Items where Division is "Faculty of Agricultural Technology" and Year is 2017

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: Article | Thesis
Number of items: 31.

Article

Pratiwi, Alberta Rika (2017) Narasumber dalam Sosialisasi dan Workshop Sistem Penjaminan Mutu Internal (SPMI) dari kementerian Riset, Teknologi dan pendidikan Tinggi dengan Materi: Pengantar dan Siklus Managemen SPMI. Narasumber dalam Sosialisasi dan Workshop Sistem Penjaminan Mutu Internal (SPMI) dari kementerian Riset, Teknologi dan pendidikan Tinggi dengan Materi: Pengantar dan Siklus Managemen SPMI.

Pratiwi, Alberta Rika (2017) Pengantar dan Manajemen SPMI. Pengantar dan Manajemen SPMI.

Pratiwi, Alberta Rika (2017) Penyusunan Kurikulum (Berbasis Standar): KKNI, SN Dikti dan Terintegrasi Nilai Universitas pada Workshop Penyusunan Kurikulum Terintegrasi Universitas Katolik De La Salle Men. Penyusunan Kurikulum (Berbasis Standar): KKNI, SN Dikti dan Terintegrasi Nilai Universitas pada Workshop Penyusunan Kurikulum Terintegrasi Universitas Katolik De La Salle Men.

Pratiwi, Alberta Rika (2017) Sosialisasi dan Workshop Sistem Penjaminan Mutu Internal (SPMI) dari kementerian Riset. Teknolgi dan pendidikan Tinggi dengan materi: Penghantar dan siklus Managemen SPMI. Sosialisasi dan Workshop Sistem Penjaminan Mutu Internal (SPMI) dari kementerian Riset. Teknolgi dan pendidikan Tinggi dengan materi: Penghantar dan siklus Managemen SPMI.

Pratiwi, Alberta Rika and Ananingsih, Kristina (2017) Produksi Penyedap Non-MSG Berbasis Spirulina Menggunakan Teknologi Granulasi Tahun ke 1. Produksi Penyedap Non-MSG Berbasis Spirulina Menggunakan Teknologi Granulasi Tahun ke 1, 1 (2). pp. 1-29. ISSN 0608056601

Retnaningsih, Ch. and MELIANA, Meliana and Pratiwi, Alberta Rika (2017) POLA KONSUMSI MAKANAN POKOK DAN POLA KONSUMSI MAKANAN POKOK DAN SAYURAN PADA RUMAH TANGGA SAYURAN PADA RUMAH TANGGA DI KOTA SURAKARTA. POLA KONSUMSI MAKANAN POKOK DAN POLA KONSUMSI MAKANAN POKOK DAN SAYURAN PADA RUMAH TANGGA SAYURAN PADA RUMAH TANGGA DI KOTA SURAKARTA.

Thesis

AINUL FITRI, ICHLASIA (2017) STUDI AWAL MIKROPLASTIK PADA KERANG DARAH (Anadara granosa) DARI TAMBAK LOROK SEMARANG. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Katolik Soegijapranata.

ALAN WIJAYA, VINCENTIUS (2017) PENGARUH JENIS LARUTAN PERENDAM TERHADAP KUALITAS TEPUNG PISANG KEPOK (Musa paradisiaca) YANG DIAPLIKASIKAN PADA PRODUK COOKIES. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian universitas Katolik Soegijapranata.

ANITA GOENAWAN, YOSEFINE (2017) KARAKTERISTIK FISIK DAN SENSORI OAT BIRCHER MUESLI YANG DISUBSTITUSI DENGAN BEKATUL. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian universitas Katolik Soegijapranata.

Alfredo Ade Prasetyo, Ignatius (2017) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI PRODUK SNACKBAR DENGAN BAHAN DASAR TEPUNG TEMPE KORO PEDANG PUTIH (Canavalia ensiformis L.) DAN TEPUNG UBI JALAR MERAH (Ipomea batatas). Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Katolik Soegijapranata.

Christian Jonathan, Alan (2017) EVALUASI UMUR SIMPAN MONOSODIUM GLUTAMAT PRODUKSI PT. BATANG ALUM INDUSTRIE DENGAN METODE ACCELERATED SHELF LIFE TESTING (ASLT). Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian universitas Katolik Soegijapranata.

DEWI PERMATASARI, MELIANA (2017) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG KECAMBAH KACANG HIJAU DAN PENAMBAHAN CMC (Carboxymethylcellulose) TERHADAP SIFAT FISIKO-KIMIA BROWNIES KUKUS. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian.

DHANISWARA MASANTI, YOANITA (2017) IDENTIFIKASI MIKROPLASTIK PADA IKAN BELANAK (Mugil cephalus) DI TAMBAK NGEBRUK, SEMARANG. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Katolik Soegijapranata.

