Items where Division is "Faculty of Agricultural Technology > Department of Food Technology" and Year is 2003

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | E | F | G | H | I | K | L | M | N | P | S | W | Y
Number of items: 49.

A

ASTARI, SUCI (2003) KANDUNGAN NUTRISI DAN DISTRIBUSI LOGAM DALAM lKAN BELANAK DARI PANTAI SEMARANG DAN DEMAK. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

ASTARI, SUCI (2003) KANDUNGAN NUTRISI DAN DISTRIBUSI LOGAM DALAM lKAN BELANAK DARI PANTAI SEMARANG DAN DEMAK. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

ASTUTI, FRANSISKA ELLYSA DWI (2003) PENGARUH FREKUENSI PENGGORENGAN IKAN NILA (Oreochromis niloticus) DAN MUTU MINY~K GORENG YANG DIGUNAKAN TERBADAP SIFAT KIMIA DAN SENSORIS IKAN NILA GORENG. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

ASTUTI, RATNA NOER PUJI (2003) OPTIMASI PRODUKSI PROTEIN SEL TUNG GAL (PST) MIKROALGA HIJAU (Chlorella vulgaris Bey) DENGAN MENGGUNAKAN SUBSTRA T AIR REBUSAN KEDELAI. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

E

Ekanurdi, Agus (2003) HUBUNGAN ANTARA KUALITAS IKAN PARI ASAP(Potamotrygon Hystrix) DENGAN BERBAGAI SUHU PIROLISIS DAN KONSENTRASI ASAP CARI:ATRIBUT KUALITAS KADAR FENOL DAN DAYA SIMPAN. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

F

FEBRIANA, SRI WURYANTI (2003) KANOUNGAN lOGAM DAN EVAlUASI RISIKO KONSUMSI PADA BANOENG OURllUNAK DARI BEBERAPA LOKASI 01 KOTA SEMARANG. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

G

GUNAWAN, POPO (2003) PENGARUH PENAMBAHAN KELAPA PARUT KERING DAN KONDISI PENYIMPANAN TERHADAP SIFAT FISIKOKIMfA DAN SENSORIS EKSTRUDAT ,JAGUNG. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

H

HARTONO, JANE (2003) KANDUNGAN LOGAM PADA RAJUNGAN (Portunus pe/agicus) SEGAR DAN REBUS DARI PANT AI CIREBON DAN PANTAI SEMARANG. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

I

INDARTO, AWAN (2003) EV ALUASI SIFA T FISIK DAN SENSORIS EKSTRUDAT BERBASIS nI:RAS YANG DIBERI PEW A RNA BUBUK ALAMI IDJAU DARI DAUN SUJI (Pleomele angU'stifolia) DAN KUNING DARI KUNYIT (Curcuma domestica Lan.). Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

INDRIYATNO, AGUSTINUS DWIAN (2003) FORMULASI PEMBUATAN MINUMAN SERBUK YANG MENGANDUNG DHA (DOCOSAHEXAENOIC ACID) : PENGARUH PENAMBAHAN VITAMIN C (ASCORBIC ACID) TERHADAP UMUR SIMPAN DAN EVALUASI SENSORI. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

INDRIYATNO, AGUSTINUS DWIAN (2003) FORMULASI PEMBUATAN MINUMAN SERBUK YANG MENGANDUNG DHA (DOCOSAHEXAENOIC ACID) : PENGARUH PENAMBAHAN VITAMIN C (ASCORBIC ACID) TERHADAP UMUR SIMPAN DAN EVALUASI SENSORI. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

K

KARTASASMITA, NATALIA (2003) EVALUASI TINGKA T CEMARAN KAPANG PADA TEPUNG TERIGU YANG DIPASARKANDI KOTAMADIA SEMARANG: STUDI TEN TANG HUBUNGAN ANTARA SKr\LA PENJUALAN, KONDISI PENYIMPANAN, DAN TING~(AT CEMARAN. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata.

KARYOKE, UKE (2003) KANDUNGAN lOGAM DAN EVALUASI RISIKO KONSUMSI BANDENG (Chanos chanos F) DART TAMBAK DT SEKITAR INSTALASI PENGOLAHAN LUMPUR TINJA (IPLT), TAMBAK REJO SEMARANG. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata.

