILIP KRISTIAN (2021) BAHAN BAKU BERSIFAT ALERGEN PADA PEMBUATAN MINYAK GORENG DAN MARGARIN DI PT ABC. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.
LIRIANTY, STEVINA PARITTA DEVI (2021) PENGENDALIAN MUTU TERKAIT ALERGEN PADA PRODUK MARGARIN DI PT ABC. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.
LUDWINIA, PUTERI ANITA (2021) ANALISIS PERBEDAAN BAHAN BAKU, PROSES PRODUKSI SERTA MINAT PASAR HARD CANDY DAN SOFT CANDY. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.
Lasso, Tania Christina (2021) PENYUSUNAN SIKLUS MENU UNTUK PASIEN LANSIA DENGAN PENYAKIT DISFAGIA DI RUMAH SAKIT ELS. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.
Leony, Olivia (2021) BISVIT TINGGI SERAT DARI TEPUNG PORANG. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.
MAGGARIYANI, DIAN (2021) FORMULASI LEMON SOFT CAKE RENDAH KALORI DENGAN TEPUNG TALAS BENENG DAN PEMANIS STEVIA. Technical Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.
MAHAWATI, MARIA ANGELICA ARUM PUTRI (2021) BUBUK TABUR TERI MEDAN SEBAGAI INOVASI PRODUK PANGAN BERBASIS KEARIFAN LOKAL. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.
MARCELLINO, SHERLINA AUDREY (2021) PENYUSUNAN RENCANA HACCP UNTUK PROSES PRODUKSI OLEORESIN JAHE (Zingiber officinale). Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.
MIRIFICA, YOSHEPHINA NIEGEL (2021) PENGEMBANGAN JAJAN PASAR GETUK MENJADI PRODUK INOVASI PERMEN JELLY SKALA UMKM. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.
MUSTAFIAH, SHEILA RATNA (2021) PENGARUH PENGGUNAAN JENIS TEPUNG DALAM PEMBUATAN BANANA PANDAN CAKE PT.PQR. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.
Megasari, Christine Vanny (2021) PENGARUH PENAMBAHAN ANTIOKSIDAN TERT-BUTYL HYDROQUINONE (TBHQ) DAN BUTYLATED HYDROXYANISOLE (BHA) TERHADAP KUALITAS MINYAK GORENG. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.
Meilani, Kezia Eka (2021) PENGENDALIAN MUTU 6-GINGEROL CONTENT DARI RAW MATERIAL JAHE MERAH KERING PADA PT DEF. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.
Melly Nagata, Kho, (2021) STANDART PANGAN JEPANG UNTUK PRODUK EKSPORT TEMULAWAK OLEORESIN di PT DEF. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.
Melyanti, Maria (2021) INOVASI MENU VIGNA GALANTIN DENGAN SAUS JAMUR YANG DISUBSTITUSI KACANG TUNGGAK (VIGNA UNGUICULATA L.) PADA KATERING. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.
Meredith, Adelline Putri (2021) PENGGUNAAN GULA SUKRALOSA PADA PENGEMBANGAN PRODUK YOGHURT CAKE RENDAH KALORI. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.
Miranda, Clara Pinkan Presila Ariesani (2021) ANALISA ADONAN YANG TIDAK MATANG PADA PROSES PRODUKSI PERMEN DI PT MNO. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.
Mulyono, Lo, Boby Albertus (2021) PENGEMBANGAN MENU SIOMAY UNTUK SNACK GUBUG PADA KATERING. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.
NAIBAHO, PETRA VALENTINE (2021) INOVASI JAJANAN TRADISIONAL KLEPON MENJADI PRODUK SELAI KLEPON. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.
NAINGGOLAN, TIO SUCIATI (2021) PEMANFAATAN LIDAH BUAYA (ALOE VERA) SEBAGAI BAHAN BAKU PEMBUATAN PUDDING SQUEEZE DI PT. GHI GUNA MEMPERLAMBAT PENUAAN KULIT. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.
NIRMALA S, ANASTASYA (2021) INOVASI PRODUK PANGAN BERBASIS KEARIFAN LOKAL BUBUR SUMSUM INSTAN. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.
NUGRAHA, PAULUS ADVENT SATYA (2021) KAJIAN MESIN HEAT EXCHANGER PADA PROSES PRODUKSI SAUS TOMAT DI PT. GHI. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.
