Items where Division is "Faculty of Agricultural Technology > Department of Food Technology" and Year is 2002

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | D | F | H | K | L | M | N | O | R | S | T | W | Y
Number of items: 27.

A

ARYANI K., TITIN (2002) STUDI TEKSTUR, AROMA DAN WARNA PADA DAGING LIDAH BUAYA (Aloe vera) DALAM PERLAKUAN KARBON AKTIF DAN GULA. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

D

DARMATJAHJANA, IRENE VERONICA (2002) TITIK ISOELEKTRIK DAN SIFAT KIMIA ISOLAT PROTEIN DARI BEBERAPA JENIS EXOTIC LEGUMES. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

F

FANNY, - (2002) STUDI TENTANG POLA KONSUMSI SEAFOOD PADA WARGA KOMPLEKS PERUMAHAN TANAH MAS, SEMARANG UTARA. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

FANNY, - (2002) STUDI TENTANG POLA KONSUMSI SEAFOOD PADA WARGA KOMPLEKS PERUMAHAN TANAH MAS, SEMARANG UTARA. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

H

HERAWATI, P. EMMY (2002) OPTIMASI KONSENTRASI UREA CO(NHz), SEBAGAI SUMBER N-ORGANIK UNTUK PEMBENTUKAN PROTEIN PADA MIKROALGA LAUT Tetraselmis sp. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

K

KATARSO, DEDY (2002) KARAKTERISTIK FISIOLOGI ALOE VERA PASCA PANEN. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

KURNIAWAN, ERWIN (2002) PERLAKUAN FISIK DAN KIMIA DALAM PENURUNAN KADAR SIANIDA PADA KULIT TALAS (Colocasta esculeata L Schott). Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

L

LORITA, FRANSISKA XAVERIA (2002) PENGARUH PENCUCIAN, PERENDAMAN DAN PEREBUSAN TERHADAP KANDUNGAN LOGAM PADA KERANG sp. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

M

MARIYANA, KRIS BUDI (2002) KANDUNGAN LOGAM -LOGAM BERAT DALAM UDANG (Penaeus merguiensis) DARI MUARA SUNGAI BABON SEMARANG DAN EVALUASI RISIKO KEAMANAN KONSUMSINYA. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

MULIANI, SUSY (2002) APLIKASI ABU DAPUR DAN KAPUR (CaO) UNTUK MENGURANGI KADAR SIANIDA PAllA UMBI GADUNG (Dioscorea hispida Oennst), UWI (Dioscorea alata L) DAN GEMBILI (Dioscorea aculeata L.). Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

MULIANI, SUSY (2002) APLIKASI ABU DAPUR DAN KAPUR (CaO) UNTUK MRNGURANGI KADAR SIANIDA PAllA Ul\1BJ GADUNG (Dioscorea hispida Dennst), UWI (Dioscorea a/ata I..)DAN GEMBILI (Dioscorea aculeata L.). Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

N

NUGROHO, DANIEL (2002) PENGARUH KOMPOSISI BAHAN TERHADAP KUALIT AS EDIBLE FILM DARI ISOLA T PROTEIN KORO BEGOG (Canavalia ensiformis). Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

NUGROHO, MARCELLINO PURWOKO ADHI (2002) EVALUASI KEAMANAN PANGAN MINUMAN RINGAN YANG DIPERDAGANGKAN DI BEBERAPA SD DI KOT A SEMARANG : TINJAUAN ASPEK MIKROBIOLOGI DAN BAHANPEWARNA. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

O

OCTAVIA, HENY (2002) KANDUNGAN LOGAM BERAT DALAM KERANG Anadora granosa DARI LIMA PASAR DI KOTA SEMARANG. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

OCTAVIA, HENY (2002) KANDUNGAN LOGAM BERAT DALAM KERANG Anadora grenese DARI LIMA PASAR DI KOTA SEMARANG. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

OKTANA, FENNY (2002) POTENSI KECAMBAH KORO BEGOG (Canavalia ensiformis) DAN KACANG HIJAU (Vigna radiata) SEBAGAI SUMBER ENZIM AMILASE. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

R

RAHAYU, PUJI (2002) PENGARUH PENAMBAHAN KORO GUNDING (Pltaaeo'ua 'unatua), KQRO BENGUK (Mucun. prurien.). KORO GUDE (C'I.nua elj.nl), DAN KECIPIR ( Paophocarpus tetragono'obu.) TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN SENSORIS EKSTRUDAT JAGUNG. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

S

SAPARI, MOCHAMAD FERLY (2002) ANALISA HACCP TERHADAP MANISAN MANGGA (Mangife7a indica L.) DAN MANISAN BELIMBING WULUH (Averhoa bilimbi). Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

SETIAWATI, ERNIE (2002) OPTIMALISASI PENYERAPAN FLAVOR DENGAN MENGGUNAKAN DIURNAL VACUUM-PRESSURE PADA PRODUK OLAHAN LIDAH BUAYA. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

SETIYOWATI, ANIEK (2002) STUDI POLA KONSUMSI SEAFOOD PADA MURID TIGA SEKOLAH DASAR DI KOTA SEMARANG. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

SYANI W., TRIANA (2002) PEMBUATAN EKSTRUDAT DARI BERBAGAI SEREALIA. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

SYARIHAH, FARIED NUR (2002) PENURUNAN SIANIDA PADA CERIPING TALAS (C%casia escllienta (L) Schott ) : PERLAKUAN PRA GORENG SERTA VARIASI WAKTU DAN SUHU GORENG. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

T

TJAHJONO, BUDI (2002) EVALUASI KANDUNGAN LOGAM BERA T PADA UDANG 'VINDU (Penaeus monodon) DARI BEBERAPA LOKASI DI PANTAI UTARA JAWA TENGA-U. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

TRIYANTO, ARY (2002) OPTIMALISASI PENURUNAN ALOIN DALAM PENANGANAN PASCA PANEN Aloe vera DENGAN DIURNAL VAKUMPRESSURE DAN PRESSURE --VAKUM : STUDI PUSTAKA. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

W

WIDJAJA, MESAEL HAPPY (2002) EVOLUSI KONTAMINASI BAKTERI PADA KUBIS (BRASSICA OLERACEA) : SEBUAH STUDI DAUR HIDUP PRODUK SALAD. Other thesis, Prodi Teknologi Pangan Unika Soegijapranata.

Y

YOSEPH, FERDINANDUS HENRY (2002) KANDUNGAN LOGAM, BAKTERI PATOGEN DAN NUTRISI KERANO DAHl PANTAl SEW. DAN DEDI. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

YOSEPH, FERDINANDUS HENRY (2002) KANDUNGAN LOGAM, BAKTERI PATOGEN DAN NUTRISI KERANO DARI PANTAl SEMARANG AN DEMAK. Other thesis, Prodi Teknologi Pertanian Unika Soegijapranata.

This list was generated on Wed Mar 27 23:27:09 2024 WIB.