KRISTIYANTO, AGUSTINUS HARI (2003) AKTIVITAS ANTIMIKROBIA MIKROAlGA HIJAU (ChLORElla Vulgaris) YANG DITUMBUHKAN PADA 11MBAH CAIR PRODUKSI TEPUNG TAPIOKA. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

KURNIAWATI, LUNA (2003) SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS MINUMAN FERMENTASI DARI KULIT BUAH PISANG CA VENDISH (Mllsa cavendishii Lambert ex Paxton) MENGGUNAKAN MONOKUL TUR Saccllaromyces MONOKUL TUR Saccharomyces cerevisiae DAN "var"m. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

KURNIAWATI, LUNA (2003) SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS MINUMAN FERMENTASI DARI KULIT BUAH PISANG CAVENDISH (Musa cavendishii Lambert ex Paxton) MENGGUNAKAN MONOKULTUR Saccharomyces MONOKULTUR Saccharomyces cerevisine DAN uvarum. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

KUSMA, AGUS DARMANTO (2003) FORMULASI MINUMAN FERMENT ASI SARI JAHE (Zingiher officinale Rose.) MENGGUNAKAN Saccharomyces cerevisiae : EVALUASI SIFAT KIMIA DAN SENSORIS. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

KUSRINI, ANASTASIA (2003) PENGARUH SUBSTITUSI TALAS (Colscasia esculenta L.), UBI JALAR (Ipomoea batatas L.) dan UBI KAYU (Manihot esculenta) TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS EKSTRUDAT BERAS KETAN (Oryza sativa glutinosa.L). Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

L

LISTYOWATI, IKE (2003) EVAlUASI PEMBERIAN MAKANAN· TAM BAHAN PADA BAllTA KURANG ENERGI PROTEIN 01 PUSKESMAS AMBARAWA· DAN PUSKESMAS DUREN (KA8UPATEN SEMARANG). Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

LUSIANI, MARIA (2003) Application of Modified Atmosphere Packaging (MAP) to Extend Shelf Life of Bamboo Shoots (Dendrocalamus asper); Effects of Packaging and Storage Temperature. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

M

MANIK, RONALD HATOGUAN (2003) KARAKTERISASI DAN PERANCANGAN INST ALASI PENGELOLAAN LIMBAH CAIR NATA de eoco PT BOROBUDUR CITRA PERKASA SEMARANG. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

MARIANI, IDA (2003) UJI KESEGARAN UDANG (PellaeliS Inerguiensis) DARI BEBERAPA PEDAGANG IKAN DI PASAR TRADISIONAL DISEMARANG. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

MARTANTI, FRANSISKA NINETEEN (2003) PERTUMBUHAN DAN POTENSI PROTEIN SEL TUNGGAL (PST) MIKROALGA HIJAU (Chlorella vulgaris Bey) PADA LIMBAH CAIR TAPIOKA. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

N

NIRADHATI, MAHAYU (2003) AKTIVITAS ANTI BAKTERI TERHADAP MINUMAN PROBIOTIK BERBASIS KACANG GUDE (CAJANUS CAJAN L.). Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

NIRADHATI, MAHAYU (2003) AKTIVITAS ANTIBAKTERI TERHADAP MINUMAN PROBIOTIK BERBASIS KACANG GUDE (Cajanus cajan L.). Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

NIRMALA, MILA (2003) STUDI AWAL PEMANFAATAN AIR REBUSAN KEDELAI UNTUK SUBSTRA T PRODUKSI PROTEIN SEL TUNGGAL DARI MIKROALGA HIJAU (Chlorella vulgaris) SEBAGAI UPA YA PENANGANAN LIMBAH CAIR INDUSTRI TEMP. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

P

PRASETYO, ANTONIUS ANUGRAH WIDYO (2003) STUDI POLA KONSUMSI SEAFOOD MASYARAKAT PERKAMPUNGAN NELAYAN TAMBAK LOROK DAN DESA TRIMULYO SEMARANG. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

PRAWESANTI, ELEONORA WIDYANINGRUM (2003) SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS IKAN NILA (Oreochromis niloticus): SUATU PERBANDINGAN ANTARA IKAN LIAR DAN BUDIDA YA KARAMBA DI RAWA PENING, JAW A TENGAH. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

PURWANI, LESTARI INDAH (2003) INVENTORI INSIDEN KERACUNAN MAKANAN YANG TERJADI DI INDONESIA SELAMA TAHUN 1998-2002 : SUATU STUDI EKSPLORATIF BERBASIS INTERNET. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

PURWANTI, TEODHORA SARI DWI (2003) STUDI KANOUNGAN lOGAM DAN SIFAT FISIKOKIMIAWI MADU YANG BERASAL OARI 8E8ERAPA PETERNAK LEBAH 01 JAWA TfNGAH. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

PUTRA, YULIUS RUSKA (2003) Uji KuaIitas Fisik Pembuatan Edible Film dari Air Kelapa' Hasil Fermentasi Menggunakan Acetobacter xylinum. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

PUTRA, YULIUS RUSKA (2003) Uji Kualitas Fisik Pembuatan Edible Film dari Air Kelapa Hasil Fermentasi Menggunakan Acetobacter xylinum. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

PUTRA, YULIUS RUSKA (2003) Uji Kualitas Fisik Pembuatan Edible Film dari Air Kelapa Hasil Fermentasi Menggunakan Acetobacter xylinum. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

PUTRI, OKTAVIANI (2003) AKTIVITAS ANTIMIKROBIA MIKROALGA HIJAU (Chiarella vulgaris Bey) YANG DITUMBUHKAN PADA AIR REBUSAN KEDELAI. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata.