Nurtanti, Irine Dwi (2021) PENGARUH PENGGUNAAN SIRUP BERAS MERAH DAN TEPUNG UBI J ALAR UNGU TERHADAP PENGEMBANGAN PRODUK SNACK BAR RENDAH KALORI. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.
OCTAVIA S, ESTHER THETRIANI PUSPA (2021) PENGARUH KEMASAN BERBAHAN DASAR PLASTIK TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN UMUR SIMPAN MINYAK KEDELAI. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.
OKTAVIANI Y. K., ANA (2021) PENENTUAN UMUR SIMPAN MINYAK GORENG SAWIT DI PT ABC BERDASARKAN KETEBALAN KEMASAN DAN KANDUNGAN ASAM LEMAK BEBAS YANG TERKANDUNG. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.
Odilia, Evanindya (2021) PENGENDALIAN MUTU DAN KEAMANAN PANGAN PRODUK MSG (MONOSODIUM GLUTAMATE) DI PT AJINOMOTO INDONESIA. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.
Ong,, Brigita Angeline Susanto (2021) PEMANFAATAN KACANG MERAH SEBAGAI MENU HIDANGAN PENUTUP PADA USAHA KATERING. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.
PRIYANTAMA, ELFRIDO MOSIS (2021) PROSES MIXING PADA PEMBUATAN HARD CANDY DI PT. DELTOMED LABORATORIES. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.
PUSPITASARI, EKA (2021) PENGENDALIAN MUTU DAGING AYAM DAN PENYAJIAN PADA RESTORAN KONSEP TRADISIONAL. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.
PUTRA, YOHANES ALAN SARSITA (2021) PENGEMBANGAN PRODUK NASTAR DENGAN FLAVOUR ISIAN BENGKUANG (PACHYRHIZUS EROSUS) DI PT.JKL. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.
PUTRI, ANISYA OKTAVIANA (2021) PENGEMBANGAN PRODUK READY TO DRINK BERBASIS JAMU TRADISIONAL DI PT GHI SEBAGAI ALTERNATIF DALAM MENURUNKAN KELEBIHAN BERAT BADAN (OVERWEIGHT). Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.
PUTRI, FRANSISKA DHEASARI KUSUMA (2021) PEMANFAATAN LIMBAH KULIT JERUK SUNKIST SEBAGAI BAHAN DASAR PEMBUATAN SELAI LEMBARAN. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.
Pandjojo, Stella Marisha (2021) ANALISIS PENYEBAB DAN PEMECAHAN MASALAH KERAK DI MESIN CVC DALAM PROSES PRODUKSI PERMEN DI PT. DELTOMED. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.
Pang, Helenna Susanti (2021) PENGARUH JENIS KEMASAN PLASTIK TERHADAP PENURUNAN BILANGAN PEROKSIDA DAN ASAM LEMAK BEBAS MINYAK KELAPA. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.
Pasule, Louisiana Elizabeth Margareth (2021) PENGEMBANGAN PRODUK BANANA OATMEAL COOKIES DENGAN SUBSTITUSI BAHAN ZUCCHINI SEBAGAI CAMILAN SEHAT RENDAH KALORI. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.
Permatasari, Putri (2021) PENGOLAHAN PRODUK HIGH PROTEIN COOKIES DENGAN CARA MENAMBAHKAN TEPUNG KEDELAI DI PT. PQR. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.
Phangkahilla, Ijo Dhitta (2021) PERENCANAAN PENGEMBANGAN DAN PEMASARAN CHOUX PASTRY WITH COFFEE CREAM DI USAHA KEDAI KOPI. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.
Prasetyaningrum, Ester Wahyu (2021) LOW FAT CROFFLE PADA PERUSAHAAN BAKERY D. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.
Pratama, Sheren Angeline (2021) SIKLUS MENU 10 HARI BAYI MPASI DEMAM BERDARAH DI RUMAH SAKIT ELS. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.
Purnomo, Monica Natalia (2021) PENERAPAN SIKLUS MENU 10 HARI PADA PASIEN PENYAKIT JANTUNG KORONER (PJK) BERDASARKAN PRINSIP DIET MEDITERANIAN DI RUMAH SAKIT E.L.S. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.
Pusparani, Yustika (2021) PENGEMBANGAN INOVASI PRODUK COFFE MOCKTAIL DAN PENENTUAN HARGA JUAL DENGAN METODE COST PLUS PRICING DI KEMENADY COFFEE. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.