Dega, Aventio (2017) PERBANDINGAN KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI BUBUR PISANG INSTAN DENGAN METODE PENGERINGAN FREEZE DRYING UNTUK OLAHRAGAWAN. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian.

Gilang Astuti, Theresia (2017) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG PUTIH TELUR, KARAGENAN DAN ALGINAT TERHADAP SIFAT FISIK DAN KIMIAWI SURIMI IKAN TIGA WAJA (Nibea soldado). Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian universitas Katolik Soegijapranata.

JULY FIANI PUTRI, CAESAR (2017) IDENTIFIKASI KEBERADAAN DAN JENIS MIKROPLASTIK PADA IKAN BANDENG (Chanos chanos¸Forskal) DI TAMBAK LOROK, SEMARANG. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Katolik Soegijapranata.

Kezia Harel, Jessica (2017) HUBUNGAN ANTARA PENGETAHUAN, SIKAP, DAN PRAKTIK GIZI IBU DENGAN POLA KONSUMSI SAYUR ANAK DI DUA SEKOLAH TK NEGERI DI SEMARANG. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian.

LANA BANGUN, EUNIKE (2017) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG DAUN SIRSAK (Annona muricata L.) DAN TEPUNG JAMBU BIJI (Psidium guajava) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA ROTI MANIS. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian universitas Katolik Soegijapranata.

MERYANA CAHYA, LAVENIA (2017) PENGARUH PENAMBAHAN BIT MERAH DALAM PEMBUATAN FETTUCINI TERHADAP KARAKTERISTIK SENSORI, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN TOTAL KALORI. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Katolik Soegijapranata.

NATHANIA KRISTANTI, CHYNTIA (2017) KARATERISTIK FISIKOKIMIA MAYONNAISE BERBASIS CORN OIL DAN OLIVE OIL. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian.

Novita Sari, Helen (2017) PENGARUH PENAMBAHAN UBI JALAR UNGU TERHADAP KARAKTERISTIK SENSORI DAN FISIKOKIMIA SERTA KANDUNGAN KALORI MANTOU. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian.

OKTAVIA DJAYASAPUTRA, ANGELINA (2017) PENGARUH PENAMBAHAN SUMBER NITROGEN (SARI KECAMBAH KACANG HIJAU DAN YEAST ) TERHADAP KETEBALAN DAN KEKENYALAN “NATA DE WALUH”. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Katolik Soegijapranata.

Okthie Ratnasari, Irene (2017) IDENTIFIKASI JENIS DAN JUMLAH MIKROPLASTIK PADA IKAN NILA HITAM (OREOCHROMIS NILOTICUS) DI PERAIRAN AIR PAYAU SEMARANG. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Katolik Soegijapranata.

PUTRA HARYONO, ADE (2017) PENGARUH PENAMBAHAN PASTA UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas) PADA KUALITAS YOGHURT DRINK. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian.

Prabowo, Christian (2017) PENGARUH SUHU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK TEPUNG PISANG (Musa paradisiaca L) YANG DIOLAH MENJADI BUBUR BAYI. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian.

RESTU BUDI KRISTANTI, MARIA (2017) PENGARUH PENAMBAHAN CARBOXYMETHYL CELLULOSE (CMC) DAN BAKING POWDER TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI MI KERING NON TERIGU. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian.

RISKI RESTIANI, BEATRIX (2017) STUDI AWAL MIKROPLASTIK DALAM SEDIMEN, AIR DAN TUBUH UDANG PUTIH YANG BERASAL DARI TAMBAK KAWASAN TAPAK SEMARANG. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Katolik Soegijapranata.

Samantha, Dayvelin (2017) KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA, SENSORI, DAN KANDUNGAN KALORI DARI ROTI BEBAS GLUTEN YANG DISUBSTITUSI DENGAN TEPUNG BERAS. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian.

Tania Tejo Hutomo, Regina (2017) PENGARUH PENAMBAHAN ASAM ASKORBAT DAN SODA ABU TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA MI KERING NON TERIGU DENGAN EKSTRAK KUNYIT SEBAGAI PEWARNA ALAMI. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian.

WIRANI, MARIA (2017) PENGARUH SUHU PEMASAKAN TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORI PERMEN HARD CANDY DENGAN EKSTRAK DAUN SIRSAK (Annona muricata L.) SERTA PENENTUAN UMUR SIMPAN PRODUK. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Katolik Soegijapranata.

YOSIA, YOSIA (2017) PENENTUAN UMUR SIMPAN MIKI CYCLAMATE DALAM KEMASAN OPP DENGAN METODE ACCERELATED SHELF LIFE TESTING (ASLT). Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian universitas Katolik Soegijapranata.

This list was generated on Thu Mar 28 18:13:14 2024 WIB.