Items where Subject is "600 Technology (Applied sciences) > 660 Chemical engineering > Food Technology > Food Shelf-Life"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: Monograph | Thesis
Number of items at this level: 9.

Monograph

Putri, Caecilia Eka (2016) ACCELERATED SHELF-LIFE TESTING SAUS TOMAT SK DI PT. LOMBOK GANDARIA. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

Suprajogi, Maria Margareta (2016) PENDUGAAN UMUR SIMPAN SAUS CABAI “SK” MENGGUNAKAN METODE ACCELERATED SHELF-LIFE TESTING (ASLT) DI PT. LOMBOK GANDARIA. Project Report. Fakultas Teknologi Pertanian, Unika Soegijapranata, Semarang. (Unpublished)

Thesis

CHRISTABELLE, TASYA AMADEA (2022) REVIEW : MODIFIKASI METODE PEMBUATAN CABAI MENJADI CABAI BLOK UNTUK MEMPERPANJANG UMUR SIMPAN DAN EFISIENSI PENGGUNAAN. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.

EVELYNE, ANASTASIA YOLANDA (2021) PENDUGAAN UMUR SIMPAN BUBUK PENYEDAP RASA SEAWEED Ulva lactuca L. MENGGUNAKAN METODE ACCELERATED SHELF LIFE TESTING (ASLT). Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.

Widiastuti, Agnes Maya (2021) STUDI LITERATUR : METODE EKSTRAKSI ISOFLAVON DALAM BERBAGAI JENIS KACANG-KACANGAN LOKAL INDONESIA. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.

APTASISTA, AMADEA ANINDYASWASTI (2021) PENENTUAN UMUR SIMPAN DAN PENERIMAAN KONSUMEN MIE BASAH DENGAN PENAMBAHAN DAUN KEMANGI (Ocimum basilicum L.) DAN KITOSAN. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.

PAMUDJI, ELISA OKTAVIANI (2022) REVIEW: TEKNIK PEMROSESAN UNTUK PENINGKATAN UMUR SIMPAN DAN KEAMANAN PANGAN PRODUK READY TO EAT (RTE) BERBASIS IKAN. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.

PUTRA, RAFAEL UNTUNG (2023) UMUR SIMPAN DAN ANALISIS TINGKAT PENERIMAAN SUSU PASTEURISASI GREEN FRESH FARM SELAMA PROSES PENYIMPANAN. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.

SYAHPUTRA, OKKY (2023) KERUPUK KOLANG-KALING MENGGUNAKAN PEWARNA ALAMI (LABU KUNING, DAUN SUJI, UMBI BIT) DITINJAU SIFAT FISIKOKIMIAWI, PENERIMAAN KONSUMEN, DAN UMUR SIMPAN. Other thesis, Universitas Katholik Soegijapranata Semarang.

This list was generated on Thu Mar 28 15:28:11 2024 WIB.