S

S MARLINA, SANTIE (2003) EVALUASI OAMPAK LlMBAH CAIR JPLT OJ TAMBAKREJO, SEMARANG TERHADAP TINGKA T CEMARAN MIKROORGANISME (BAKTERl) OALAM JARlNGAN IKAN BANDENG (Cllanos ehanos F). Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

S. Dwija, Marcellianus M (2003) Ekstrasi Kitosan Dari Cangkang Udang Putih Penaeus Mergulensis de Man) Dan Kepiting Bakau (Scylla Seratta Forskal): Sebuah Studi Perbandingan Penggunaan Dua Proses Ekstrasi Kitin Yang Berbeda Serta Uji Aktivitas antimikrobianya. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

SENTOSA, ANTONY (2003) SIFAT FISIK, KIMIA, MIKROBIOLOGI DAN SENSORIS PRODUK SALE PISANG var AMBON (Musa paradisiaca sapientium L) yang DIKERINGKAN dengan SOLAR TUNNEL DRYER (STD). Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

SETIAWAN, AUDIE LEILANI (2003) APPLICATION OF MODIFIED ATMOSPHERE PACKAGING TO EXTEND SHELF LIFE OF MILKFISH (Chanos chanos) STORED AT 2±1°C; A BIOCHEMICAL, MICROBIOLOGICAL AND SENSORY EVALUATION. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata.

SETIAWAN, AUDIE LEILANI (2003) APPLICATION OF MODIFIED ATMOSPHERE PACKAGING TO EXTEND SHELF LIFE OF MILKFISH (Chanos chanos) STORED AT 2±1°C; A BIOCHEMICAL, MICROBIOLOGICAL AND SENSORY EVALUATION. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata.

SETYANINGSIH, NANIK (2003) EVALUASI RISIKO ASUPAN LOGAM MELALUI KONSUMSI PINDANG lKAN KEMBUNG (Rastrelliger sp) DARI BEBERAPA PASAR DI KOTA SEMARANG. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

SUGIARTI, HANI (2003) EFEK PEMASAKAN (PENGGORENGAN, PENGUKUSAN, dan PEREBUSAN) TERHADAP KANDUNGAN LOGAM BERAT UDANG WINDU (Penaells monodon). Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

SULISTIONO, NANCY (2003) APLIKASI GAS NITROGEN UNTUK MEMPERPANJANG UMUR PEMAKAIAN MINYAK GORENG. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

SUSILO, MAGDALENE YUNIARTI (2003) PERBANDINGAN TINGKAT CEMARAN MIKROBIA PADA SAYURAN LALAPAN PENDAMPING AYAM GORENG ANTARA WARUNG DAN RESTORAN DJ KOTA SEMARANG. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata.

Sekunduiana, Maria Abelin (2003) THE ATTEMPT TO EXTEND THE SHELF-LIFE ALOE VERA'S GEL THROUGH SWEETS PROCCESSING WITH PRESSURE, CITRIC ACID ADDING and DRYING METHODS. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

Setyawati, Erlina (2003) STUDI PENERIMAAN SNACK EKSTRUDAT PADA ANAK-ANAK BERDASARKAN MUTU DAN CARA PENYAJIAN. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

W

WIDJAJA, YOSUA EKAPRATAMA (2003) PENGARUH ASAM, JENIS DAN VOLUME AIR TERHADAP KAND1JNGAN LOGAM BERAT KERANG DARAH (Anadara granosa) SETELAH PEREBUSAN. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

WIYOTO, DHANI SARDONO (2003) EVALUASI MUTU KIMIAWI AYAM GORENG BROILER DAN MINYAK GORENG YANG DIGUNAKAN PEDAGANG KAKI LIMA DI WILAYAH SEMARANG. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata.

WULANINGSIH, MAGDALENA ESTI (2003) EVALUASI KANDUNGAN LOGAM DAN RISIKO KONSUMSI DALAM MUJAIR (Oreochromis mossambicus) DARI TAMBAK SEKITAR INSTALASI PENGOLAllAN LIMBA,HTINJA (IPLT), TAMBAK REJO, SEMARANG. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

Y

YUDIAR, HANIEL (2003) PENGARUH KADAR AIR DAN KONSENTRASI SENG SULFAT (ZnS04) PADA PRODUKSI PIGMEN MERAH DARI BIAKAN Monascus purpureus Went. MENGGUNAKAN SUBSTRAT TEPUNG TERIGU. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

This list was generated on Sun Jan 23 15:36:39 2022 WIB.