Putri, Deviana Ayu Permata (2021) SIKLUS MENU 10 HARI PENDERITA DIABETES MELLITUS DI RUMAH SAKIT ELS. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.
RACHMAN, KENNARD DARREN FARRELL EZEKIEL (2021) PERBEDAAN KARAKTERISTIK PRODUK BAKERY BERDASARKAN BAHAN NYA. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.
RAHMANTYO, BONIFASIUS (2021) APLIKASI HEAT EXCHANGER UNTUK PROSES PASTEURISASI DI PT. GHI. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.
RUSSOKO, SAMUEL GERARDO (2021) PEMANFAATAN LIMBAH AMPAS TAHU SEBAGAI BAHAN SUBSTITUSI PADA PRODUKSI NUGGET AYAM. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.
Ricky, Ricky (2021) PROSES PRODUKSI SERTA PELUANG PENGEMBANGAN CROISSANT RENDAH INDEKS GLIKEMIK PT. PQR. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.
Romanisti, Berliani (2021) PENGEMBANGAN PRODUK BISKUIT RENDAH KALORI BERBASIS TEPUNG JAGUNG (Zea mays) DAN TEPUNG KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) SERTA PENGGUNAAN GULA STEVIA (Stevia rebaudiana) SEBAGAI PENGGANTI SUKROSA. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.
SAMALOISA, JULIA MEYLANI V. C. (2021) PENGGUNAAN STEVIA SEBAGAI PEMANIS DALAM PENGEMBANGAN PRODUK CHIFFON CAKE RENDAH GULA. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.
SANJAYA, INNE CRISTIE (2021) PENGENDALIAN MUTU DAGING SAPI SESUAI DENGAN MANAJEMEN HACCP DAN SNI 3932:2008 PADA RESTORAN ALL YOU CAN EAT. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.
SANTOSA, GRACE AUBERTA (2021) BAHAN BAKU GLUKOSA CAIR PADA PROSES PRODUKSI HARD CANDY PT. DELTOMED LABORATORIES. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.
SATWIKA, PIA WIDYA PRAJNA (2021) ANALISIS SUHU OPTIMAL PEMURNIAN N-HEKSANA DALAM INDUSTRI MINYAK GORENG. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.
SETIOBUDHIARTO, IMELDA PURNOMO (2021) INOVASI PRODUK PETIS BUBUK INSTAN BERBASIS KEARIFAN LOKAL. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.
SEVINA D.M, ELISABETH (2021) ANALISA PENGARUH PENAMBAHAN GULA PADA KECAP PT GHI DAN REGULASI KECAP DI AMERIKA SERIKAT. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.
SOETEDJO, ELISABET ANDYANI (2021) PENGEMBANGAN PRODUK PANGAN UNTUK KAUM METROSEKSUAL. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.
STEPHIEN, RICELLY ELNA (2021) SIKLUS MENU 10 HARI ANAK PENDERITA SINDROM NEFROTIK DI RUMAH SAKIT ELS. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.
SUPUSEPA, PIETER WILLIAM (2021) PENGEMBANGAN INOVASI RASA BARU PADA PRODUK NEXTAR MENGGUNAKAN BUAH CARICA DI PT. JKL. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.
SYAHPUTRA, OKKY (2021) PENGARUH PERBEDAAN JENIS KEMASAN TERHADAP KUALITAS MINYAK BIJI BUNGA MATAHARI. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.
Setiawan, Sesilia Agustin (2021) Perbandingan Penggunaan Bahan Kemasan Plastik Standing Pouch Berbahan Polypropylene (PP) dengan Botol Berbahan Polyethylene Terephthalate (PET) Terhadap Penurunan Kualitas Minyak Goreng Kelapa Sawit. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.
Setiawan, Siaw Elizabeth Angelica (2021) PERENCANAAN PEMASARAN DAN PROMOSI MENU VEGETARIAN PADA WEDDING CATERING DI SEMARANG. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.
Setyadewi, Reza Putri (2021) MANAJEMEN RISIKO ALERGEN PRODUK SUSU ALMOND DI PT. DEF. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.
Siswono, Rashelly Maybia Sugiarto (2021) ANALISIS KANDUNGAN ANTIOKSIDAN Tertiary butylhydroquinone (TBHQ) PADA MINYAK GORENG MENGGUNAKAN INSTRUMEN HIGH PERFORMANCE LIQUID CHROMATOGRAPHY (HPLC). Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.
