Items where Subject is "600 Technology (Applied sciences) > 660 Chemical engineering > Food Technology > Antimicrobial"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: Monograph | Thesis
Number of items at this level: 14.

Monograph

Arta, Maria Jessica (2015) Growth Modeling of Bacillus cereus in Cooked Rice. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

HARTANTO, ALVIN ARIENATA (2013) ANTIBACTERIAL ACTIVITY OF THAI RED CURRY PASTE IN KANG-KATI (THAI RED CURRY) MODEL ON Salmonella enterica Typhimurium DT104b. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranta, Semarang. (Unpublished)

Lazuardi, Irayudi (2012) The Effects of Natural Antibiotics on Food Pathogens. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

M.S., T. CHRESTELLA (2014) PENGAWASAN MUTU MIKROBIOLOGI AIR MINUM DALAM KEMASAN (AMDK) “AGUARIA” DI PT. INDOTIRTA JAYA ABADI SEMARANG. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

Valentina, Vannia (2016) THE EFFECTIVENESS OF ANTIMICROBIAL-BIODEGRADABLE PACKAGING TO INHIBIT ESCHERICHIA COLI GROWTH. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

Thesis

ALI, ARDELIA (2014) IDENTIFIKASI DAN UJI AKTIVITAS ANTIMIKROBA BAKTERI ASAM LAKTAT YANG DIISOLASI DARI ASINAN REBUNG KUNING BAMBU BETUNG (Dendrocalamus asper) YANG DIFERMENTASI PADA SUHU 15°C. Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN.

ANGELINA, TESYARA DANESH (2015) SELEKSI DAN KARAKTERISASI BAKTERI ASAM LAKTAT DARI ASINAN REBUNG BAMBU BETUNG (Dendrocalamus asper) SEBAGAI INOKULUM PADA DAGING SAPI CINCANG PROBIOTIK. Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN UNIKA SOEGIJAPRANATA SEMARANG.

CANDRA, MELANY ISABELLA DWI (2015) VIABILITAS PROBIOTIK BAKTERI ASAM LAKTAT DARI SAWI PAHIT (Brassica juncea (L.) Czernjaew) YANG DIFERMENTASI PADA SUHU 15oC DALAM SUSU KEDELAI. Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN UNIKA SOEGIJAPRANATA SEMARANG.

CHRISTIAN, ANDRE (2016) STUDI PENGARUH LAMA FERMENTASI DAN JENIS GULA TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN ANTIMIKROBA PADA MINUMAN KOMBUCHA ROSELLA, DAUN JATI BELANDA, DAN DAUN KELOR. Other thesis, UNIKA SOEGIJAPRANATA.

FIDELIA, MIRANTI (2016) IDENTIFIKASI KAPANG PADA EBI (UDANG KERING) YANG DIPAPARKAN DENGAN PENGGUNAAN SARI BAWANG PUTIH (Allium sativum) DAN KEMASAN POLYPROPYLENE DI PASAR GANG BARU, SEMARANG. Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN UNIKA SOEGIJAPRANATA.

NURANASARI, IKKE (2015) POTENSI PROBIOTIK Lactobacillus YANG DIISOLASI DARI BAKTERI ASAM LAKTAT HASIL FERMENTASI KEFIR “GEDONO” DAN VIABILITASNYA PADA DAGING AYAM OLAHAN. Other thesis, PRODI TEKNOLOGI PANGAN UNIKA SOEGIJAPRANATA SEMARANG.

PUTRI, OKTAVIANI (2003) AKTIVITAS ANTIMIKROBIA MIKROALGA HIJAU (Chiarella vulgaris Bey) YANG DITUMBUHKAN PADA AIR REBUSAN KEDELAI. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata.

SANTOSO, FIORENCY (2017) STUDI AKTIVITAS ANTIBAKTERI DAN TOTAL SENYAWA FENOL PADA Zingiber officinale Roscoe SEGAR DAN BUBUK BERDASARKAN UMUR PANEN YANG BERBEDA. Other thesis, Unika Soegijapranata Semarang.

THERESIA, ANITA (2006) OPTIMALISASI PENAMBAHAN JAHE (ZINGIBER OFFICINALE ROSC.)PADA SPONGE CAKE : DITINJAU SECARA MIKROBIOLOGI DAN SENSORIS. Other thesis, Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Katolik Soegijapranata.

This list was generated on Sat Nov 23 14:54:55 2024 WIB.