Soesanto, Novella Wulandari (2021) INOVASI TATA LETAK PERALATAN DAPUR MENGGUNKAN KONSEP WORK TRIANGLE PADA RUMAH MAKAN SEAFOOD. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.
Sumardi, Yessieka Bilga Putri (2021) PEMANFAATAN LIMBAH INDUSTRI DI AGRICULTURE DEVELOPMENT DEPARTEMENT PT AJINOMOTO INDONESIA. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.
TOSHIRO, EVANGELINE IVONNE (2021) PENGOLAHAN ES KRIM UBI UNGU (Ipomea batatas var. Ayamurasaki) DENGAN TAMBAHAN GELATIN DARI TULANG IKAN PATIN. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.
Tambatua, Gilbert Bonar (2021) PENGARUH PENGGUNAAN EKSTRAK FLAVOUR JAHE DALAM PERMEN HERBAL PADA TINGKAT KELARUTAN YANG BERBEDA DI PT. DELTOMED INDONESIA. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.
Tiwa, Kezia Devtiana Putri (2021) PERENCANAAN SIKLUS MENU 10 HARI TERHADAP PASIEN PENDERITA HIPERTENSI PADA PELAYANAN GIZI. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.
Tjoa,, Stephanie Agnes Saputro (2021) Pengendalian Mutu Proses dan Produk Capcay pada Restoran Chinese Food. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.
UDJONO, GIOVANI ANGGASTA PUTRI (2021) PENGARUH KETEBALAN KEMASAN TERHADAP NILAI PEROXIDE VALUE DAN UMUR SIMPAN MINYAK GORENG SAWIT PT ABC. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.
Uneputty, Megi (2021) PENYUSUNAN RENCANA HACCP PADA PUREE UBI UNGU. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.
VICARIO, ALFINA MUTIARA KHARISMA (2021) IDENTIFIKASI FAKTOR – FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PROSES PENCETAKAN HARD CANDY DAN STANDARISASI HARD CANDY DI PT ABC. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.
Venecia, Jesslyn Alvina (2021) PENGARUH PENAMBAHAN BLEACHING EARTH TERHADAP UMUR SIMPAN MINYAK GORENG SAWIT PT ABC. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.
Vikarin, Skolastika Arfinike (2021) RENCANA USAHA UNTUK MAKANAN UTAMA DENGAN BAHAN BAKU AYAM PADA BERKAH CATERING & SNACK. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.
WIDIASTUTI, MEILINDA (2021) MANAJEMEN RISIKO ALERGEN PADA PRODUK MAYONES DI PT. DEF SEMARANG. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.
WIJAYA, ANGELLINA DJONI (2021) INOVASI PRODUK PATTY BURGER BERBASIS TEMPE. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.
WIREDJO, FELIX YUWONO (2021) WINE PAIRING TERHADAP DELAPAN MAKANAN NUSANTARA INDONESIA (RENDANG, SOTO BETAWI, GUDEG, RAWON, BAKSO, SATE AYAM, PEMPEK, AYAM BETUTU). Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.
Wijati, Monica Patricia William (2021) QUALITY CONTROL PT DEF TERHADAP KANDUNGAN 6-GINGEROL DARI RAW MATERIAL JAHE MERAH TAHUN 2021. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.
Wijaya, Oei Gracia Michelle (2021) RENCANA PEMASARAN DAN PEMILIHAN MENU BERBAHAN DASAR HEWANI UNTUK KATERING RUMAH DAN KANTOR PADA BERKAH CATERING. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.
Winoto, Agus (2021) HALAMAN JUDUL PENANGANAN CONSUMER COMPLAINT BLACK TEA POWDER DI PT. DEF. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.
Wirayudanto, Daniel Alfaro (2021) PENERAPAN HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) PADA PROSES PRODUKSI BUBUK TEH HITAM. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.
YESI, FIDELIA (2021) PEMANFAATAN LIMBAH CANGKANG TELUR SEBAGAI FORTIFIKASI KALSIUM PADA COOKIES. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.
Yudita, Gerry Sandy (2021) MANAJEMEN RESIKO ALERGEN PRODUK SUSU KEDELAI PT. CTA. Project Report. Fakultas Teknologi Pangan Unika Soegijapranata, Semarang.